5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴのこ@ほーむぺーじ

1 :ぴのこ:2000/01/01(土) 08:38
よしおさまをみならって、ほーむぺーじをつくりました。
こんてんつは、たいしてないけど、けいじばんをつけました。
あそびにきてくださーい。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7741/

2 :脳天パラダイス:2000/01/01(土) 12:26
とりあえず、新年の挨拶書いといたぞ。

ヌクヌク

3 :どくまぐろ:2000/01/01(土) 12:28
ぴのこさんもひらがながいちゅうなのですか?


4 :モバイラー...きいぼー:2000/01/01(土) 13:05
おお、おめでとうです。
テレホなし@実家なんで、観に行ってる時間がないです(;;)

5 :ぴのこ:2000/01/02(日) 01:36
> のうぱらさまーー(はぁと)

のうぱらさまが、1ばんにれすをつけてくれるなんて、ぴのこ、かんげきです!
ぬくぬく!

> どくまぐろさま

かんじは、おぼえていないのです。あたまを、つよくうったのかもしれません。
ぴのこは、がいちゅうでは、ありません。ちょうちょです。
・・・う、また、あたまがいたくなってきました。「こういしょう」です。

> きいぼーさま

あら、じっかへ、おかえりになったのですか。
おいしいおりょうり、たくさんたべられますね。
ぴのこのてりょうりも、たーべーてー(じーーっ)。

6 :ゆめすけ:2000/01/02(日) 02:58
開設おめでとーです。新年もおめでとーです。
とりあえず足跡だけ残してきました。ぺたぺた。
(((^▽^ノ)ノユメ!


7 :藤居芳生:2000/01/02(日) 12:56
おぉ、ピンクのホームページだ。やる事が徹底してるな。
感心感心。

8 :ぶるー3:2000/01/02(日) 13:28
 ∩∩
ヽ(*・x)ノ HPあそびにいったです〜可愛い〜♪

9 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 13:52
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

10 :名無しさん:2000/01/02(日) 22:14
おしごとにぷりちーかんごふもはいっているようなので
よかったです。

11 :ぴのこ:2000/01/03(月) 00:15
> ゆめすけさま

あしあと、ありがとです。すりすり。
ゆめすけさまの「ゆめ!」みたいなの、ぴのこもほちい・・・。

> よしおさま

きゃ!おほめにあずかり、こうえいです。
ぴんくは、ぴのこのからーです。

> ぶるー3さま

かわいいだなんて・・・ぽっ。てゃぷてゃぷてゃぷ。

> えろゆきさま

はじめまして、あけおめ、ことよろでございます。
ぴのこは、おぞうにのおもち、3こです。

> ななしさま

ことしも、ぷりちーかんごふとして、がんばります。
いまも、ざやくをそうびして、たいきしています。

12 :ぴのこ:2000/01/03(月) 00:17
こんてんつをつくるの、むずかしいですね。
こういうふうにしたらどう?っていうのがあったら、ぴのこに、いってください。

13 :ぴのこ:2000/01/06(木) 03:53
みなさま、ぴのこのほーむぺーじに、きてくれて、どうもありがと!
200あくせす、こえましたーー。
うれぴい(うるうる)・・・。

14 :茶K統:2000/01/06(木) 19:59
今日は色々とありがとうでした
色々と頑張ってください
色々と

15 :ぴのこ:2000/01/07(金) 04:43
> 14さま
ありがとうございます。いろいろと、がんばります。
あの、しゃしん、はいけんしました。
よしおさまとは、べくとるがちがう、なにかがありました。(あせっ)

きょうは、「ちゃっと」でびゅーをはたしました。
しあわせきぶんで、もうすぐねます。あっ、もうこんなじかん!
12じかん、ねむれなさそうです。

16 :砂族:2000/01/07(金) 08:16
こんにちは
砂茶に遊びに来てくれてありがとう(^ー^)ノ

またきてね〜

17 :ぴのこ:2000/01/08(土) 01:00
これから、ちゃっと、いきます。

18 :ぴのこ:2000/01/08(土) 01:03
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/chat/chat_top.cgi

よかったら、きてね。

19 :ぶるー3:2000/01/08(土) 02:10
 oo
(*・x) ふむ、チャット。同時刻筆談でござるな。良いでござる。
ノメoし 比較的軽い時間に伺うでござる〜

20 :ぴのこ:2000/01/08(土) 05:33
ぶるちゃまは、ふだん、なんじごろ、つないでいるの?

21 :すこやかくん:2000/01/08(土) 08:08
ピノコもえ。BJしね。

22 :ぴのこ:2000/01/08(土) 17:36
すかやかさま、ぶらっくじゃっくせんせいは、いいひとわのよ。
ぴのこのちりょう、うけてくれた?

23 :ぴのこ:2000/01/08(土) 17:42
ぶるちゃま、さむらいというより、にんじゃはっとり、わのよ。
しぶーーい。

24 :ぶるー3:2000/01/08(土) 23:32
拙者は普段お昼にちょっとと、テレホ時間に2時くらいまで
接続してるでござるる。たまに目が真っ赤ですじゃ
忍者でござるか、忍者もよいでござるの〜
((*・x)
< Y) ニンニン

25 :すこやかくん:2000/01/09(日) 07:00
か、かわいかった...

26 :cha-han。:2000/01/10(月) 06:37
かわいい、ホムペですね。。。
画面のちっちゃい僕にもジャストサイズ!!!

27 :ぴのこ:2000/01/10(月) 06:53
みてくれて、ありがちゅ!(ぽっ)

28 :きいぼー:2000/01/10(月) 15:27
オリジナルの方、「レスがおおすぎ」って言われて書けない(^^;

29 :きいぼー:2000/01/10(月) 15:29
あ、これね。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=944497443

30 :えろゆき:2000/01/10(月) 23:09
そうそう!13個しかレスがないのに、おおすぎですだって。。(-_-;)

>ぴのこさん
どもども、えろゆきです。怪我したらお願いしますといいたいところですが。。
HPで、BJ先生に怒鳴られてませんでしたっけ?

