5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫ちゃんでーす(ラブ)

1 :姫ちゃん:1999/12/20(月) 21:01
自己紹介が遅れました。
何時もご迷惑を掛けている新人の姫ちゃんです。
ICQはさらに超初心者です、よろしくね(媚)

2 :ツインターボ:1999/12/20(月) 21:24
おはつです
以後よろしくです
はてどっかであったことあったような?
アルツ君です
以上

3 :キョりんこ:1999/12/20(月) 21:39
  Å Å
\(`▽´)/
  ○ ○     ブラブラ。
          ラァ〜ヴ&ピィーーーーーース!



4 :きいぼー:1999/12/21(火) 00:05
あ、はじめましてです。
早速コンタクトしてみました。
Autholizeきぼーん(^^;                    (ゆ)

5 :姫ちゃん:1999/12/21(火) 06:30
誕生日は1975年12月25日、クリスマスと誕生日前に一人身に成りました(T_T)
ロリコン兄貴と二人なんて、嫌だよ〜〜〜(T_T)

6 :姫ちゃん:1999/12/21(火) 06:34
>2
ツインターボさん、そうですね、どこかで会いましたね(笑)

7 :cha-han。:1999/12/21(火) 06:46
初めましてであってますか?
よろしくです。

8 :姫ちゃん:1999/12/21(火) 07:54
ロビーに出没してますので、直ぐに会えます(笑)
私こそよろしく。

9 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 08:16
お初にお目にかかります。ゆめすけです。
ここで寂しさやらナンヤラを紛らわしつつ、また自分を磨いて
新しい出会いにかけましょう。(((^-^ノ)ノユメ!


10 :とるねこ:1999/12/21(火) 09:58
ロビーで死刑に処せられました。撮るねこです。
(実はカメラの趣味はありません。)
盗るねこになったり、獲るねこになったりしてやんすです。
よろしゅうおたのみ申しますです。

11 :クランツ:1999/12/21(火) 17:20
こんばんは。
オレの友人に「姫」と呼ばれる女性がいます。
人妻ですが、そのビボーと知性で世界征服を
夢見ているのですが、姫ちゃんもいかがですか?
よろしくおねがいします。

12 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:38
姫ちゃんと聞いて、「うわさの姫子」を連想してしまった私は
1974年生まれです。1年違いですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

13 :姫ちゃん:1999/12/26(日) 18:05
キャップ付きに成りましたが、ICQはリソース不足で撤退しました。
ごめんなさいです。
ロビーをメインに、アニメなどを巡回してます。( ^.^)( -.-)( _ _)

14 :t10-92:1999/12/26(日) 18:29
お初です。
これからよろしくです。
それにしても最近はお姫様が多いですね。なんとなく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)