5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自穏です。

1 :自穏:1999/12/22(水) 16:59
ガンダムのジオングから考えました。

2 :>1:1999/12/22(水) 17:00
自衛不穏さんの立場は?

3 :騙し:1999/12/22(水) 17:19
>1
カキコの内容から考えて、「じいん」と読むと
思っていました。

4 :自穏:1999/12/22(水) 17:26

 オン
 おだ・やか

                              (淫)

5 :自穏:1999/12/22(水) 17:35
自分は穏やかさんです。よろしくね(心
の略
                              (淫)

6 :騙し:1999/12/22(水) 17:42
ぎゃははっ!自分のバカさ、露見!>オレ

7 :脳天パラダイス:1999/12/22(水) 18:27
>騙し氏
尊い人柱になってくれて、ありがとう。

8 :自穏:1999/12/22(水) 20:22
>2
自衛隊が不穏な動きをしているようです。
から命名しました。

9 :ツインターボ:1999/12/22(水) 21:39
ジークジオン!
以後よろぴく!

10 :自穏:1999/12/22(水) 21:50
囲碁よろしく。

11 :盗塁王女:1999/12/22(水) 21:51
お初〜です♪
以後よろしく〜!

12 :自穏:1999/12/22(水) 21:52
こちらこそよろしくです。

13 :クランツ:1999/12/22(水) 21:53
こんばんは。
以前、履歴書の資格の欄に
「将棋・アマ初段」と誇らしげに書きこみ
大笑いされたコトがあります、、
…ネタだったんだけどな、、あ、よろしくおねがいします。

14 :自穏:1999/12/22(水) 21:59
クランツさんの板が判らないです。
申し訳ないです。

15 :騙し@会社で一人酒:1999/12/22(水) 22:01
尊い人柱の騙しだよん。
えやま氏もここにこないかな?

16 :自穏:1999/12/22(水) 22:02
下品になりそう。。。

17 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 22:10
>自穏様
お初です。だぅも。
ガンダムは昔、よく見てました。
アッシ、かなりの「ドム」好きです。
ふと、ガンプラにハマッてたのを思い出しました。
久々に作ってみようかなと、真剣に考え中の「へっぽこ」です。
以後、よろしくどぉぞ。


18 :騙し:1999/12/22(水) 22:12
速レスさんきう。
いや、下品ネタは他のスレッドでやる、つうことで・・・

19 :自穏:1999/12/22(水) 22:19
>17
どうも、こんちはです。
ガンプラよりは、ゾイドの方が好きでした。
やっぱり千葉出身ですか?
八街に友達がいます。

>18
僕はお上品なんで、、、ぷぷっ

20 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 22:29
いや、アッシは福岡です。
千葉には親戚が居る程度です。
まだ行った事なかです。一度行きたいもんです。
よろしくどぉぞ。

21 :自穏:1999/12/22(水) 23:03
九州か、ちょっと川越(埼玉)からは遠いです。

ロビーににせものさんがたくさんいるので避難中です。

22 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 00:23
脚など、飾りに過ぎんのです。
おエラ方はそこが分かっていない。

そして俺の家も川越です。ヒヒヒ。
出身校は初雁です。



23 :自穏:1999/12/23(木) 11:54
ご近所さん発見です。
東京・東日本板の“川越”スレッドも宜しく頼みます。

ちなみに大東中です。

24 :自穏:1999/12/24(金) 15:43
恋人たちが行き交う交差点が見下ろせるカフェの中で、僕は彼女を待っていました。
「会議が長引いてるから、いつものカフェで待っててね」
いつものとおり彼女はそういった。

・・・
どれぐらい待っただろうか。
僕の前に一人の女性が立ち止まった。。。そして僕に話し掛けてきました
「あの・・・。」
『何か?』

25 :自穏:2000/02/09(水) 20:41

 懐古あげ。
 

26 :自穏:2000/02/09(水) 20:46

 でも、すぐ下がるんだろうな。
 

27 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/10(木) 02:29
川越かー。
うちは実家が三郷だよーー。
って遠いか。
とりあえずあげといたよーー。

28 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/10(木) 04:10
24の続きが気になってしょうがないノティ無ポです。
はじめまして。暇だったら今度、西川口でOFF会するんできてね。


29 :自穏:2000/02/10(木) 19:51

 >27
 どーもです。

 >28
 ちなみにいつですか?
 どこのサロンですか?
 

