5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりんと申します〜〜

1 :こりん:1999/12/22(水) 02:20
こりんです〜。

みなさん、よろしくお願いします。
お願いすること山のごとし。

がむばってカキコするので温かい目で見守ってやって
ください。

2 :さかき:1999/12/22(水) 02:29
お願いされます。。
こりんさん、ラジコンについてはいろいろご指導ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いしますね(^ー^)


3 :びりけん:1999/12/22(水) 02:36
えへえへ。こんばんわ
早く落ちたと思ったらこんなところにいたのねん
がむばってくだされ

4 :ひよ:1999/12/22(水) 02:56
どうも。。。(^^)
独り言板ではつっこみ入れてくださってありがとうございました。。。
がんばってくださいね〜



5 :芋ねーちゃん:1999/12/22(水) 05:08
寒い冬は、やきいもですたい。
ごえごえ
よろしくお願いします。

6 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:15
はじめましてじゃないような気がする(^^;
IRCのこりんさんですかぁ?
よろしくです。                       (ゆ)

7 :ゆめすけ:1999/12/22(水) 13:45
レスすること大海の如し。
かわゆきハンドルですね。
どうぞよろしく。((('-'ノ)ノユメ!


8 :うんにょ:1999/12/22(水) 13:48
あ、こりんさんだ〜どもども(^-^)
寒いところご苦労さまです〜。

9 :ひよ:1999/12/22(水) 14:36
あの、こりんさんて車お好きですか?
HNの由来、もしかして??(・_・?)



10 :脳天パラダイス:1999/12/22(水) 15:51
ちぃ〜す。
す、すまん、ちょっと思いついたのを書かせてほしい。

フィル・こりんズ。

11 :脳天パラダイス:1999/12/22(水) 15:52
す、すまん、もうひとつ思いついたので書かせてほしい。

こーりん・チャップマン。

12 :こりん:1999/12/22(水) 23:15
うわーい。こんなにレスが付いて
嬉しいこと山のごとし<お約束

>さかきさん
ラジコンがんばりましょう。あなたを一人前にする
のが私の夢です(笑)

>びりけんさん
えへえへ、早く落ちてこんな所に書き込みしちゃいました
早速レス付けてくれととても嬉しいです。
今後ともよろしくで〜す。

>ひよさん
ふふふ。突っ込み、突っ込まれるのが艦載陣もとい、関西人
です〜〜。今後ともあんな事やこんな事、いろいろ教えて
くださいです。

>芋ねーちゃんさん
はじめまして!焼き芋....
最後に食べたのは小学生くらいかな..
懐かしいなぁ。。。。よろしくです〜

>きいぼーさん
さうです、そうです。IRCに出没しているこりんです。
見かけたら、声かけてやってくださいね(はぁと)

>ゆめすけさん
大河の如きレス。ありがとうございます。
蕩々と流れております。よろしくです〜

>うんにょさん
うわぁい。うんにょさんからもレスもらっちゃった
寒いですね。ちょっと風邪気味です。
景気づけに、ナビオのへさきで踊っときます。

>9 ひよさん
車は好きですが?はてさて...
私のHNの由来は...???
あなたは一体何者???

>10@`11 脳天パラダイスさん
惜しいです、惜しいです。
着眼点はグッド。
よろしくです〜




13 :クランツ:1999/12/22(水) 23:24
こんばんは。
風邪ぎみですか?お気をつけて。。
でも「ぎみ」って中途ハンパですよね、、
いっそのこと思いっきり寝込んで、
死ぬほど栄養と睡眠をとって…というほうが
逆説的に健康体に近づけそうな気もします、、
よろしくおねがいします。

14 :こりん:1999/12/22(水) 23:52
>クランツさん
はぅ。。中途ハンパ。見抜かれてしまいました。
おいらは、中途ハンパな奴です。
思いっきり寝込んでみたい..
よろしくおねがいしま〜す。


15 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 23:59
お初です。だぅも。
只今、飼い猫のトイレ掃除をしつつ、
あまりのバイオレンスな臭いに、ブッ倒れそうになった「へっぽこ」です。
風邪ぎみですか?そうですか。(遠くを見つめて)うんうん...。
風邪には睡眠が一番! ささっ もう寝なちゃい。ちゃい!。
おいちゃんも寝るから。さっ 御一緒に。

「自己紹介」「お笑い」「ペット」などをチラリンコしている
へっぽこPです。以後よろしくどぉぞ。




16 :脳天パラダイス:1999/12/23(木) 00:30
す、すまん、これじゃどうだ?>こりん氏

こーりん鉛筆。
サンカクノカオノマークネ。

さもなきゃこれはどうだ?

こーりん坊。
カナザワ。

17 :さかき:1999/12/23(木) 11:58
教官!! どぢでのろまだけどかんばるす!!(T_T)←感涙
OFFでは、いろいろお世話になりました。。。
こりんちゃんの優しさにちょいラブっす( ̄フ ̄)>゛
またラジコン話とかよろしくです。。。
 

18 :こりん:1999/12/24(金) 19:27
今日は、イブですね〜
予定のない私に合いの手を..もとい、愛の手を..

>へっぽこピーナッツさん
あう、下の世話ご苦労様です。
うちにはペットがいませんです。昔雑種の犬を
飼っていましたが、なついてくれませんでした。しくしく。
風邪はゆっくり一晩寝ていたら治りましたです。
うふうふ。

>脳天パラダイスさん
こーりん鉛筆。受けました、受けました。
最高です。ファンになります(笑)

>さかき訓練生
ラジコンは辛くて厳しい獣道です。っていうのは
嘘です。楽しくやりましょう。私がんばりますです。


19 :さかき:1999/12/28(火) 18:17
あげです。。
OFFでは何故か「新婚さん?」とか間違われたラブラブな間柄(ですよね?)
なのに、クリスマスはおひとりだったんですか。(マジで?)
一声かけてくれれば。。。( ̄ー ̄)

ラジコンはよろしくです。部屋でストラトス君が寂しげです。。
年が明けたら行きましょうです!!(^^)


20 :裏飯屋:1999/12/28(火) 19:20
え゛〜!!
一人だったの??
ロンリーに来れば良かったのに…
名古屋にも来れば良かったのに…


21 :脳天パラダイス@出張中:1999/12/28(火) 22:50
>こーりん鉛筆。受けました、受けました。
よっしゃ〜!!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :こりん:2000/01/03(月) 02:11
>裏飯屋様
うーん、お金があれば行きたかったです。
世の中金よ金なのよ(笑)
凧楽しみです、楽しみです。

>脳天パラダイス様
いいセンスです。うらやましいこと山のごとし。


23 :こりん:2000/01/04(火) 23:57
消えそうなので自分で上げです。
なんか、風邪がはやっているみたいですね。
私は大丈夫と思っていたのですが、なんか風邪気味です。
みなさん、お気をつけください、お気をつけください。


24 :ぅι:2000/01/05(水) 00:30
はじめまして、かな?
昨日はどうもですm(_ _)m
電話でチロット、、、でしたよね?
違ったらごめんなさい。
早く風邪治してください!!

