5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介と2chは別物ですよね?

1 :こっそりと"若ひろ"ゆき:1999/12/31(金) 16:11
ならば俺は2chを引退しただけであって
自己紹介は引退してないってことですよね。

昨日、オトトイと勉強しまくってました。
頭痛くなりました。

今大掃除してます。
大掃除しながら書きこんでます。
皆様の心も大掃除して、1999年でこびりついた汚染物を取り払いましょう。

それでは〜、バイチャッ

2 :藤居芳生:1999/12/31(金) 16:23
>1
キャップどうしたのよ。

偽者?
偽者が自己紹介してどうするの。

3 :こっそりと若""""ひろゆき:1999/12/31(金) 16:25
( ̄□ ̄;)やべっ!
偽者でいいーです・・グスン



4 :名無しさん:1999/12/31(金) 16:28
ha?

5 :"若ひろ"ゆき:1999/12/31(金) 16:28
若ひろゆき

6 :"若ひろ"ゆき偽者:1999/12/31(金) 16:31
来年、受験で合格したらまた来ます・・・
サラバ

7 :びびんば:1999/12/31(金) 19:50
あれ?まだ、自己紹介してなかったのか?
まあ、残り少ない時間ガンバッテね。

8 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:57
>びびんばさん
これで3つ目のスレッドですよ・・・。(^^;ショウガナイヤツ

がんばれよ!!!若

9 :ひろゆき:2000/01/02(日) 14:20
あ、、pass設定してないんだよね。。えへへ。
受験がんばれよーん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)