5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかきです

1 :さかき:1999/12/20(月) 09:17
さかきです。。




2 :さかき:1999/12/20(月) 09:20
自己紹介するほどのネタは実はないです。。。
あ、独り言板に常駐です。
最近仕事で疲れてます。。
どぅぞよろしくです。。



3 :れすっ太:1999/12/20(月) 09:37
肩もんだろか?ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

4 :さかき:1999/12/20(月) 10:30
あ! いっこネタありました。
飛行機が好きです。でも、旅客機しかわかりませんです。。
YS好きです〜 (^^) だから関空より伊丹がよいです。。

>れすっ太にぃさん
あ、どもども。。
今日のところは、仕事ちうよりもボーリングで右肩痛いです。。
昨日裏飯屋さんに「今日すでに痛いですぜ」とか自慢したのに…(/_;)


5 :きいぼー:1999/12/20(月) 10:31
お、さかきさん。昨日はどうもでした。
#kansaiは楽しいですね。

ところで、お正月はどうします?
もしよかったら、横浜近辺の2CHerに声かけてみますけど(^^; (ゆ)

6 :きいぼー:1999/12/20(月) 10:33
メルアド忘れた(^^;

7 :さかき:1999/12/20(月) 10:46
いつも#kansaiではお世話になってます。。
えと、連絡です。なくしたなくしたって騒いであきらめてた携帯。
今日問い合わせたら警察にとどいてました〜
届けてくれた人、疑ってごめんよぅ。。そして、ありがとう。
(確実に2ch見てないと思うけど…)
みなさん、、お騒がせしてすみませんでした〜 m(_ _)m

>きいぼーさん
こちらこそ、昨日はどうもでした。。
お気遣いありがとうございます。。 <お正月
実はまだ向こうでのプランがたってないので確認するです。
相方は匿名掲示板が好きじゃないようなので、、要話し合いなんです(^_^;;


8 :ひげおやじ:1999/12/20(月) 11:29
>さかきさん
お疲れさまでした。携帯が見つかって良かったですね。
どうも有り難うございましたです。
 んじゃ

9 :さかき:1999/12/20(月) 11:56
>ひげおやじさん
お疲れさまでした〜(^^)どもどもです。。
いやぁ、嬉しいような…です。<携帯
でね、先日忘れちゃってたですが、、場所は「鴨居」です。。
わかるかな?(・_・?)


10 :きいぼー:1999/12/20(月) 12:16
# 横浜線の鴨居なら毎日通り過ぎてるけど(^^;         (ゆ)

11 :さかき:1999/12/20(月) 12:37
>きいぼーさん
あのね、最寄りは「浦賀」だそうです。。
はぅ、年始にご挨拶することになるのかなぁ。
その辺が未定なのでドキドキです、ドキドキです。。


12 :撮るねこ:1999/12/20(月) 12:38
えへへ パシャ

13 :きいぼー:1999/12/20(月) 14:16
>11 さかきさん
 う、浦賀。横浜じゃなくて横須賀ですね、それは(^^;
 まぁたいした違いじゃないと思いますけど。
 とりあえず、29日以降ならOKです。           (ゆ)

14 :さかき:1999/12/20(月) 15:02
>きいぼーさん
えへえへ、、宿は横浜す。。
横須賀はおいらの訪問予定地リストに入ってるとゆー話です。。
(って、ひげおやじさんはその話憶えておいでだろ〜か?)
年末年始は自由時間が短そうな雲行きですので、、
できるだけ常識はずれにならない日にお会いできるようがんばります。
あとでメール送らせていただきますです。。。


15 :艦載陣:1999/12/21(火) 13:54
>4 さかき様
伊丹空港ではなく大阪空港でぃす。
あれは大阪です、大阪のものなんです。
(こんな所で所有権を主張してどうする。)

16 :きいぼー:1999/12/21(火) 15:06
メール来ませんです、来ませんです(^^;            (ゆ)

17 :クランツ:1999/12/21(火) 17:24
こんばんは。
今年の春はボーリング三昧で
肩の痛いこと痛いこと、、
アレ、けっこうハマる遊びですよね。。
よろしくおねがいします。

18 :ひげおやじ:1999/12/21(火) 20:05
>さかきさん
おお!鴨居ですか!なるほどです。
ちなみに浦賀駅前には精栄軒とか言う名前の洋菓子屋さんが
あります。そこの黒船サブレーが横須賀名物ですです。
帰り際にでも寄ってみてくださいです。
んじゃ

19 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:14
こんにちは、はじめまして。
飛行機、機種はよくわかりませんが
航空会社はシンガポール航空が好きです。
ノースウエストは最悪だと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

20 :さかき:1999/12/22(水) 02:47
>艦載陣くん
あ、、そか。いつもITMって略してたから伊丹だと思ってたよ。。。
なるほどです。。 まだまだ甘いね、おいらも( ̄ー ̄)ニヤリッ

>きいぼーさん
すみませんです!!うっかり勘違いでした!!!(>_<)
さっき送りましたです。。
よろしくおねがしますです。。。m(__)m

>クランツさん
こちらこそ、よろしくおねがいします〜(^ー^)
いや〜、ボーリングはけっこう苦手です。。
ところで、、ボーリングのレーンって異常にワックスきいてますよね。。
片方でも足を踏み入れようものならかなり見事にすっころびます。
要注意ですね。。

>ひげおやじさん
なるほど。。
いいこと教えて頂きました。。。ありがとうございます〜
ちなみに今年の初日の出はその辺りで見ましたです。
ちょっと小高いところで、近くに小学校か中学校があったですね。。
うん、、なんか、いいとこだったと記憶してます。(^ー^)

>かけ餅さん
初めまして。こちらこそよろしくお願いいたします。。。
シンガポール航空がお好きですか。。
私は超マイナーですが、、JAC(ジャパンエアコミューター)です。。
そこのYS-11が好きなので。。。。


21 :艦載陣:1999/12/22(水) 03:23
いやぁ、本当は伊丹でもどっちでもいいと思いますが・・・。
滑走路の大部分は伊丹市でぃす。
建物関係と滑走路の一部は豊中市でぃす。
ついでに、はしっこの方は池田市に入っていたと思います。
そういうことでぃす、そういうことでぃす。

22 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:20
来ましたです、来ましたです(^^;
とりあえず、今晩にでも近場の人に当たってみます(^^;     (ゆ)

23 :さかき:1999/12/22(水) 11:23
>自己レス20のかけ餅さんへの3行目。
JACが好きなだけで、別に勤めてるんでも関係者でもないでした。。
今日見てちょっとあせったぁ(^^;;;

>艦載陣くん
豊中と池田と伊丹と、、それぞれ血みどろの利権争いが
ちょっぴり地図上からも垣間見えてしまう飛び地やね、あれ。。。
っていうか、、、神戸空港なんか作ってこれ以上あの空域を
ややこしくするなんて、、行政は何を考えてるんだろね?
(ここで言ってどうする Part2)


24 :さかき:1999/12/22(水) 17:38
>きいぼーさん
ありがとうございます。
お手数をおかけしますです。。。m(_ _)m
ところで、、"2CHer"ってなんて読むんですか??(^^;;;スンマソン



25 :きいぼー:1999/12/22(水) 17:52
2CHer:2 Channeler
のつもりです(^^;                      (ゆ)

26 :さかき:1999/12/22(水) 18:05
独り言板が壊れてるんで、ちょっとしょんぼりしてます。

>きいぼーさん
あ、、素早いレスをどうもです。。
"にちゃんねら〜"ですね?おぅけいです。どもどもです。。
気になってたことがわかると胸がスッキリしますね。
ありがとうございました(^▽^)ノ


27 :こりん:1999/12/22(水) 23:37
こんにちは、こりんです。
飛行機が好きって事で...私は今はJASになって
しまいましたがTDAが好きです。
東亜国内航空。なんて、いかつい名前でしょう。


28 :うんにょ:1999/12/23(木) 11:49
携帯戻ってきたんですね〜。
おめでとです〜。
(遅くてすんまそん。。。)

29 :さかき:1999/12/23(木) 11:52
>こりんさん
こりんさん、、いつもお世話になってます。。。<ラジコン
JAS、、いいですね〜(^ー^)おいらもJAS好きです〜〜
TDA時代は知らないんですけどね。。
JASのMDシリーズは形とか変わってておもしろいですよね。。
飛行機の話できるのってうれしいので、これからもよろしくおねがいしますね。。。



30 :さかき:1999/12/24(金) 11:48
>うんにょさん
えへ、携帯戻ってきたはいいけど、、
諸事情により、結局新しいの契約しました。。
古いのはまだ警察に……(/_;)
メモリをうつすのが大変す。(^^;;;


31 :きいぼー:1999/12/24(金) 12:10
JASって行ったらエアバスって感じですね。
でもレインボー777もカッコ良い。っていうか装備が良さげ(^^;
>30 さかきさん
 えっとお正月なんですけど。きぼーんの人たちは3日がいいそうです。
 大丈夫でしょうか(^^;                   (ゆ)

32 :さかき:1999/12/27(月) 00:27
JASの777、今度の出張でレインボーシートねらいです。。
楽しみです。。 装備の報告しますね。。。(^ー^)

>きいぼーさん
亀レス失礼。。。(^^ゞ
だいじょぶです。。
詳細は、携帯でもなんでも。。。
また連絡しますね?