25 :こりん:2000/01/05(水) 00:51
>ぅι 様
そうです。そうです。
突然電話で失礼しました。私も関東行きたかったです
行きたかったです。でも.....お金が...
機会があったら関東にも行ってみたいな〜〜
今後ともよろしくです。

26 :ぅι:2000/01/05(水) 01:10
ぜひ、いらしてください。
そのときは違うHNだと思いますが。。。
自分的には2chジプシーとかっこつけて思ってます。
(原発ネタより拝借:実は僕の固定ハンが定着しないだけです)
こんどこそっ!、この板にいるので探してみてくださいね!!
最後になってしまいましたが、こちらこそよろしくです m(_ _)m
お会いできる日を楽しみにしております。

27 :こりん:2000/01/08(土) 14:08
はぅ。消えそうだ。もっと活躍しないとなぁ。
それにしても、風邪がなおんない

28 :ベミ猫:2000/01/08(土) 16:06
こりんさん、はじめまして。
ベミ猫と申します。
よろしくお願いします。m(__)m

29 :ひよ:2000/01/11(火) 13:20
こりんさん、、さかきにばっかりラジコン教えてずるいです。。。
今度私にもサッポロポテトくださいね?


30 :こりん:2000/01/11(火) 18:31
>ベミ猫さん
こちらこそよろしくお願いします〜
_(_^_)_ふかぶか〜

>ひよさん
♪サッポロサッポロサッポロ一番♪
あっ、違ったです。
趣味板でさかきさんは私を放置したので、仕返しを
考え中です。教官ストとか...
訓練生放置プレイ。これは楽しそうだ。


31 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 18:38
こりんさん。風邪にこりんずにがんばってーーー。痛い

32 :さかき:2000/01/11(火) 19:57
>こりんちゃん

Σ( ̄□ ̄;)


33 :こりん:2000/01/15(土) 12:07
おっ、復活しているです。

>いもねーちゃんさん
はーい、風邪にも便秘(?)にもこりんずにがむばるです。
痛いって?

>さかき様
どうされました?( ̄ー ̄)ニヤリッ


34 :ベミ猫:2000/01/15(土) 22:31
こりんさん、そんなにふかぶか〜ってされると照れちゃいます。
風邪は治りましたか?
風邪引いてる方多いですね。
お大事に、お大事にです。

35 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:47
こりんさん!!かたこったあ。
便秘にはイチジク浣腸がいいぞお。

36 :ベミ猫:2000/01/16(日) 01:11
>いもねーちゃんさん
イチジク浣腸、、、、、癖になりそうです。(#^_^#)

37 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 02:51
>べみねこ様
や、やったのお?

38 :ベミ猫:2000/01/18(火) 00:04
>いもねーちゃんさん
ばれたぁ。。。
1グロス仕入れてきちゃった。。。ウソです、違うものです (*^_^*)

39 :さかき:2000/01/18(火) 10:30

>ベミ猫さん。。。
何をやったのさ?何を… (^^;;;;



40 :ベミ猫:2000/01/18(火) 11:11
>さかきさん
て、鉄砲の弾みたいなヤツ
止まって治すやつです
病気持ちなもんで、、、(^^;ゞ

41 :さかき:2000/01/18(火) 11:35
>ベミ猫さん
うわお
マシンガンをうちこまれちゃったのね?
ほそろしい…( ̄ー ̄)

42 :とるねこ:2000/01/18(火) 11:41
>ベミ猫さん
じびょうでぃすか。ぢの方か、えへへ

43 :こりん:2000/01/19(水) 01:53
自分のスレッドなのに、放置していました。
すいません、すいません。便秘の方は風邪が治るとともに
解消したようです。めでたいです(/^o^)/

>芋ねーちゃんさん
イチジク浣腸ですか。懐かしいですね。私も小さい頃
何回かお世話になったような気がします。でも、嫌い
でしたね〜。大人になって枯らしたら気持ちいいのかな??

>ベミ猫さん
....マシンガンですか。なんか恐いけど楽しそう。
嘘です。病気治るといいですね〜。

>さかきさん
ほそろしいですね。わたしはさかきさんがほそろしい..

>とるねこさん
わーい、とるねこさんだぁぁ〜〜


44 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/19(水) 02:00
気持ち良いというか、げざいを飲むよりは数段良い程度かな?
いちじく、にんじん、さんしょのき

45 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:07
>こりんさん
ひ、ひ、ひ、人に、こ、こ、こ、肛門の心配なぞされたくないわーい!
(;_;)うるうる

>いもねーちゃんさん
冷蔵庫で冷やして入れると最高です!<プリザ

46 :酵母さん:2000/01/19(水) 02:26
ベミ猫さんの痔は結構深刻そうですねヽ(´〜‘)ノ
おっと、はじめまして酵母さんです。もりもり食べてます。

47 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:28
いや、ちょっと待ってください!
酵母さんまで、、、(T_T)
辛いものはもりもり食べるとお尻にやさしくありません。

48 :さかき:2000/01/26(水) 15:32
>こりんちゃん
何をいまさら。。。。。。。

>ベミ猫さん
目薬も冷やしてから使うと気持ちいいよね?
(関係ない?関係ない??)


