5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :egos:1999/12/22(水) 21:42
egosと申します。以後、よろしく。

2 :ツインターボ:1999/12/22(水) 21:46
以後よろしくです!

3 :盗塁王女:1999/12/22(水) 21:50
こんばんは〜
これからよろしくデス♪

4 :クランツ:1999/12/22(水) 21:50
こんばんは。
…恒例ですので、ひとつHNの由来など
お聞かせいただけると幸いです。。
勝手に推測したうえでハナシを進めると、
オレのはオトナになって「八方美人的社交術」を
身につけて以来、ずいぶんしぼんでしまったようです、、<エゴ
よろしくおねがいします。

5 :自穏:1999/12/22(水) 21:50
囲碁4649です!

6 :egos:1999/12/22(水) 21:57
>クランツさん。
昔、見ていた戦隊モノに出てくる秘密結社の名です。
他の皆様もどうぞよろしく。

7 :げひげひ:1999/12/29(水) 00:55
よろちくです。

8 :ぶるー3:1999/12/29(水) 01:12
こんばんわ、よろしくです。バニー野郎です。
∩∩
(・x・)oフシギクウカン

9 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:00
どもども、はじめまして。秘密結社ですか。頭文字の組み合わせですか?
なんて、読むのでしょう?

10 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:23
戦隊シリーズといえば、デンジマン、ライブマンあたりが好きです。
EGOSって何に出てくるのですか?
よろしくです。

11 :ハンゾウ:2000/01/09(日) 16:56
戦隊シリーズといってゴレンジャーを思い浮かべる僕はおやじでしょうか?

12 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 17:01
戦隊物といって"ばにばに5"を思い浮かべるオラは、
うさぎ依存症でぃしょうか?
ねぇ、ぶる兄さん。

13 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:16
お初で〜す。
以後よろしくです。
戦隊モノといえば「サンバルカン」なんて言うのあったかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)