31 :ぴのこ:2000/01/11(火) 01:51
えろゆきさま・・・、それは、ひみちゅにしておいて(あせっ)。

きいぼーさま、たいへんわのね。
ぴのこのふるいすれっど、かいてくれてありがと。
じぶんでも、どこにいったか、わかんなかった(あせっ)。

32 :ベミ猫:2000/01/11(火) 02:12
はじめましてです。
ご挨拶遅れました、申し訳ありません。
診察受けてみましたが、ちょっと恐かったです、、、
よろしくです。m(__)m

33 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 02:53
あ、HPみました。
とっても可愛いかったです。まる。
あれだけの物を作るのには、所用時間はどれくらいですか?

34 :茶K統:2000/01/11(火) 15:09
わんわんワンワン、わんわんワンワンワンワンワンワン
わんわんわんばうわう

35 :ぴのこ:2000/01/11(火) 15:28
> べみねこさま
な、なんでこわいの?(どきどき)
ぷりちーかんごふさんですよ〜。

> いもねーちゃんさま
HPさくせいには、2にちもかかってないかもしれません。
ぴのこは、HTMLうつの、はやいのです。
それにしても、いもねーちゃんさまは、おといれ、がまんして、ねっとしてゆみたいだけど、
がまんは、からだにわゆーいわよ。

36 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 16:00
あれ?知ってたんですか?恥ずかしいなあ。
ところで2日もかかってないなんて、すごいっす。
初心者がやったら、どれくらいかかりますかねえ。

37 :ぴのこ:2000/01/11(火) 16:39
> ちゃけいとうさま

ううーーーっ、わんわん!!わんわん!!
・・・びーーっ(こわいぃ)!!

> いもねえちゃんさま

いもねえちゃんさまは、とくしゅな「でんぱ」を、はっしてるから、ぴのこしってゆの。
HPつくるのですか?「ほーむぺーじびるだー」をつかえば、1にちでつくれるとおもいます。

38 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 18:24
へっへっへーー。
じゃあ、そのほーむぺーじびるだあについて、おしえてほしいなの
よ・ろ・ぴ・く←ふるーーい。のりぴいかあああ。

39 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 19:18
これのこと?
http://www.ibm.co.jp/software/internet/hpb/index.html

40 :ななめ:2000/01/11(火) 19:47
http://www.lycos.co.jp/dir/computer_internet/internet/free/web_page/
おてがるほーむぺーじ、ごふんでできるです。


41 :きいぼー:2000/01/11(火) 19:54
そういえば、「さすらい」でもらったの、何にもしてないや(^^;

42 :ななめ:2000/01/11(火) 20:36
>きいぼーさん
わて一人でカウンターたーーーーっぷり上げました(T_T)。

43 :きいぼー:2000/01/12(水) 12:42
キティ研、レスあるよ(^^;
http://www.mars.dti.ne.jp/~kumachan/kitty.html

44 :ぴのこ:2000/01/12(水) 13:42
いもねーちゃんさま、ほーむぺーじ、つくるのですか?たのしみわのよ。

「ほーむぺーじびるだー」は、IBMがだしている、HPさくせいそふとです。
「ねっとわーくこみゅにけーたー」でつくるよりも、かんたんに、わーぷろかんかくで、つくれます。
さらに、HTMLがつかえるひとには、おもいどおりのぺーじがつくれます。

あれ、とるねこさまのりんくに、いけない(あせっ)。
たしか、ここのぺーじだと、おもったのにぃ。

45 :ぴのこ:2000/01/12(水) 13:45
> きいぼーさま

わー、きてぃけんの、れすが、ついてゆ!うれぴいね。
きのう、きっちーちゃんに、めーるだしました。
いまごろ、ばにーちゃんしれいが、とどけているかなぁ。

46 :rubula:2000/01/12(水) 14:45
ぴのこん
ぱっくんちょ
ちゃんと勉強してるχ?

47 :ぴのこ:2000/01/15(土) 05:02
きゃ!ぱっくんちょさえた・・・

かころぐふっかつしたのですね。
はっぴーーーぃ!

48 :みんマニ:2000/01/24(月) 03:11
ぴの!
これ見てたら砂茶にきて。
IRchat入れたが使い方わからん。
4:00までおきとるで〜。

49 :ぴのこ:2000/01/24(月) 04:52
ごめん、まにさま。かきこみ、きづかなかった〜。
ぴのこは、ほとんど、てれほたいむにしか、つなぎません。
あした(24にち)のてれほに、ねっとにつなぐのなら、そのとき、れんらくください。
ついに、IRCでびゅーですか? ぽ。(^_^)

50 :のてぃむぽ@きんがん:2000/01/25(火) 04:17
ぴのこちゃ〜ん。ひらがなばっかりで、うつのはすごくらくだけど
よみにくいよ〜。めがつかれるよ〜
でも、すごくかわいいほーむぺーじだね。
いいなぁ、いいなぁ、おれもほーむぺーじつくりたいなぁ。
じゃ、ま〜こん。←これ、はやるかなぁ?

51 :盆漂@盆漂彪啻ぼ強置〜:2000/01/25(火) 04:58
owwwwwo 現櫂ゥ俚鼎盆漂俵刑ぶ估顕bふ杏峪。
o(бwб)o 笥灼「鏡凝筑こ腿埠。
. 秒マ累始な灼厦礎!∀虻檻辰擢ニ?