49 :こりん:2000/01/26(水) 19:57
>酵母さん
はじめまして〜〜。もりもり食べて健康が一番ですね。
おいらは小食(?)です。

>ベミ猫さん
辛いものを食べるとお尻が辛いって言いますよね〜。
でも、辛いものは苦手です(T_T)

>さかきさん
ほそろしいひとだったんですね!!!!???
あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ落ちていく〜〜。
ちょっと逃げる準備しておくです............ (;^^) コッソリ

50 :さかき:2000/01/27(木) 11:13
>こりんちゃん
むずっ ( ̄ー ̄)

51 :ハンゾウ:2000/01/27(木) 12:48
はじめましてハンゾウです。
痔対策にはウォシュレットが一番です。

52 :ものん:2000/01/27(木) 15:37
失礼しました。

53 :とるねこ:2000/01/28(金) 07:05
>こりんさん
さかきさんは、そりはそりは、ほそろしい人です。

 A  A
《゜〜゜;》トルネコ、コロサレルニャァー

54 :さかき:2000/01/28(金) 13:33
これこれ…

トルネコサン、、、クワレタクナカッタラ… ( ̄ー* ̄)ニヒヒ


55 :とるねこ:2000/01/28(金) 13:47
>さかきさん
じょ冗談ですよぉ〜。えっえへへ

 A  A
( ̄〜 ̄;)トルネコ、カオガキヒツッテルニャァー。ダカライッタノニ、ニャァー

56 :こりん:2000/01/28(金) 14:21
あれま....よだれがでてますよ?
え?血なの?ゾゾゾゾ〜〜〜〜〜ッ( ゜_゜;)

>とるねこさん
一緒に逃げましょうか?愛の逃避行(爆)


57 :とるねこ:2000/01/28(金) 14:27
はっはい、こりんさん、そうしましょう。
とるも一緒に逃げるか?

 A  A
( ̄〜 ̄;) トルハ、ナニモイッテナイニャァー

はっ薄情な猫だッ!。

58 :さかき:2000/01/28(金) 17:20
>とるねこさん
おいしかったのにゃ。
一口だけだから、、まだ食い足りないなぁ、、
あれ?逃げちゃうのぅ〜??( ̄ー ̄)ツギハドコクオウ
とる、「とるねこ」は「にくづきまぁまぁ」だよ。

>こりんちゃん
はっ、、はしたない。。 ついてた?
こりんちゃんはしっぽ押さえてあるから逃げられないはず ニヒヒヒヒ


59 :とるねこ:2000/01/28(金) 17:24
げっ食われてたの?そっそういえば、フラフラするような・・・。

 A  A
(^ー^*) ワカッタ、ニャァー、トルネコハ、ニクキュウスキニャァー。

60 :こりん:2000/01/28(金) 23:03
>さかきさん
おいしかったにゃ?僕も食べたいにゃ〜〜
食べていい?>とるねこさん
美味しそ〜〜

しっぽ押さえられているとは.....
しっぽ切って逃げるです。

61 :とるねこ:2000/01/29(土) 01:36
とるぅ〜、だずげでぐで〜〜〜。食われるぅ〜〜〜。

 A  A
(ー_ー*) ムニャムニャ、ダンゴタベタイニャァー

ねっ寝てる・・・・。うっ、バタッ。

62 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/01/29(土) 02:46
はじめてですね。ノティ無ポでげす。
毒ガスを吸ったので
コリンエステラーゼが分解されて死にそうです。たすけて〜


63 :こりん:2000/01/30(日) 21:28
>とるねこさん
とるが寝ている間に一口.....( ̄〜; ̄)
ん〜〜。うんまい。
全部食べたい

>ノティ無ポさん
はじめまして〜〜。有機リン中毒ですか?
大変です、大変です。



64 :さかき:2000/02/02(水) 14:35
よっこいしょっと!
>とるねこさん
復活おめでとーーー
食べられたとこが再生するなんて、便利な人ですね!!(^▽^)
ぷらなりあとるねこと呼びましょうです。。

>とる
う〜ん、、ばっこちゃんやばくぼの方がもの憶えいいかも。。。(^^;;;
でも、かぁいいから許しちゃうのだ〜〜

>こりんちゃん
しっぽ切ったらパワー半減です。
でも満月でも変身しないからいっか。。


65 :とるねこ:2000/02/02(水) 15:19
>さかきさん
とるねこは、「書き込む」ボタンを押すと現在のデータを
セーブする仕組みになっているのです。
だから、ロードすると復活できるのです。えへへ

「ぷらなりあとるねこ」ですと、とるねこが
増殖してしまいますですはい。

えっ、こりんさんは、サイア人なんですか?

66 :こりん:2000/02/02(水) 22:57
おかま掘られた車が帰ってきました〜〜
なんだかピカピカになって新車みたい。うれし〜。

>さかきさん
そうそう、満月の日にはオオカミ(?)になります。
だから、今度の満月の日にデートしましょうね(笑)

>とるねこさん
ふっふ〜、便利ですにゃ〜。
では、全部食べてもいいのね( ̄ー ̄)ニヤリッ
ばれましたか。でも、へっぽこサイヤ人なんです。
パワーは地球人並でぃす。


67 :こりん:2000/02/07(月) 12:38
うふふ。下がってる下がってる。
これを機に潜水艦になろうかしら?

68 :さかき:2000/02/07(月) 18:43
>こりんちゃん
喰われるのはいやじゃ、いやじゃ。。
sageはとりあえず、キャンペーン中ちうことで、いれときます。。


69 :とるねこ:2000/02/09(水) 10:53
ひぃ〜、たっ食べるなら、食べ物系HNのへっぽこPさんに
してください。えへへ

70 :こりん:2000/02/09(水) 13:10
>さかきさん
さかきさん、逃げても無駄です。私はさかきさんに喰われて
さかきさんの腹の中なのですから。

>とるねこさん
んん、へっぽこPさんおいしいのかにゃ〜〜?( ̄ー ̄)ニヤリッ
焼き肉と一緒にとるねこさんもくいて〜〜。うへへ。

71 :こりん:2000/02/09(水) 21:56
暇なので、ラジコン日記。
〜到着から初フライトまで〜

 フライト場所にやってきた。私が待ち合わせに20分も
遅れてしまったこともありちょっと遅めのスタートだ。
 河原に車を止めるとグランドではヘリを飛ばしているおじさんが
一人。「あらら、先客がいるよ。でも、場所変えるのも大変だし
ここは一緒に飛ばさせて貰おう」と、思う。車から荷物をおろして
準備を始める..。二人のグライダーが飛行機の形をした頃、ヘリの
おじさんが帰ってくる。
「すいません。いっしょに飛ばさせて貰っていいですか?」
「かまへんかまへん、なんぼでも飛ばし。」
あぁ、気のいいおっちゃんでよかった....
「いい天気やから早く飛ばしーや」
 おっちゃんの声に押されるように私は自分の飛行機の準備をする。
 バッテリーつないで、ふた閉めて...では、テストしてみよう。
舵は...動く。スロットルを上げてみる..あれれ?
モーターの回転があがらない。これはきっと、モーターのノイズが
受信機を妨害しているのだと即座に解ったのだが、さきほどの
おじさんがやってきて
「どれどれ、これが悪いのか?」とアンプ(モーターの回転を
調整するもの)を叩いている。
「それじゃなーーい、おっちゃん早くあっちへ行って」と
思うも親切な(?)おじさんは一生懸命アンプを叩いている。


