5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花びら大名です。

1 :花びら大名:1999/12/26(日) 01:57
はじめまして。花びら大名といいます。
ところで、みなさんはこのハンドルから
どんなキャラクターをイメージされますか?
変かなあ‥‥‥?

2 :cha-han。:1999/12/26(日) 02:04
あまり、いいイメージは・・・・ボソ
でも、大丈夫です!!!
よろしくです!!!

3 :花びら大名:1999/12/26(日) 02:32
>cha-han。さん
止めといた方がいいでしょうか?
煽りっぽいですか?
メルヘンな感じでいいと思ったんですけど‥‥

4 :cha-han。:1999/12/26(日) 03:13
いえ、自分がよければバッチシです。
よけいなこと言ってすいませんでした。
がんばって下さい。再度よろしくです!

5 :脳天パラダイス:1999/12/26(日) 12:18
え、なに?花びら回転!?

6 :かけ餅:1999/12/26(日) 12:49
はじめまして、なんだかメルヘンなような、破廉恥なような
不思議なHNですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

7 :ぶるー3:1999/12/26(日) 13:09
/(・x・)ヽ
にゅ、花びらさんはじめまして〜。ばにーのぶるー3です
お花はだいすきです。


8 :ハンゾウ:1999/12/26(日) 13:26
ごめんなさい、このHNをついエッチだと感じてしまうのは、私の煩悩のせいでしょう。

9 :ゆめすけ:1999/12/26(日) 14:16
うう・・・ごめんなさい・・・ワシもつい・・・ あ、鼻血が

10 :花大名:1999/12/26(日) 14:36
たっくさんのレスありがとうございます〜〜〜!!
さっきファッション板でも「えろい」と言われましたです。
というわけで「花大名」ならどうでしょうか?!
「花大臣」とか?「花ひろゆき」‥‥‥‥
だめだめ?

11 :脳天パラダイス:1999/12/26(日) 14:51
>殿
今のHNでいいでしょう。
そのままで、みんなのおもちゃになってください(^o^)丿

12 :クランツ:1999/12/26(日) 14:58
こんにちは。
お、ファッション板でお見かけしました、、
オレも今のままでいいとおもいまふ(鼻血噴出)
よろしくおねがいしまふ。

13 :独歩さん:1999/12/26(日) 15:32
良いハンドルだなぁ......。

14 :ハンゾウ:1999/12/26(日) 15:36
インパクトは強烈です。
一度見たら忘れないのでとてもいいと思います。

15 :花びら大名:1999/12/26(日) 20:35
う〜ん、好評(?)なのですね‥‥‥?
それでは、これで固定ハンマシーンを押してこようと思います。
実は別ハンで第二次関西オフに参加させてもらった者なのですが、
そのハンドルも名乗る時にけっこう恥ずかしかったので、
この度改名することにしました。
それでは改めて、みなさんよろしくお願いします!
それにしても鼻血って‥‥‥‥

16 :いぬポニー:1999/12/27(月) 02:55
こんちは。はじめましてです。
皆さんのレスを見て、淫靡な印象を持った自分が決して特別ではない事が
判って安心しました。
10のレスを見て思ったんですが、「花」から離れられない限りイメージを
変えることはむずかしいと思うので、このまま行っちゃいましょう。
もしかして、関西オフの時も「花」がらみでしたか?(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)