5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rubulaどえす

1 :rubula:1999/12/20(月) 06:20
生きる屍でし、罪人のルブラでし
今日は徹夜明けばく
レポートまだかいてませええん、えらいでしょ



2 :榎本ギャラガ:1999/12/20(月) 06:26
お、レズマニヤの人だ。



3 :cha-han。:1999/12/20(月) 06:29
ルブラさん。いつもお世話になっております。
ざま〜ねぇ〜な。

4 :まゆみ:1999/12/20(月) 06:32
ルブラときくと、
ボールペンを思い出します。
まゆみです、よろしくおねがいします。

5 :cha-han。:1999/12/20(月) 06:40
あぁ〜あぁ〜
ゼブラね・・・・。

ひろゆきさん並にさぶいです。気をつけた方がいいですよ。

6 :まゆみ:1999/12/20(月) 09:09
マジなのにぃ〜

7 :rubula:1999/12/20(月) 10:03
9時丁度に郵便局のCDを利用したところ
たちどころに故障しました。
係員が来るのに20分も待たされて、いろいろ
いじっていましたが原因が掴めない様子。
結局ねばったあげく持ってきた3千円を渡しました。
もちろん謝りもしませんでした。
ころだから国営は。。。うひ


8 :rubula:1999/12/20(月) 10:05
まだいじってました
たのしそうだな、年初めはもっとたのしそう
わくわく
~


9 :きいぼー:1999/12/20(月) 10:27
ルブラさんは、ビールの飲みすぎで××××でしたっけ?ばく

IRCでは忙しいときばっかですれ違いですね。
暇なときに来てくれることきぼーんです(^^;
なんていうのは冗談ですけど。

今日は郵便局がダウンですか。昨日はクレジットカードがダメだった
みたいです。Y2Kの予行演習でもやってるんでしょうか(笑)

これからも、よろしくです。

P.S.
 Tさんには勝てそうですか?<ほのぼの板          (ゆ)


10 :rubula:1999/12/21(火) 21:36
こんばんああ、きいぼーさん
こんどおはなししましょうね
あと、Tになにをもってして勝ちとするかわからなくなりました

11 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:42
はじめまして、IRCでは何度かお会いしているかも、かけ餅と申します。
レズマニアとは何でしょうか、とっても気になります。
どうぞよろしくお願いいたします。

12 :クランツ:1999/12/21(火) 21:44
こんばんは。
オレもIRCだとスレ違いっぽいです。
…ところで「罪人」とは何を背負って
いらっしゃるのでしょうか、、気になります。。
よろしくおねがいします。

13 :rubula:1999/12/21(火) 23:44
こんにちわでし
レズずきでし、レズだけでし
罪人でし、いえない過去があります、ひきずって一生いきまする

14 :rubula:1999/12/22(水) 18:07
しぇんしぇいが帰ってくるのもう4時間も待ってる
いつになったら来るのきゃな、今日がレポートの
メ切りなのにぃ


15 :cha-han。:2000/01/10(月) 06:30
ルブラ、チアノーゼ

16 :yamaguchi:2000/01/11(火) 04:58
「ぱっくんちょ」ってなんですか?わかりません。
昔あった、チョコレートの入ったスナックですか?

17 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 05:03
あ、はじめてみた人だ。どうもです。
レズマニアなの?え?男の人、女の人ですか?

18 :rubula:2000/01/11(火) 06:25
男の子ですよ、そのうち女の子になるかもしれないけど
ぱっくんちょは食べたいぞってことだぞわかんなあい

19 :cha-han。:2000/01/11(火) 06:35
いもねーちゃん、アルコール漬けの廃人です。

20 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 06:39
>cha−han様
え?私が?それともレズマニア君が?!

21 :cha-han。:2000/01/11(火) 07:00
うむ。両方といっておきましょうか・・・。

22 :rubula:2000/01/11(火) 09:24
うん、そうなの廃人でぇし
でも今日はちゃんと学校に来てるんだな


23 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 12:48
こんにちは。ゆめすけ です。
IRC、未だに行けないんです・・・
ナニが悪いんだろ・・・?(((ToTノ)ノユメ!


24 :ぴのこ:2000/01/11(火) 17:05
るぶらん、ここであったが、ひゃくねんめわのよ!
ぴのこを、ぱっくんちょすゆなんて、ゆゆせなーーい。

25 :rubula:2000/01/12(水) 00:44
もうおなかいっぱい
ゲロっちょ
はいだしてあげたじょう

26 :キョるバッキー:2000/01/12(水) 02:33
 ∧ ∧
ヽ(`▽´)/  石○ろヒストリーはレスボス島から来た人なんだにゃー。
        萌え萌えパックンなんだにゃー。

    

27 :rubula:2000/01/12(水) 09:12
くそうせっかく学校きたのに
一般14日からじゃねーか、死にたいもう
今日は誰もいないなあと一人待ってたるルブラでした


28 :ぴのこ:2000/01/12(水) 13:36
あら、るぶらん。きょうは、ひとりでじっけんぢゃなかったの?

