5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗塁王女で〜す!

1 :盗塁王女:1999/12/22(水) 03:41
今まで名無しだったけど、先程ロビーで固定ハン決めてもらいました〜。
よろしくお願いしますね。2chはファンなので毎日頑張って書き込み
たいと思います。固定ハン初デビューです。あんまり苛めないでね♪


2 :盗塁王女:1999/12/22(水) 04:31
うえ〜ん。誰もレスしてくんない・・・
時間遅すぎ?また明日来てみます。
それでもレスなかったらどーしよう〜(泣)

3 :芋ねーちゃん:1999/12/22(水) 04:48
はじめましてー。
私も、昨日デビューしたばかりなので、仲間ですね。
芋大好き、芋ねーちゃんでっす。

4 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:17
はじめましてです。
以前はロビーにもよく行ってたんですけど、最近はほとんど見てない
です。どっちかっていうとラウンジ派です(^^;
どっかですれ違ったら、よろしくです。            (ゆ)

5 :t10-92:1999/12/22(水) 12:40
お初でございます。
以後よろしゅう。

6 :みんマニ:1999/12/22(水) 12:43
ボクのハートも盗んでください。

7 :ゆめすけ:1999/12/22(水) 13:42
オイラのぜー肉も盗んでちょうだい。お願いだから・・・(((ToTノ)ノユメ!


8 :きいぼー:1999/12/22(水) 14:35
うえ〜ん。盗塁王女さんがレスしてくんない・・・
# まねしてみました(^^;                   (ゆ)


9 :盗塁王女:1999/12/22(水) 21:14
皆さんレスありがと〜♪

>芋ねーちゃん
初めまして〜私も固定ハンでは初なんです〜
これからよろしくお願いしますね!
私も芋系好きですよ〜。

>きいぼーさん
は〜い。初めまして〜。
これから仲良くして下さいねっ。
ラウンジには行った事ないんですけど行ってみます!

>t10-92さん
お初です〜♪
こちらこそよろしくですっ。

>みんマニさん
もうすでに盗んでます。
私もハートも盗んでね♪
よろしくお願いしますね〜。

>ゆめすけさん
ぜー肉は嫌だぁっ。私もあと3キロ痩せたいの〜。
ダイエットしましょうね。
これからよろしくです!

みんなの出没場所教えて下さいね!
私はロビー中心でしたが、これからいろんなとこ
行ってみようと思います〜。


10 :ツインターボ:1999/12/22(水) 21:40
僕今日誕生日ですなんかちょうだい!

11 :クランツ:1999/12/22(水) 21:43
こんばんは。
オレ、けっこう専門板めぐり好きです、
最近は「ジャズ板」にハマりそうな予感。。
よろしくおねがいします。

12 :盗塁王女:1999/12/22(水) 21:44
何が欲しいの?ツインターボさん

13 :盗塁王女:1999/12/22(水) 21:48
>クランツさん
こんばんは、初めまして。
よろしくお願いします!
ジャズ板ですか〜?行った事ない・・・
でも今後は固定ハンでしょっちゅう
出没しま〜す!

14 :自穏:1999/12/22(水) 21:56
以後よろしくです。
僕はつい先日デビューしたばかりなんで、
右も左も判りません。

盗塁王女さんは
ヤクルトの古田さんは苦手なのでしょうか?

15 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 21:57
>盗塁王女様
おばんでがす。
先程、ロビーの過去ログを見てきましたです。
確かに「大根ぱっくり子」も捨てがたい...。
しかし、固定ハンデビューおめでとうございます。
「自己紹介」「ペット」「お笑い」なんぞに棲息してます「へっぽこ」です。
以後、よろしくどぉぞ。


16 :榎本ギャラガ:1999/12/22(水) 22:03
決まったのね。
オメ(東風荘っぽく)。



17 :盗塁王女:1999/12/22(水) 22:04
>自穏さん
私も固定ハンでは昨日デビューですよ♪
今まで名無しだったのですが、ロビーで
名前を募集して決めました。特に趣味は野球って
わけじゃないのです(女だし)
よろしく♪

>へっぽこピーナッツさhh
あ、見ましたか〜?(笑)過去ログ。
大根ぱっくり子は、ツボに入って爆笑しました〜
たくさん候補があって選ぶの苦労しましたよ。
苛められたし(笑)
以後よろしくお願いします!

