5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朕の名前はボブだワン

1 :ボブ:1999/12/22(水) 19:21
少しだけ凹んではいるが、ボブだワン。

2 :自穏:1999/12/22(水) 20:18
犬か?
犬なのか?
犬でしょうか?
犬は喜び庭駆け回る?


3 :クランツ:1999/12/22(水) 21:46
こんばんは。
猫族の多い2chですので、
その両肩にかかるモノは大きいはずです、、
でも「犬の肩」ってドコだかわかりませんが。
オレも犬好きです、よろしくおねがいします。

4 :かけ餅:1999/12/22(水) 22:38
はじめまして、お近付きのしるしに「牛のひづめ」を差し上げます。
うちの犬の大好物です。
そろそろ雪の季節ですが、ぜひ喜んで庭を駆け回ってください。
私はコタツで丸くなります。
とうぞよろしくお願いいたします。

5 :ボブ:1999/12/23(木) 10:31
朕の名前はボブだワン

犬だワン

6 :自穏:1999/12/23(木) 11:50
ボブって名前から安易に想像できる陽気なヤンキー

それがあなたですか?

7 :ボブ:1999/12/25(土) 21:47
朕の名前はボブだワン

朕は犬だワン

8 :ボブ:1999/12/26(日) 00:47
朕の名前はボブだワン

朕は少し凹んでいるだワン
冬は寒いのでさっさと夏になって欲しいワン
東京は寒いワン

9 :かけ餅:1999/12/26(日) 01:14
ボブさんは寒さに弱いのですか。短毛種ですか?
うちの犬っころは、寒いの大好きで
栃木の極寒のなか、わざわざ積もった雪の上で昼寝をしています。
はやく暖かくなるといいですね。

10 :ボブ:1999/12/26(日) 23:06
朕の名前はボブだワン

栃木は東京より寒いのですかワン?
南の方の生まれなのであまりご想像通り毛皮が薄いワン
雪の上で昼寝なんて持ってのほかだワン
朕はちゃんと座布団(羽毛)の上で寝るのだワン
なにせ朕だからだワン 偉い犬なのだワン
亀レスで申し訳ないだワン
はいそさえいてぃな犬だから、まだここに慣れていないので
許して欲しいだワン

11 :ボブ:1999/12/28(火) 09:32
あげだワン

12 :ボブ:1999/12/28(火) 21:54
朕の名前はボブだワン

誰かかまってくれだワン
朕は寂しいのだワン

13 :ほれ!:1999/12/29(水) 00:58
ボブ!肉だよ(^ ー^)ノ 三 肉

14 :ボブ:1999/12/29(水) 18:48
朕の名前はボブだワン

忘れられたかと思ったワン

ちょっと、嬉しかったワン


15 :かけ餅:1999/12/29(水) 22:42
ボブ、元気だったかい?
ほら、ささみジャーキーをあげるよ。 → -----

お手!

16 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 22:57
>かけもちさん
わんわん
って、私じゃないか・・・。

ぼぶさん。よろしく。
どんな芸が出来るのかな?

17 :ボブ:2000/01/15(土) 20:14
朕の名前はボブだワン

冬は外が寒いワン

ゲイはすきじゃないワン

おねーちゃんがいいワン


18 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:37
ひさしぶりーー。あげとくね。

19 :ハンゾウ:2000/01/18(火) 03:49
関係ないけど、トーマスのニックネームがトムはわかるけど、
ロバートが何でボブやねん。

20 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:45
ウィリアムがビルも相当ヘンだぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)