5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すてないで!にゃんっ!

1 :すてねこ:1999/12/20(月) 11:12
∧∧
(・x・) うさうさちゃんに
    お顔 つくって もらったにゃんっ!
    馴れ合うの 好き〜〜〜〜
    ウザいって 言われたいにゃんっ!

2 :まつ@ねこキチガ○:1999/12/20(月) 11:29
かわいい・・・

3 :cha-han。:1999/12/20(月) 11:44
かわいい!!!うざくないもん、うざくないもん。
Ψ Ψ
(・人・)

4 :すてねこ:1999/12/20(月) 11:48
∧∧
(・x・) >お昼、ワカメご飯食べるにゃんっ!
     うさちゃんの ほうが かわいいの・・・

5 :ぶるー3:1999/12/20(月) 11:59
∩∩
(・x・)oすてねこさん、こんにちわ〜
馴れ合うですじょ〜。よろしくです〜

6 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:07
∧∧
(・x・) >ぶるー3ちゃん
     よろちく〜〜〜!!
     ワカメご飯が炊けるまで ひまだにゃんっ!

7 :ぶるー3:1999/12/20(月) 12:09
 ∩∩
(o(・x・)o) うきゅ!わかめゴハンおいしそ〜♪

8 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:12
∧∧
(・x・) ゴクッ
    >ぶるー3ちゃん
     磯の におい しゅるよぉ〜〜〜

9 :撮るねこ:1999/12/20(月) 12:42
ねこっ、ねこ〜かわい〜、いっ1枚まい パシャ

10 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:47
∧∧
(・x・) ニコッ
    >撮るねこしゃん ありがとーーーー!

11 :ぶるー3:1999/12/20(月) 12:48
むむ、ぼくもゴハンうまうましてくるでし。またでし
 ∩∩
ヘ(x・ヘ))))トコトコ

12 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:51
∧∧
(・x・) >ぶるー3ちゃん ありがとーーー
(||:o彡   たこ うまそうにゃんっ!

13 :すてねこ:1999/12/20(月) 13:11
∧∧
(・x・)o------(||:o彡
 あがらないよっ!

14 :ぶるー3:1999/12/20(月) 13:13
∩∩
(ノ・x)ノ)) 上にぽい!っと放り投げるです

15 :すてねこ:1999/12/20(月) 13:25
∧∧ (||:o彡
(・x・)o ポイッ
     あがったよ〜〜〜〜!!

16 :すてねこ:1999/12/20(月) 13:27
      (||:o彡
∧∧
(・x・) スゴイッ
     どんどん あがるにゃんっ!

17 :チャーリー・ブラウン:1999/12/20(月) 13:32
やれやれ。いいなぁ。凧上げられて・・・。(タメイキ)

18 :すてねこ:1999/12/20(月) 13:38
          <oノ
∧∧
(・ ・) !
    見えなくなったにゃんっ!!

19 :れすれす:1999/12/20(月) 14:15
∩ ∩
( ̄π ̄)ムシャムシャ・・・

20 :看護婦さん:1999/12/20(月) 15:03
あ、生ダコ食べられてる……

21 :すてねこ:1999/12/20(月) 15:07
∧∧
(・x・) ンー!
    すてねこの たこ〜〜〜〜っ!!

22 :すてねこ:1999/12/20(月) 15:10
∧∧
(・x・) ペコリッ!
   れすれすちゃん,看護婦さんちゃん,
   よろしくね〜〜〜っ!
   ときどき ロビーで 遊んでいるにゃんっ!

23 :撮るねこ:1999/12/20(月) 16:30
(^m^)_〔〕すてねこちゃん、パイの実あげる。

24 :ぶるー3:1999/12/20(月) 16:39
∧∧     ∩∩
( ・x)o(||:o彡o(x・o) あい、もう一つでし

25 :すてねこ:1999/12/20(月) 16:40
∧∧
(・x・)o スキー!
    >撮るねこしゃん ありがとーにゃんっ!

26 :看護婦さん:1999/12/20(月) 16:41
こちらこそよろしく〜 o(^.^o)
かわいいわーすてねこちゃん(はぁと)

27 :すてねこ:1999/12/20(月) 16:42
∧∧
(・x・)o(||:o彡 ヤッター!
        >ぶるー3ちゃん
         また たこあげ できりゅーーっ!
         にゃんっ!

28 :すてねこ:1999/12/20(月) 16:45
∧∧
(・x・)o〔〕>看護婦しゃん
(||:o彡   なでなでしてぇーーーっ! にゃんっ!

