5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!

1 :くるり:2000/01/01(土) 21:29
福岡県立筑前高等学校って知ってる?

2 :かけ餅:2000/01/01(土) 22:10
はじめまして、残念ながら存じませんねえ。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 :脳天パラダイス:2000/01/01(土) 23:46
前原の方にあるんだったっけ?

4 :ぶるー3:2000/01/02(日) 00:01
知ってるけど行った事ないです/(・x・)ヽムキュ

5 :ツインターボ:2000/01/02(日) 06:37
知ってるおれ東福岡高校卒(ボクシング部OB)
城南中でした。
以後よろぴく〜!

6 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:08
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ちくぜんてよむんでしょうか?馬鹿ですいません。

7 :くるり:2000/01/02(日) 15:22
知ってる人いるんだ。感謝!
一応、福岡市になるんだよねぇ、西区周船寺です。
有名人も出てないし、レベルも普通だし
なんのとりえも無い学校だね。
でも、かわいい女の子は多かったよ。(わたしは?)

今回、2ちゃんねるデビューだったんだけど
これからもカキコしていくんで
仲良くしてください。

福岡でオフ会ないの?

「ちくぜん」ですよ>6えろゆき@Y2K

8 :ぶるー3:2000/01/02(日) 19:13
∩∩
(・x・)o去年オフはやってみましたです、今年もやるですよ〜
そのときはくるりさんも御一緒ですね〜。よろしくです

9 :くるり:2000/01/02(日) 22:01
オフ会情報どうもありがとう>8ぶるー3
わたし、うさぎのミッフィー大好きなの。
顔文字でうさぎ、しかもミッフィー似ははじめて見たよ。
とってもうれしい!
くるりはあんまり若くないんだけど
参加してもいいのかなぁ?

ちなみに去年はどの辺でオフ会やったの?

10 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:56
はじめましてです。
福岡...修学旅行で博多を通り過ぎたぐらいです。
キティさんはダメですか?

11 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 16:40
>くるりさん
はじめやんして、とるねこでぃす。
大阪在住なので、福岡は分かりませんが、
よしなにぃ。

ぶる兄さんなんて、今30だから
あんまり若くなく人でも、だいじょうびでぃす。
参加してきたら。

んっ、なんかオラの足にピトッて、くっ付いてる。
ウサギだ、!!!笑ってる・・・・・・・。
ごっごめんなさい、にいさん。許してェ〜。えへへ

12 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:17
くるりさん
初めまして、以後よろしくです。
なんとなく、福岡のひと多いような気が・・・・2ch

13 :ぶるー3:2000/01/10(月) 03:02
oo ニヤリ
(・x・)o←足元にピトッとくっついてる
あはは、いいですよ〜。今80だったら大変ですが(笑)>とるねこさん

どぞどぞ〜。去年は博多、天神でやったです。>くるりさん
∩∩ ピーチュ
(・x・)y

14 :ツインターボ:2000/01/10(月) 09:01
おれも元福岡県人ですけどね今は東京人さぁ〜
故郷にはしばらく帰ってないけどかわったかな?
来年の正月には行きたいもんですね〜

15 :酵母さん:2000/01/10(月) 09:50
ぼくも福岡ヽ(゚Д゚)ノ。
よろしく。
オフ会情報はオフ会の板に福岡オフスレッドがあるよヽ(´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)