5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PD Leij→非魔神 と申します。

1 :PD Leij→非魔神 :1999/12/30(木) 02:22
PDとはPseudoDancer(似非ダンサー)の略です。
LeijとはLeisureMan(ひま人)を音ゲーのネームエントリー用にもじって作りました。
というわけで言葉遊びとDDRが大好きな非魔神です。
主な出没板は「575・しりとり(特に回文スレッド)」「ゲーム」「無職・だめ」「ロビー」あたりです。
ネタは、10年くらい前の思い出話が多いです。
そんなわけでよろしくお願いします。

2 :かけ餅:1999/12/30(木) 12:58
はじめまして、なんだ難しいHNでいらっしゃるので
なんとお呼びしてよいやら悩んでしまいました。
私は略して「→さん」と呼ばせていただきます。
10年くらい前といえば、私はユーミンとダンス甲子園が大好きな
おしゃま工房でした。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 :PD Leij→非魔神 :2000/01/02(日) 14:11
>かけ餅 さん

はじめまして。
HNの読み方ですが「ぴーでぃーれいじ」か「ひまじん」です。
2つのHNを使っているけどどちらも捨てたくないので「→」で繋いでいるだけです。
でも「→さん」も面白そうな呼び方ですね(^^;。
そんなわけで、こちらこそよろしくお願いします。

4 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:13
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。みぎや(→)さん。

5 :PD Leij→非魔神 :2000/01/07(金) 21:42
いい忘れたが、隠れた趣味は遥か底に沈んだスレッドをあげることです。

>えろゆき@Y2K
いえいえこちらこそ

6 :PD Leij→非魔神 :2000/01/07(金) 21:43
↑の訂正
>えろゆき@Y2Kさん

呼び捨てごめんなさい。

7 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:54
はじめましてです。
レイジといえば、3D RAGE。ATI好きです。
あ、どこかで「←」さんを見かけたような。勘違いかも。
それから、LAZYって昔のアイドルグループ知ってます?
ミッシェルとかポッキーって人がいたのです。

8 :きいぼー@独り言:2000/01/09(日) 16:10
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=947046781
# いたいた、←さん。

9 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 03:59
DDRドリカムバージョンやった?

10 :PD Leij→非魔神 :2000/01/10(月) 20:59
>きいぼーさん
 
 LAZYは残念ながら聞いたことも無いです。
 ただ、洋楽のグループで「レイジ〜」という長い名前を見たことはあります…。

>いもねーちゃん@23歳 さん

 TKDバージョンなら何回かやりました。
 ドリカムバージョンは噂には聞いてますが
 まだ見たことすらありません…。

11 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:23
TKDの♪コナミーなんとかー♪ってやつは、好き。
結構早くて。でも息切れがする。
ドリカムのはねえ、結構簡単。住まいはどこ?

12 :PD Leij→非魔神 :2000/01/11(火) 02:10
>いもねーちゃんさん

私は津田沼の住人です。
津田沼ではドリカムのDDRは無いみたいです。
ちなみに通学先の横浜でも見たことは無いです。

13 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 02:51
私は晴海に通ってます。
アーケードの板でも話題に上がってるけど・・・。
でも横浜とかなら、あるんじゃないかな?
車持ってたら晴海は結構、行きやすいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)