33 :きいぼー:1999/12/27(月) 03:25
スレッド立てちゃいました(^^;
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=946224884

34 :びびんば:1999/12/27(月) 07:00
名古屋カラオケオフから戻ってきた、びびんばです。
えっと、さかきさん。
電話ありがとう。
飛行機好きなんですか。
私、たまに、八尾空港に行くときありますよ。
友人の飛行機があるから。

35 :さかき:1999/12/27(月) 11:37
みなさん、おはよぅございますです。。
年賀状作りで寝不足す〜 眠いす〜(x_x)

>きいぼーさん
どもどもです!
宝船のりましょーのりましょーー
えへへ、、横浜って、よく行く割にあんまり知らないんで楽しみです(^^)

>びびんばさん
おかえりなさいです。お疲れさまでした〜
飛行機は好き好きですよ〜〜
八尾ですか!?
最近八尾の近所で遊んでよく小型を見上げてます。。
お友達の飛行機も眺めてたりして。。。。 
いいですねぇ、、飛行機持ってらっしゃるんなんて。。


36 :モバイラー...きいぼー:2000/01/01(土) 13:09
明けましておめでとうです。今年もよろしくです。
あ、伝言どうもでした。
手元に電話置いてなかったんで気付きませんでしたm(_ _)m
かといって、お連れさんと一緒だと思うとどうも...(^^;   (ゆ)

37 :こりん:2000/01/03(月) 02:14
あげです。
あけましておめでとうございます。
今年こそはストラトスの初飛行を行いたいものです。
宝船オフ。いいな参加したいな..

38 :ベミ猫:2000/01/04(火) 00:28
さかきさん、はじめまして(?)
先程はどうも。。。
白地に黒いまだらのベミ猫です。
これからもよろしくです。
ベ_ベ
ミ・ ・ミ
( ° )〜

39 :きいぼー:2000/01/04(火) 00:42
>38 ベミ猫さん
 あ、どうも。お疲れさまでした。
 さびしーい寄せ書きは後日アップしますんで(笑)      (ゆ)

40 :ゆめすけ:2000/01/04(火) 01:19
こんにちはー((('-'ノ)ノユメ!
お疲れのようですが、どーんと肩を落として、その後は、
たっぷり胸はって頑張って行けたら素敵ですね。
ここで息抜きしてボチボチやりましょー♪

41 :ベミ猫:2000/01/04(火) 01:50
>きいぼーさん
アップは勘弁してください。
自分ながら括弧が多いのにさっき気が付いてしまいました。。。

42 :ぅι:2000/01/04(火) 02:49
下がってるんで上げときます。

43 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:34
こんにちは!!!
はじめましてですね。
2000年に残したい曲を教えてください。


44 :えろゆき@38℃:2000/01/04(火) 09:54
えへへ、さかきさん、昨日はごめんなさいでした。。。
次回、お会いできる日を楽しみにしてますです。

45 :名無しさん:2000/01/05(水) 02:15
割り込みです、ごめんなさい。
>いもねーちゃんさん
ベミ猫的には紅です。

>さかきさん
そろそろ、無事帰宅された頃でしょうか?
まだ、関東にいるのですか?
(モーモーさんからの伝言です)


46 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:31
すいません
45はベミ猫です。(^^;)ゞ

47 :ぅι:2000/01/05(水) 03:08
こんばんは、昨日はどうもです。
ぅι的にはALIVE好きです。

48 :さかき:2000/01/05(水) 13:54
うきゃ〜 長レス書いたのに消えちゃったぁ(;_;)


49 :れすっ太:2000/01/05(水) 13:58
ん?

50 :さかき:2000/01/05(水) 14:18
どもどもです。。
留守中にあがってるというのは、なんだかうれしはずかしです(*^^*)
ありがとうございますです。。

>きいぼーさん
年賀メールありがとうございましたです。
遅ればせながらお返事いたしましたので、、よろしくおねがいいたします。
あと! 宝船OFFはほんとに感謝です〜〜
ちゃいなどれす着にいかなきゃですねーー楽しみです(^^)
あの寄せ書きはぅιさんがアップ希望されないなら、おいらからダイレクトに
ひげおやじさんにお伝えしちゃうからおっけぃです〜〜

>ベミ猫さん
どもどもです。 はじめまして( ̄ー ̄)
無事に帰り着いてますよ〜 ありがとうございますです。。。
って。。。どこかでお会いしてるような気も………


>いもねーちゃんさん
はじめまして。こちらこそよろしくです(^^)
2000年にのこす曲ですか。。
おいら的には、fra-foaの「小さな光」です。
知ってる人いたら、名乗りでてくれるのきぼーん。。(^_^;;;;
いもねーちゃんさんおすすめはなんですか??

>えろゆきさん
今回は残念でした。。 でも、お体をお大事に。です。。
お正月もお仕事大変でしたね。。。
今度、機会があったらぜひぜひお会いしたいです。
よろしくおねがいしますです〜〜〜 (^▽^)

>ぅιさん
宝船OFF お疲れさまでした〜
今度はおいらも飲みまくれるようにしていきます。。
親戚宅にやっかいになってる身だったので(^^;;
今度はぅιさんのちゃいなどれす姿もぜひ見せて下さいな( ̄ー ̄)ニヤリッ


51 :さかき:2000/01/05(水) 14:20
>れすっ太さん
がんばってかいてました。。
会社のあいさつ会で、ちょっと御神酒いただいたらもうへべれけです〜
疲れてるとは言え、経済的です。。おいら(^^;;

52 :ひげおやじ:2000/01/05(水) 14:36
すいません、風邪引いてましたです。
宝船オフスレッドにも何一つ絡んでいないという不義理を
許してくださいですです。次回こそ!ですです。
寄せ書きの件良く分かっていませんが、宜しくお願いしますですです。
 んじゃ

53 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 14:42
ごめんなさい。その曲は知りません・・・。
わたしてきには、小室さんの昔の曲が好きです。よろしくです。

54 :ベミ猫:2000/01/06(木) 01:43
どもです。
ベミ猫もお会いしているような気が。。。
しかも、最近、、、(⌒-⌒)
次は神戸で食い放題ですか?