30 :ノティ無ポ@頑張ります:2000/02/12(土) 02:41
西川口でのOff会は2月26日に決定しました。
暇だったら是非来てね。まだ、参加者が少ないもので・・・
詳しくはOff板へGo−!!

31 :自穏:2000/02/21(月) 19:50
ちょっと手が空いたのであげ。

32 :自衛不穏:2000/04/21(金) 17:27
今になって突然活動をはじめることにする。
とりあえず、日記になるか独り言になるかわからないが、まあ何とかなるよね。


33 :自衛不穏:2000/04/23(日) 11:06
最近、あめぞうにアクセスする頻度が多くなってきている。
いちおう別ハン(^_^;


34 :自衛不穏:2000/04/24(月) 10:18
GW前最終週です。
一応弊社は暦通りですが、取引先はそういう訳とは限りませんので
5月10日ぐらいまでの仕事を今週中にやるつもり。


35 :自衛不穏:2000/04/25(火) 18:20
(;−;)

36 :自衛不穏:2000/04/26(水) 18:57
・・・

37 :自衛不穏:2000/04/27(木) 12:01

仕事をしてるとついため息が出てしまう。
これじゃまずいと思い(ため息厳禁なので)
ごまかすためにタバコを買ってみた。
禁煙して3年ぐらい経ってる
だけど、余裕で吸えた。
おいしいと思った。
ちょっと後悔した。
もう1本だけ吸って、
残りは捨てた。

いつも持ってるライターも捨てる事にする。
これは海に向かって投げ捨てたい(^^;

そう言えば部屋に3カートンぐらい残ってたっけ・・・
あれも捨ててしまおう。。。


38 :自衛不穏:2000/04/27(木) 23:39
気持の切り替えがうまくいかない。
ちょっと嫌な方向に向かっているような感じだ
頭の中では理解しているつもりでも心ここにあらずという感じ。
何が悪いのかも、どうすればよいのかも解っているが、
どうしようも出来ない。
今の状態のままでやるしかないのが悔しい。
ちょっとした事が気になる。しかし、すぐに気にしなくなる。
朝起きるとボーっとしている事が多くなった気がする。
いくら寝ても寝足りない。
焦る気持だけは常に意識の中にある。
それに追われている事も解る。
しかし、現実から目をそらそうとする。
現状を打破するには時間が足りないことは解っている
しかし何とかしたい。
気持の空回り、思わぬ障害、不確定要素。
飲み込んで前を向かなければまっすぐは進めない
真っ直ぐ進まなければならない。
明日に持ち越したくはない。

39 :自衛不穏:2000/04/29(土) 11:37

などと言いつつ明日に持ち越したんだよね。

ちょっとだけ方向転換出来ました。
今日と明日でさらなるリフレッシュ作戦の決行です。
__

総務部が忙しそう。
連休明けに大幅に組織改編をするらしい
俺も係長辺りに昇進するという話があったがもう何ヶ月も居ない予定だったので辞退した。
ところが、諸悪の根元が更迭されることになったので(5月末までに)
ちょっと考えてしまった。
いずれにせよ社内がリフレッシュするのは目に見えている。
女性スタッフも増えるので社内を禁煙にする事を進言したが却下。
とりあえず禁煙のフロアは作られることにはなったのでまあ良しとする。
__

今日は良い天気だ。
時間には早いけどそろそろ出掛けよう

40 :自衛不穏:2000/04/30(日) 02:22
歩行者天国にやられた。
前は一方通行出口で、右は歩行者天国の車止め。
後続車が何台か続いていたので左に進もうとしたが商店街のおばちゃんが手で×のサインを出している。
(後で知ったが、そのまま進んだとしても出口に車止めがあって出られない)
まさに袋小路。絶体絶命のピンチだった。
でも、そんな状況が楽しかった。
__

