5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非カラ回し派のIRIです。

1 :IRI:1999/12/20(月) 10:07
や、ども。若輩モノのIRIと申します。
『ロビー』『パチンコ』『漫画』『ゲーム』『無職』
とかに出入りしてます。ダメですね。ええ。いまだにB-MAX1本ですし。
ま、よろしく。

2 :名無しさん:1999/12/20(月) 10:33
industlial reserch institute?


3 :きいぼー:1999/12/20(月) 10:35
はじめましてです。
ロビーは昔は見てたんですけど、最近はほとんど見てません。
でも「案内、雑談」の下のあっちこっちに顔出してます。
あとはポスペとMacかな(^^;                (ゆ)

4 :IRI:1999/12/20(月) 21:12
>2
違います。というか、わかりません。それ。
>3
ども。よろしくです。

5 :クランツ:1999/12/21(火) 17:15
こんばんは。
昔はスロットによくハマったもんですが、
最近はめっきり根性がなくなりました。
「カチ盛り」に懸命になってたころが懐かしいです、、
よろしくおねがいします。

6 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 17:52
>IRI様
こんばんわ。お初です。
アッシもクランツ様と同じく、その昔スロットにハマッた時期がありました。
仕事が終わったら、パチンコ店へLet'sらGo!の毎日。日曜日はモーニング狙ってGo!。
でも勝てない...。気が付いたら、約半年でウン万近く、口座から減っておりました。
今はもうヤメテます。行かない分、趣味の釣り道具にあててます。
福岡のパチンコ店で、一際キラメイてるシャンデリアを見かけたら、
それはアッシが寄付した物に間違い有りません。ええ。絶対に。マジで。
「自己紹介」「お笑い」「ペット」その他に浮遊してるへっぽこです。
以後、よろしくどぉぞ。

7 :t10-92:1999/12/21(火) 18:01
お初です。以後よろしくです。
パチンコ店でバイトしてました。お客様の$箱を運んで腰を痛めた
経験有り。

8 :IRI:1999/12/22(水) 09:12
>クランツ氏
カチ盛りは、どれだけ量を積めるかよりも
どれだけプレイ数を落とさずに積めるかが重要だと思ってます。
ま、よろしくです。

>へっぽこ氏
お笑い板にはよく行きます。あちらでもおてやわらかに。
え、よろしくです。

>t10-92氏
元店員さんですか。これは心強い。
や、よろしくです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)