72 :こりん:2000/02/09(水) 22:23
その2

 おじさんは、しばらくつき合ってくれたがやがて飽きたのか
自分の車の方に帰っていった。やはり昨日の晩、いそいで
セッティングをしたからだろう。やはり原因は受信機の位置だった。
 バッテリーを無くしたので、間に合わせにでかい規格外バッテリー
を搭載した物だから、胴体の中の受信機とアンプ、バッテリーの
位置関係が非常に微妙になっている。
「これで飛ぶのかな?」なんて内心思ったり。しかし、重心を取って
みると、ちょっと頭が重いけど許容できる範囲のようだ。
「これならいけるかも....」と、自分を奮い立たせ今日の初飛行
にいどむ。
 右手に機体、左手にプロポを持ち、口でスロットルスティックを
全開にする。2、3歩走り軽く機体を押し出す...。
 あっ、飛んだ。機体は安定して上昇を続ける。それにしても
緊張する。旋回ごとに指がふるえて舵がうまく打てない。
上空でモーターカット、滑空飛行を続けると一定の場所で翼が
揺れる場所がある。上昇気流だ!!。ずっとそこを飛ばしていると
飛行機は全然降りてこない。久しぶりなのに上昇気流を捕らえら
れてとても嬉しい。隣でみている相棒(訓練生?)と喜び合う。
 一通り飛ばして、電池もなくなったので着陸させることにする。
大事をとって草むらに突っ込ませようかとも考えたのだが、
グランドに着陸させる選択をする。
 上空ではあんなに小さく見えた機体がどんどん大きくなってくる
進入コースはOK。しかし、着陸の瞬間まで気が抜けない。
胴体が発泡スチロール製なのでラフにおろすとポッキリいって
しまうのだ。
「ゆっくりゆっくり、機首を上げすぎて失速させないように」
自分に言い聞かせる。そして、接地....。
 なんとか、壊さずに着陸できた。これで、教官の面目は立った
かな??

(つづく)

73 :こりん:2000/02/10(木) 16:39
ちょっと旅に出てきます〜。
っていってもスキーなんだけどね。
連休明けには帰るでしょう。

74 :こりん:2000/02/14(月) 11:08
ふふふ、3連休はスキーに行っていました。
いや〜〜。楽しかった久しぶりに学生みたいな
旅行だったっす。
夜中までさけがんがん飲んでました。
ナースのおねぇさん飲む飲む。
おかげで翌日二日酔いでぐったりしてました。
しかたがないので私が看病していましたです。
新婚の女性は梅酒半分でぐったり。梅酒半分で記憶飛ばして
ました(笑)

75 :さかき:2000/02/14(月) 12:55
お帰りなさいです〜
そっかぁ、看護婦さんと仲良く……(^^)ウフフ


76 :こりん:2000/02/14(月) 21:03
はっ、見つかってたのね(^-^;
うふふ。看護婦さんよいですよ。浣腸は15cm差し込む
らしいと言うことは解りました。φ(.. )


77 :こりん:2000/02/14(月) 21:05
今日、郵送でてぃよこが届いた。
キティちゃんてぃよこだった....
ご主人様からだった........

78 :こりん:2000/02/14(月) 21:37
てぃよこ引換券付きメールもいただいた。
でも、東京まで取りに行けない(ノ_・。)

79 :さかき:2000/02/14(月) 21:57
あ、、、ごめん、忘れてた。。( ̄フ ̄)>゛


80 :こりん:2000/02/15(火) 00:09
薄情者は...
\(`O´θ/えいキックじゃ!バキッ!☆/(x_x)

81 :こりん:2000/02/15(火) 13:04
今日は風が強い。あまりの風の強さに鍵をかけていなかった
サッシが風の力で少し開いた。そこから吹き込む寒風で
耐えきれずに目覚めたのでした。

今日は、飲み会。2月も半ばになって新年会なんだそうで。
ちょっと懐が寂しいだけに、出席するのが辛いです。



82 :さかき:2000/02/15(火) 17:34
飲み会かぁ、、、、いいなぁ
行ってらっしゃいです。
おいらも懐の寒さなら負けないんだけどなぁ、、、
そんなの競う方がさむいやね。。。


83 :さかき:2000/02/16(水) 15:36
板復活よかったですね〜
またお話できるですね(^^)


84 :こりん:2000/02/17(木) 10:36
ここは本当に誰も見ていないようですね。
それにしても、さかきさんの潜水艦スレッド大人気だなぁ。(笑)

今日も、寒いが良い天気。

85 :さかき:2000/02/17(木) 11:10
まちがって上げてしまったりしましそだからじゃないでしょうか。。。
うぅ、、、昨日の上げは辛かった…


86 :名無しさん:2000/02/17(木) 12:16
なるほど、そうみたいですね。
私も、84書いてから気が付きました(笑)


87 :こりん:2000/02/17(木) 12:17
あらら、ハンドル入れるの忘れてた

88 :こりん:2000/02/17(木) 20:25
はぅぅ。なんだか疲れた...。

ほんと、誰かのスレッドタイトルのような心境。


89 :こりん:2000/02/19(土) 13:30
ちょっと復活....。
親戚にPCのディスプレイ購入を頼まれた。日本橋、行って
こようかな?ラジコン関係も見たいなぁ。


90 :こりん:2000/02/21(月) 12:59
なんか、ここの書き込み最近陰にこもっていますな。
やはり、もっとポジティブに行かなければ〜。
うんうん。人には真剣みが足りないなんて言われることも
あるんだけどねぇ。

91 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/21(月) 13:12
あっ、ひさしぶり〜。
うん、そうそう、ポジティブがいいねぇ。
最近、積極的にいってるのだけれども、砕けてます。エヘヘヘヘ

92 :こりん:2000/02/21(月) 13:15
>ノティ無ポさん
どもっ、久しぶりです。ずっと地下に潜ってました(笑)
ふとしたことで浮上してしまいました〜。
うへへ〜〜

93 :インテ乗り:2000/02/21(月) 13:23
地下に潜ってましたか、この時期は地下の方が暖かそう。

94 :こりん:2000/02/21(月) 13:26
そうですね。地下はぬくぬくです。
スキーに行く車の外気温計見てても、トンネルの中は
目に見えて温度が高いです。
春を待たずしてでてきてしまいました。しまいました。


95 :こりん:2000/02/21(月) 13:56
スキーの話をしたらスキー板が欲しくなってきました。
ちょっと見に行ってこようかな?