52 :ぴのこ:2000/01/25(火) 05:01
↑きーーっ。ぐやちぃ〜(なみだ)、もじばけ〜!!!(かたかなで、かいたの)
のてぃむぽさま、はじめまちて。ほむぱげに、あそびにきてくれて、ありがd。

そう、みんな、ぴのこのかきこ、よみにくいってゆーの。
ぴのこのきもち、わかってよ〜。(くすん)

53 :いぬポニー:2000/01/25(火) 05:52
>ぴのさん
IRCでごあいさつ頂いたのに、ご返事できなくてすいませんでした。
実はあれがデビューだったのです。ご容赦くだされ。
この次もヨロシクです。


54 :ぶるー3:2000/01/25(火) 14:12
∩∩  owwwwwo
(*・x)ノ(бwб)o
ヨシヨシ

55 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/25(火) 19:08
○ほむぺーじ
×ほむぱげ
ぴのこちゃん、英語得意なのね。よしよし

56 :ぴのこ:2000/01/26(水) 02:30
owwwwwo 
o(бwб)o {わーい、ぶるちゃまに、なでなでされちゃった♪

owwwwwo 
o(бwб)o {ほもぺーじ?・・・いもねーさま、かげきなのね!(ぽっ)

いぬぽにーさま、IRCでは、どうもです。
きのうは、いやなおもいをしたので、しばらく、IRCはやらないことにしました。
IRCのめんばーがいる、2ちゃんねるにも、かきこまないです。
よかったら、ぴのこの、ほもぺーじに、あそびにきてくだちゃい。

57 :t10-92:2000/01/26(水) 07:28
ど、どうしたの??
なにがあったの?

ほもぺーじには行けないけど、またほむぺーじには行くね

58 :2ch編者:2000/01/26(水) 08:51
なにかあったの??
俺のこと、、、じゃないよねー(^_^;)
俺のことっていうのはぴのこ語を真似したこと(^_^;)

59 :みんマニ:2000/01/26(水) 09:21
>ピクルス

君のことを嫌がっていたときもあったけど、今回は
君が原因じゃないよ。安心?して。

60 ::2000/01/26(水) 09:39
どもども!
はじめて遊びに来ました!
で、ほもぺ−じって…
何があった!?
続報を待つ!

61 :さかき:2000/01/26(水) 15:30
ぴのこちゃんどしたの?
とにかく元気だしてね〜 (((・_・))オロオロ

62 :ぴのこ:2000/01/28(金) 23:50
げんきになったので、ふっかつします。ごしんぱい、おかけして、すみまちぇんです。
きょう、そつろんを、かきおえました。これで、ようちえんを、そつえんできまちゅのよ。

((o(бwб)o)) {さかききょうかん、あいちてゆ。さぶれ、おくれ。

o(*бwб*)o {←さま、ちゅき!

o(ーwー)o {2へんくん、あいすかってこい!20びょうで、かってこい!

63 :とるねこ:2000/01/28(金) 23:56
ホットケーキ、白兎号にあるから食べてください。えへへ
(残ってるかなぁ?)

64 :ぴのこ:2000/01/29(土) 00:20
とるねこちゃま、ありがと!ほっとけーきと、おだんご、おいちかったよ。

o(бwб)o {ぴのこ、ねこちゃんだいちゅきなのよ。とるねこちゃま、だっこさせて〜。

65 :とるねこ:2000/01/29(土) 00:38
>ぴのこさん
すんません。とるは寝ちゃいました。
寝息立てて寝てます。

 A  A
(ーoー*)プルプルプルッニャァー、プルプルプルッニャァー

66 :どら:2000/01/29(土) 00:43
ぴのこさん、こんばんは。
ホームページ見てきました。
仲良くしてやって下さいです。

67 :いもねーちゃん@私も発疹??:2000/01/29(土) 03:10
元気?ぴのこちゃん!!
遊ぼうぜ、おれと。イヒヒイヒヒヒヒヒh

68 :ぴのこ:2000/01/29(土) 14:07
> とるねこさま

o(бwб*)o {わー、かわいいねがお!ひざまくら、してあげゆ。
(ぴのこも、おひるね、しよっと)

> どらさま

o(бwб)o {ほもぺーじ、みてくれたの?うれぴーな。ひょっとして、ねこがたろぼっとさんですか?

> いもねーさま

o(бwб)o {ぽっ!それでは、ねーさまに、ついていきまちゅのよ。

69 :ゆめすけ:2000/01/29(土) 15:07
復活おめでと。元気になってよかったね♪(((^-^ノ)ノユメ!

70 :ぴのこ:2000/01/29(土) 23:15
owwwwwo 
o(бwб)o {ばんこらんたいさ(ゆめちゃま)、やさしい・・そのしせんに、くらっ(ぱた!)

71 :独歩さん:2000/01/29(土) 23:27
ホームページ拝見いたしました。
BJ先生とワタクシは、実は旧知の仲でありまして....
ヨロシクお伝えください。

72 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 01:24
知らない人について行っちゃだめですよ!!
茶さんには、気を付けてね。ナンチャッテ

73 :ぴのこ:2000/01/30(日) 23:38
> どっぽさま

o(*бwб)o ヨロピク オツタエ シチャッタノヨサ {わわ、ぶらっくじゃっくせんせいの、おともだち!?
どっぽさまは、きっと、せんせいみたいに、すてきなひとなのね。(ぽっ)

> いもねーさま

o(бwб)o且~~ ネーサマ、オチャ、アゲユ! {はーい。ごきさまには、きをつけるでありまちゅのよ。

ところで、ぴのこ、きゃっぷつけたいんだけど・・・
もうひとり、「ぴのこ」さんてひとが、いたの。
(かんじで、かきこんでゆ)BJは、かたかなの「ぴのこ」だから、HNおなじひと、いないとおもってたのになぁ。
きゃっぷつけたら、めーわくよね・・・


74 :ぶるー3:2000/01/31(月) 01:07
∩∩
(・x・)b アルファベットで「PINOKO」でキャップとるのはいかがでしょう?


