5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡初めまして(*^^*)ハ−チン17歳です!! 

1 :名無しさん:1999/12/29(水) 03:09
僕は17歳の私立の高校に通ってます!
中学生 高校生の女の子来てください!

2 :那梨:1999/12/29(水) 04:06
ハーチンさんこんばんは
ところでどこに行けばいいんですか?(^^;

3 :ハーチン:1999/12/29(水) 04:09
どうもハーチンです(^-^)/
ここに来てくれればいいんだよ!
今おいくつですか???


4 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:12
デブデブに肥えた男、いない??

5 :ハーチン:1999/12/30(木) 02:03
なんかこないな〜(;^_^A アセアセ
是非若い女の子とおともだちになりたいのに。。。

6 :ハーチン:1999/12/30(木) 02:39
だれか〜〜〜きて〜〜〜(^∧^)タノンマスー

7 :名無しさん:1999/12/30(木) 04:20
ビックル?
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=pure&key=946404928

こんなところだとネカマ募集にしか見えないんですけど?
ネカマに引っかかったふりをして、逆にひっかけるパターン?

8 :かけ餅:1999/12/30(木) 12:48
ハーチンさん、はじめまして。心は女性のかけ餅です。
気分だけは女子中高生、妹はリアルコギャルです。
このスレッドに集まって何が始まるのかしら〜、うふ。
どうぞ、よ・ろ・し・く(はあと)

9 :裏飯屋:1999/12/30(木) 14:59

爺です
この前私の携帯にメール入れなかった?
17歳の男です。若い女の子だったら返事ください…なんっつうメールだったけど
爺は好き者だから、律儀に返事しました。…その後音信不通…

10 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:20
爺さん...女子高生からだけじゃなかったのかぁ<メール

あ、はじめましてです。
女子中高生ですか。コギャルは嫌いじゃないけど、ヤマンバ系は
苦手です。
って女の子以外が書いてもよかったのかな?

11 :かけ餅(ピチピチ女子中高生):2000/01/09(日) 20:48
>裏さん
好き者でいらっしゃるのは存じ上げていましたが
男子高校生までストライクゾーンだったのですか!!
恐れ入ります。

それにしても、集合したはいいが
何も始まる気配がないのが残念です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)