96 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 20:20
おひさまはいいね。
健康になれるよ!
わしは今日12時間くらい寝ていたので、おひさま見てない・・・。

97 :こりん:2000/02/22(火) 22:13
>いもねーちゃんさん
うんうん、おひさまはいいですね。
やっぱり、地下生活は向いてないんだわ(キッパリ)


98 :さかき:2000/02/23(水) 09:08
おはよござます。。。
こりんちゃん、ごめん。
昨日IRCで言った事、うそでしたぁ〜  (T▽T)アゥアゥ
情報が更新されてたぁ………
うぅ、、、謝罪します、謝罪します。。
 

99 :こりん:2000/02/23(水) 12:30
>さかきさん
(ノ_・。)
嘘つき...、私をもてあそんだわね...
)))))))))))(・・)/ もう嫌〜〜

100 :さかき:2000/02/23(水) 14:10
>こりんちゃん
ふははははは 昨日一晩限りだったね。。。 ゴメンニョ

101 :こりん:2000/02/24(木) 13:01
あぁぁぁぁぁ!!
ここでも、キリ番さかきさん。

ふぅぅ。あの人は私のことをどう思ってるのかな?

102 :さかき:2000/02/25(金) 16:07
ホントダ キリ番帳にかいときましたです。。

人の気持ちはぶつからないとわからないですです。
ぶつかったら痛いけど。。。。。。。
ぶつかられても痛いけど。


103 :こりん:2000/02/26(土) 14:42
ぶつかるですか。そうですか。では、大事故を起こしてみましょう
正面衝突、炎上、爆発。
派手ですな。


104 :さかき:2000/02/26(土) 16:17
派手にいきますか?
がんばってくださいです。。
こりんちゃんが辛い気持にならないといいけど…


105 :こりん:2000/02/26(土) 19:09
明日の天気を占ってみよう....
あっ......げ、下駄が無い\('_\)(/_@`)/

106 :こりん:2000/02/29(火) 23:16
またやってしまった。人を傷つける天才か<俺
後悔してもあの時は帰ってこない。あの言葉も
取り戻せない。
自己嫌悪....。なんて自分勝手な人間だろう<俺


107 :こりん:2000/03/01(水) 21:11
やっぱり、ゆっくり信頼回復していくしかないよね。
信頼を築くのは大変ですが、壊すのは一瞬だよね〜。

108 :さかき:2000/03/02(木) 10:51
うーん、、そうですか。。。
こりんちゃん的に、いろいろあって、考えられたんですね。。
信頼って、強いようでも脆いところあるからね。。。。
気持ちが通じ合うといいですね。。

109 :こりん:2000/03/02(木) 17:48
人とのコミュニケーションって言うのは難しいですね。
関係が親しくなればなるほど。
口に出して言わなければいけないことは意外に多いようですね。
察してくれと言うのは甘えなのですが、ついつい....です
反省。


110 :さかき:2000/03/02(木) 18:24
へえ〜
おいらは、どんなに親しい人にでも、
「黙って察して」っていうのはダメですね〜
だって、人の気持ちって、言葉にしても伝わらないのに
黙っててどうよ? って感じです。。。
察するのだって、正しくわかんないから。。。。。。
まぁ、それはおいらの場合ですが…


111 :こりん:2000/03/02(木) 18:39
>110 さかき様
うん、そのとおりだと思います。黙っているのがいちばん悪い
っていうのは解っているのです。それは私のここ2,3年の
課題なのです。まだまだ治っていないのですが...


112 :こりん:2000/03/05(日) 11:03
私は悪の5人組の一人らしい。。。。。
有名になったものだ..

113 :ひよ:2000/03/07(火) 01:24
有名ですね〜 私も見て笑っちゃいました。
昨日の夜は、IRCで、ありがとうでした。。。
私も、Tさんのファンですよ(^ー^)


114 :こりん:2000/03/08(水) 11:00
>ひよさん
ふふ、私のファンになると後悔しますよ。
なんてね。嬉しいです<ファン

ところで、独り言板にさかきさんの偽者らしき書き込みが..
さかきさんキャップかぶったのかな。

115 :さかき:2000/03/10(金) 13:02
うぃ? 偽物でぃすか?
おいらの偽物なんか出たところで、、、
一体なんになるってゆーんでしょうね〜(^^;; コワッ


116 :こりん:2000/03/13(月) 13:03
さかき様の偽者は....
うーーん。メリットは...うーーん。
うーうーうーうー。
無い。
以上、異常。

117 :さかき:2000/03/13(月) 14:08
こにちや。
わはは おいらの偽物なんて、出てもねぇ。。やっぱねぇ。。。
自ら悪の5人組を名乗りたいなんてね。。わはは、わはは
っていうか、おなかちょと痛いです。
拾い食いが利いてるのかもしれないです。。
あー痛い、あぁ痛い。。。


118 :さかき:2000/03/14(火) 14:28
時々巡回してますが、、、
こりんちゃんとの2ショットすれっどになりつつある…
そろそろageます??


119 :こりん:2000/03/16(木) 10:38
うーん
私もここの存在を忘れていましたです(笑)
ageますか?
うーむ。


120 :こりん:2000/03/16(木) 20:50
バイト行って風邪引いた模様。
しんどいよ〜〜

121 :さかき:2000/03/20(月) 22:33
いやぁ、、あげなくてもいいならいいんですぅ

てか、おいらもカゼ気味かな?
あそびすぎ〜えへえへ( ̄フ ̄)>゛


122 :こりん:2000/03/21(火) 11:37
「にちゃんとわたし、どっちが好きなの?」って
名言だと思う。「

123 :ひよ:2000/03/21(火) 13:42
明言…


124 :さかき:2000/03/21(火) 16:51
うむぅ、うむぅ、、<「にちゃんとわたし、どっちが好きなの?」
おいら的には、冗談と本音のハザマ… うぇへへへへ


125 :こりん:2000/03/21(火) 23:15
>124 さかきさま
>おいら的には、冗談と本音のハザマ… うぇへへへへ
うん?なんですか。


126 :sol:2000/03/22(水) 06:58
せっかくのお二人のいいところをお邪魔します。
地下生活をしているsolといいます。
第3回地下生活者探索の途中です。
よろしくおねがいします。