55 :さかき:2000/01/06(木) 11:13
おはようござます。。。

>ひげおやじさん
最近体調を崩してらっしゃる方が多くて心配です。。
早くよくなってくださいね?不義理なんてとんでもないす。。。
今度はお会いしましょうです。。
黒船サブレ、食べましたよ〜〜おいしかったですよー(^^)
一応お店でる時「んじゃ」って言ってみたり。
初日の出も上中の辺りで見たし…おいら、横須賀度高いです。。(^^;;

>いもねーちゃんさん
えへ( ̄フ ̄)>゛ その曲知ってる人がいたらかなりすごいです。。
2ちゃんねら〜でも何人いるか、、、、っていうとこです。
小室氏の曲は、初期の頃のが好きです。
TM Network時代の「8月の長い夜」とか好きでした。(初期過ぎかも(^^;)

>ベミ猫さん
どもども。。。
いったいどこでお会いしたんでしたっけ。。( ̄ー ̄)イヒ
神戸の中華はいまいちです。。。
ろぅしょうき(字忘れた…)の肉まんはイケてるという噂ですけど
いつも並んでるのでまだ食べてません。。。
でも、、ちょっと正月食べ過ぎたんでごはん気をつけなきゃ……(;_;)


56 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 17:33
わー。はーちーがつの長い夜うーー。
懐かしい。嬉しい。秀樹感激。謝謝。目の付け所が違う。

57 :ベミ猫:2000/01/07(金) 01:21
>さかきはん
たっかい所でスケッチブックの中から覗かしてもらいましたがなぁ!
さかきはん、えらい男前でんなぁ!
あん時のベミ猫は顔が太ってたみたいでっけどぉ。。。
(括弧が多かったです)
どこの言葉になっちゃうんでしょう、、、?
かなりいいかげんな関西弁です、、、ごめんなさい。m(__)m

>胃もねーちゃんさん
いつの間に内臓系ハンドルに走ってしまったのですか?
初めて見たような気がします>内臓系、、、(わらぃ

58 :胃もねーちゃん:2000/01/07(金) 01:26
>ベミ猫様
内臓系か・・・・。なんかかわいいね。うふふ

59 :ベミ猫:2000/01/07(金) 01:54
>胃もねーちゃんさん
いや、ベミ猫はグロいと思います。。。(;_;)
せめてモツ系、、、やっぱグロいです。。。(;_;)
ごめんなさい。

60 :さかき:2000/01/07(金) 12:12
>意もねーちゃんさん
確かにマイナーですね。。。<「8月の…」
懐かしさのあまり、昨日実家に寄ったついでに「GIFT for Fanks」
探し出してみました。。。。
久しぶりに聞いたらいい感じ。。( ̄▽ ̄)エヘ
内蔵系かぁ。。
あ、ワニのおなかから人体が出てきたっていうニュースの画像
思い出しちゃった。 これから昼ごはんなのに (^^;;;

>ベミ猫さん
あのスケッチブックにはモニターまでしかけてあったのかぁ。。
そんな高性能なものとは気づかなかったす( ̄ー ̄)ニヤリッ
なんだか最近、、ひげおやじさんと男道をつっぱしってるです。
ベミ猫さんもどぅですか? イヒヒ


61 :きいぼー:2000/01/07(金) 12:56
お、「GIFT for Fanks」 年末に引っ張り出して聴いてました。
特に理由はないんだけれど(^^;
やっぱ1974でしょ。哲ちゃんが某楽器メーカーの宣伝マン状態
だったころの曲(笑)                    (ゆ)

62 :きいぼー:2000/01/07(金) 13:12
あ、チャイナドレスきぼーんです。
いつか行ける関西OFFまでに用意しておきます(^^;        (ゆ)

63 :さかき:2000/01/07(金) 13:15
>きいぼーさん
いやぁ、、「gial」(大文字だっけ?)も忘れちゃいけません。。。
渡辺美里に提供してた曲とコーラスもなかなかす。
実はおいらは強烈な岡村靖幸ファンですけどね (^^;;;;


64 :さかき:2000/01/07(金) 13:16
>62 きいぼーさん
きいぼーさんが着るための?<チャイナドレス
( ̄ー ̄)ウヒヒ


65 :きいぼー:2000/01/07(金) 13:24
う、どっちのスレッドにレスしたらいいものか。
チャイナドレスって、スタイル悪くても大丈夫ですかねぇ(*^-^*)
あ、強烈っていったら、自分は小田さんかな(^^;        (ゆ)

66 :撮る音狐♪(パシャ):2000/01/07(金) 18:56
>きいぼーさん
関西OFFで着てきたら、撮るでぃす。えへへ
(ディジカメ買わなきゃ、うへぇ〜)

67 :ベミ猫:2000/01/08(土) 03:59
きいぼーさんに着せようぜ!着せようぜぇ!んでもって脱がそうぜぇ!
でも、ベミ猫はダメでございますぅ。。。
# 支離滅裂ですね>ベミ猫(変態かもです)

68 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 04:11
あ、きいぼーさんも小室系聞いてたんだ。さかきさんと仲間。
うん。girlいいよね。あーー誰かが君を、思っているよーー。
美里ちゃんに提供したやつの、コーラスってどれの事ですか?
「ビートルズに会えなかった」かな?
岡村靖幸作曲、ラビンユー、最高。

69 :ベミ猫:2000/01/09(日) 03:41
>さかきさん
こっそり見てるからあげの刑です。
次はここで、100ゲットだ!
# キャラ完璧に変わってしまったでしょうか?
# 気を付けなければいけませんね、、、<ベミ猫キャラ

70 :これだべ:2000/01/09(日) 03:56
http://2ch.virtualave.net/ 

71 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:00
どもどもです。

72 :ベミ猫:2000/01/09(日) 04:16
>これだべさん
ひっかっかっちゃいましたヨ!

他の方は「70」のリンク先には行かないように、、、!
間違えて行ってしまったら、Alt+F4連発です。

73 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:21
べみっち。さんくゆ。
クリックしそうになってた・・・。
このまえ、cha-han。の日記帳でへんなのやられたから、
警戒しててよかった・・・。

74 :ベミ猫:2000/01/09(日) 04:27
>cha-han。さん
いえいえ、どういたしましてです。
よくあることです。

75 : さかき:2000/01/09(日) 18:44
>きいぼーさん
スタイルなんて関係ないですよぅ やる気です( ̄ー ̄)ニヤリッ
楽しみにお待ちしてますです〜〜

>採る捻濃さん
撮って撮って〜です〜〜
きっとそれは高値で売れますです。。

>ベミ猫さん
いろいろとありがとうござますです。。。
こっそり見てるなんて、照れるです(* ̄フ ̄*)>゛
に、、しても、こわいとこにリンクされんのはやっぱちょっと勘弁すね。。
#キャラ変わったら変わったでいいのでぃす。。
#おいらも初OFF以来変わっちゃったです。OFF、、おそろしや。でぃす(^^ゞ

>いもねーちゃんさん
初期がやっぱりいいですよね〜
うんと、美里のだと、、「死んでるみたいに生きたくない」の
コーラスはTMじゃなかったでしたっけ? あれもよいです。。
「Lovin'you」最高ですよね〜(^ー^) 1番好きかも?
でも、「ビートルズに…」が入ってるアルバム、木根作曲のはダメです。。
あれは彼は他の某テーマ曲として提供したのとほぼ同じす。。
ばれないと思って、自己パクりです。反則です。。。

>cha-han。さん
IRCでは遊んでくれてありがとうです。。
今度は煽り勝つぜ。首洗って待ってるです。。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ


76 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 20:15
>さかき氏
買う人がいないと・・・・。えへへ

77 :さかき:2000/01/09(日) 20:47
>とる音虎(がぉ〜)さん
ご本人に脅して売り付けるのでぃす。。。( ̄ー ̄)うひひ



78 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:50
お初です。
以後よろしくです。

79 :さかき:2000/01/09(日) 22:47
>t10-92@休日出勤中さん
初めましてです。。
休日出勤お疲れさまです。
今日はおいらは引きこもってます。
しかも、昨日一昨日と引き続いて、酔っぱらう予定です。
不届きものす。( ̄フ ̄)>゛
こんなやつですが、よろしくお願いしますです。。。


80 :ベミ猫:2000/01/09(日) 23:58
>さかきさん
URLの件はベミ猫がどっかで恨み買っちゃったみたいです。
ここより先にうちのところに書き込まれてたです。
その直後にここをベミ猫があげてしまったので狙われたかと思います。
ご迷惑おかけして申し訳ないです。

ベミ猫も電波でちゅう欲しいです。 (*^.^*)えへっ

81 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 02:44
え?木根作曲のやつってどれだっけ?さよならーってやつ?
どれに似てるの?わああ、知りたい。
すごく詳しくて嬉しいです。カラオケでも行きたいですね。
僕の中のロックンロール、口ずさむ、メロディー。

82 :cha-han。:2000/01/10(月) 05:14
友達が帰ったあと、IRCつないだんだけど、
もうさかきさんはいなかった。。。残念。。。

83 :さかき:2000/01/11(火) 10:13
傷心です。 はぁ。。。

>ベミ猫さん
いえいえ、、ベミ猫さんのせいじゃないでしょ(^^;;<リンク
とんでもないですよ。。お気になさらずに。。。
ちゅうですね? 虫でいいんでしょうか?柱がいいかな??
今夜辺り届くようにしときますので、よろしくです( ̄ー ̄)

>いもねーちゃんさん
正解です。。
いい時代じゃないとささやきかける人達
僕たちは今この時代しか知らない
で、そっくりは清水玲子っていう人が描いた某マンガのテーマソングです。
(まだ売ってるのかなぁ…もぅ無いだろな(^_^;;)
カラオケ行ったら趣味合いそぅすね。。。。
KATZEってバンド知ってます??