18 :盗塁王女:1999/12/22(水) 22:06
>榎本ギャラガ さん
はい〜決まりました〜。
かなり悩みましたが。
以後よろしくお願いしますね〜っ!


19 :かけ餅:1999/12/23(木) 11:28
はじめまして、ロビーで名前を募集されたとは大胆不敵ですね。
私は小心者なので、盗塁王女さんの度胸を分けていただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

20 :盗塁王女:1999/12/23(木) 17:41
>かけ餅さん
初めまして〜。
そう、ロビーでは皆さん、たくさんレスくれて、
読むだけで苦労しました。だって次から次ぎに
考えてくれて。でも嬉しかったですよ。
ちょっと苛められつつ・・・
よろしくお願いします♪


21 :ツインターボ:1999/12/23(木) 18:30
パソコンがもう一台欲しいですね
有馬記念でそれを買ってくれる馬はいるでしょうか?
賭けてみますクリスマスの次は有馬記念です(26日)
明日は年休で休みです。

22 :盗塁王女:1999/12/23(木) 21:40
>ツインターボさん
ツインターボさんがお父様だとは知りませんでした。
クリスマスは家族水入らず、ですか?
メリークリスマス!

23 :ツインターボ:1999/12/23(木) 22:39
メリークリスマス!
明日は父兄参観日ですねちょうど休みだしね
そうそう家ではサンタさんです!

24 :芋ねーちゃん:1999/12/24(金) 01:29
メリークリスマスです。
芋です。ごえごえ。
あー明日の今ごろはーぼくは、家にいるー(多分)

25 :t10-92:1999/12/24(金) 02:01
ああ、イヴですね〜・・・・・・・・・・・・・・・グスン
さ、寝よ寝よ。

26 :盗塁王女:1999/12/24(金) 15:27
皆様MERRY CHRISTMAS♪
楽しいクリスマスイブをお過し下さ〜い!
私は今年はシングルで・・・寂しいの・・・
でも多分友達同士で騒ぎまする。

>ツインターボさん
父兄参観日、楽しみですね。お子様はおいくつですか?
家ではサンタさん頑張って下さいね。

>芋ねーちゃん
私も彼氏いないよ〜今年寂しすぎ?です。
でもいいんだ〜いっ別に彼氏ほしい時期じゃないも〜ん。
外から帰ってきたら2chにカムバックしまっす!

>t10-92さん
お互い、寂しい子ちゃんですね・・・
でも来年があるさっ。私はシングルも楽しいなぁって
思ってきました。だって超自由だもんっ♪

とりあえず、皆様、シングルの方々も、
良いクリスマスイブ&クリスマスを!

27 :ツインターボ:1999/12/24(金) 15:41
今しがた帰宅新聞読みつつ(有馬記念予想)レスしております。
今日はサンタさんとなります。トナカイはいないけどね

28 :盗塁王女:1999/12/24(金) 15:47
おおっツインターボさん!
サンタさんいいね〜私もなりたいくらいっ
奥様もお子様も喜びますね♪

29 :ツインターボ:1999/12/24(金) 16:32
日本というか東京は寒いっすよ
そちらはどこでしょうか?成田から11時間?
はてアメリカのどっかでしょうか?
今日は家から遠隔で仕事ですねメールと電話で指示だしてます
つうわけでNETに繋げてますよ〜


30 :盗塁王女:1999/12/24(金) 16:41
ピンポン♪アメリカの某都市ですね。
私もまだNET中〜っていうか2ch中♪
ロビってますっ

31 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 07:04
ほえー。
アメーリカー?
LAかどこかですか?
私は勇気が無いので、あんまり遠出をしたことないのです。
グアム、サイパン、ハワイ、韓国ぐらいしかないよ。
かっこいいね。
私英検3級しか持ってないけど、いい?(何がだ)

32 :ゆめすけ:1999/12/25(土) 10:12
え?海外在住さんなのですか?
何はともあれ、メリークリスマス。です。

33 :盗塁王女:1999/12/25(土) 19:50
Happy Birthday JESUS!
というわけで皆様いかがお過しでしょうか?