127 :さかき:2000/03/22(水) 09:31
あ、、ちゃ、じゃない、Solさんよぅこそ〜
やとメンバー増えてよかったね!(^^)>こりんちゃん

にちゃんと連れのどっちが隙かは、答えは風の中でぃすなぅ。。。
ちゃぁ、、じゃない、Solさんはどぅ?( ̄ー ̄)


128 :こりん:2000/03/22(水) 11:24
いらっしゃいませ、ちゃ....いや、solさん。
地下生活は楽しいよ(はぁと

>ひよ様
明言ですか...明言したいですね。

>さかき様
風の中かぁ、どっちに倒れるかわかんないね。

129 :さかき:2000/03/22(水) 17:04
ぐらぐらしてます、、グラグラ。。。。


130 :sol:2000/03/23(木) 04:47
ひ、ひどいですね。
そんな、わかりやすいヒントをだして…。
これでも内緒なのに。

でも、問題は消化されましたので、
カミングアウトしてもいい頃のような
きがしているのは内緒です。

でも、最近本当に地下生活者が増えましたよ。

131 :さかき:2000/03/23(木) 14:55
solさん、すまそですぅ。。。
うぅううう。。。。
て、今日は眠いハズが、っとも眠くありません。
それもヤバイかなぁ??
昨日IRC落ちた後もメールかいてたのに………
また睡眠障害もどきの始まりか!?


132 :sol:2000/03/24(金) 05:23
>さかきさん
大丈夫ですよ。もうかなりの人が知ってます。
地下生活者の半分以上は知ってると思いますから…。

133 :さかき@おうち:2000/03/24(金) 11:45
>solさん
そぅなんだ…
地下生活は楽しいね。。。


134 :こりん:2000/03/25(土) 09:33
ちょっと、愚痴を...

なんか嫌だね。人のことを考えられない人が居る。
人の気持ちを思いやれない人が居る。
表の顔と裏の顔。人間には欲望はあるけど、それを
押さえることが出来るのが人間じゃないのかな?
最悪だね。天罰を望む。

なーんて、事を言えるのも地下生活者ならでは?


135 :ベミ猫:2000/03/25(土) 23:15
あぁぁぁぁ!
ここもいつのまにか立派な潜水艦になってる!( ̄□ ̄;)
し、しかもこりんさんは地下生活の醍醐味を楽しんでおられる?
ほそるべし!<こりんさん

136 :こりん:2000/03/26(日) 19:53
ややっ、ベミ猫さんだぁ。
こんなスレッドのこと忘れないでいてくれたんですね(感涙)

今日、デジカメが壊れた。電源を入れたらハングアップして
動かなくなる。電池抜いて、電源を入れ直すと...
電源が入らない〜〜(ノ_・。)

137 :さかき:2000/03/27(月) 12:06
こりんちゃん、、お客さん増えてよかったね。。。
てか、おいらも精神不安定、、昨日観た芝居
良かったけど、不満もあったり
買ったCDが意外と良かったり あぷだうん激しっす。
春先だね〜〜


138 :こりん:2000/03/28(火) 13:23
お客さんが増えて嬉しい限りです。
この間買った、斉藤和義のCD。車に載せたままだ。
弟が乗って行っちゃってるので聞けないよ〜


139 :うんにょ:2000/03/28(火) 21:39
また名言が増えたです。。。
「芋けんぴと私とどっちが好きな〜ん?」

140 :うんにょ:2000/03/28(火) 21:41
申し送れました。
ワタクシうんにょと申します〜〜(^0^)/

141 :さかき:2000/03/29(水) 04:37
ぬんとぬく、、眠れないでぃす。。。
遊びに来たら、うんにょさんいるし…わはは


142 :こりん:2000/03/30(木) 00:59
うんにょさんだ〜。
あ発見されてしまいましたヾ(´▽`;)ゝ
「芋けんぴとわたし...」難しいですな。
っていうか、やっぱ芋けんぴかな?
お腹いっぱいになるしね。



143 :さかき:2000/03/30(木) 09:27
こりんちゃんの106@`107の発言
全く同じ気持ちです。。。
言葉もない


144 :さかき:2000/03/31(金) 09:49
おぉ、、すれど止めちゃいましたね、、、すまそです。。

人に無神経な事しちゃってほにゃほにゃになてたりしましたです。
でも前進あるのみだ〜 です。 いけぇ〜 へろろ〜〜


145 :こりん:2000/03/31(金) 20:35
>さかきさん
『いけぇ〜 へろろ〜』って....ヘロヘロになりながら
進んでいくのですね。それでも止まっているよりは全然
よいです。うむうむ。

146 :こりん:2000/04/01(土) 11:01
カラオケカラオケ。
でも、歌う歌がない〜〜(≧▽≦)
持ち歌はこの間歌ってしまった。

147 :こりん:2000/04/03(月) 11:41
昨日ひっかけ橋で意外な人と遭遇( ̄ー ̄)
一昨日のカラオケは歌詞が見えにくかった。

148 :こりん:2000/04/03(月) 17:16
忘れられていたスレッドを駄レスであげてみた。

149 :さかき:2000/04/04(火) 02:56
ねむい、、、でも、かかってくるハズの電話がない…
首都高でぶつぶれてるとみた。。


150 :こりん:2000/04/04(火) 11:26
>首都高でぶつぶれてるとみた。。

なんか、この表現かわいいですね。首都高でぶつぶれる
人とお知り合いですか??



151 :さかき:2000/04/04(火) 14:16
ぅん、、、、なんかね、昨日深夜2:00位に電話かかってきて
「お台場きれーだたよぉ」って……
おぃらが真剣な話してゆ時に。。。
でも、久しぶりのトモダチだたからいいゃな。 ヽ(´▽`)ノ


152 :こりん:2000/04/08(土) 10:36
なんか、最近ひとつのことが頭の中をぐるぐる回ってる。
困ったものです〜。なんか楽しいことしたいね。
ラジコン飛ばしに行きたいな〜。


153 :こりん:2000/04/08(土) 10:37
機能のたこ焼きの手触りは???
いやーん。

154 :こりん:2000/04/08(土) 16:19
劇団のインターネットライブ中継を見た。
よかった..。
観に行きたいなぁ。

155 :さかき:2000/04/10(月) 12:52
>こりんちゃん
どこの芝居を見たんです?
いいなぁ。。。。。


156 :こりん:2000/04/13(木) 10:29
>さかき様
劇団キャラメルボックスのライブストリーミングでぃす。
なかなかよかったよ。でも、動きの速い物の中継には
もっと早い回線が必要ですね。ISDNでも苦しかったです。