>cha-han。さん
毎日そこまで遅くまでおれんです。。。。。。
そのかわり、今度、いたずらQ送るから楽しみにするよーに!!
あと、島に記帳したの無視するなぁ〜 (;_;)


84 :きいぼー:2000/01/11(火) 10:34
> 傷心です。 はぁ。。。
およ?曲のタイトルですか?(^^;
きいぼー的には、木根さんって、やすらぎ・ほのぼの系なんだよなぁ。
何年か前に、南こうせつとミニライブやってたの観たら、TMよりハマ
ってるじゃんって思った(^^;

85 :ぴのこ:2000/01/11(火) 15:25
ぶらっくじゃっくせんせいは、わたせないわのよ

86 :亀ペプ:2000/01/11(火) 15:35
KATZE好きです。90's PAINももう10年前ですね。
ところでHEAVENってどこ行きましたかねぇ。

87 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 15:58
正解?やったあ。でもそれを誰が歌っているの?教えてです。
日は昇りー緩やかにー動くー世界ーうおう、おう、おう。
が結構すきです。会えずじまいのービートルズ(ビートルズ)
この()は小室の声なのかなあ。
KATZEって名前だけ聞いた事があります。

88 :さかき:2000/01/11(火) 16:54
>きいぼーさん
演劇板・独り言板を見て下さるとおいらの気持ちがわかるです。。。
はぁ。 おなかすいた。
あ、木根さん自身は確かにほのぼの系です。。
まぁ、同じような曲を売りつけちゃうのはTMの他のメンバーで
既にやりまくってる人がいるからいんじゃないでしょーか。。。

>ぴのこちゃん
ふふ かわりにごきぶり君をあげるから、我慢するです。。
電波でくれたぴのこてぃー、おいしかたよ。ありがとう(^^)

>亀プペさん
BRIND好きです(^^)
「愛してる」 それだけで 少しだけ安らぐの
HEAVEN、、流れていきましたね〜〜〜…・・・
De-LUX(だっけ?)も、最近もいっかい演ったんでしたっけ?
あの辺りのバンドも好きでぃした。。。。。。


89 :亀ペプ:2000/01/11(火) 17:52
>さきかさん
ああぁ、KATZE懐かしい・・・。
KATZEは『STAY FREE』『LOVE GENERATION』から入りました。
時折解散ライブCDに合わせて下宿でギターなんか弾いてます。
ご近所迷惑千万です。
弾いてて楽しいのは『STAY or GO!』や『ROCKET ROCK』などの
タテノリ系ですね。
でも今頭の中で流れているメロディーは何故か
"君はいつでもMY MIND 感じあえたら It's so alright”の「TEEN」です。

De-luxやアンジーが、昨年一時復活してましたね。
KATZEも復活興行しないかな・・・。

90 :cha-han。:2000/01/12(水) 04:54
今日は遅くまで引っ張って申し訳なかったです。
でも、楽しかったです。また、遊びましょう。

ここが今度の切り番の標的かな?

91 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/12(水) 05:09
(・θ・) もういんちきはしないぴよ


92 :大三元:2000/01/12(水) 07:00
こんにちは はじめまして。
IRCではお話してくださってどうもです。

さかきさんもピスタチオお好きだったんですね。親近感湧き湧きです。

またラブホ話で盛り上がりましょう。元気出してください。

93 :さかき:2000/01/12(水) 11:13
>いもねぃちゃんさん
歌ってる人までは知らないです。。。 すんまそん。
1度だけラジオで聴いただけなんで…
でも、それでもはっきりわかる程似てたということです。。。
その()内のコーラスって、、確かTM3人と伊なんとかって(汗)
そのアルバムに曲提供してる人も参加してなかったかなぁ?
うろ覚えす(^^;;;
今は、「天使にかまれる」が頭の中グルグルしてます。。
午後からはレベッカの「ラズベリードリーム」をグルグルさせる予定。。

>踊る亀ペプツさん
い〜ですよね〜〜KATZE。。
KATZEだけです。唯一ギター持とうという気になったの。
でも、もう忘れちゃったけどね( ̄フ ̄)>゛ <ギター
『again』や『LOVE IS HERE』が好きかも。。です。
あと、、「BAND HAS NO NAME」とかはどうですか??

>ひげはげさん
標的にはしないでくださいです。。
独り言板の自分の番号もとれないんで悔しいのに…
寝不足が効いてくるのは午後からでしょう。。。
午後から忙しいのに〜(;_;)

>大三元さん
うぅ、、ありがとうです。。。。
IRCではこちらこそです。。
今度お会いできたらピスタチオ話したいですね。。
ラブホ話も、ネタメモっときますです( ̄ー ̄)


94 :ひよ:2000/01/12(水) 11:20
あっ さかき仕事しろ〜〜   (`へ')ノ〜3 もぅ! 

95 :亀ペプ:2000/01/12(水) 12:13
BAND HAS NO NAMEって、
奥田民夫と現SPARKS GO GOが組んでたやつでしたよね・・・。
違いましたっけ?
それでしたら、まともに聴いたことはないです。

スパゴーは曲名うろ覚えですが、
『SLOW DOWN』とか『鉛の朝』とか
偉いかっこいいですよね。ギターのフレーズなんか特に。

KATZEは3枚目に入ってる『SMALL ISLAND』が良いです。
弾き語りなんかしちゃった日にはモテモテ君に変身だと思いますです。

・・・ペプツ。。。

96 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:42
友達のまーま、いらーれなあい。恋人にはなーれなあい。
このアルバムの曲は全部好きだけど、今嵐ヶ丘がぐるぐるです。
ところで若手のkakkou鳥さんもTMや美里好きみたいです。

97 :さかき:2000/01/12(水) 15:25
>瓶ペプさん
そそ、、一時FM802というラジオ局でやってたミュージックガンボっていう
番組のエンディングで、BAND HAS NO NAMEの曲使ってたと思うです。。
タイトルとか憶えてないんですが、、なんか妙に今思い出すです。
スパゴー、J(S)W、BOOM、、この辺はイメージかぶってて、まとめて好きです〜。
NHKのJUST POP UP、、爆風とか松岡英明が進行やってた頃は愛してました。。。。

う〜ん 『SMALL ISLAND』弾き語りすか(^^;;;
キザです、狙いすぎだぁ〜
『90's PAIN』辺りで壊れててくださいです。。。。

>ぃもねぇちゃん
今は、、 ラズベリードリーム 翼をください ってグルグルです。。(@_@)
ん? kakkou鳥さんも。。。
ちょっと遊びに行ってくるです。。
どもどもです〜〜(^▽^)ノ゛


98 :cha-han。:2000/01/12(水) 17:56
さかき!こら!
ヒゲはいいとしても、はげはなんじゃい!
坊主だ!まちがえんな!

99 :さかき:2000/01/15(土) 02:18
お、、、過去ログ戻ってる
うれし(^ー^)(はぁと


100 :さかき:2000/01/15(土) 02:23
100げっちゅ〜です。。
どっちの自己紹介をあげればいいのかわからん。。。。(-''-;;;ムムゥ



101 :cha-han。:2000/01/15(土) 02:26
くそ!!!落ちる前、ここの100とろうと思ったのに!!!
わすれてた!!!