75 :ハンゾウ:2000/01/31(月) 01:22
俺、未だにキャップつけてないぞ。

76 :酵母さん:2000/01/31(月) 01:40
漏れもキャップつけてません

77 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 01:41
キャップ?いらん。

78 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 01:42
でもつけても、迷惑じゃないよ。

79 :とるねこ:2000/01/31(月) 09:52
>74:ぶるにぃさん
それって「KONISHIKI」みたいです。えへへ

80 :えろゆき@反省中:2000/01/31(月) 11:27
えへ、おいら、ねえさんから聞くまで、知らなかったんだけど。
ぴのと話した記憶がないよ。。。なんか、おいら、怒鳴ったらしいね。
ごめん。。。

81 :みんマニ:2000/01/31(月) 12:01
ぴのが許しても俺がゆるさね〜!!!>えろさん
責任とってぴのと結婚したまえ(むねてぃら)

82 :へっぽこピーナッツ:2000/01/31(月) 23:16
ぴのこちゃん、いちごおぱんつ返しに来たよ...あれ?
まだ家に居るのかな?   
ちょっと遊びに行ってみよう。ぱんつ持って。ヽ(@▽@)ノうへ、うへへぇ〜♪



83 :ぴのこ:2000/01/31(月) 23:54
o(бwб)o (きょうは、いそがしいから、あした、まとめて、れすすゆね)

84 :名無しさん:2000/02/01(火) 04:02
あげさしてもらいます。
おべんきょーがんばってください。

85 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/01(火) 04:22
えへへ。ぴのこちゃんのほーむぺーじにあそびにいってきたよ。
せんでんしてきちゃった。
じゃ、ま〜こん。

86 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 04:30
あ!最近来てなかったよ!
ところで、ぴのこちゃんってBJ先生のフィギア持ってる?(1万円ぐらいのフルアクション)
確か初回限定にメス・セットとかついてるんだっけ?

87 :ぴのこ:2000/02/02(水) 05:37
きゃっぷについての、ごいけん、どうもありがとー。
とるねこさまのいうように、PINOKO という きゃっぷは、KONISIKI っぽいね。
ひらがなが、ちゅきだから、いずれ、「ぴのこ」を、とっちゃおうかなー。

> えろさま

けっこんして!

> まにさま

なこうどして!

88 :ぴのこ:2000/02/02(水) 05:54
> へっぴーさま

おうちにきてくれて、ありがとー。
へっぴーさまが、いちごおぱんつを、てにもって、はためかせながら、はしってきたから、
ぴのこ、どきどきしちゃったー。

> ななしさま

ありがとー。おべんきょうのこと、なんでしってゆの?

> のてぃむぽさま

ほもぺーじBBSに、かきこんでくれて、ありがとー。
かわぐちって、もよりえき、どこでしょ?

> ぞるるさま

3がつはつばいの、BJ BOXは、よやくずみわのよ。
ぴのこの、ふぃぎゅあ、はいってゆよ。
でも、せんせいのふぃぎゅあは、もってない。たしか、きりこの、ふぃぎゅあも、あゆのよね。

89 :エンジェル天使:2000/02/07(月) 17:47
2編命!2編愛してる、貴方には2編を渡さない。
・・・なーんちゃって。

90 :アビバ:2000/02/07(月) 17:57
↑あっ、エンジェル天使だ。
いろいろアリガトウでした☆迷惑かけちゃってゴメンネ。

91 :123:2000/02/07(月) 21:29
>同じ生年月日のピノコちゃん
凄いねーホームページなんてどうやって作ってるの?
作ってみたいんだけど、調べるのがめんどくさくって...
(そんなやつは作るなって!?)
どれ位で作れましたか?


92 :ハンゾウ:2000/02/08(火) 01:05
>123さん
簡単なやつなら、一週間もあれば出来ますよ。
タグ辞典片手に、基本的な決まりごとをおぼえるっす。

93 :どら:2000/02/08(火) 02:04
>ぴのこさん
私は、ネコ型ロボットよりもうなぎいぬですね。

94 :Polymorphia:2000/02/08(火) 03:11
ぴのこさんへ:
こんばんは。
「561 名前: ぴのこ 投稿日: 2000/02/05(土) 04:28
o(*бwб)o {私達さま、ありがとう。
      なぽれおんも、かゆいのね・・・」

これを書いたのはあなたですね?
−−−−−END OF LINE−−−−−



95 :ぴのこ:2000/02/08(火) 03:44
o(ーwー;)o {・・・えんじぇるてんし、ゆゆさない。

Σo(бwб)o {あびばちゃん!きてくれてうれしい。めーるありがと。

o(бwб:)o {123さん、ぴのこ18さ〜い!HPは、1にちでつくったよ。

96 :ぴのこ:2000/02/08(火) 03:47
((o(бwб)o {はんぞうさまも、たぐうちは?ぴのこも、たぐうつよー。

o(;бwб)o {ほぇ?どらさま、うなぎいぬ!?

o(*бwб*)o {私達さん…よろしくです!ぽっ。

97 :ぞるる@礼に始まり礼に終わる:2000/02/08(火) 04:08
今日仕事でプレステ2の新作ゲーム画面をいっぱい見てきたよ。
ぴのこちゃんはプレステ2興味ある?

98 ::2000/02/08(火) 18:07
ネットナンパ?

99 :とるねこ:2000/02/08(火) 18:50
そっかぁ、ぞるるさんは、ロリコンっと

ρ(。。) メモメモ えへへ

100 :123:2000/02/08(火) 20:45
>ぴのこちゃん はんぞうさん
そんなにすぐにHPって出来るんですかー
どんな本とかかって読んだ方が良いですか?
オススメあったら教えて下さい!!

101 :とるねこ:2000/02/08(火) 23:30
>123さん
ぴのこさんは、ホームページビルダーで簡単にできたって
言ってたよっ。
(オラも作ろっかなぁ〜、えへへ)

102 :ぞるる大佐@ショッカー大幹部:2000/02/09(水) 00:14
>98
ナンパじゃないっつ〜の。ってナンパに見えるの?
それにおいらは真性ロリじゃな〜い!ロリっぽい大人が好きなの!(本当か?)

103 :ぴのこ:2000/02/09(水) 04:47
o(бwб)o {れすれす。

> ぞるるさま
PS2は、もちろんかうわのよ!こうえいの「けっせん」をやりたいわのよ。
ろりっぽいおとな・・・めちゃめちゃ、ぴのこのしゅみよのさ。
いっしょに、ぎゃるをあさりにいくわのよ!!

> ↑さま
o(*бwб)o {ぽっ!