157 :さかき:2000/04/13(木) 13:23
うむぅ、、、、いいなぁ。
おいらも観たかった。。。


158 :こりん:2000/04/15(土) 15:25
あぁ、部屋の電気がちかちかしている。
不吉なことが...
起こるわけ無いって。

>さかきさん
いいでしょ。いいでしょ。
ただで芝居見れちゃいました。ウヒ(≧▽≦)

159 :さかき:2000/04/17(月) 10:27
試験お疲れさまでした。。
今度は芝居の画像、録っといてね( ̄ー ̄)


160 :こりん:2000/04/18(火) 04:33
あっ、気がつかなかったけどageられてます。
あれまあれま。

161 :さかき:2000/04/18(火) 07:53
あ、、、ホントだ。
ごめん、、、、、おいらもあげたの気づいてなかったです。。
今度から気をつけるから許してね。。。(/_;)


162 :こりん:2000/04/19(水) 10:05
いいですよ。特別に許してあげましょう。
今度やったら....( ̄ー ̄)ニヤリッ
って...嘘だけでどねぇ。

ストリーミングの動画は保存できないんだよねぇ。
うまくできてます。


163 :こりん:2000/04/19(水) 12:43
雨が降りそうなので自転車に乗らないで置こう


164 :こりん:2000/04/21(金) 12:56
今日も天気がわるいね。花曇りって奴かなあ。
それにしても何かだるい。
メール書きたいけど、いい文章が思い浮かばない。


165 :さかき:2000/04/21(金) 13:03
メールはね〜 難しいね〜〜
コトバを選ぶって、思った以上に難しいね。。。


166 :こりん:2000/04/21(金) 15:16
難しいです。難しすぎる。
本人に送ったほうが楽だにゃ

167 :こりん:2000/04/21(金) 21:02
ああいう反応をされているのを見てまたもや草書箱行きに
なってしまった私のメール。

168 :いもねーちゃん:2000/04/23(日) 02:35
お久し振りです!今日は天気がとっても良かったけど、一日中寝てました。
(眠▽眠){春眠暁を覚えず

169 :こりん:2000/04/23(日) 11:53
>いもねーちゃんさん
こんにちわ!お久しぶりです〜。
私の潜水艦スレッドにようこそです。
最近は、気候もよくて気持ちいいですね〜。うんうん。
僕も今日はねようかな。

170 :さかき:2000/04/23(日) 19:15
今日はおもいっきり寝てました〜
ついさっき起きました〜〜( ̄フ ̄)>゛


171 :こりん:2000/04/24(月) 15:14
しまった。同じような内容のメールを送ってしまいました。


172 :さかき:2000/04/24(月) 15:35
あはははは 昨日麻雀しながら書いたのさ(^^)


173 :こりん:2000/04/24(月) 18:25
私のメールあの後にはもっといっぱい書くつもりでした。
でも...やめました。
後、本人宛編も書いてみたいなぁ

174 :さかき:2000/04/25(火) 09:27
今朝から、なんか胸が詰まってるです。。
書きたいことは下書きを網羅してぐわーって強すぎる言葉が頭まわって
泣きそぅです。。。。
もぅやだ、っていうのが頭をよぎるです。。
と、いぅわけで、今日は弱気モード・・・


175 :こりん:2000/04/25(火) 10:27
もぅやだって...私も泣きたいでぃす。
って言うか、言い放すことはできるけど、
後の反響が恐い。

176 :内緒さん:2000/04/25(火) 20:55
内緒ですが内緒さんも泣きたい気分です。


177 :こりん:2000/04/26(水) 10:38
>内緒さん
内緒さんも一緒に泣きましょうです。

178 :さかき:2000/04/27(木) 01:58
おぃらは泣いたりしないもん( ̄^ ̄)
泣きそうだけど、がまんするもん


179 :さかき:2000/05/08(月) 02:29
あれ? こりんちゃん、ココ止めちゃった?
ちょとさみしいよぅ。。。。


180 :こりん:2000/05/08(月) 10:11
かの人にメールを送ったが返事は来ない。
どーなってんのかな??

>さかき様
GWはおやすみをいただいていました。すんまそ。

181 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 14:33
おひさしぶりんこ!いもねです。
今日からお仕事ですね、まけずに頑張って下さいね!!
いもねも早く仕事を見つけて頑張りますよ!
関係ないけど私の車、妹も最近乗ってて初心者マークつけておいたら
盗まれた〜〜。初心者マークなんて欲しいのかね〜

182 :さかき:2000/05/08(月) 17:58
あのね、メールの方は5月は頭から2週間ほど出張なんだってさ。。
ごめね、言い忘れちゃってた。。
っていうか、今日メール見直して気づいた。
と、言うわけですです。。。 よろすぃく


183 :こりん:2000/05/09(火) 01:40
>焼きいもねーちゃんさん
おっ、おひたしーです。
初心者マーク...なんか小さいころ車からぱくった覚えが..
磁石がうれしくて、冷蔵庫に張って遊んでいたような気がします。
そんなわけで犯人は小さい子かもしれませんね。
いもねーちゃんはどんな車に乗っているんだろう?はてはて。。。



184 :こりん:2000/05/09(火) 01:53
順不同日記...
5/6
今日の仕事は5時集合だったので、久しぶりに近くの空港の
着陸直前の飛行機がすぐ頭の上を通り抜けるスポットに
行ってみた。今日はすごい横風。操縦するパイロットさんも
大変そうだった。いつもなら危なげなく若干機首を上げながら
降りて来る飛行機達も今日は横にゆすぶられ、水平を保つのも
大変そう。
進入してくる機体の真正面の位置に立っていると、滑走路直前で
機首下げを意図的にしている機体が多い。
向かい風じゃないから思ったように降下しないんだろうな...
いつもより奥の方で接地する機体が多い。。。今日は難しい
日なんだな...パイロットさんご苦労様。という気持ちとともに
彼らと自分の間に埋められない溝のようなものを感じてちょっと
凹んだ。誇りをもてる仕事っていいなと思う。。。。



185 :こりん:2000/05/09(火) 13:54
5/3
今日はイベントの初日。子供相手のイベントで
初日の今日はミニ新幹線らしい。去年のミニモノレールは
設営が大変で一晩かかったのだけど、新幹線の設営は
業者さんがやってくれたので楽だった。
私の仕事は切符切り。並んでいる子供たちから切符を貰う
のと同時に、うまく人数をコントロールしないといけない。
中にはいろいろな子供がいて、私に一生懸命話し掛けてくる
子や、順番を抜かしていつの間にか一番前に並んでいる子
などいろいろいる。
電車が出発するときに「行ってらっしゃい!」と言って
子供たちに手を振ると何人かの子は笑いながら、照れながら
手を振りかえしてくれるのがうれしかった。


186 :さかき:2000/05/09(火) 15:12
急ぎだたんでいろんなトコに書いてます。。。
こりんちゃん、お願いしたいことがあるので
がらくた置き場を見てくださいです。。。。。。
あ、伝言板す(はぁと


187 :こりん:2000/05/12(金) 10:48
荒らしのさかき...