102 :さかき:2000/01/15(土) 12:02
あ、、100の発言でsage入れるの忘れてた。。。( ̄フ ̄)>゛
落としてみようかとおもうです。。
どこまでもしずめましょう、沈めましょう。。


103 :こりん:2000/01/15(土) 12:08
落とすですか?
落ちていく〜〜〜〜〜〜ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


104 :ベミ猫:2000/01/15(土) 21:05
さげモードに入ったのですか?
地下に潜るのですね、、、
潜伏モードなら、あの人に見つからずに200がGETできるかも、、、

105 :ひげおやじ:2000/01/16(日) 12:17
噂では昨日のIRCは激しかったらしいですね、ですです。
誰か過去ログ下さいですです。俺もこっそり200を狙わして
貰いますですですです。       んじゃ

106 :さかき:2000/01/17(月) 10:01
おはようございます。。。
みなさんありがとうございます。。。
sageを宣言したからひっそりと独り言スレッドになるかと思いきや…です。。
なんだかちょっと胸が熱いです。 なんちて( ̄フ ̄)>゛

>こりんちゃん
>落ちていく〜〜〜〜〜〜ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
すごい落とし感でてます。。びっくりです。
過去ログの一番下まで落ちそうな雰囲気です。こわいです(^^;;
はぁ、、、ストラトスはそんなにおとさないといいな(ボソッ

>ベミ猫さん
れいの炒め飯坊主さん対策というか、、、、
独り言板のスレッドが長く重くなりすぎたので
ちょっとつぶやき場所を…と(^_^;;
いや、某炒め飯はげさんに200取らせないタメでもあるんですけどね?

>ひげおやじさん
う〜ん、あれは酔った勢いとマァヴさんの匂い惹かれてつい…でした。。。
一晩だけ(はぁと)です。たぶん。きっと。おそらく。。。。。
過去ログは…たぶんあるけど、、、、おいら、読みたくない(*^_^*)


107 :ベミ猫:2000/01/17(月) 23:15
>106:さかきさん
またひとつ、ベミ猫の好きな潜水艦スレッドが出来ました!(^-^)
切り番200!、ズルは無しです!!

ところで、見たなぁぁぁぁ、、、(;_;)
早速見つかってるから、本当にほとぼりが冷めたら書くです。

108 :さかき:2000/01/18(火) 10:34
>ベミ猫さん
潜水艦スレッドの楽しみは100から落ちるか落ちないか
ギリギリのところで書くことかも…
100以下になると、読みにくいですよね。。。(^^;;;;;;;
うひひ。独り言ものぞいちゃうです〜


109 :こりん:2000/01/19(水) 01:58
潜水艦ですか?
プクプク〜って感じかな?
プクプク〜〜〜
落ちていく〜〜〜〜〜〜ああああああああぁぁぁぁぁぁ

関係ないけど、プクプク言ってたら小学生の時に読んだ
北杜夫著「船乗りクプクプの冒険」を思い出しました。


110 :ベミ猫:2000/01/19(水) 03:55
あっ!ベミ猫は泳げないのだった!
し、死ぬーーーーー!

111 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 03:56
粗雑に生きてたら、出会いも気付かない。
誰かに言われたよ。本当の自由は真実求める心にあるはずと。
お住まいはどちらですか?カラオケ行きたい。

112 :さかき:2000/01/19(水) 09:16
>こりんちゃん
うーんとねーー 船乗りクプクプはおいらも読みましたです…
かなり大人になってからだけど。。。
かぁいいよね…(^^) 好きです。。。

あ、レスかけなさそぅ。。すみませんです、また書くね…


113 :ひげおやじ:2000/01/19(水) 17:13
過去ログ残念ですが、また今度やって下さいですです。
ちょっと期待してみたりして。。。
 んじゃ

114 :さかき:2000/01/19(水) 19:31
>ベミ猫さん
あ、おいらレスキューの講習受けたことあるです。。
えっと、、確か、クビを腕に巻き付けて… あれ?
横泳ぎしながら引っ張るんだったけどなぁ、、
細かい事忘れちゃった ま、いいや( ̄フ ̄)>゛

>いもねぃちゃんさん
君の瞳みつめていると 何もこわいモノなどなくなるよ
信じるモノをつかめたら 傷つけられても泣いてもこわくない
大阪在住です〜 ちょっと遠いかね。。。

>ひげさん
ど、、、どの辺りをアゲインきぼ〜んなんでしょう。。 (^^::::::
でも、、おいら的にも、もちょっとマァヴさんに
仕込んで頂きたい感じかも(はぁと
また、、いつかの週末には飲酒チャットになるでしょうから、
メンバーさえそろえばそーんなことやあーんなことが起こってしまう
可能性もなきにしもあらずですです。。。。
おいらの正体を1枚1枚脱がして…いや、はがしていく#ロビー。。。
ほそろしいです、ほそろしいです。。。


115 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 20:21
それなんだっけ??忘れたーー。
大阪かあ。大阪好き。行きたいなあ。

116 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 02:14
僕の中のロックンロール、口ずさむメロディ
帰り道はいつも華やいで。尖った心癒してくれる君に出会う為
生まれてきたんだと思うのさ。一緒にカラオケ行って、これ聞かせたい
なあ。うまいよーー。友達も涙ぐむ。

117 :ベミ猫:2000/01/21(金) 00:54
>114:さかきさん
その場で心臓止まりそうです。。。(^^;)
そんなに長かったのですか?<首


118 :ベミ猫:2000/01/22(土) 11:43
おっ!
ついに過去ログ行きだ。
このスレッドもお気に入りに入れなければ面倒いな、、、
ベミ猫のスレッドももうすぐ、もうすぐ。o(^o^)o

119 :さかき@ちぃばっく:2000/01/24(月) 12:32
>いもねぃちゃんさん
初めて着た水着を気づくまでは濡らさない
うんとね、114のは「I'm free」です。。。
うふん、、おいらも「Lovi'n you」歌うよ〜〜 ハモろーハモろーヽ(^▽^)/
大阪来たらお世話するからね、おいでね、いつか(^^)

>ベミ猫さん
お気に入りに入れてくれるのぅ?うれしはずかしだわ (*^ー^*)>゛エヘヘ
レスキュー…ちょっと思い出したかも。。。
確か、クビじゃなくて、腕をクビにかけて、、、キュッ…て あれ?
横泳ぎしながら引っ張るんだったけどなぁ、、
細かい事忘れちゃった ま、いいや( ̄フ ̄)>゛


120 :さかき:2000/01/24(月) 18:14
ちぃばっく って、T-back最初からはいていった訳じゃないですよ。。。
ちょっとちぃさくてね、なんかTバック風になってたからですよ。。
今はね、なんかはみケツ風。。。 それだけなんだけど。
でも、座り仕事だから、気になる(-_-)ヤダナァ
                ∩∩


121 :さかき:2000/01/24(月) 18:15
やっぱりずれてる… (・_・、)



122 :さかき:2000/01/25(火) 14:40
今月はエンゲル係数が高い。 (-"-)


123 :さかき:2000/01/25(火) 20:38
来月は交通費の率が高い(-"-)

124 :さかき:2000/01/26(水) 09:54
今日は仕事忙しい。。。。
でも、昨日のIRCの議論が気になる…
関西OFF、どうしようかな〜〜〜(--)


125 :さかき@グチモード:2000/01/26(水) 11:18
結局また関西OFFスレッドに意見してしまった…
あまりかきまわしたら他の参加者さん達が
動揺したりするかもしれないからメールにしようかな。。。
でも、メールもちょっとこわいといえばこわい。。
う〜ん、、、あのスレッド、関西圏外の人から見たら、
関西OFF参加者の反応が異様に冷たく見えるだろうな…
っていうか、人の意見きいてよーーーー もぅ。。 (;_;)


126 :さかき@ゲホゲホ:2000/01/26(水) 15:20
風邪が全然なおらない。。。。。
多分夜更かししてるからだと思うけど。。。
うーん、、でも、咳だけなんだよね。
あと、えへん虫。
職場の環境悪いからかなぁ?
禁煙オフィスだったらいいのに。。。
って、、自分が吸う時期もあるから困るか…


127 :さかき:2000/01/26(水) 15:53
うぅ、、、、いっぺんsageを忘れたために…
30分以上もかかってあげ荒らしをしてしまいました。。。
駄レスの嵐です。。。
みなさんごめんなさいです。 以後気をつけます〜

128 :保夫良:2000/01/26(水) 19:26
あげ荒らし、おつかれさま。
創作文芸ならともかく自己紹介板はつらいね… (^^;;;

昨日IRCで引っ掻き回すようなこと言っちゃってごめんね。
汝、人を疑う事勿れ。。
今日、IRCで隠しチャンネル「#保夫良懺悔室」、、作ってるかも。(まじで)

129 :こりん:2000/01/26(水) 22:09
ここでしたか、ここでしたか。
見つけました、見つけました。
あげないように.......(・.|壁

130 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/26(水) 22:11
これかあ、あげちゃいけないやつって。
水着のやつなんだっけ?聞いた事あるんだけど・・・。
君に泣き顔見せないように、後ろ向きで手を振るのはなぜ
流れては過ぎる風景に、涙が溢れ出す。一番の勇気はいつの日も
自分らしく素直に生きる事。白い雪目の中に落ちてくる、きみ以外
見えなくなる。お世話って何してくれるの?

