5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブハンターだよ。デブの男と知り合いになりたいな。

1 :デブハンター:1999/12/27(月) 19:03
デブ好きのホモだよ。よろしく。
今日はこれから出島でオナニーするので失敬。

2 :みんマニ:1999/12/27(月) 19:04
どもども。あなたのファン1号です。
残念ながらデブではないですが、よろしくね!

3 :デブ:1999/12/27(月) 23:09
わあ
ほんものだね。
おれはどうやら残念ながらほんものから見ると駄目らしいんだよ。
でもよろしくね!

4 :名無しさん:1999/12/29(水) 00:50
最近デブになってきましたが、それでもいいですか?

5 :デブハンター:1999/12/29(水) 11:25
本気でデブを漁るつもりなら、そういうHPに行けば
ウジャウジャいる。(恋愛神社とかね)。
デブ専のホモとして、オレが本気でも周りにはネタに
見えればそれでいいかな、と思って2ちゃんに来ました。
>みんマニさん
 オレのどこに惹かれてるのよ??
>デブさん
 駄目ってどういうこと?詳しくきかせてくれないか?
キミの体のディテールも知りたいよ。ごくっ。
>4さん
 ホモなの?じゃ、いいことしてあげるよ。

6 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:42
えへへ、おいら、ガリガリっす、、お気に召されませんね。。
あ、みんマニさんが、ファンなのは本当です。
デブハンターさんのレスを読むのが楽しいって言ってました。

7 :名無しさん:1999/12/29(水) 11:46
デブハンターさんは、デブなんですか?

8 :デブハンター:1999/12/29(水) 12:09
>えろゆきさん
 えろゆきさんってホモなんですかい?
 ガリガリはちょっとねぇ・・・
 オネエ、ヤセ、毛深い男は趣味じゃないっス。
>7さん
 デブだよ。178センチで90キロだよ。
 着やせするからあんまりデブデブ言われないけど、
 脱ぐと特にハラがすごいよ。
 オナニーのときは自分のハラさすりながら
 うっとりとして射精してるよ。

9 :みんマニ:2000/01/04(火) 13:06
ボクはノンケなんだけど、デブハンターさんみたいな人、すきよ。
ネタではないらしいですが、十分面白いし、嫌悪感はまったく感じません。
いつまでもそのキャラでいてくださいね。

10 :きいぼー:2000/01/04(火) 13:47
はじめましてです。
もしかして、ひげおやじさんのライバル登場?(笑)
2ちゃんねるって男道のばく進する人多いですね(^^;      (ゆ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)