188 :こりん:2000/05/12(金) 17:05
>さかきさん

冗談なので気にしないでね<187


189 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:00
そうか〜、そうかもしれない!子供かも。
あのカキコ見て何だか微笑ましい気持ちになったのは内緒です
ところで車はこりんさんと似た様な感じでs13だよ!
でもすごい燃費が良いの。ターボなのに!だいたい450キロくらいで
入れるんだけど、今470走ってやっとランプ付いた。
街のりなのに。多分今回りった〜9.5は走ってるよ。こりんさんは?

190 :こりん:2000/05/13(土) 12:37
>焼きいもねーちゃんさん
どもどもです。私の車はR33のスカイラインです。
燃費はね〜かなり悪いですよ。たいてい420くらいで
ランプがつきます。エンジンは一番下の2000CCのSOHC(ノ_<。)
パワーが無いから、いつもこう回転域を使ってしまうのと、
車重が重いのが問題なのでしょうね。燃費は良くて8.5って所。
新しい車が欲しいよ〜〜。お金ためてS2000買うのが
夢なんだけど〜〜

そういえば、さかき様はいもねーちゃんさんの車に乗ったことが
あるんだよね〜。いいな〜〜。)^o^(


191 :いもねーちゃん:2000/05/14(日) 04:46
今日ガソリン入れました。50リッター入って、500`走りました。
だからリッター10走ったんですよ!!坂道の下りとかをNで走ったりして
たかいがあったかな?でもR33で8@`5っていうのもすごくイイですね。

さかきさんは乗った事あるけど、私が知らない道を走ったんで少し道に
迷い怖い思いをさせてしまったみたいです。申し訳ないです・・・。
今何年くらい乗っているんですか?私は18から乗ってるんで5年になります。

192 :こりん:2000/05/15(月) 08:43
>いもねーちゃんさん
いいなぁ、リッター10kmかぁぁ、昔に高速だけ走って
給油したときにリッター11km走ったことがあるけど、
町のりでは8キロ行けばいいほうかなぁ...

私の免許暦はね。もう7年位かなぁ。スカイラインは6年目
よく乗ったものです〜〜
いもねーちゃんさんはドライブとか良く行くんですか?


193 :こりん:2000/05/15(月) 10:39
昨日のみ過ぎたようで、ちょっとしんどいかも。
あぅぅ。おいらも年かな?


194 :さかき:2000/05/15(月) 19:17
これがウワサの車すれどかぁ。。。。((・.・))「 ん?


195 :さかき:2000/05/17(水) 10:39
停めちゃった( ̄フ ̄)>゙


196 :こりん:2000/05/17(水) 17:44
>さかき様
停めたんですか?変なところに停めると
駐車禁止ですよ。

197 :さかき:2000/05/17(水) 21:46
レッカーされたくないから移動! ( ̄ー ̄)ニヤリッ


198 :内緒さん:2000/05/22(月) 17:22
こないだの駐禁、いまだにハガキが来ません。
もう知りませんですわ〜ん

199 :いもねーちゃん:2000/05/22(月) 23:09
ドライブっすか?実はあんまり運転が好きじゃないのです。
何故ならばマニュアルで渋滞すると泣きたくなるし、道とか全然覚え
られないし。。かといって電車も嫌い。わがままですね・・・。
ということで移動は殆ど車ですね。(文が支離滅裂
でも町乗りで8だったらいいほうだよね?
ああ、あさって車検だわ!かねないーー。

200 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 15:26
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{今、BMWが一番欲しい。中古で250万か、、、

201 :こりん:2000/05/24(水) 14:18
帰ってまいりました。いやいや〜。楽しかった、鯛の国。
鯛やひらめの舞い踊り...

>内緒さん
私も駐車禁止のステッカー貼られたんだけど無視しました。
はがきは2回きたけどその後は音沙汰無しですね。
そんなもんです。
ただ、その後レッカー移動されたのが痛かったですね。しくしく。

>いもねーちゃんさん
ドライブはあまり好きではないですか。どちらかと言うと車を
足に使う派ですね。私もそうです。車に乗り始めるとぜんぜん
電車に乗らなくなってしまいました。
ん?シルビアってマニュアルなの?私の車はマニュアルだよ。
車検かぁ。自動車税も払わないといけないし、大変だわ。

>でびるちゃんさん
あっ、200番獲られてしまいました(^o^)丿
BMWいいなぁ。M3が欲しいです。(800万)



202 :こりん:2000/05/25(木) 15:28
海外でお世話になった人にメールを送ったら返事が
返ってきた。。
すごいでかいメール。きっと写真付なんだな。
たのしみぃ。


203 :砂族:2000/05/28(日) 12:00
こりん教官に敬礼!

204 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:41
車検と税金で15万くらいかかったよ
貯金がもう無いよ
でも電車生活なんて絶対いやだよね〜
うん、マニュアルだよ。でも次買うとしたらもうATにしようかなと思ってる
んだ。アベニールのシルビアと同じエンジン積んでるやつを狙ってる。
ぐふふのふ〜。ところで67664285.あいしいきゅです。
持ってるかな?

205 :さかき:2000/05/30(火) 15:22
いもねいちゃん最近あいしきゅ つけてゆ?


206 :さかき:2000/05/31(水) 16:03
昨日は話しかけられなくてごめんね?
あいしきゅでみかけて萌えでした、、、、うふ


207 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:28
昨日はさかきさんがそう言ってくれたのでQ付けてみました。
え?萌えって、そんなぁ〜。うれすぃ〜。ぐへへ
さかきさんはHP持ってる?

208 :こりん:2000/06/01(木) 10:16
>いもねーちゃんさん
Qではどもでした。車..車車。新しいのは欲しいけど
そんなお金は無いよ〜(ノ_<。)
アベニールかぁ。なかなか渋い選択だねぇ。
いもねーちゃんさんは日産ファンなのでしょうか?
私も日産が好きだったけど最近はちょっと浮気気味です。

掲示板の書き込みありがとね。

>さかき様
行ってらっしゃい。行ってらっしゃい。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)