5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでもOFFでも無口な男

1 :かるPON:1999/12/21(火) 03:17
ロビー、洋楽でのROMがメイソと見せかけて、
ありとあらゆる板でHN(とキャラクター)を変えながら書き込みまくっている
ろくでもないヤツです。
でも、この名前で書き込んでいるときはやさしくしてね。

ホームページが流行ってないのでついでに宣伝
http://members.tripod.co.jp/fucker/rampage/
おやつと音楽の理想的な融合を目指したページ。


2 :ひろゆき:1999/12/21(火) 08:43
http://members.tripod.co.jp/fucker/
こ、、このぺーじはいったい。。



3 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 08:44
行ってきました。サイトマップがナイスですね。
これからもよろしく。((('-'ノ)ノユメ!


4 :>2:1999/12/21(火) 09:06
ブラクラかと思った。。。。。

5 :きいぼー:1999/12/21(火) 10:08
sageっ

6 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 12:20
>3の人
 人の名前を勝手に使わないよーに。しかも御丁寧に顔文字まで・・・。
 2に行ってエライ目にあったわい。

7 :きいぼー:1999/12/21(火) 12:47
そだそだ。ひろゆきさんっ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=945420775&st=9&to=10

8 :t10-92:1999/12/21(火) 12:55
>きいぼーさん
何故に上げて・・・・・

9 :きいぼー:1999/12/21(火) 13:19
まちがえちゃったみたい(^^;

10 :かるPON:1999/12/22(水) 02:10
2みたいに覗き見をするヤツが居るので
クラッシャーを仕掛けていましたが、とりあえず外しました。

皆様には大変迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。


11 :保夫良:1999/12/22(水) 02:34
どもども、かるPONさん、おひさです。よろしゅうです。

12 :さかき:1999/12/22(水) 02:35
かるPONさん、OFF、お疲れさまでした〜(^ー^)
無口だけど、渋い方ですよね。お若いのに。
また、次のOFFでもお会いしましょうです〜。


13 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:22
警告なしなんて、第一印象最悪サイテー。
でもよろしくです。                     (ゆ)

14 :かるPON:1999/12/28(火) 02:36
レス遅くてすみません。いや、本当に。

>保夫良さん
どうもご無沙汰しております。

>さかきさん
し、渋いだなんてそんな…。
次のOFFも宜しくお願いいたしますね。

>きいぼーさん
年賀状有り難う御座います。
いやもう本当に反省してますんで、宜しくお願いいたします。


15 :きいぼー:1999/12/28(火) 09:40
あ、どうもです。
スミマセン、スパムしちゃって(^^;<お年玉年賀        (ゆ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)