身元がバレちゃうかもしれないから
アメリカ某都市でお許しを〜♪

>芋ねーちゃん
ドキッ。ふふふふふ〜。
結構海外行ってますね〜。ウラヤマ〜
私はアメリカだけです。それも住んでるトコだけ。
ハワイにも行った事ないから行きたいと思ってます。
韓国で焼き肉たべたーいっ!
英検3級!素晴らしい!・・・私は留学中なのに
英検持ってませんTOEFLはスコアあるけどねんっ

>ゆめすけさん
でももう帰国するんです〜。early2000くらいに。
留学生活に終止符をうち、日本で就職探しでっす!
大丈夫かしら・・・
メリークリスマス♪

34 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 20:05
TOFELかあ。レベルが違いすぎるなあ。
韓国の焼き肉うまいっすよ。
私の所のスレッドにも書いたけど、遊びに行きたあい。
っていうか、私も留学したいっす。

35 :盗塁王女:1999/12/25(土) 20:50
私も遊びというか旅行した〜いっ
買い物した〜い
日本人留学生はウザイほどいますよ、
ここには・・・遊学生と言われたりして悔しいです


36 :榎本ギャラガ:1999/12/26(日) 02:26
おうし。
ロビーでの続きなんだけどまぁ実際問題叩きのなんのなんざ
気にしてもしゃーないと思うのですヨ。
何故叩かれるかとかは、考えてみても損はないとは思うけどさ。
所詮は、何の関係もない見ず知らずの赤の他人。
自分の何を知っているワケでも無いし、
名無しで叩きを続けている限りは一生縁のない相手。
感情を苛立たせる価値も無いさね。

ま、そんなことです。
あと、キョりんこと俺は同じ人間です。
(詳細はシーさんスレッドにて)
んがっちゃ!



37 :ツインターボ:1999/12/26(日) 09:44
きょうわ有馬記念です
勝負してきます
ロビーみたけど
すごいバトルでしたね

以上です

38 :だいだらぼっち:1999/12/26(日) 23:17
こんばんはー はじめましてー。(ってそちら今お昼なのかも?)
ではまたですー。よい御年をー。
んで今朝方は酔っ払っててすいませんっ!! 赤面ものです。アタフタ

39 :盗塁王女:1999/12/27(月) 02:34
皆さんご機嫌いかがでしょうか?私は最近超睡眠不足です。
でも頑張って生活してまする。

>榎本ギャラガ様
ロビーではいろいろ叩かれましたが、でも大丈夫です。
普段の生活で叩かれる事なんてないので(まだ学生だし)
コテハンを持つという事は結構ヘビィーな試練があるのね、
って思いました。でも楽しく?やってます。叩かれてもシカト
しとけばいいやって思いつつ負けず嫌いなので、つい言い返して
しまいます・・・毒吐いてるつもりでもなくて自分の意見を
言ってるだけなんですが。・・・Hィ書き込みには、つい私も
そのノリでレスしちゃうから、品性に欠けてると言われても
そんなのに本気に文句言われても・・・って思いますね。
とりあえず、これからよろしくお願いします♪

>ツインターボ様
ロビー見ましたか・・・私は駄レスが多いような気もしますが(爆)
あれは結構疲れました(笑)でも負けませんっっっ。
勝負頑張って下さい♪

>だいだらぼっち様
こんばんは〜。こちらこそはじめまして。でもロビーで何度か
レスしましたけどね。忙しくなる前にいっぱい2chに来るので
(特にロビー)またお見かけするかと思います。よろしくです♪
良いお年を!酔っ払い、最高です♪私もお酒大好きっ

40 :ぶるー3:1999/12/27(月) 03:09
|∩
|x・) ぶるー3です。よろしくです。

41 :盗塁王女:1999/12/27(月) 03:19
ぶるー3さん、こちらこそよろしくお願いします♪
よく日本時間夜中ごろに出没してますっ。

42 :すてねこ:1999/12/27(月) 14:42
∧∧
(・x・)o キター!
    すてねこで〜〜〜す。
    よろしくお願いしますにゃんっ!

43 :盗塁王女:1999/12/28(火) 03:53
ハーイー♪
すてねこさ〜ん、いらっしゃい!
よろしくお願いします!
でも最近ロビーで叩かれまくりなの(笑)
今日はこれで、しっつれ〜い!