ぴのこを、げろっちょしちゃったの?
まったくもって、あっちょんぶりけわのよ。

29 :rubula:2000/01/12(水) 14:49
木曜日の授業と勘違いしてたぁ
ばかだな俺
他の授業いったら全然知らないひとばっかりで
こっぱずかしかった

30 :きいぼー:2000/01/12(水) 18:01
>rubulaさん
 少しビール控えた方がいいかも。
 脳味噌までフォアグラになっちゃったらどうする?(^^;

31 :KANa。:2000/01/21(金) 15:58
rubulaさん、今日は朝までお話ししてくれてありがと〜。
ビールいっぱい買いましたか?
また、おねいさんと遊んでね〜。

32 :rubula:2000/02/01(火) 22:06
揚げてみよっと
いまX-Win32ダウンロード中、たのしみたのしみ
ビール飲みたいなぁ、テスト期間中でぇーす
じゃぁねーぇ

33 :KANa。:2000/02/01(火) 23:22
テストがんばって〜。
Λ Λ??
(@д@)ムヅカシソウ・・・

34 :酵母さん:2000/02/01(火) 23:27
テスト。もう僕にはテストはないのさヽ(´ー`)ノ
がんばってねぇ〜ヽ~ノ´ー`)ノ 

35 :rubula:2000/02/01(火) 23:29
いいないいな飲んだくれるじゃんいいなぁ
X-Win32動いちゃ、すんごいぃ
しぁわせぇ


36 :rubula:2000/02/18(金) 17:43
ちょっとあげてみよっと
れぽーちょまだ書いてないち
ばかばかなるぶらぁ

37 :カブ(3さい):2000/02/18(金) 18:28
ちょっとさげてみよ。
朝までチャットしてるからでちゅよ。
ちゃんとレポート書きなさいでちゅ。

38 :rubula:2000/02/22(火) 07:08
あげそうだ
げろっ

39 :rubula:2000/02/22(火) 07:11
赤ちゃんにぃわれてゆ
ムカツク、赤ちゃんめいつか・・・・
ふぅーーーーーーーーーーー

40 :炒飯。:2000/02/22(火) 07:14
あ!るぶらんおかえり。

41 :艦載陣@白骨死体:2000/02/22(火) 16:06
るぶら様ってどなたですか?
ぷりんくうっちょなんて人は知らません、知らません。

42 :ゆめすけ:2000/02/22(火) 17:25
こんちは。ナンか久し振りですな。
((('-'ノ)ノユメ!

43 :rubula:2000/02/23(水) 02:04
ぷりんくうっちょでおじゃるノユメ!
てな

44 :KANa。:2000/02/25(金) 01:48
調子どうですかい。
レポート終わったら、麻雀やろ〜。
がんばれ〜ぃ!

45 :ぴのこ:2000/02/25(金) 04:15
o(бwб)o {おひさしぶりね〜♪あなたがいゆなんて〜♪
      うわさをしてたの♪おんなのかんね〜♪

46 :カブ(3さい):2000/03/06(月) 03:55
>るぶらにいちゃん
たまにはなんか書き込んでくださいでちゅ。

47 :rubula:2000/03/06(月) 04:01
がぶちゃんCDまだ届かないよ
たぶん今日とどくかな、そろそろ実家かえるでしゅ
かなちゃんの両親にも会いたいな
てな

48 :炒飯。:2000/05/05(金) 18:06
るぶらん! 特別に炒飯。でかきこみしてやる!
なんてな。そんなたいそうなもんじゃないんだけどね。
つーか、ねむいよ。

49 :KANa。:2000/05/05(金) 20:56
桃鉄いっぱいやってくれてありがとーー。
(●´ー`●)えへへ。

50 :裏飯屋:2000/05/05(金) 21:14
男だね〜(謎)

51 :ぴのこ:2000/05/06(土) 02:18
o(*бwб)o {ぴのこ、るぶらんもえだよー。どきどきー。

52 :榎本:2000/05/06(土) 04:13
ピノコハ マショウノ オンナダネ♪


53 :炒飯。:2000/05/07(日) 10:06
おつかれぇ〜。気を付けて帰ってね〜。

54 :KANa。:2000/05/07(日) 15:19
さみしくなるよーー。
おふろ入ってこよっと。

55 :ぴのこ:2000/05/08(月) 04:19
> 52

o(бwб)o {しーさんモナー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)