131 :さかき:2000/01/27(木) 11:55
はっ、、、自分で宣伝しておきながら、レスついてびっくりです。
ひっきーの絵文字、、、練習しよ〜っと(^^;;

>保夫良さん
うん。。。。ちょびっと辛かったです。。。(^^; <あげ荒らし
でも、ここの板は流れが早いから逆に楽と言えば楽かもしれません。。。

あと、懺悔なんて別にしないでくださいです。。
あれは元々自分的にすっげえ気になってて、
逆に先日の議論でみんなと共通の意識だったのがわかって
安心したところもあるんです。。。
自分だけが以上に彼に対して偏見を持ってるんじゃないかとか、
不快に思う自分の心が特別に偏狭なんじゃないかとか。。
保夫良さんがおっしゃらなければ、私が口火を切っていました。
しかも、もっとタチが悪いことに私はあの場で言った事に対して
良心の呵責といったものは感じとりません。。
あの場では、すでに匿名ではないですし(だからこそ発言を
もっと配慮すべきっていうのももちろんありですけど…)
その元となった問題の性質上ああいった話合いはおこりがちです。。
みんなもやもやしてるので、感情を吐き出したり意見を出し合って
できるだけ多くの人が納得に近いものを得られる事を願ってるです。。
まぁ、、あの話合いはいづれまたやるんじゃないかな?と思います。
もしくは、個として彼と。。。
あのもやもやはいつか解決したいと思ってますから、私は。。

はっ、、長レスしてしまった。。。。。。
ごめんなさい。
しかも重レスなので、ここはこれまで〜 またね〜〜 (^_^)ノ



132 :さかき:2000/01/27(木) 16:53
とか言って、あいかわらず発言してしまった。。。<関西OFF
ケンカ売ってるよーに見えてもしょーがないと思うけど、
なったらなったでとことん話し合おうじゃないか体制。。。
ふぅ。。
それより、、、、、体調悪い。。しんどいーーーー
明日…特別休暇欲しいんだけど、役所に書類提出あるから
休めない〜〜 (x_x)キュウ


133 :れすっ太:2000/01/28(金) 17:56
お?こような、スレッドが。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

134 :さかき@おうち:2000/01/28(金) 19:21
>れすっ太にぃさん
み、、、見つけちゃったのぅ?
なんか恥ずかしい。。。(*^_^*)えへへ


135 :sol:2000/01/30(日) 04:20
地下で生活をしているsolともうします。
地下仲間同士ということで、よろしくお願いします。
一回あげてしまったんですね、これ。
ぼくは、sageをポリシーとしているので失敗はないと思いますが、
お互い気を付けてがんばりましょう。よろしくお願いします。

136 :さかき:2000/01/30(日) 18:54
>solさん
はじめまして。
地下生活者。そういう本がありますね。。
私はうっかり者なので、気をつけないとまたいつageてしまうかヒヤヒヤです。。
あたたかいお言葉ありがとうございます。。。
がんばりましょうです、こちらこそよろしくお願いしますです〜 (^ー^)


137 :ベミ猫:2000/01/30(日) 22:46
>136:さかきさん
何気に口元が意地悪そうなのは何故?

138 :さかき:2000/01/30(日) 23:09
>ベミ猫さん・・・・・・
気付いたにゃ〜( ̄ー+ ̄)

ところで、何度ここで反省してるか知れない関西OFFスレッド、
はっきり言って、なぜあそこまで書いてしまうのか自分でも謎です。。。
まぁいいや、まぁいいや。。。


139 :ベミ猫:2000/01/30(日) 23:38
>さかきさん
そっくりそのまま
気付いたにゃ〜( ̄ー+ ̄)

なんか、あのスレッドちょっと荒れぎみだね。。。
ベミ猫は関東勢の出る幕ではないかなぁって事で黙って見てる
つもりです。
もう少し楽しげな雰囲気だったら日程と場所が合えば出席して
みたいんだけど。。。<関西OFF

140 :保夫良:2000/01/31(月) 00:24
ふふふ、、あげあらし2度目です。。(TーT)
ばかっす、、おいらばかっす。。

すべては、長文規制が悪いんだす。。だす。。一度で書ききれなくて
2度目を書きこんだらそのときにsageわすれ。。。(T.T)
地下生活はつらいです。。

関西オフ、、みんなが納得するいい方向に流れればいいんだけど。。

141 :sol:2000/01/31(月) 02:20
>さかきさん
お返事ありがとうございます。
地下生活者という本があるんですか?知りませんでした。私みたいな人は必読ですね。
>(^ー^)
この顔文字。もしかして私のスレッドをあげると言うことですか?
ちがいますよね。ブラックジョークとわかりながらひやひやしました。
あがっても別に誰も興味ないとは思いますが。

>保夫良さん
保夫良さんも地下生活の方なんですか。
今日私は自己紹介板に370程ある
すべてのスレッドに目を通したつもりだったんですが
まだまだ甘いですね。今度見つけて書き込みしたいです。

142 :保夫良:2000/01/31(月) 11:10
>solさん
>今日私は自己紹介板に370程ある
>すべてのスレッドに目を通したつもりだったんですが
そいつはすげぇや。。
ただ、、わたしの地下スレッドはここにはないので、あしからずです。。

>さかきさん
オフ会板、、ただの放置sageは忍びなかったので一応お断りを入れました。
ただ、、、なんで私が謝ってるんだろう。(笑)
まいっか、まいっか。(←艦載菌!!)

143 :さかき:2000/01/31(月) 12:32
ぷはぁ… しんど。
結局6:00頃まで起きてました。 ☆今日は仕事にならないです〜♪

>ベミ猫さん
あの関西スレッド、、雰囲気悪くした張本人のおいらが言うのもなんですが、
本来関西OFFは楽しいんです、、、すっごく。。
思うところあって、ちょっと荒らしてしまったです。。。
また良い形でOFFができるようにしていくつもりです。
機会があれば、ぜひ参加してくださいです。。(^^)

>保夫良さん
あげあらしはお疲れさまでした。。。(^^;;;
なんと言っていいやら……です。。。。
OFFネタですが、あれがみんなの納得の形なのか、、
突き詰めてはいけない所にわずかな疑問が残りますです。。
昨夜(ていうか、今朝)結局最後まで居座って、
何かおっしゃりたい事があるなら…と 待ったんですが、
何も出てきませんでした(ま、そりゃそうですかね…)
ですので、もう何も言いますまい。。
本当におつかれさまでした…。。。。。
気持ち切り替えて、いいOFF実現に向けて協力させて頂きたいです。。

>Solさん
うんとね、、、「地下生活者」確か椎名誠の本でそんなタイトルのが
あった気がしますです。。
読んだ感想は…「この話、どっかで読んだかも」です。。(^^;;
あ、、そんで、私は地下深くにおっこちてるのを持ち上げる程の
体力はないですです。。 ご安心くださいです。。。
えへへ、、地下遊び仲間になってくださいです〜〜


144 :さかき:2000/02/02(水) 11:17
昨日の夜は、、ちょっと呑み過ぎました…
実は朝日山だけじゃなくて、、、、
くるぼあじぇもちょびっと呑んでました。。
IRCおちたのは、酔っぱらってICQで人に電話を
催促してしまって、その人としゃべる為でしたです。。。。
催促の時点で某お人に間違い電話しちゃってたんだけど、
Qの人としゃべってると、そっちから怒りの電話もかかって
きてしまって大変パニパニでしたです。。。
Qの人、ごめんなさい。
後でかけ直したら、、なぜかつかまらなくて、そのうち眠っちゃってました。
かけ直したのはほんとだけど、繋がらなかったら意味ないね。
ごめんなさいです。。ほんと、許して下さいです。。
今日は呑まないように気をつけます (・_・;)ガマンデキルカナーー


145 :さかき:2000/02/02(水) 20:32
おなかすいた。。。。。


146 :sol:2000/02/03(木) 07:10
>おなかすいた。。。。。

そんなこといわないでくださいよー
こっちまですいてきましたよー
えへへ

147 :こりん:2000/02/03(木) 17:05
今おやつを食べました。
太っちゃいます、どうしましょう?どうしましょう?