> 123さん
タグじてん1さつあれば、OKわのよ。あとは、HPさくせいそふと。
ぴのこは、がくせいだよ。

> とるねこさま
((o(бwб)o)) {ちゅくって、ちゅくって〜

104 :どら:2000/02/09(水) 04:49
どらです。
そう、うなぎいぬです。わんわん。

105 :ぞるる大佐@ショッカー大幹部:2000/02/09(水) 05:00
「決戦」の画像見たよ。ありゃあ凄い!一人一人がガンガン動く、ガンガン戦う、ガンガン喋る!
あと、「劇空間プロ野球」が意外と凄かった。僕野球詳しくないけど、自打球が足とかアゴに当たって苦しがるのって今まで無かったでしょ?

106 :名無しさん:2000/02/09(水) 05:28
あ、固定ハンドルの「うなぎいぬ」さんとは別人ですよ。
名詞としてのうなぎいぬ似なんです。はい。

107 :どら:2000/02/09(水) 05:29
やっちまった。
106は、どらです。

108 :とるねこ:2000/02/09(水) 08:29
>ぞるるさん
そっかぁ、ぞるるさんは、ロリ顔の姉ちゃんが好きっと

ρ(。。) メモメモ えへへ
(オラにはナンパには見えねぇですはい。えへへ)

>ぴのこさん
はぁ〜い、時間があれば作ってみますです。
(ホームページビルダー手に入れたし・・・。)

109 :ゆめすけ:2000/02/09(水) 09:07
タマネギ風
♪♪(((゚◇゚ノ)ノユメ!



110 ::2000/02/09(水) 09:26
おはよう!
アイラヴュー!(久々)


111 :ぴのこ:2000/02/09(水) 14:13
> どらさま

o(*бwб*)o {うなぎいぬ、おいしそう・・・じゅるり。

> ぞるるさま

o(бwб)o {すぽーつげーむは、なむこの「ふぁみりーてにす」いらい やってなくて、よくわかんないけど、すごそうね。
      れーすげーむも、PS2だと、くるまのCGが、よりりあるで、かっこいいわのよ。

> とるねこさま

ρ(бwб)o {ぴのこも、めもめも・・・
      ほめぱげ、たのしみにしてゆ。

> ゆめすけさま

o(б◇б)o {ぱたりろふぁんがいてくれて、うれちーわのよ。
      たまねぎのおくち。

> ←さま

o(*бwб)o {あいらびゅーん!

112 :ぴのこ:2000/02/09(水) 14:16
あしたから、りょこうなので、2しゅうかんほど、かきこみできません。

o(бwб)o {またね〜。

113 :ゆめすけ:2000/02/09(水) 14:52
気をつけて行ってラッサイ(((^▽^ノ)ノ~~~~


114 :炒飯。:2000/02/23(水) 07:14
そろそろ、帰ってきそうだからあげ!

115 :"ぴのこ":2000/02/24(木) 14:58
((o(бwб)o)) {たらいまぁ!

116 :ぴのこ:2000/02/24(木) 15:04
o(бwб)o {こてはんましーん。

117 :とるねこ:2000/02/24(木) 15:39
お帰りでぃす。

ぴのこさんが旅行行ってる間、
オラ仕事忙しかったでぃす。

118 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 16:09
あ、おかえりー!(((^▽^ノ)ノユメ!
楽しかったぁ?
オミヤゲオミヤゲー♪

119 :ハンゾウ:2000/02/24(木) 16:19
お帰りです。
いいな〜長期旅行。おいらは忙しいじょ

120 :さいぞー:2000/02/24(木) 16:31
ぴのこ殿お帰りなさいですです。

121 :ぶるー3:2000/02/24(木) 16:54
うお、ぴのこさんおかえりです〜

122 :とるねこ:2000/02/24(木) 17:11
>118:ゆめすけさま
「モミアゲモミアゲー♪」?
あっ、違った。えへへ

123 :ミルミル:2000/02/24(木) 19:47
o o
(>▽<)oぴのこちゃんおかえりんこー(謎
     ぴのこちゃんらぁヴ エヘ
       
     

124 :t10-92:2000/02/24(木) 19:54
あ!? ぴのこちゃんお帰りぃ〜 ちゅ
旅行はどうでしたか??
なんだか、のんびり温泉旅行がしたくなって来た〜〜

125 :123:2000/02/24(木) 20:26
ある意味双児の片割れさん、お帰りなさ〜い。
いいな〜たびができて (’3’)<ずるい!!

126 :炒飯。:2000/02/24(木) 20:44
おかえりです〜。最近はいろんな人が帰ってくる〜
わ〜い。ぼくもだけど・・・。うふふ。
ぴのこさんの大好きなあの人も帰ってきてるよ。

127 :へっぽこピーナッツ:2000/02/24(木) 20:53
ぴのこちゃん、おかえりぃ。
いいなぁ、旅行...羨ましい。

ああ、エジプト行きてぇー。

128 :茉莉花:2000/02/24(木) 22:50
ぴのこちゃん、おかえり〜。
またIRCで、ぴのこちゃんの可愛いおしゃべりが聞けるのを
楽しみにしていますー。

129 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/24(木) 23:07
あ〜、おかえり〜。26日の川口オフこれゆ?
俺も、ちょっと前に海外にいったよ。

130 :ぞるる@みかん星人:2000/02/24(木) 23:57
ぴのこちゃんおかえり!旅行なのいいなあ〜。

131 :ぴのこ:2000/02/26(土) 07:18
o(бwб)o {おみやげ、かってきたよー。てょこと、こうちゃだよ。
      どーぞ、どーぞ(ささっ)。

すごいいっぱい、かきこみあるのね。うれぴ!
れすは、あした、かえしまーす。
これから、ねむるので、おやすみなさーい。

> ちゃーさま

うっ!はっ!ぴくるす〜〜〜〜(はぁと)!o(бwб*)o{あぼーん(=あいちてゆ)

> のてぃむぽさま

3がつはあいてゆけど、26にちは、いけないわのよ。
ごめんなちゃいわのよ。

132 :内緒さん:2000/02/26(土) 08:31
おはようなのら。

133 :ぴのこ:2000/02/27(日) 07:41
o(бwб)o {ゆめすけさま、もみあげ、もってかえりまちたー。
      とるさま、はんぞうさま、おしごと、おちゅかれさまです。
      tさま、ちゅ!みんなにも、ちゅ!

