5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルコメXだい。

1 :マルコメX:1999/12/28(火) 23:03
俺の正体を当ててみろ!
(ここにも書き込んでる固定ハン?だ)

2 :名無しさん:1999/12/28(火) 23:22
NHK見てただろ。

3 :とうら:1999/12/28(火) 23:43
>1
2編?

4 :栄丸:1999/12/29(水) 00:09
マルコメといえば坊主。坊主と言えばcha‐han。

5 :マルコムHEX:1999/12/29(水) 00:09
アッラーアクバル!!
白人は悪魔だ!!

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1809/history.htm



6 :洋モノ:1999/12/29(水) 00:45
マルコムXXX見たことある人いる?

7 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:10
>2
そうだ。
>3
はずれ。
>4
それもはずれだ。
>ムスリムが悪魔呼ばわりする資格はない。
>6
ない。

8 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:12
>>ムスリムが悪魔呼ばわりする資格はない。
これは5へのレスであった。補足。

9 :とうら :1999/12/29(水) 01:16
2編じゃないとすると・・・ 若じゃないか?

10 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:21
>9
違う!!!!!!!!!!
俺はもっとアダルトな奴だ。

11 :とうら:1999/12/29(水) 01:27
んじゃ、根性男?

12 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:34
>11
根性男はこんなにマメに(笑)レスつけない。
ただし、俺も気分次第でレスつけるのサボるけどな。

13 :とうら:1999/12/29(水) 01:37
んー、カキコはしてるけど自己紹介スレッドは立ててない固定ハンの人
ですか?

14 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:38
ちなみに、普段の俺は今の時間帯に
書き込みしない。
「俺」とは書いてるが、男かどうかも
あやしいもんだぞ。

15 :マルコメX:1999/12/29(水) 01:41
>13
いや、実は自己紹介スレッド立ててるぞ。

正解が出ないと、今度は正体バラしづらくなるから
早く当ててくれ。頼む。

16 :とうら:1999/12/29(水) 01:49
俺はテレホ組なんで・・・困ったなぁ

17 :マルコムHEX:1999/12/29(水) 02:40
貴様、イライジャ・ムハマド師の教えを愚弄する気か!!

白人は悪魔だ!! これは定説です。



18 :とうら:1999/12/29(水) 05:42
うわっ 寝てもーた・・・
悪いが今日はおちる。すんまそん。。。

19 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:12
デブデブに肥えた男、いない??  

20 :マルコメX:1999/12/29(水) 21:04
>19
がっちり固太りの男はどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)