5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1900年代最後の固定ハンとしてデビューします

1 :ROM太郎:1999/12/31(金) 23:43
1900年代もあと残すこと数十分
1900年代の最後にROM太郎の固定ハンで
デビューさせてもらいます。
2ch、ROM歴6ヶ月ついに固定ハンデビューします。
2chの皆様以後お見知りおきを。


2 :へっぽこピーナッツ:1999/12/31(金) 23:57
こんばんは。お初です。
んじゃアッシは自分自身、1900年代最後のレスを。
固定ハンデビュー、おめでとうございます。
「お笑い」「ペット」「自己紹介」その他に棲息している「へっぽこ」です。
以後、よろしくどぉぞ&よいお年を。

3 :かけ餅:2000/01/01(土) 15:42
あけおめです。普段はどの辺の板をご覧になっているのでしょうか。
6ヶ月というと、2ちゃんの様々な変遷をご覧になってきたかとお察しします。
そのキャリアをいかして、痺れる書き込みをされることを期待しています。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 :ガッシ右松 :2000/01/01(土) 15:51
私は固定ハンではありません

5 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:23
あけおめ&おはつーーー
いもねーちゃんです。23才、辰年です。
この歳でおでこのにきびと、戦闘中。
よろしくです。

6 :うさうさ:2000/01/01(土) 20:04
∩∩
(・x・) オイッス!

7 :ゆめすけ:2000/01/02(日) 03:04
はろーはろー(((^▽^ノ)ノユメ!


8 :ぶるー3:2000/01/02(日) 03:18
∩∩
(・x・)o ROM太郎さんよろしくです

9 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:11
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

10 :ROM太郎:2000/01/03(月) 02:13
皆様あけましておめでと。
いきなり8つもレスありがとね。
これからロビー、本雑誌板中心にカキコ
してこうと思ってますが、名前どうりに
ROM中心になりそうです(笑)
何処かの板で見つけたらよろしく。

11 :きいぼー:2000/01/04(火) 13:00
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
ロビーは最近見なくなっちゃったけど、よろしくです。     (ゆ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)