      おみやげの、ぴのこてぃー、みんなにあげゆ!o(бwб)o且~~

134 :茶K統:2000/02/27(日) 14:38
ガブリッ
おふぁえひ〜(おかえり〜)
味は変わってないようですね

135 :ぴのこ:2000/02/28(月) 02:22
> ちゃけーとうさま

ち→Σo(ーwー)o  ぶしゅーーーー!!!(りゅうけつ)→[きとくじょうたい]

136 :朝ちやん:2000/02/28(月) 03:01
仲間に入れてー。

137 :ぴのこ:2000/02/29(火) 03:32
o(бwб;)o {ふぅ、しぬとこだった。あさちやんさま、あさがたですか?
      ならば、IRCにきてくだちゃいわのよ。ぴのこ、さいきん、IRCにいりびたりです。

138 :酵母さん:2000/02/29(火) 04:43
久しぶり。
飲みすぎできついです。

139 :アヒル親方@あっこはおまたせ:2000/02/29(火) 04:57
こんちは〜
三河屋です〜

140 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:16
ぴのこちゃん、おかえりー。
何処へ行ってたのかな?

141 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:38
>おいもちゃん
ぴのこさんは、ジンバブエとブータンのチンプーへ行ったそうです。
まぁ、これは僕の推測ですが・・・。(というか、おいもちゃんに話しかけちゃった。)

142 :ぴのこ:2000/03/01(水) 01:43
o(бwб)o {ちゃーはん、よく、しってゆね。

じんばぶえと、ちんぷー(かんぷー、だったかも)に、いってきました。
やらなきゃ、やられゆ、きけんなところでした(あせっ)。

こうぼさま、おひさしぶりわのよ。ぴのこも、3がつは、のみのみ〜♪

あひるおやかたさま。さざえでございまちゅ。おさけちょーらいっ。ひっく。o(=w=*)o

143 :麻希:2000/03/01(水) 01:52
はじめまして♪
ひよっこの麻希です。
ぴのこちゃんのHP見てきたよ。可愛いね♪
海外旅行行ってきたんだ〜、いいな〜。
麻希は海外行ったことないよ〜・・・。
海外の遺跡とか見てみたい。
これからよろしくね〜♪

144 :ぞるる@1.0の世界:2000/03/01(水) 01:53
近日中に僕もIRC行く予定。いじめないでね。

145 :ハンゾウ:2000/03/01(水) 02:20
面白そうなところに行きましたね。
海外どころか本州から出たことのない僕にはうらやましい限りです。
僕も今度IRCに行ってみようかな。
だけどいまだにブラインドタッチが出来ないから遅いのだ・・・・
ヨロシクね

146 :ぴのこ:2000/03/01(水) 02:25
>まきさま

o(бwб)o {よろぴく。ぴのこも、ひよっこ。
      ほーむぺーじ、みてくれて、ありがとー。

>ぞるるさま

o(бwб)o {もう、さいきんは、めんどうだから、IRCばっかりです。はやくきてーん。

147 :ぴのこ:2000/03/01(水) 02:30
o(бwб)o {はんぞうさまへ。

IRC、たのしいよ。ほぼ、まいにち、てれほにいるから、きてねー。
いつも、ほーむぺーじのBBSにかきこしてくれて、ありがちょ。

148 ::2000/03/03(金) 09:39
昼間見ないと思ったらテレホにいるのか…
納得。

149 :麻希:2000/03/03(金) 09:44
昨日は挨拶しか出来なくてゴメンネ〜。

150 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/03(金) 11:59
俺もがんばってIRCにいきま〜す&#9829

151 :ぴのこ:2000/03/04(土) 00:38
o(бwб)o {わーい。みんな、IRCきてねー。

152 :カブ(3さい):2000/03/06(月) 03:53
>ぴのこねえちゃん
萌え〜、、、でちゅ。

153 :rubula:2000/03/06(月) 04:04
にゃ

154 :ノティムポ@IRC初体験:2000/03/06(月) 04:08
今、IRCにいるけどまだ適応しきれません。頑張ります。

155 :ぴのこ:2000/03/06(月) 04:24
> かぶちゃん
o(*бwб)o {おねーちゃん、めろめろでちゅ!

> rubula
o(бwб)o {にゃーん。

> のてぃさま
o(бwб)o {IRCではなせて、うれぴー♪ださいたま、もえーー。

156 :とる:2000/03/06(月) 06:52
 (\_/)
=(・〜・=) にゃ?

157 :ノティムポ@阿夛利や:2000/03/09(木) 03:49
o(゚ё゚)o{ぴのこ萌え〜 あいちてゆ

158 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:20
age

159 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:21
ageage

160 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:21
age

161 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:21
ageage

162 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:21
age

163 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:22
ageage

164 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:22
age

165 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:22
ageage

166 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:22
age

167 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:23
ageage

168 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:23
age

169 :ぴのこ:2000/03/11(土) 04:47
 (\_/) owwwwwo
=(・〜・=)o(бwб)o {とるにゃん、かわいい!すりすり。

o(゚ё゚)oo(бwб)o {ぶさいこ、そのひょうじょう、さいこー。
          いつも、あそんでくれて、ありがとー。

> 158〜168

どのいたの、どのすれっどのことを、いっているの?
どこがわるいのか、わかんないから、はつげんばんごうつきで、おしえて。
それと、なんで、きみは、10かいも、かきこむわけ?

