5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中分からないことだらけ

1 :チロさん:1999/12/20(月) 19:16
がんばっていきまっしょい。

>「い」

2 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:35
いやいや、はじめまして。どうぞ宜しく。

>「く」

3 :クランツ:1999/12/21(火) 21:46
く、苦しいな、、
ホントは「こんばんは」に始まり
「よろしくおねがいします」で終るハズだったんだが、、

>「が」


4 :みんマニ:1999/12/21(火) 22:10
がんばるだけじゃダメなんだな〜なんて思ってるみんマニです。よろしくね

>「ね」

5 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 22:23
ねこ踏んぢゃったけど、以後よろしくどぉぞ。

>「ぞ」 ふふん

6 :キョりんこ:1999/12/21(火) 22:24
  Å Å
\(`▽´)/   ゾンビー。   >「び」



7 :とるねこ:1999/12/21(火) 22:36
びびってんじゃねーぞ、夜露死苦

>「く」

8 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 23:05
おや?きみら何しとるん?

>「ん」

9 :cha-han。:1999/12/22(水) 00:06
んじゃ、おれもかこかな?
でも、なにかこう・・・。
わかんないや

「や」

10 :看護婦さん:1999/12/22(水) 10:49
病んでます。ぐはぁ。

「ぁ」

11 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:11
ぁああああ、あっついぃぃぃ。
暖房28℃。異常だよ、まったく。
あ、はじめまして。よろしくです。

>「酢」(看護婦さん風(^^;)        これじゃないよ→(ゆ)

12 :チロさん:1999/12/26(日) 22:14
すっとんきょうな声ってどんな声?
ちょっとやってみてよ。

>「よ」

13 :ぶるー3:1999/12/27(月) 01:19
よろしくです〜ぶるー3です。
福岡のバニーですら。
∩∩
(@x@)「ら」!

14 :チロさん:1999/12/27(月) 13:21
来週もまた見て下さいね〜!じゃん・けん・ぽん!うふふふふふ。

>「ふ」

15 :うふん:1999/12/27(月) 15:02
ふふふ〜。コミケの3日目は壮絶だったわ〜。(うふん…)

「わ」でお願いね〜。うふん。

16 :チロさん:1999/12/28(火) 05:50
わ〜がひのもとはし〜まぐによ〜

>「よ〜」

17 :榎本ギャラガ:1999/12/28(火) 06:07
よ〜、チロさん何やってンのヨ?

>「ヨ?」



18 :根性男:1999/12/28(火) 09:32
ようようようようっ

てめーら、なにやってやがんでぇー

「ー」

19 :名無しさん:1999/12/28(火) 10:26
ーーーーーーーーーーーー以下レス禁止DEATH
「DEATH」

20 :チロさん:1999/12/28(火) 11:25
deathwatch
-n.
1 死者[死にかかっている人]の寝ずの番@` 通夜@` 臨終の看護; 死刑囚の監視人.
2 【昆】 シバンムシ(死番虫)《そのカチカチいう音は死の前兆との俗説から》; 【動】 コナチャタテ

>「チャタテ」

21 :きいぼー:1999/12/28(火) 11:41
「チャタテ」と聞いて思い浮かべるのは「入れた手のお茶」ですね。
ホントは「煎れたてのお茶」でしたっけ?
# 元に戻しまーす(^^;                    (ゆ)

「け」

22 :チロさん:1999/12/30(木) 00:04
ケムンパスでやんす!!

「!!」

23 :ぶるー3:1999/12/30(木) 03:15
!!たしまみでん込き書、でみ読右

/(・x・)ヽ「右」


24 :いもねーちゃん:1999/12/30(木) 09:37
チロサン。
って、あの顔文字の、ちろさん?
もしそうだとしたら、あれかわいいね。

25 :チロさん:2000/01/03(月) 11:19
U´ェ`U

右さん。賀正。

「正」

26 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:48
正正正T ・・・・・・えーと17票入りました。
よって学級委員は中島君に決定ですっ

「っ」

27 :チロさん:2000/01/03(月) 21:47
っっっっっ
 ○ー○
  し
  へ

「へ」

28 :「へ」っぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 22:16
「ツ」

29 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 04:10
ツインピークスの犯人はボブです。

「す」



30 :zeppe:2000/01/04(火) 05:13
すきで煽ってんじゃないんだぜ!トラウマなんだぜ

「ぜ」

31 :チロさん:2000/01/08(土) 15:58
ぜっぺ

「ぺ」

32 :kakkou鳥:2000/01/08(土) 16:44
ペニシリン。

「。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)