148 :さかき:2000/02/03(木) 17:24
>Solさん
彼女においしいもん喰わせてもらってくださいです。。。
あ、彼女をおいしく喰ってもいいでしょう。。。。。

>こりんちゃん
いいなぁ おやつ。。


149 :こりん:2000/02/03(木) 20:18
いいでしょう( ̄〜; ̄)
はぁ、おいちかった。
さかきさんの分も食べちゃいました。うへへ

それはそうと、さっき危うくsage忘れるところでした
危ない、危ない。

150 :保夫良:2000/02/03(木) 20:52
(sageカキコミのときは、先にsageをいれようキャンペーン実施中)
>こりんさん ↑この運動を細々と展開しています。仲間になります?

>さかきさん
今日はヴァンアレン帯(←定番ぼけ)の準備の為に、デパートめぐりしてました。
豆とか太巻きとか売ってました。。今日は節分だ。。。
うちに帰ると、らぶりぃうちの姉が太巻き作ってました。
食いました。。満足満足。(何が言いたいんだか。。。自分)

151 :さかき:2000/02/03(木) 21:19
>こりんちゃん
上げたら上げた人が上げ荒らしましょう。。。。
おいら、さっきおにぎり喰ったからいいも〜ん…

>保夫良さん
うぅ、、、でぱぁと苦手だ・・・やだなぁ。。
今年は、艦載陣くんに昔送ったえくちゅあのてょこでいいや。。
みんなにてきとぅにそれ、くばるです。。
太巻きくいてぇ。。。。。


152 :さかき:2000/02/04(金) 11:55
最近なんか職場関係でショックな事が多いです。。。
独り言でグチってるのは、言えるような事だけ。。
とても人様にはお聞かせできないよなことが多々…
仕事自体は忙しいというか、、内部事情で疲れちゃいます。
きっとどこでもあることで、みんなそれぞれに問題抱えてるんでしょうけど、
今までそういうしがらみと距離おけてたのに
最近急激に詰め寄られてしまってちょっと参ってるです。。。。。
精神面弱いおいら。
バカ話やエロねたでもりあがってるのが楽なんて、逃げですなぅ。。。
昨日、独り言板で頂いたレスの数々、ほんとうれしかったです。

これ以上書いたら止まらなくなりそうな自分がこわいです。

うぅ。。 聞いて聞いて!って楽になりたい自分がちょっとイヤ。。 はぅ


153 :こりん:2000/02/07(月) 12:37
土曜日はよい天気でしたなぁ。全くのラジコン日和って奴で
あんな天気にはなかなか巡り会えないでしょう。
やはり、さかきさんのパワーかな?などと思っています。

おじちゃん軍団の対応は任せて(;´д`)

154 :さかき:2000/02/07(月) 18:17
>こりんちゃん
土曜はほんとにありがとーでした。。。
天気は、ほんとに恵まれたですね〜〜
寒かったらどぅしよ、なんて思ってたら
サーマルまでつかまえちゃえるなんて、
ラッキぃでした。。。
あはは、お言葉に甘えて、おぢちゃんはお任せするです。。
またよろしくお願いしますです。。(^^)

155 :こりん:2000/02/09(水) 11:49
このスレッドって下がりすぎて見えなくなっていませんか?
見ている人いるのかな?点呼取ってみましょうか?(笑)


156 :ベミ猫:2000/02/10(木) 00:25
>こりんさん
はーーーーい!(^-^)/

157 :こりん:2000/02/10(木) 11:10
おっ、ベミ猫さん出席ですね。
誰かいませんか〜〜。担任のさかき先生が見あたりませんが?

158 :さかき:2000/02/10(木) 14:51
副担任の方がしっかりしてるのが世の常というものさ


159 :こりん:2000/02/10(木) 16:38
担任の先生がいらっしゃったので、私はお休みします。
帰ってくる日まで。ごきげんやう。

160 :sol:2000/02/11(金) 06:25
私も見させていただいてます。

161 :さかき@ねっとかふぇ:2000/02/11(金) 14:53
ふむぅ、、、横浜off 楽しみなんだけど、、、、
連れから電話入って「神奈川行くっていってたよね?同僚が
車で行くって言うから便乗させてもらうことにしたから向こうであえる?」
だなんて。。。。
みなさんに気を使わせるのもやだし、、なによりにャースさんには
1度途中抜けするっちゅーて昨日撤回した所なのになぁ。。。
抜けるのやだからって、、、連れなんかを合流させるのも… どーしよ?
さっき「なんでそこ迄して会わなきゃなんないんだ?」とか
タンカ切ってしまった。。。。。 ちょい自己嫌悪
でも、、、、正直めんどくせーー どっしよ、、ばっくれちゃおかな。。(悪者)


162 :ベミ猫:2000/02/11(金) 17:52
どっちをばっくれちゃうんだろう。。。(;_;)

163 :ベミ猫:2000/02/13(日) 13:21
あっちをばっくれたか。。。
よしよし。。。

164 :びびんば:2000/02/13(日) 20:35
なんで、sageで書いてるの?

165 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 23:02
うふふ。
ちゅうううう

166 :さかき :2000/02/14(月) 10:22
>ベミ猫さん
当然です。。 おいらOFFのために横浜行ったんだから…( ̄ー ̄)

>びびんばさん
こっちはつぶやき用だからです。。。

>いもねーちゃん
おう! ごちです!!
おいらは、、、 じゃぁ、 電波てょこをあげゆ。。
おいし??(^^)

167 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:42
無味無臭乾燥

168 :こりん:2000/02/15(火) 13:04
>いもねーちゃんさん
電波てぃよこっておいちくないんだ...(ノ_・。)


169 :さかき:2000/02/15(火) 17:35
うぅん。。。。
昨日えろさんに電波むぎてょこを送ったよ。。。
栄養があるからいいねー って、、、そっか。。
電波じゃ栄養しかとどかないんだ…


170 :さかき:2000/02/16(水) 18:42
今日昨日と仕事は1cmくらいしかしてない。。 給料泥棒だ。
おいらってダメダメだなぁと思う。。
最近友達もそれぞれに忙しくてなかなか連絡が取れなくて、
取れてもお互いの仕事のグチばかりで、お互い幸せになれる事って少ない。
恋人とも、遠距離だと距離はどうあれお互いの生活のリズムや
環境のギャップで疲れる。。。
近くに住んでても会えない事だってあるから距離はいいんだけど、
話す時間も取れないとなると辛いなぁ。。。。
誤解が余計に距離を生むし、ない火種も作ってしまったり。
♪傾いたココロはもう神様も動かせない♪て、歌ってる場合じゃないか。。
お金がありあまってれば遠くてもすぐ会えるのになぁ、、とか思う。
例えお金があってもすぐには会えないような距離の人達もいるんだから
その点では自分は恵まれてるんだと思うけど、でもなんだか
このまま会えなくてもいいような気にもなったり…
あ〜ぁ、本当にえろり菌に空気感染したらいいのかなぁ。。。
ラジコンとか、ネットがあって良かった。。。。
これってひきこもりかなぁ???


171 :ヤマグチ。:2000/02/16(水) 18:49
ここは、あわててもしょうがないな〜。
おちついて〜いこ〜。
でも、なぜだろう???完璧じゃん。

172 :砂族:2000/02/16(水) 19:20
( ̄ー+ ̄)フッ

173 :さかき:2000/02/16(水) 20:19
うぅ、、、ちょっと恐怖症。。。

>ヤマグチ。さん
どもどもべりべりさんくすです。。
なんでだろね?? でも、、前もそんなのあったんだぁ
スペースなのかなぁ????