29 :すてねこ:1999/12/20(月) 16:48
∧∧
(・x・) モグモグ

30 :すてねこ:1999/12/20(月) 16:50
∧∧
(-x・) オネム・・・
    明後日また遊びにくるね〜〜〜っ! にゃんっ!

31 :ぶるー3:1999/12/20(月) 16:59
∩∩ ∧∧
(*・x)o(-x-).。zZ
おやすみです〜

32 :うさうさ:1999/12/20(月) 17:00
∩∩
(・x・) オイッス!

33 :ドルバッキーinねこレーダー:1999/12/20(月) 17:04
おげんこー?

34 :すてねこ:1999/12/20(月) 17:08
∧∧
(・x・) /パチクリ!
   >起きたよ〜〜〜っ!
    そろそろ落ちるけど〜〜〜っ!
   >うさうさちゃん
    顔 つくってくれて ありがとにゃんっ!
   >ドルバッキーちゃん
    ML すてねこも 読んでるにゃんっ!

    またね〜〜〜っ にゃんっ! にゃんっ!

35 :看護婦さん:1999/12/20(月) 17:43
∧∧
(・x・)\(^.^o)なでなで…
お、遅かったかしら……(-_-;)


36 :ミルミル:1999/12/20(月) 20:15
o  o
(o・ェ・)o{ねここ発見!よろしくでーし!

37 :ぶるー3:1999/12/20(月) 23:22
∩∩  o o ∧∧
(・x・)人(・ェ・)人(・x・)ノ
ばんじぁーい

38 :キョりんこ:1999/12/20(月) 23:51
  Å Å
 (`▽´)
  <  >         旨そうなケダモノじゃのーう。
∩∩  o o ∧∧
(・x・)人(・ェ・)人(・x・)ノ     パクパク




39 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 00:04
ワタシもぶるー3さんに顔文字を作ってもらいました。
((('-'ノ)ノユメ!
以後ヨロシクでございます。

40 :すてねこ:1999/12/22(水) 09:22
∧∧
(・x・) /ヨロシク!

 >看護婦しゃん
   なでなで ありがとにゃんっ!
 >みるみるちゃん
   みるちゃんって クマぁ???
 >キョりんこちゃん
   食べないで・・・
   人畜無害な 畜生だから・・・
 >ゆめすけちゃん
   よろしくね〜〜〜 にゃんっ!!

41 :とるねこ:1999/12/22(水) 09:38
>すてねこちゃん
みるみるさんは、「森のクマさん」だよん。

(^^)_〔〕パイの実あげるぅ。

42 :すてねこ:1999/12/22(水) 10:28
∧∧
(・x・)o〔〕アリガト!
      >とるねこちゃん
        クマちゃん すき〜〜〜! にゃんっ!

43 :cha-han。:1999/12/22(水) 18:07
すてないけど、
あげちゃう。えぞ。
だから、どうかたべないでください。えぞ。

44 :クランツ:1999/12/22(水) 21:39
('-'*)際舗毬つ浤図巍叱

45 :クランツ:1999/12/22(水) 21:40
化け化けやん、、
どうぞよろしく。。

46 :すてねこ:1999/12/22(水) 21:59
∧∧
(・x・) ウレシー!
    >cha-han。ちゃん えぞ ありがとにゃんっ!
     えぞの顔文字 ないですか?
    >クランツちゃん
     ジャズ&クラ板でみかけました。
     よろしく〜〜〜〜っ!

47 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 22:38
猫ちゃん萌え萌え〜〜。
うちは猫3匹飼ってますです。
「ペット板」にもスレッドをブッ立ててます。
是非、遊びに来て下さい。以後、よろしくどぉぞ。

48 :すてねこ:1999/12/22(水) 23:44
∧∧
(・x・) ネコスキ-!
    >へっぽこピーナッツちゃん
     すてねこも3年ほど前までネコを飼っていました。
     全部逃げちゃったけど・・・
     こちらこそ よろしく! にゃんっ!

49 :かけ餅:1999/12/23(木) 11:11
はじめまして、私も実家に猫がいます。
13歳のおばあちゃん猫です。
シャンプーをしてやると失禁します。
犬もいいですが、猫は一緒に寝られるのがいいですよね。
とうぞよろしくお願いいたします。

50 :すてねこ:1999/12/23(木) 13:17
∧∧
(・x・) ヨロシクー!
    >かけ餅ちゃん はじめまして〜〜〜!
     今の季節は ネコのぬくもりが
     恋しいですね〜〜〜。
     また 飼いたくなっちゃっています。
     これからも よろしくお願いしますにゃんっ!

