5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぞよろしく

1 :みか:2000/01/02(日) 14:46
2chは魔境だと思いつつ、Romと捨てハンではまってきました。
ネカマに間違えられるかもしれないと思いつつ、本名でいきます。
みかはよくある名前ですから、将来変える可能性もあるけど。
男と思われネナベになりがちだったので、女性的な名前にと思いましたが、そのまんま。どうぞよろしく。


2 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 15:21
どぞ、よろしくです〜〜。女性さんですか。。。みんマニって人には
気をつけた方が良いです。変態ですから。ねぇ?マニさん?

3 :ぶるー3:2000/01/02(日) 19:15
∩∩ ウキュキュ
(・x・)o 動物です。よろしく〜

4 :かけ餅:2000/01/02(日) 19:16
(´Д`) 餅です。よろしく〜。

5 :大三元:2000/01/02(日) 19:47
[=_=]役満です。よろしく〜

6 :FUとるねこ:2000/01/02(日) 22:26
みかさん、はじめましてぇ。とるねこでぃす。
2chで男だと思ってたら、OFF会で、実は女性だったって
人がいますから、大丈夫ですよん。

ぶるー3さんは、えさくれる人が好きですんで、
えさ上げてください。

▼ぶるさぁ〜ん、人参だよぉ〜。

かけ餅さんの餅は、既にカビが生えてますから、
食べないでください。
じょ冗談だってばぁ、かけ餅さぁん えへへ

7 :マッハ野郎:2000/01/02(日) 23:24
カミナリワーーーーーーーーーーンッ!!!

8 :看護婦さん:2000/01/02(日) 23:41
ネカマです。よろしく〜ン♪

9 :KANa。:2000/01/03(月) 00:19
かびの生えたお餅は、絶対に食べてはいけませんって、テレビで言ってました。
ヒゲの生えたお餅はどうでしょうかねえ、かけ餅さん。

みかさん、よろしくおねがいします。

10 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:22
はじめまして。
一応女でーーす。あほなので気の利いたことは書けませんが・・。
よろしくどえす。
歳はおいくつ?
私は話し言葉42歳、実年齢23歳です。よろしくね。

11 :みか:2000/01/03(月) 14:08
レスがつくと単純にうれしいです。どうもありがとう。
もう27歳です。仕事の合間にお邪魔します。
和気あいあいで、楽しそうですね。
えろゆきさんからのレスを見た時にはどきっとしました。
うわー、やられるーってなにを? ですが、そんな印象がありますので。
ぶるー3、一緒ににんじんをかじりましょう。
わたしも食べるの大好きなんですよ。野菜はおいしいですよね。
かけ餅さんって、皆さんにとっても好かれていますね。
楽しそうな様子が伝わってきました。

麻雀も好きです。ただ、仲間が近所にいなくて、いまはパソコンのゲームで。
昔は職場に麻雀の好きな連中がいたのでつるんで雀荘によく行きました。
オフ会であったら幼なじみに出会ったとか、2chならあるかもって思いながら読んでいます。
大三元さん、FUとるねこさん、マッハ野郎さん、看護婦さん、KANa。さん、いもねーちゃんさん、みなさんこれからもどうぞよろしく。
歳は、27歳です。わたしにとってこの年齢って、小学生で言うと4年生の感覚。

どうぞよろしくー。

12 :みか:2000/01/03(月) 14:12
げ、長すぎ。修行が足りないと自己批判。

13 :ヒゲフェチかけ餅:2000/01/03(月) 14:19
麻雀なら2ちゃんのIRCの東風荘が盛り上がっているようですよ。
(私は打たないので行ったことはないのですが・・・)
ところで、ここで変なHNを名乗っていても
実は女性という方は、けっこういらっしゃいますので
どうぞご安心くださいね〜。
それではよろしくです。

14 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:44
ハンゾウですよろしく。ヘ(O。Oヘ)

15 :ツインターボ:2000/01/03(月) 15:04
おれはみかか(わかるかな?)
以後よろしく!

16 :みか:2000/01/03(月) 15:25
好きな板がころころ変わる移り気な女です。
化粧と無職に行ってきました。
2chで麻雀とは、ツワモノが揃っていそう。。。

ハンゾウさん、こちらこそよろしくおねがいします。
顔文字には、キョンシーのような印象を感じますが、忍者さんですか?

ツインターボさん、こんにちは。
わたしはいすずに乗っています。
みかかって、暗号解読の方法だろうって、
てるくはるく関係のスレッドでお勉強したばかり
わたしには使う機会ありそうにないなと他のことに忙しくしていますが、そのうち必須になるかしら?