>砂パパ
いやん。。。 みないでぇ(*^^*)


174 :こりん:2000/02/17(木) 10:46
>さかきさん
まぁまぁ.....考えるときは思いっきり考えて
遊ぶときは思いっきり遊びましょう。
またラジコンでストレス発散しましょうね(^-^)


175 :艦載陣@ひっき〜:2000/02/17(木) 16:01
・・・、・・・。(・_・)

176 :こりん:2000/02/17(木) 19:36
私もひっきーになりそうです。
であであ。

177 :さかき:2000/02/21(月) 11:24
なんか、、、、、、、、、、、、、
一緒にいる間と離れてる間のギャップに疲れる。。。

あと、、某板での某人のカキコ、、、、
あれは、     なんなんだろぅ?
おいらが悪いの?
わかんない、、、まぁ、それでもアグレッシブなネガティブ思考で行くです。


178 :さかき:2000/02/21(月) 16:09
空気が疲れてきてるんだよね、、、きっと


179 :こりん:2000/02/21(月) 16:28
にゃん、最近沈み気味でした。空気悪くしてゴメンね〜。
これからは、ポジティブに行くです。行くです。


180 :さかき:2000/02/21(月) 18:05
>こりんちゃん
いや、、、、何よりおいらでっしょう、、それは(^^;;;
えへへ、気にしないでね、ありがと!


181 :こりん:2000/02/23(水) 12:48
ふっふふ。ほじてぃぶです。前に前に!でて行きます(嘘)
んー、そういえば、日曜って晴れるのかな?

182 :さかき:2000/02/23(水) 13:59
うんとね、、今見たら、30%だって、、、、、、、降水確率。
どぅでしょうねぇ〜 晴れたらいいね♪
ていうか、、ウソ情報ごめんねぇ〜
あの当時はほんとだったのさぁ。。。。。 うぅ。


183 :艦載陣:2000/02/23(水) 21:05
空気が疲れてるな、疲れてるな。

184 :ひよ:2000/02/24(木) 09:49
今日はさかきは某お人に会いたいために会社早退をもくろんでます。
真面目に仕事しなきゃね、たまには。。。。。


185 :こりん:2000/02/24(木) 12:20
がむばれ不良会社員さかき!!


186 :さかき:2000/02/24(木) 15:34
こりんちゃん、、、、あ、、、ありがとうです。。。

187 :さかき:2000/02/24(木) 23:28
お会いしたかった人と会えて幸せです。。。
サーモンフライサンド、けっこうんまかったなぁ〜
今度はアフタヌーンティー飲みたいす。(^ー^)


188 :さかき:2000/02/29(火) 00:37
なんか今とてつもなく悲しいというか、無力感にひたってます。
それだけ。
あんまり書くと、また「聞いて聞いて〜」なヤツになりそうで嫌です。
少し傷心的になってるのかもしれないです。


189 :ベミ猫:2000/03/11(土) 18:20
落ち込みモードからは立ち直りましたかぁーーー?

190 :さかき:2000/03/14(火) 09:27
あっ ベミ猫さん ありあとうございますです〜
うんとね、、人を傷つけたくないと思っても
なんにもできない時ってあるですね。。
仲の良い人だからこそ、かえってやらかしちゃったり。。。
反省ちうです。。。
でも、一応立ち直りモードですぅ。 ありあとです(^^)


191 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:26
めえるはとどきました?

192 :さかき:2000/03/23(木) 14:53
あれれ???
いつのだろう??
お返事とどいてないのかな??


193 :cha-han。:2000/03/23(木) 23:17
ちなみに、僕には誰からもメールが来ない。
あはは〜。人気ないね〜。わ〜い。

194 :さかき   :2000/03/24(金) 11:51
いもねーちゃんには今夜メールしてみます。。。
あと、このすれどもたぶんめったにみないので、、
死にすれどとお考え下さいです。
レスつけて下さったりしても、何もできなくて申し訳ないので…m(__)m


195 :ベミ猫:2000/03/25(土) 23:02
>さかき   さん
しかし、潜水艦好きなベミはレスしてみたりする。。。
名前のあとのブランクは何ですか?

>cha-han。さん
うーん、いっぱい送っちゃう!(*^_^*)<SPAM

196 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:10
このスレッドは本当に見放されてしまったのか...(ノ_・、)


197 :内緒さん:2000/04/04(火) 12:36
大変だね。手伝うよ。

198 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:40
>内緒さん
ありがとう!
下げたつもりだったのに...(;_;)

199 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 15:08
ご苦労様でした。はい

200 :炒飯。:2000/04/05(水) 07:18
あ〜。ながかった、この日まで。
この日がくるのをどれだけ待ったことか。。。
つーことで、取りますね。うふん。(レス不要)

104 名前: ベミ猫 投稿日: 2000/01/15(土) 21:05
さげモードに入ったのですか?
地下に潜るのですね、、、
潜伏モードなら、あの人に見つからずに200がGETできるかも、、、

106 名前: さかき 投稿日: 2000/01/17(月) 10:01
>ベミ猫さん
<略>
某炒め飯はげさんに200取らせないタメでもあるんですけどね?

うむうむ。結局は僕がゲットする運命だったのね。

201 :さかき:2000/04/05(水) 12:42
あがってたんですね。。。
ベミ猫さん、お疲れさまでしたです、、お手数をおかけしてすまそです。。
でも、、炒飯。さん、
コレ、氏にスレである上に、ログ飛び以前のヤツだにゃぁ。。
ふふふふふふ ( ̄ー ̄) マ、インデスガ。。。。


202 :t10-92:2000/04/06(木) 09:37
見事な潜水艦ぶりですね♪♪
ふぅ、それにしてもヒッキーは退屈でぃす。

203 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:41
(薫∇薫){さかきさん、がばてる?5月3日オフこないの?

204 :t10-92:2000/04/16(日) 12:03
ん?
5月3日にOFFがあるの??
楽しんで来てください。

205 :さかき:2000/04/16(日) 22:27
>tさん
どもどもです、カキコなかったらここ見る事もなかったと思います。。
( ̄フ ̄)>゛えへ

>いもねぃちゃん
おいら当分遠方のOFFに行くつもりありませんです、はい。
申し訳ない。。
またOFFにでる気持になったらいつか行くと思うからよろしくです。
詳細はメールか、ICQか、、


206 :いもねーちゃん@(薫∇薫){ひきばざい:2000/04/17(月) 15:52
(薫д薫){じゃ、私がいく!!

207 :t10-92:2000/04/17(月) 21:22
>おいもちゃん
大阪まで行くんですか??
がむばって♪♪

208 :さかき:2000/04/18(火) 15:40
てゆーか、5/3のOFFってなぁに?
ま、、、どっちにしても、おいらGWは大阪しばりなのよさ。。


209 :t10-92:2000/04/18(火) 16:26
そうそう、5月3日のOFFって何??
私も全然知らないのですが。。。

210 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 19:00
(薫д薫){うんとね、ゆめすけさん歓迎オフ。インときょ

211 :さかき:2000/04/20(木) 14:53
あぁ、、聞いてましたです、えへ。
5/3は連れが大阪に到着する日だから、
OFFなんて行ったら殺されるわのよさ。
行きたいけどね。。  また来週!


212 :t10-92:2000/04/21(金) 20:10
ふ〜ん、、、ゆめすけさん歓迎OFFですかぁ〜
多分、行けないですねぇ。。。
残念。

213 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 18:51
(>_<。。。

214 :さかき:2000/04/28(金) 14:29
はやく時間が流れてほしい


215 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:41
( ^-^)_且~~~ マアマア

216 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 03:48
その後、いかが。(((^-^ノ)ノユメ!

217 :こりん:2000/05/13(土) 16:33
さかき様、ファイトっ(ノ・x・)ノ

218 :さかき:2000/05/15(月) 19:03
ありあとうです。。。。。。


219 :さかき:2000/05/29(月) 15:06
これ、今どぅなってるのかな?


220 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:51
どうなってるって?何だか全部一回飛んで順番は変わったらしいです。

221 :さかき:2000/05/30(火) 15:22
あ、なんかオンライン近いね。。。(*^^*)
最近ちょと体調壊しました。 内緒だよ。。。。
けど、もうすぐ会社も辞めれると思うから
精神的には元気です。。
はぅ、金が治療でぶっとんでいく… (泣)


222 :そのまんまななし。:2000/05/31(水) 17:32

内緒ですか。( ̄ー ̄)ニヤリッ
つーか何でこんなとこで話してるんだよー。


223 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:51
ダイジョウブ!?
もう平気なの?ううう、かわいそう。。。
うん、何だか胸が詰まって何も言えない。。。ごめんなさい。

224 :t10-92:2000/06/02(金) 12:39
私も、金欠じゃ〜!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)