44 :t10-92:1999/12/28(火) 05:24
こんな朝早くレスつけて眠い〜〜〜
たたかれてもガンバってね〜〜

45 :盗塁王女:1999/12/28(火) 16:07
t10-92さんお元気ですか〜?
私はメチャメチャ元気です♪
2ch生活も頑張りま〜す。
でもこれから忙しくなるかも〜・・・

46 :t10-92:1999/12/28(火) 21:24
今年の仕事も終わってハッピー、ハッピーです。
ところで、なんでこれから忙しくなるの?
勉強?

47 :盗塁王女:1999/12/28(火) 22:59
また2chに戻ってきました。
今日はNET時間長いです。視力がぁあぁ!
忙しくなるのは予定がいろいろ入っちゃって。
ちゃんと勉強もしてますよん♪
でもNETできる時間があるか?ってカンジです。
睡眠不足覚悟です・・・・・

48 :t10-92:1999/12/29(水) 04:17
明日帰省するのでしばしの別れです。(なんじゃそれ)
んじゃ、頑張ってね〜〜〜〜

49 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 19:55
あれ?アメリカ在住の方だったんですね。
でも、もうじき帰国なさるということだから、
オフでお会いできるでしょうか?
楽しみにしてま〜す。


50 :盗塁王女:1999/12/30(木) 04:57
ああっ石ころヒストリーさん♪来てくれて嬉しいです!
帰国したら是非オフ行きたいです。でも苛められないかな(笑)
すでにロビーで苛められたし(笑)帰国は来年の前半くらい
だと思います。私も楽しみにしています!

t10-92さん、帰省中はNETできないのですね・・・
寂しいです。帰ってきたらお知らせ下さ〜い!

51 :いもねーちゃん:1999/12/30(木) 09:30
大丈夫。私が守る。
それに固定の人たちは、みんな優しいと思うよ。

52 :盗塁王女:1999/12/30(木) 09:42
キャッ。守るって言われちゃった♪
芋ねーちゃん、アリガト〜!
固定の人は優しいよね〜。

53 :石ころヒストリー:1999/12/30(木) 13:36
わわ♪あと数ヶ月ですね。
楽しみに待ってま〜す。
オフは大丈夫だと思うよ。
1回いったけど、いじめるなんてことはないと思います!(断言
安心して参加してください♪(^^)

54 :t10-92:1999/12/30(木) 14:34
今から帰ります。
年明けまで、さらばです。

55 :猫またぎ:1999/12/30(木) 15:08
猫です。
暇猫です。
年寄り猫ですニャ〜ン…

56 :盗塁王女:1999/12/31(金) 09:30
もう日本では大晦日ですね。皆さんお忙しいと思います。

>石ころヒストリーさん
石ころヒストリーさんが参加したオフって固定では
他に誰が参加してましたか?
是非石ころヒストリーさんに会いたいです!!

>t10-92さん
年明けまで待ってま〜す!
楽しんで下さいね。
私もお雑煮食べたい・・・

>猫またぎさん
はじめまして〜!よろしくデス!
私も今日は暇だぁっ。
年末っていってもココはいつもと同じです。

ってわけで皆さん良いお年を!


57 :亀ペプ:1999/12/31(金) 13:52
初めまして。亀ペプと申します。宜しくです。

どっかで見かけたんですが、マドカプ好きなんですか?
アメリカでも売ってるんですね。
お勧めの曲とかがあったら教えて下さい。

58 :榎本ギャラガ:1999/12/31(金) 18:08
>固定の人は優しいよね〜。

さてさて、あまり信用なさらぬ方がよろしいですな。プッハー。

59 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 18:51
わたしの参加したオフに誰がきていたか、ですか?
ええと、40人ぐらい集まった大規模なオフだったので、
いちいち名前あげきれないんですが、
これ↓がそのスレッドですので、これを参照してくださいませ。

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=941510892

わたしもぜひお会いしたいです〜。
帰国なさったら、絶対オフに参加なさってくださいね♪
では、よいお年を〜。

60 :盗塁王女:2000/01/01(土) 04:18
こちらはまだ大晦日ですが、一応。
日本の皆様、明けましておめでとうございます!

>亀ペプさん
こちらこそ〜よろしくお願いします!
MADは大好きですよぉっ。アメリカの主要都市の
メジャーなトコ(Virginとかタワレコ)では結構
日本のCDも手に入ります。MAD最高にカッコイイ!!
この前のアルバムはお気に入り!!聴きました?