170 :ゆめすけ:2000/03/11(土) 10:29
owwwwwo
o(бwб)o

↑パンチパーマあてたの?ぴのこん。
 チータみたいでかっこいいなあ♪

171 :すかるぷちゃあ:2000/03/11(土) 17:38
きょうはどうもでした。
またIRCで会いましょう。

172 :ぴのこ:2000/03/12(日) 01:25
  @  ←おしゃれな、ぴんくのかいてんとう(ぶらっくじゃっくせんせいの、じさく)
owwwwwo ←みわくの、ぴのこかっと
o(бwб)o {ぱんちぱーまぁ!?ゆ、ゆめちゃま、あなた、それ、しちゅれいですっ!
  ↑
ぷりちーふぇいす

o(бwб)o {すかるぷちゃあさま、よろぴくー。IRC、たのしーね。

173 :ぴのこ:2000/03/12(日) 01:25
  @  ←おしゃれな、ぴんくのかいてんとう(ぶらっくじゃっくせんせいの、じさく)
owwwwwo ←みわくの、ぴのこかっと
o(бwб)o {ぱんちぱーまぁ!?ゆ、ゆめちゃま、あなた、それ、しちゅれいですっ!
  ↑
ぷりちーふぇいす

o(бwб)o {すかるぷちゃあさま、よろぴくー。IRC、たのしーね。

174 :マグロー@Lv.8:2000/03/12(日) 05:30
いえーい。はじめましてー?
さーかーなーよーーん。
双子のねーちゃんは元気かー?
ヨロピク

175 :元服太郎:2000/03/12(日) 06:54
o@`omeko

176 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:46
カワイイけど何言ってるのか分からにゃい・・・

177 :ぴのこ:2000/03/13(月) 04:10
> まぐろーさま

o(бwб)o {まぐろーさまって、おいちそー。ふたごのおねーちゃんは、123さんかもしれなーい。むしゃむしゃ。

> げんぷく

o(бwб)o {あ、そう?

> ななしさん

o(бwб)o {うーむ、りかいできないですか。ぴのこ、どきゅんでゆゆゆ。あー、わけわからん。ゆゆして。

178 :ノティムポ@放置:2000/03/13(月) 04:27
o(TёT)o{は〜い。あたちぶさいこ。よろしくね。

179 :とる:2000/03/13(月) 17:01
 (\_/)
ヽ(=^▽^=)ノ
  (   )。
  ノ  \
にゃはははh〜、すりすりされると、
くすぐったいにゃぁ〜。

180 :ぴのこ:2000/03/14(火) 04:51
 (\_/)
(=^▽^=)←とるにゃん
  owwwwwo  ←ぴのこ 
 o(бwб)o {とーてむぽーる、なーんちゃって。
 o(TёT)o ←ぶさいこ(のてぃ)

181 :ハンゾウ:2000/03/14(火) 08:48


 (\_/)
(=^▽^=)←とるにゃん
  owwwwwo  ←ぴのこ
 o(бwб)o {とーてむぽーる、なーんちゃって。
 o(TёT)o ←ぶさいこ(のてぃ)
 \(O。O)ノ  ←ハンゾウ

182 :とるねこ:2000/03/14(火) 09:00
これってもしかして、ぴのこん教の御神体ですかぁ〜?

 (\_/)
 (=^▽^=)←とるにゃん
  owwwwwo  ←ぴのこ
 o(бwб)o {とーてむぽーる、なーんちゃって。
 o(TёT)o ←ぶさいこ(のてぃ)
 \(O。O)ノ  ←ハンゾウ
 ヽ(´ー`)ノ  ←酵母さん

183 :内緒さん:2000/03/14(火) 10:12
拝まなくっちゃ。。。

184 :独歩さん:2000/03/14(火) 10:24
 γ
(゚〜゚) ......いいなぁ。

185 :とるねこ:2000/03/14(火) 11:13
なんか、とるが一番偉そうでぃすなっ。

186 :ぶるー3:2000/03/14(火) 13:35
 γ
(゚〜゚)
/(・x・)ヽ こっちも、ヨイショっと

187 :とるねこ:2000/03/14(火) 13:42
これでいいっすかぁ〜?
           (\_/)
           (=^▽^=)←とるにゃん
           owwwwwo  ←ぴのこ
           o(бwб)o {とーてむぽーる、なーんちゃって。
           o(TёT)o ←ぶさいこ(のてぃ)
酵母さん→  ヽ(´ー`)人(O。O)ノ  ←ハンゾウ
            γ  ∩∩
独歩さん→   ヽ(゚〜゚)人(・x・)ノ ←ぶるー3さん

188 :いもねーちゃん:2000/03/14(火) 13:48
(薫∇薫)ねね、あたしは?アハハh-!!
つーか誰か作って下さい!

189 :脳天パラダイス@お茶中:2000/03/14(火) 14:53
なんか顔文字も随分高度になって、
年寄りのワシャついていけんわ。

ズズ・・・

190 :マグロー@Lv.8:2000/03/14(火) 17:22
駄レスにレス付けてくれてありがとです。
しかも食べられてしまった・・(むしゃむしゃと・・
>゚#)))><< こんなになっちゃいました。

191 :ぴのこ:2000/03/15(水) 02:54
> 187 とるにゃん

((o(бwー)o {ぉぉ!おっけー、おっけー!!いわゆる、しちふくじんとやつですなー。
       いもねーちゃんがくわわったら、8にんになゆから、しゅぎょう(こいのだんすさいと)できゆゆゆ。
       わいやいやー♪あいやいやー♪うっ!はっ!うっ!はっ!

192 :ぴのこ:2000/03/15(水) 03:03
o(бwб)o且~~ {のうぱらさま、ぴのこてぃーで、わかがえってちょ。

o(бーб)o {むしゃむしゃ。おいちかったよー、まぐろーしゃんのおかお。
       じゃむおじさんに、さいせいしてもらってねー。

193 :酵母さん:2000/03/15(水) 03:04
おお?こんな時間に・・・
もう3時ですよ。早く寝ないとお肌に悪いよ〜〜`)ノ

194 :ぴのこ:2000/03/15(水) 03:08
o(>w<)o {きゃーぁ。ねまぁぁす!!(あせっ)

195 :内緒さん:2000/03/15(水) 18:28
昨晩はどーもでした。
現在ものすごく眠いのは内緒です。

196 :いもねーちゃん:2000/03/15(水) 20:31
よし!出家だ!修行だ!恋のダンスサイトさ!
愛しちゃおう!うはうは!