17 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 16:06
はろーです。
ゆめすけです。
オイシイもの好きですか?
どうぞヨロシクね。((('-'ノ)ノユメ!


18 :ベミ猫:2000/01/04(火) 02:20
こんばんわ
今度いっしょにキャットフードでも食べましょう!!


19 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:41
みかさん、お元気?
まーじゃんは全然わかんねーっす。
私の好きな板は邦楽とここでーす。

20 :メカイタチみか:2000/01/04(火) 15:56
いもねーちゃんさんは邦楽がお好きなんですね。
どんなのが好きなのかなー、向こうを覗けばわかりますか?
HNはこの板のベミ猫さんの所を訪問した際に、アレンジしましたー。
いたち飼いのみかもよろしく。しかもメカです。がしゃん。


21 :ベミ猫:2000/01/04(火) 16:15
がしゃんっていいです気に入っちゃいました。
ひらがなな所か妙にかわいいですね。

22 :きいぼー:2000/01/04(火) 16:49
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
麻雀は脱衣のしかできません(*^-^*)
よろしくです。
# あ、またハンドルのないタイトル。例の上げとこ。      (ゆ)


23 :えろゆき@37.5℃:2000/01/04(火) 17:21
>えろゆきさんからのレスを見た時にはどきっとしました
えへへ、ごめんなさいね。脅かすつもりで無かったんですが。。。

24 :きいぼー:2000/01/04(火) 19:20
やられるのは、えろゆきさんの方ですよ。
きっと、みかさんもやりたくなっちゃいます(爆)       (ゆ)

25 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 19:24
タイムマ〜シンに〜お願い♪
・・・あ、こりゃミカバンドだった。

26 :ベミ猫:2000/01/05(水) 01:58
こんばんわ
今日(日付変わっちゃいましたが)はあまりお見かけしませんでしたね?
ベミ猫が見つけてなかっただけかなぁ?
ひょっとして今日からお仕事でしたか?
ベミ猫は明日からなので、また、あまり書き込みできなくなってしまいます。
寂しいです(;_;)


27 :メカイタチみか:2000/01/05(水) 15:17
お正月はたくさん人がいて楽しかったです。
ちょっとずつでもレスしたいなーって思っています。
次はお盆に盛りあがりましょうね! って、先過ぎ。

28 :メカイタチみか:2000/01/05(水) 15:23
脳天パラダイスさん、小生がサディスティックかというご質問ですね。
知りたかったら、まずそこにある黒いセミビキニに着替えて下さいね。
鎖の首輪は、のちほど小生が。なんちって。

えろゆきさんときいぼーさんも
ウエィティングリストに名前載せておきましょうか?
でもえろゆきさん、微熱があるのね、排卵日ですか?
またにします? 今日は早く寝て下さいな。


29 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 17:13
>メカイタチみか氏
>脳天パラダイスさん、小生がサディスティックかというご質問ですね。
あれっ、サディスティック・ミカバンドだったか?
サイケデリック・ミカバンドじゃなかったか?
どっちが正しかったか、自信のない俺。

アウ〜

30 :へっぽこピーナッツ:2000/01/05(水) 17:41
こんばんは、お初です。
メカイタチみか様の「がしゃん」、素晴らしい擬声語です。
これからもメカイタチみか音炸裂でお願いします。
以後、よろしくどぉぞ。んぱんぱ。


31 :メカイタチみか:2000/01/08(土) 07:12
>脳天パラダイスさん
サディステッィクですよ〜。
よくからかわれたので、そのせいで本当にサディスティックな人間に
なってしまいやした。サイケデリックでもいいですね。
メタリックに彩色をほどこすことにします。
目指すはオースティンパワーズ出演です。

>へっぽこピーナッツさん
今日はぎーがしゃがしゃです。
ピーナッツ食べたいー。これからもよろしくー。

>ベミ猫さーん
またじゃれましょうね〜。

32 :ツインターボ:2000/01/08(土) 08:54
ちっ〜す!ひさしぶりです
今週は忙しかったです・・
Y2K対応で・・・・・・
たぶん企業内では新聞報道されてない
メーカーのバグとかたくさんあると
思います。ちくり裏事情とかで
かいてやろうかなとも思いますけど
ばれたらやばいので書かないけどね
土日月と休みなんでゆっくりNETに
たぶんつなげてると思います。

33 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 10:12
>メカイタチみか(がしゃん)さん
サケスキッスウでぃすか。えへへ

34 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 12:12
がしゃん!

35 :ベミ猫:2000/01/08(土) 16:02
じゃれにきましたぁ
首輪付けてるからって、鞭と蝋燭は勘弁してください。

36 :ベミ猫:2000/01/10(月) 02:32
そろそろ、上げときます(^_^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)