>榎本ギャラガさん
えええええ〜。でも女性は優しい方が多くないですか?
榎本さんは優しくないの〜?

>石ころヒストリーさん
見ましたよ〜。すんごく楽しそうですね!!
約2ヶ月前で、最近ですよね、そのオフは。
帰国したら、石ころさんにお会いするの楽しみだぁぁぁ!
NET上での顔知らない方々とオフなんて初めてなんです。

61 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:38
お久しぶりーーー。
えへへ。はっぴーにゅういやあ。
寝不足で頭が痛い。
遊びまくってたよーー。これから寝る。
おやぷみ。

62 :盗塁王女:2000/01/02(日) 08:47
イエー!明けましておめでとうございま〜す♪

>いもねーちゃん
お久しぶり〜。2000年だぁ!
これからもよろしくねっっ。
私も何か頭痛いって思ってたら
寝不足なのかも〜。いた〜い。
紅白やっと見たよ〜。

63 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:07
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

64 :盗塁王女:2000/01/02(日) 16:05
えろゆきさん、新年明けましておめでとうございます。
初めまして、ですよね。よろしくッス!

65 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:40
昨日さあ、バファリン飲んだのね。
でもね頭痛いの、なおんないの。
熱はかったらちょっとあって、ブルーだった。
今はばりばり元気です。今年もよろしくね。ちゅ

66 :t10-92:2000/01/03(月) 01:53
明けましておめでとうございます。
酔いどれ正月を過ごして参りました。
今年もよろしくです♪♪

67 :亀ペプ:2000/01/03(月) 16:24
開けましておめでとうございます。
一番新しい奴も当然聴きました!MAD。
PULSEのカップリングで入ってたRe-mix曲の原曲が
格好良くて気に入ってます。特に始めのベース。
初期の彼らも好きだったんですが、
今のデジロック路線でどんどん突き進んで欲しいですね。
それでは。

68 :盗塁王女:2000/01/04(火) 17:30
皆様、飲みすぎてませんか〜?って事でコンバンハ。

>いもねーちゃん
あれ?最近『いもねーちゃん』だけど『芋ねーちゃん』から
ALL平仮名に変えたの?風邪?治って良かったね。
最近スゲー寒いけど、私も元気だよん。
ウィ。今年もよろしく♪

>t10-92さん
明けましておめでとうございますっ!
お帰りなさい!今年もよろしくお願いしま〜す。

>亀ペプさん
新年おめでとうございます。2000年突入ですね〜。
MADのアルバム『OSC−DIS』では
TRIBE、MULTIPLIES、・・・トータル的に好きです!
TOURありますよね、TOUR中に帰国できたら
LIVE行くつもりです♪

69 :亀ペプ:2000/01/04(火) 20:47
どーもです。勝手にマドカプ談義をさせていただきま〜す。
僕はアルバムではPULSEの次に入っている曲が好きです。
でもMDに落として通勤途中に聴きまくっているので、曲名がわからないです。
他にもHAB'ITやWHAT!、Solid State Surviverなんかが好きです。
朝っぱらから大音量イヤホンでの自転車通勤なので、
いつか出会い頭の車にはねられ宙を舞うと思います。
そしてそんな人生って楽しいと思います。
でもライブは怖いので行きません。邦楽板でレポお願いしま〜す。

てなわけで御邪魔致しました。それでは〜。
あ、そうそう。誕生日が同じらしいのも発見しましたです。
今後ともどーもです。失礼致します。

70 :盗塁王女:2000/01/07(金) 19:43
おお〜NETが長時間できない日々は辛かった〜(笑)
お久しぶりです、亀ペプさん、
どこかのスレッドで亀ペプさんは女性だというのを
拝見しましたが・・・見なかった事にした方がいいですか?(笑)
LIVEは怖くないですよ〜。私はダイブとかはしないけど
時々痛い目に遭います・・・ダイブした人のブーツが後頭部直撃!
ドミノ倒しになったり・・・でも助けてくれるし、楽しいですよ!
MADはアルバム『PARK』が大好き!!五感を刺激されます。
今度一緒にLIVE行きましょう〜!

