5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかづめです。

1 :ふかづめ:1999/12/23(木) 19:38
つめの白い部分が多い、ふかづめです。
どうぞよろしくお願いします。
仲良くしてね。。。

2 :毒鮪:1999/12/23(木) 19:52
はじめまして。
私は白い部分が親指だけにしかありません。
病気でしょうか?

3 :クランツ:1999/12/23(木) 20:03
こんばんは。
ギターが趣味でありながら、
右手の爪も「つい」短く切ってしまいます、、
よろしくおねがいします。

4 :ふかづめ:1999/12/23(木) 20:03
>毒鮪さん
はじめまして。よろしくです。
つめの白い部分(先の部分ですよね?)が
親指にしかないんですかー。切りすぎとかぢゃなく?
逆に私のように白い部分が多すぎると
病気ということもある、とネイルサロンのおねいちゃんに
言われたっす。。。


5 :ふかづめ:1999/12/23(木) 20:07
あう!
>クランツさん
こんばんはです。
ギターやってると爪有ったほうがいいんですねー。
とは言うものの、昔Fのコードが押さえられなくて
音楽の授業中ヒィヒィ言った事がありんす(^^;)


6 :かけ餅:1999/12/23(木) 20:14
はじめまして。うちは親がピアノ狂師だったので
私もずっと深爪でした。
最近伸ばしていましたが、今日堪え切れずに切ってしまいました。
長年の習慣というのは、なかなか変えられないものですね。
とうぞよろしくお願いいたします。

7 :ふかづめ:1999/12/23(木) 20:30
>かけ餅さん
こちらこそ、どうぞよろしくおねがいしますね。
ちょっと伸ばしてみてもすぐ折れたりします。>爪
(わたしが粗忽ものなのかな?)
でも、短くすると気持ちいいですよね。さっぱりしますねぇ。

8 :しま:1999/12/23(木) 21:59
はじめまして、ふかづめさん(^^)/
私も深爪好きなので、スレッドのタイトルに吸い寄せられて来ました。
HN気に入りました。なぜか何度見てもクスクス笑えてくるのはなぜでしょう?

私は爪を伸ばすと白さが人より濃いような気がして、気になってしまいます。
だから切り飛ばしてしまうと、ホントすっきり。ん!満足!って感じです(^^)

9 :毒鮪:1999/12/23(木) 22:08
勘違いしてました。
中にあるまるくて白いものの方です。
私も結構ふかづめですね。人差し指の爪は切りすぎて
赤ん坊のようになってます。

10 :ふかづめ:1999/12/23(木) 22:35
足の爪切って、なんだか猛烈にその爪のにおいを
嗅ぎまくってしまったふかづめです(^▽^ゞ

>しまさん
はじめまして、よろしくです!
HN気に入ってもらえてめっちゃうれしいです♪

わたしも爪の白いところが異様に白いです。
おかげで爪がとても伸びてるように見えるらしく
高校時代に生活指導の教師に「爪伸ばしすぎ!!」
とよく注意されました。。。伸びてへんちゅーのに。。。

関係ないけど、当時、規定の靴下では無いのを履いてたら
その教師に「そんなん履いてるようじゃ妊娠するで」
と言われたのを今思い出しました。すごい思考回路です。

>毒鮪さん
あ、やっぱりそうですよね。三日月の形したところ。
あれ見えてると健康、とか言う人いますねー。
本当なんでしょうか。

ふかづめは気持ちいいですね、でも背中掻くときチョト物足りない。


11 :いぬポニー:1999/12/30(木) 19:20
こんにちは、8の「しま」です。先客がいたのを知って改名しました。

ところで、ふかづめさんは普段どの板を渡り歩いているのでしょうか?
あまり、お名前を見かけないような気がするんですが...
足の爪の匂いを嗅ぎまくって、靴下で妊娠する話を思い出してる
ふかづめさんのカキコはきっと楽しいような気がするんですが(^^)

12 :闘魂男:2000/02/28(月) 04:00
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)