5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミナリワーーーーーーーーーンッ!!!

1 :マッハ野郎:1999/12/31(金) 18:53

 同じことは2度は言わない主義。



2 :びびんば:1999/12/31(金) 19:47
はじめまして、私は、コーヒーには、ニドよりも、クリープの方がいいです。

3 :亀ペプ:1999/12/31(金) 19:52
お初です。
吐いたセリフは片っ端から忘れる主義です。

4 :木乃伊:1999/12/31(金) 21:02
ギターウルフファンですか?
レッツゴーゼッツーロクンロール!!

5 :艦載陣:1999/12/31(金) 21:51
>1 マッハ野郎様
私へのあてつけですか、あてつけですか?

6 :とるねこ:1999/12/31(金) 22:31
>マッハ野郎さん
(艦載陣さんの補足)
この人、同じことを2度言う人なんです。

7 :マッハ野郎:2000/01/01(土) 17:52
びびんばさん、亀ペプ(シ?)さん、木乃伊さん、艦載人さん、とるねこさ、
みなさん明けましておめでとうございます。
島根スリム、島根スリム、島根スリム。そうです、グイターウルフファンです。期
木乃伊さん。
そうなのですか、完済人さんは、2度繰り返すのですか。
では、
カミナリワーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!



8 :かけ餅:2000/01/01(土) 20:08
はじめまして。なんだソウルフルな方ですね。
私のようなヘニャHNとはえらい違いです。
これからもすっとぱしてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

9 :大三元:2000/01/01(土) 22:50
インベーダーエーーーーース!!!!

違う事を言ってみました。
よろしく。

10 :マッハ野郎:2000/01/05(水) 19:10
とんで買ってきました。プレイボーイ。
太田アスミちゃん、のビキニに参りました。イカレじゃありませんおいら。

11 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 19:21
マッハ野郎さん。この間はレスどうもレス。
うわあああ、さむーーー

12 :ツキモト:2000/01/06(木) 04:18
初めまして、ミッシェルファンのツキモトと申します。
ギターウルフも好きです!エゾで聞いた『冷蔵庫ゼロ』は
最高でした。……ところで、『ワイルドゼロ』はもうご覧に
なりました?私、結局見逃してしまいました(泣)。
ではでは、以後よろしく。
フジヤマアターックッ!

13 :マッハ野郎:2000/01/06(木) 05:00
かけ餅さん、大三元さん、いもねーちゃん、ツキモトさん、
カミナリワーーーーーーーーーーーーーーンッ!
おいらもミッシェルガン好きです。全員黒髪に戻ってほしいです。
昨日、BSでギターウルフ見て痺れました。あのばかばかしい歌詞が
大好きです。
ニュウヨークベイベーロケンロー! いえっ。
環七環七環七、フィーバーーーーッ!
ドーモー。



14 :きいぼー:2000/01/07(金) 15:02
はじめましてです。
> カミナリワーーーーーーーーーーーーーーンッ!
ってなんですか?
あ、タイトルにハンドルがないと忘れちゃうかもです(^^;    (ゆ)

15 :大三元:2000/01/07(金) 15:57
横レスです。
「カミナリワーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!
とは、革ジャンにサングラスでキメキメピッシーな人々の魂の叫びです。」

きいぼーさんもギターウルフを聴くべきです。
ミッシェルも聴くべきです。
でもライブに行くのはお勧めしません。激しくて死にます。


16 :きいぼー:2000/01/07(金) 18:35
>15 大三元さん
 革ジャンにサングラスっていうと、マルボロマンが思い浮かびます。
 やっぱりわかりません(^^;                 (ゆ)

17 :マッハ野郎:2000/01/09(日) 04:49
大三元さん、
 革ジャンにサングラスでキメキメピッシーな人々の魂の叫び、最高、これイタダキ。
ゲット・アップ・ルーシー

きいぼーさん、
 ハーレーダビットソン&マルボロマンですか?
 いやあ、いつかなにかの折りにでも、ナイスでバカバカしいいかした歌詞の
ロケンローが街中で耳に入ってきたら、「おお、もしや!? おおっ! これだったのか!」と
思って下さい。
 島根スリム。島根スリム。島根スリム。

 駅前の漫画喫茶にいるあの子にホレちゃったよ〜〜〜ん。せつないねえ・・・・



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)