5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈津子ですよろしくお願いします

1 :奈津子:1999/12/31(金) 03:06
この間デビューしたらさんざんいじめられちゃいました

2 :とるねこ:1999/12/31(金) 08:39
こんちはぁ〜、奈津子さん。

どこに書いたんですか、ロビーに書いたですか?
叩かれてもへこたれずに、ガンバです。

あっオラは、ねこじゃないですんで。よしなにぃ えへへ

3 :ツインターボ:1999/12/31(金) 08:59
よろぴく!

4 :ぶるー3:1999/12/31(金) 12:14
∩∩
(・x・)oエサくれる人はちゅきちゅき
ぶるー3(ぶるー・すりー)です。よろしくです〜

5 :かけ餅:2000/01/01(土) 20:19
はじめまして。ロビーによくいらっしゃるのですか?
ここでは多分そんなにいじめられない・・・はずなので
安心なさってください。
どうぞよろしくお願いいたします。

6 :びびんば:2000/01/01(土) 23:02
奈津子さん
なんで、いじめられたの?
ここの板は、いじめはしませんが、イタズラだらけです。
特に、かけ餅さんには、お気をつけて・・・(笑)
あっちこっちに、恋の矢を撃ちまくってきますから・・・

7 :(゚Д゚)ハァ? :2000/01/01(土) 23:26
(゚Д゚)ハァ?

8 :ハンゾウ:2000/01/02(日) 00:32
こんばんは
  ∫
ヘ(O。Oヘ) ナミヘイ


9 :ゆめすけ:2000/01/02(日) 01:32
メガ掲示板2chには色んな人が来ます。
ヘコんだ時はここでリハビリをどーぞ♪
((('-'ノ)ノユメ!


10 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:14
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)