51 :ぶるー3:1999/12/23(木) 17:02
∩∩
(・x・)o ボクモ、ネコスキー
マンションってのが理由の一つですが
何よりいなくなっちゃうと、すごくブルーになるので
生き物は飼えないです〜。でも好き〜

52 :cha-han。:1999/12/23(木) 17:04
エゾリスの顔文字あるエゾ。
Ψ Ψ
(・人・)
でも、あまりかわいくないえぞ。

53 :盗塁王女:1999/12/23(木) 17:50
初めまして〜。何度かお見かけしました〜。
私も1年間程ネコ飼ってました。(前々彼のネコ)
でも別れた時、ネコも一緒に連れてっちゃったから
それ以来会ってません〜。抱っこしたいなぁ〜。
以後よろしくお願いしますね〜★

54 :ぶるー3:1999/12/26(日) 13:15
顔出し〜/(・x・)ヽピコ
    """"""""

55 :ハンゾウ:1999/12/26(日) 13:23
こんにちは、すてねこさん。
家の近所猫が多いです。もう勝手に繁殖しています。
子猫が生まれたらしいんだけど、かわいいんだな。
警戒感が全然なし、よく家の庭のところで、ひなたぼっこしています。

56 :うさうさふぁん:1999/12/26(日) 17:53
こっちにもねこちゃんいたのね。
んじゃ、よろしくにゃー(=^-^=)/~

57 :名無しさん:1999/12/26(日) 23:00
猫って結構うまいって知ってる?

58 :チロさん:1999/12/26(日) 23:10
チロさんはいかがか?

U´入`U

59 :ぶるー3:1999/12/27(月) 01:13
チロさん、よろしくです〜(今日は大変でしたね)
/(・x・)ヽマケルナ

60 :すてねこ:1999/12/27(月) 14:31
こんにちは。すてねこです。
来ない間にたくさん書き込みがあって、うれしいです。
∧∧
(・x・) ウレシー!

>ぶるー3ちゃん
 3匹飼っているとき、2匹続けていなくなっちゃった
ときにはショックで目の前が真っ暗になりました。
発情期でもなかったのに・・・

>cha-han。ちゃん
 わはは・・・エゾ、かわいいですよ!にゃんっ!

>盗塁王女ちゃん
 こちらこそよろしくですにゃんっ!

>ハンゾウちゃん
 実は私、子猫を生け捕りにしたことがあります・・・
野良猫だったけど、目の色が右と左で違うネコ、とっても
可愛かったので、ドアの外にエサを置いてみたんです。
お母さんネコと、生まれたてのチビちゃんが5匹くらい、
オナカをすかせてやってきて、私が蒔いたエサを、カリカリ
食べ始めたんです。そこで、いきなりドアを開けて
チビちゃんを捕らえたんですけど、夜中じゅうミャウミャウ
うるさくて、結局お母さんネコに返してあげました。

>うさうさふぁんちゃん
 ネコ好き〜〜〜っ!にゃうっ!!!

>57の名無しちゃん
 ・・・うまくても、食べないにゃんっ!フーーッ!!

>チロちゃん
 U´入`U って・・・ワンコですかにゃんっ??

年末は29日まで仕事なんですが、結構忙しいので
ネットに繋げないかも・・・見かけたら気軽に声を
かけてくださいにゃんっ!!

∧∧
(・x・)o ヨロシクー!

61 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:17
デブデブに肥えた男、いない??

62 :すてねこ:1999/12/30(木) 09:44
∧∧
(・x・) ナンニャ?

63 :ぶるー3:1999/12/30(木) 14:39
∩∩
(・x・)oこんにちわ。飼えないかわりに、小猫さんや子供ハムスターさんの
カレンダー飼うです。可愛いカレンダーがあったです

64 :猫またぎ:1999/12/30(木) 15:06
猫族の末席にいるんだニャン
よろぴくお願いするニャン

65 :ベミ猫:2000/01/10(月) 20:10
あらてめて、はじめまして。
ベミ猫です。
どうぞよろしくです。

>かけ餅さん
感謝感謝です。m(__)m

66 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:24
すてないよ。
ひろってあげる。

67 :酵母さん:2000/01/10(月) 22:47
はじめまして。ネコハンの人は結構多いですね。
子猫カレンダー買ったです。
子猫雑誌も買ったです。
猫好き酵母さんでした。

68 :ぶるー3:2000/01/11(火) 12:39
∩∩
(・x・)o おぉ〜買ったですか。あのお口の周りがピンク色なのが
可愛くてしょうがないです。ムキュー!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)