5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘栗だす。

1 :あまぐり:2000/01/01(土) 04:54
えーと、皆さんはじめまして(名古屋オフのかたはお久しぶりでござ
います)そして新年おめでとうです。甘栗です。
これから、固定ハンで書きこむって言う決意の意味での自己紹介って
事でひとつ@`@`@`
特徴:自転車バカ一代    

2 :KANa。:2000/01/01(土) 06:53
甘栗さ〜ん、明けましておめでと〜!
今、天津甘栗食べながら、初詣行こうかどうしようか、悩んでるとこです。
甘栗さんは、やっぱり自転車で行ったんですか?

3 :cha-han。:2000/01/01(土) 06:56
明けましておめでとうございます。
エヘヘ、やっとたててくれたんですね、自己紹介。
早速レスします。でも、2000年を狙っての自己紹介。
にくいですね。2000年に婚姻届を出すカップルみたいで・・・。(おっと、失礼)
んじゃ、またね〜〜〜〜。

4 :びびんば:2000/01/01(土) 09:27
あけましておめでとう。
名古屋オフの帰りに、クソ寒い中、一人で自転車で帰っていくあなたを
見て、感動しました。
しかも、自転車バカ一代と言いながら、高級なマウンテンバイクとかではなく
ただの、ケッタでした。

5 :ゆめすけ:2000/01/01(土) 09:39
甘栗さん、あけましておめでとう。
満を持しての登場でんな。
カラオケBOXの角の席にちょこんとコンパクトに
座っていたあの姿が忘れられません。
今年もヨロシクね(((^▽^ノ)ノユメ!


6 :甘栗:2000/01/01(土) 12:09
>KANa。 さん
オフ終わってからもう甘栗4袋めです(バカ)
あと、もちろん自転車初詣でした
>cha-han。さん
いやあ、ミレニアム自己紹介ってちょっとベタかなって
おもったんですけどね。えへへ
>びびんばさん
普通のけったのほうがポリシーなさげでいいかんじ
なんすよ。自分的に
>ゆめすけさん
満を持してなんて、、そんなつもりじゃ、、(ちょっと嘘)
オフのあとユニコーン全曲聞きなおしちゃいましたよー
いやあ、やっぱいいなあユニコーンは

きょうはグランパスの天皇杯にすべてをかけております
頼むぜピクシー!!
あとね、サブカルター自分用にもう1個買おうか
考え中(笑)

7 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:42
はじめまして。雨具離散。あ、やべ。
甘栗さん。私は甘栗も大好きな、芋大好きいもねーちゃんだぞ。
甘栗ってさ食べ始めると止まらなくて、気付くと手が真っ黒け
なのよね。無我夢中だから。

8 :かけ餅:2000/01/01(土) 20:11
はじめまして、固いカラの中に甘い心を持ってらっしゃるのでしょうね。
私は天津甘栗をずっと「あまつあまぐり」と読んでいました。
甘栗さんの甘栗道驀進ぶりには脱帽です。
どうぞよろしくお願いいたします。

9 :あまぐり:2000/01/02(日) 00:08
>いもねーちゃん さん
はじめましてー
栗好き、芋好きの御仲間ですな
>かけ餅 さん
はじめましてー
固いカラの中に甘い心、、いい言葉だ。

天皇賞グランパス優勝!!!!
やったやったーーー



10 :ハンゾウ:2000/01/02(日) 00:29
はじめまして
甘栗食べ始めると止まらないですよね。
テレビ見ながら食べると、いつのまにかなくなってしまいます。
あとで手がガビガビだけど。

11 :とるねこ:2000/01/02(日) 10:50
オラも自転車好きっすぅ。えへへ
よしなにぃ

12 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:05
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

13 :あまぐり:2000/01/03(月) 02:31
>ハンゾウ さん とるねこさん@Y2Kさん
おはつです
よろしくです (’’)


14 :亀ペプ:2000/01/03(月) 16:30
開けましておめでとう!
次回は当然自転車で寄席OFFもしくは
千葉まで来てくれるんですよね。
お待ちしております。

15 :あまぐり:2000/01/04(火) 00:10
>亀ペプさん
そんなー サイボーグじゃないんだから(笑)


16 :あまぐり:2000/01/04(火) 00:11
>亀ペプさん
そんなー サイボーグじゃないんだから(笑)
今年もよろしくおねがいしますー


17 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:03
お、かけ餅さんいいねえ。
なんか子供が出来たら、名付け親になって欲しいっすね。

あ、あまぐりさんって、甘栗さんかと思ってた!!
失礼おば。

18 :甘栗:2000/01/04(火) 04:23
ごめんなさい。同一人物ですう
たまに使い分けちゃうんですよ
これからは漢字で統一しますです

19 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:32
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
甘栗は折詰と並んで定番ですね(笑)
そういえば、昨日中華街で試食しました。           (ゆ)

20 :甘栗:2000/01/04(火) 12:52
きいぼーさんはじめましてー
こんな私にまで年賀状ありがたいです(’’)
よろしくです


21 :甘栗:2000/01/04(火) 23:23
明日から1週間一人で上海にいってきます。
食うぜー!上海蟹を
あと、もちろん天津甘栗も
自転車ものるぜー チリンチリン
いってきまーす(’’)//

22 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:30
えーー?いいなあ。上海かあ。
私は韓国は何度も行ってるが、上海はないです。
帰ってきたら土産話をぷりーーーーず

23 :ベミ猫:2000/01/04(火) 23:55
はじめまして、ベミ猫と申します。
上海ですか、いいですね。
一度行ってみたいです。
でも、上海蟹は旬が終わっているのではないでしょうか?
以前、アメ横で生きた上海蟹を買ってきたことがあります。
凧糸で縛られていたのですがほどいてみちゃいました。
ものすごく元気で台所中を駆け回っていました。
そのまま飼うわけにもいかず、、、ピーーーーーーー
あまりにも残酷でしたのでカットさせていただきました。

24 :甘栗:2000/01/05(水) 01:29
蟹、旬すぎてるのかあ ちょっと残念

25 :ベミ猫:2000/01/05(水) 01:47
たしか、12月の頭くらいだと思います。
違ってたら他の方ツッコミお願いします。
でも、飼う分にはいいと思いますよ!
ベミ猫のように生きたままねっと^H^H^H、、、ぴーーーーーー
カットしました

26 :甘栗:2000/01/05(水) 03:24
遅れ馳せながらベミ猫さん
はじめましてよろしくです(’’)

27 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:31
甘栗さん、よろしくです。
上海ネタでついついお邪魔してしまいました!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)