明日も良い天気になるといいな。

41 :自衛不穏:2000/05/01(月) 19:42
連休期間は電車が空いてていいやね〜

42 :自衛不穏:2000/05/02(火) 21:53
5月になりました。
引継ぎの書類を作っています。
直接教えることが出来ればいいんですが、教える相手がいません。
そんなわけでしばらくの間は今までのようにここで遊べません。
(まあ、それが本来のサラリーマンの姿なんでしょうけどね)
_ _

はぁ〜
連休はどこに行こう。


43 :某固定:2000/05/04(木) 03:25
あはっ!こんな場所で発見!!
グシシシシ

44 :自衛不穏:2000/05/09(火) 19:14
GW後の初カキコです。
連休中はオフなんぞに出てみたりしましたが、なんとも楽しかったですな。
昔はオフ会についてもロビーで喧々囂々の議論してたけど、
要は自分が楽しめるのであれば、どんな方法でもいいんだよね。
掲示板が、情報を交換するだけの者である必要は無いんだから。
ある人は荒らし。ある人は煽り。ある人は馴れ合い。
でも、荒らし煽り馴れ合いに嫌悪感を示す人も当然いたりする
そういった人は、逆に自分の中にそうしたいという感情がないとは言い切れないと思う
それで、ハンドル変えて荒らしたり煽ったり馴れ合ったりしたりなんかしてる
でも一度書き込んだ事は原則として消せないから、
それが、正直な自分のココロの言葉だから、
だから内容を考えて書き込みするべきなんだと思う。
自分もそんな事を考えるようになってから書き込みの量が減ったし(質は変わらず(^^;

まあ、良きにせよ悪きにせよ人は変わるものだから。。。
自分の事でさえ良く分からないし・・・難しいね。。。

45 :自衛不穏:2000/05/12(金) 18:50
うーん、書き込みづらいね。
何書こうかな。

ξ

46 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:30
(応▽援){がばれ!

47 :自衛不穏:2000/05/16(火) 10:58
連休明けてからなんか仕事が全然ないんだよね〜
まあ、楽といえば楽なんだけどやる気も無くなります。
いったいどうしちゃんったんだろ。。。

なんて書いてみたものの、ホントは原因と対処できない対処法は分かってるんだよね
どっかの銀行じゃないけど、ワンマン経営者ってやつは手に負えないよ


業種が業種だから、期待して入社してくる新人も多いけど、失望して辞めていくのがほとんど。
まあ、辞めるのはある意味しょうがない、ってあきらめてるけど
誰に何も言わずに会社に来なく人がいるって事が信じられない。
まず「はあ、またか〜」って思う。でも事故の可能性もない事がないし、
実際に事故だった事もあったから、とりあえず電話はしてみる。
すると「自分が思ってたのと違う」だの「やっていく自信がない」だの言ってくれます。
わかってはいた答えだけど、、、なんで自分から言えないのかな?
「疲れた」って言葉はあんまり言いたくないんだよね、ホントに疲れるから。


と言うわけで、愚痴ってみました(^_^;

48 :自衛不穏:2000/05/18(木) 18:43
そろそろ2ちゃんねるの一周年です。

そして、ふと思った。
「あめぞうを知ったきっかけは何だっけ?」
どっかのアングラ系リンクだったかな?
全然覚えてない。
まあいいか。

ちょっと早いけど、
2ちゃんねるいりびたり1周年おめでとう>自分<おめでたいのか!?

49 :自衛不穏:2000/05/23(火) 15:17
天気が良い。
気温も高い。

50 :自衛不穏:2000/05/24(水) 22:41
まだ職場にいます。
もう家に帰ります。

51 :自衛不穏:2000/05/26(金) 16:31
冷房が効きすぎ。
かなり寒い。

52 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:31
いもねのギャグが滑りすぎ
かなり寒い。


53 :自衛不穏:2000/05/29(月) 22:02
忙しいんだか忙しくないんだかよく解らんぞ。
まったく。

それはそうと今日は臨時収入が入りました。
そんな訳で今日は飲みに行くつもりだったのに、
一緒に行く予定の奴が仕事終わんねーでやんの。
と言うわけで帰ります。

今日は暑かった。やる気は無い。

54 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/30(火) 15:16
のみてえな、おい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)