誕生日スレッドですね?私も見ました。もうすぐですね〜。私は
今度で23歳になっちゃいます・・・。


71 :亀ペプ:2000/01/08(土) 00:35
どうもです。
さっそく今日,通勤途中に車に接触しかけました。
あ、念のため。僕は男ですよ〜。
同じ日に26歳になります。年齢以上にフケてます・・・。

そういえば「PARK」には「AUTOMATIC」って曲入ってますよね。
ウタダより絶対的にこっちゃの方が上です。
あと、7年ほど前に発売された
「DANCE2NOISE004」というオムニバスに収録されている
「JAPANESE SIGHT」という曲もお勧めです。
もしも御存知でなければ探してみて下さい。

ただのMAD談義で、失礼しました。それでは。

72 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 03:53
どうしてた?
しばらく見かけなかったけど。心配したよ。
また一緒にがんばろう。ういっす。

73 :盗塁王女:2000/01/08(土) 19:26
>亀ペプさん
本当に男性なのですね・・・失礼しました(笑)
誕生日が一緒って人は初めてです。もうすぐですね。
周りには1月生まれの友達が、1/21〜28の中で
3人いるので、合同鍋パーチーします。最近鍋ばっか・・・

MAD情報ありがとうございます。昔のMADはあんまり詳しくない
ので・・・PARKもこっちで買ったんですが歌詞カードが
付いてないので残念でした。日本のって歌詞カード付きでしょう?

>いもねーちゃん
ごえごーえ。最近ね〜日本のテレホタイムには参加できないの。
朝起きれないからさ〜。朝までNETも眠くなっちゃって。
もうババア化だわ・・・徹夜に弱くなってるかも〜。


74 :亀ペプ:2000/01/09(日) 20:56
どーもです。
PARKの歌詞カード,付いてないんですか?まるで?
それは非常にもったいないですよ。
一曲毎に歌詞とシンクロする写真・絵がついていて、
MADのアルバムの中では一番凝った出来になってます。
折角だから日本に来た際に,もう一枚買っちゃえ!
そんじゃ。

75 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:22
お久しぶりです。
元気ですか〜?

>亀ペプさん
ところで何故sageなの?

76 :盗塁王女:2000/01/10(月) 21:57
はい〜元気ですよ〜
休日出勤ご苦労様です>tさん
今日は今から長時間2chにいようと思いますっ。
久々です。長時間NETは。

>亀ペプさん
日本の『PARK』って凝ってるんですね〜。
USリリース版はショボイです。ジャケットがペラペラの薄い
紙1枚なんです。帰国したら買います、日本版。
洋楽は聴きますか?私はNINとかRageとかKoRnとか大好きです。



77 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:09
でも最近重いからさあ・・・・。
今日こそは大丈夫と祈って・・・。頑張ろうね。
洋楽のお話で盛り上がっているようですね。わたくし、ちょっとわかり
ません。邦楽は人一倍詳しいんだけど・・・。今日はよろしく!

78 :亀ペプ:2000/01/10(月) 23:07
どーもです。
洋楽はあんまし詳しくないです。どこから手をつければいいのやらで。
いもねーちゃんと一緒で、邦楽はある程度わかりますが・・・。
NINってナインインチネイルの略ですよね?
Rageやマリリンマンソンとかと並んで聴きたいうちの最右翼です。
お勧めアルバムがあれば紹介して下さい。

>いもねーちゃんさん
邦楽板の「この人のアルバム・・・」見ましたぁ。ご趣味はあの辺りですか?
もちっと有名どころではないものでお勧めがあれば教えて下さい。

79 :盗塁王女:2000/01/11(火) 00:52
重〜!今日重くないですか?・・・いつもかな。
書き込めない!!!

私も音楽板は見てます。一般、洋楽、邦楽全般。
『この人のアルバム・・・』今から見に行くね〜!
洋楽もいいわよん♪>いもねーちゃん

>亀ペプさん
そうです。NineInchNailsです。一般的なお薦めアルバムは
『the downward spiral』が良いです。インダストリアルを世に
広めたアルバムだと思います。カッコイイです。
Rageはこの前、こっちで行われたInstore Event(サイン&握手会)
に行ってきて一層惚れてきました(笑)

80 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 02:58
おっ。邦楽板覗いてみて下され。そしてカキコしてみて下さい。

>亀ペプ様
有名どころでないもの・・・・。うーーん。
うーーん。考えておきます。かなり色々聞いてるんで、選べない。
どういう系統が好きか教えて下さい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)