197 :酵母さん:2000/03/15(水) 21:52
出家?
僕の高校の頃の友達で大学卒業後すぐに比叡山に入った人がいるです。

198 :t10-92:2000/03/15(水) 21:52
夜更かしはお肌に良くないよ。

マガリカド・・・・・

199 :ぶるー3:2000/03/15(水) 23:14
∩∩
(´x`) お肌のお肌の曲がり角ぉ〜たき火だたき火だ落葉焚き〜♪
(ヽノ)_ お肌もそうですが、体の抵抗力弱っちゃうので寝ましょうデス

200 :ぴのこ:2000/03/16(木) 01:13
o(ーwー)o ユユサナイ・・・{きーーっ!だれが、おはだのまがりよのさーーー?(ぷんすか)

o(бwб)o ピキーン! {せくすぃーびーーーーーーーむ!!!!(わかさをあぴーる)

@o(бwб)o ハイ、ナルト! {いもねーちゃん、ぴのこんきょうに、ようこそ。なると、あげゆゆゆ。
       こうぼさんのともだちは、いまは、ねっしんな、ぴのこんきょうしんじゃわのよ。

201 :マグロー@Lv.8:2000/03/16(木) 02:51
ジャムおじさんに作ってもらったよ。お顔。
よく食べられるから5つも作ってもらったよーん。
そのうちの1つはマスタードはいってるよ。
おひとついかがー?

202 :ノティムポ@あいい!亮ちゃん!!:2000/03/16(木) 03:06
o(^ё^)o{わ〜い!ブサイコも修行だ〜〜!
      ウーハー!ウーハー!
        せくすぃ〜〜〜びぃ〜〜〜〜むぅ!!!

203 :ぴのこ:2000/03/18(土) 05:17
o(ーwー)o {ぉぇぇ!まぐろーさまの、ますたーどのかおを、たべてしまったぁぁ(がくっ)

o(бwб)o {ぉ、ぶさいこ!まよなかでも、もあえなじーで♪うーはーうーはー♪

…ほんとに、ぶるちゃまのいうとおり、ねなきゃーぁ(あせっ)

204 :すかるぷちゃあ@早退したよ:2000/03/18(土) 07:46
すっかり「せくすぃーーーびーーーーむ」の虜になりました。
おれもぴのこんきょうの信者だぁ〜〜〜〜!!

205 :ゆめすけ:2000/03/18(土) 09:53
ぴのこん教に入信すれば風邪治りますか?

206 :ばい菌スカたん:2000/03/18(土) 10:32
はじめまして!ロビーで見かけた時からお話がしたかったです。
 ▲ 
∇<)o 言っちゃった!
よろしくね。

207 :ぴのこ:2000/03/19(日) 05:37
o(бwб)o {ふっふっふ。ちゃくじつに、ぴのこんきょうの、しんじゃがふえていゆな。
      ゆめすけさま、かぜがなおるどころか、みいらにもなれゆし、けいさつにたいほもされまちゅのよ。
      にゅうしんしなちゃいわのよ。

> ばいきんすかたんさま

o(;бwб)o {きゃーーぁ!もしかして、ぴのこが、ねかまずきなの、しってゆの!?
       な、ないみつにな・・・(あせっ)。
       それから、よろぴくーぅ!

208 :とるねこ:2000/03/23(木) 14:31
TBS系列で、2000年ドラマ特別企画ってことで、
3/31の夜九時〜「ブラック・ジャック」やるそうですねぇ。

209 :ぴのこ:2000/03/24(金) 04:14
o(бwб)o {ぉぉ!そうなんだぁ。31にちは、TBSにちぇきっ☆

210 :cha-han。:2000/03/24(金) 07:21
Ψ(=Λ=)Ψ{きゃきゃきゃきゃきゃ

211 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 10:18
はぁ・・・、眠いしノドが痛い・・・。
こんどドライブ行きましょうね♪うししs・・・。

212 :ぴのこ:2000/03/27(月) 05:44
o(*бwб)o {わーい。まきちゃんと、どらいぶぅ♪きゃっきゃっきゃ!
  ↑
しょうしょう、どうようをかくせない、ぴのこん・・・

213 :樂天:2000/03/27(月) 07:08
忘れました...リンク貼ってもよかですか?

214 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:42
いえい!ぴのこさんって18歳?
サイトいくよー。
わたしは27歳になりました・・・
ちょっぴりじじーですん。
46p9!!

215 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 16:13
ふむふむ、ぴのこちゃんは根か不味き、、、っと
メモメモ

216 : :2000/04/06(木) 18:04


217 :?P?R?R???P?R?S:2000/04/08(土) 13:51
真だの?ピノコちゃん?どこ〜〜〜〜!!!

218 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/08(土) 14:29
o(*бwб)o{すれっどがあがってるわのよ!!

219 :t10-92:2000/04/16(日) 12:05
ぴのこちゃんに貰った紅茶全部飲んでしまったよ。
アールグレイ最高でした。
ありがとね♪♪

220 :ぴのこ:2000/04/17(月) 04:38
o(бwб)o {そうね、ぴのこのとしは、18ってゆーか、16ってゆーか、そんなかんじー。
      そんでもって、ねかまだいちゅきっこ。

o(бwб)o {はーい、まきちゃん。すれっど、さげてゆくわのよー。

o(^w^)o {tさん、よろこんでくれて、うれちー。きゃきゃ。

221 :ぴのこ:2000/05/04(木) 03:50
o(бwб)o {きのうは、ゆめちゃまとあえて、うれしかったなー。
      げんぷくも、かわぃかったな。

222 :ぞるる@お疲れさんでした。:2000/05/04(木) 07:08
ぴのこちゃん、お疲れさまでした。
来た時話しただけで、後は喋れなて残念でした。
ロン毛なら貞子できたのにすんまそん。

223 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 14:16
きのうはぴのこちゃんに会えてうれしかったよ♪
あんまりお話できなかったね〜。
今度はいろいろお話ししましょ〜♪

224 :ハンゾウ:2000/05/06(土) 03:18
埋もれているスレッド発見
拙者もお話できなかったね。今度はお話しましょう。
代わりにお注射でもいいよ。

225 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:18
ぴのこん、お疲れサマ♪
お話できて嬉しかったよ。
また会える日を楽しみにしています。
(((^▽^ノ)ノユメ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)