5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティムポ51です。

1 :ティムポ51:1999/12/27(月) 01:04
どうも。同人コミケから来ました。花の19才、女子大生です。
詳しくは、
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=doujin&key=944770990
をご覧ください。夜露死苦。

2 :キョりんこ:1999/12/27(月) 04:39
  Å Å
┐(`Д´)┌   ティムポだけにスレッド立てたってか〜。
         んがっ、俺・即・斬!!

 

3 :名無しさん:1999/12/29(水) 01:04
マムコ51は俺さ♪

4 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:13
デブデブに肥えた男、いない??

5 :キョりんスキー:1999/12/31(金) 18:10
  Å Å
┐§`Д´§┌   いやはや。
          やはりしょっぱなからティムポでは
          いかんせん切り込みにくい様でしたな。
          ヘブライ語でもティムポと言いまーす!

             

6 :名無しさん:2000/01/01(土) 18:43
ティムポ51さん
あけましておめでとう!
今年も明るい笑いを振りまいてね。

7 :とるねこ:2000/01/01(土) 19:46
はぁ〜、やっやっとなぞが解けたぁ。ゼエゼエ
でもオラは笑えなんだ。(だってカワイソウじゃん)
51さんのこと考えたら、悲しくなってきたよおぉ。うるるる。

TP51じゃだめなん?

8 :かけ餅んこ:2000/01/01(土) 20:16
はじめまして、私も同人なオタさんです。とても清々しい素敵なHNですね。
これからはそのHNオンリーで、マジレスもガンガン書き込んでいただきたいです。
そしていつかオフでお会いしましょう。「ティムポさん」「ティンティン」と呼ばせてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

9 :うむむ:2000/01/03(月) 21:45
あの「しまった!」スレッドは1999年同人板のベスト10に入りますね。
あなたと遊んでみたいです。

10 :ティムポ51:2000/01/05(水) 01:00
あけおめことよろ!…って、18になるまで意味が分からなかった。
初めに言いだした奴は誰なのか。

>とるねこさん
さりげなく優しい方ですね。

>かけ餅んこさん
こ…公共の場では呼んだらいやん!!!

11 :クランツ:2000/01/08(土) 01:15
>かけ餅くん
「うんこ」を拭き忘れてますよ、、


12 :うふん:2000/01/08(土) 03:21
ひそかに〜、私怨神社の巫女さんはティムポ51ちゃんじゃないかと
うふんは思ってるんだけど〜……。うふん。

13 :榎本ボスコニアン:2000/01/08(土) 04:14
うんこじゃ無いよ、ちんこダヨ! > クラン2



14 :クランツ:2000/01/08(土) 12:02
>榎本サン
おお!言われてみれば、、確かに。。

15 :ティムポ51:2000/01/08(土) 13:33
>12
違いますよん。

16 :うふん:2000/01/08(土) 15:42
あらん〜。違ったのね〜。いやん〜。うふん。

17 :ティムポ51:2000/01/08(土) 16:22
>うふんさん
だけど、いろんなところでちょくちょく固定ハンは使ってるです。
あんまりカキコしないけどね!

これからも、ティムポ51を宜しく!

18 :かけ餅んこ:2000/01/08(土) 22:04
おティンティンさん、こんばんは。かけ餅んこです。
おもな出張先は同人板ですか?
かけ餅んこは、実は話についていけないことが多くて
同人板にはあまり行っていないのですぅ。
これからはがんばって書き込んでみますね。是非相手してやってください。

19 :ティムポ51:2000/01/11(火) 23:18
>かけ餅ンこさん
こんばんは。
そおです。同人板にしかカキコしてないんですー。他の板は
主にROMか捨てハンでちょこっと発言するだけでーす。
確かに、ついていきづらいだろうなあ…(笑)同人。
がんばって発言してきてくださいね!応援しちゃう!
ティムポより(はあと)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)