5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして、そして、明けましておめでとう

1 :よしりん:2000/01/01(土) 04:37
AT&Tで、常々話題に出てきた2ちゃんねるに初めてアクセスしました
よしりん(22)と申します。以後お見知り置きを。
パソコン歴5年ですが、中身は初心者同然です。
趣味は広く浅くですが、どちらかと言えばゲーム、アニメ(漫画含む)オタク。
そのくせ、ファッションにも興味津々なのでお金が大変です。
長くなってしまいましたが、こんごともよろしく。

2 :かけ餅:2000/01/01(土) 15:40
はじめまして、2ちゃんは魑魅魍魎が跋扈しているかのように見えますが
蓋を開けてみるとみんないい人・・・・の・・はず・・・です。
ファッション板にもどうぞ書き込んでくださいね。
どうぞよろしくです。

3 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:27
こんちはー!
げーむ好きなん?
いもねーちゃんです。歳は23才。
パソ歴5年かー。私は工業高校情報科でてっけど、バリバリビギナー
です。よろしく。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)