5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきです

1 :ゆき:1999/12/19(日) 20:04
はじめまして、ゆきです。
始めての書き込み、ちょっとドキドキ・・・。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1138/

2 :クランツ:1999/12/19(日) 20:35
こんばんは。
オレ飛行機好きです。旅行帰り、
羽田の夜景を上空から眺めるときの気分は
なんとも言えないものがあります、、
よろしくおねがいします。


3 :cha-han。:1999/12/19(日) 21:31
あの、ゆきさんですか?
もしそうでしたら、昨日はどうもでした。

4 :撮るねこ:1999/12/19(日) 21:53
かっかわいい…・・・・・・、イヌ えへへ
じょ冗談っす、ゆきさんかぁいいっすぅ。
とっ撮りたひぃ〜 パシャ

5 :びびんば:1999/12/19(日) 21:58
ゆきさんって・・・
キャビンアテンダントでもなく、女性パイロットでもなく・・・
あの地上勤務のエライ人なんですね。
私も、たまに、名古屋空港で友人の小型機(パイパー)に乗ります。
まさか羽田には、そんな機体では行けませんけど。
ゆきさんのページ。飛行機仲間に教えておきます。

6 :ゆき:1999/12/19(日) 23:00

名古屋ですか?
軍用機と定期便に混じって、パイパーで飛ぶの
はかなり大変そう。
きっと、腕のいいお友達なんでしょうね。


7 :きいぼー:1999/12/20(月) 01:58
はじめましてです。
プロフィールみちゃいました。自分の本名と一部重なってたりで
どきどきです(^^;
犬は苦手ですけど、よろしくです。
>3 cha-han。さん
 そのユキさんは、こっちだと思う。たぶん(^^;
 http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=944714235

8 :きいぼー:1999/12/20(月) 02:04
はじめましてです。
プロフィールみちゃいました。自分の本名と一部重なってたりで
どきどきです(^^;
犬は苦手ですけど、よろしくです。
# あ、投票もしてきました(^^;

>3 cha-han。さん
 そのユキさんは、こっちだと思う。たぶん(^^;
 http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=944714235

というわけで、お二人みたいですね。              (ゆ)

9 :きいぼー:1999/12/20(月) 02:24
ありゃ、スミマセンm(_ _)m<二重

10 :cha-han。:1999/12/20(月) 02:51
お騒がせしました。人違いだったようです。
あらためて、ゆきさん。よろしくです。

>きいぼーさん
ありがとです。

11 :ねも:1999/12/20(月) 03:03
ゆきってハンドルは星の数ほどいるので良かったり悪かったりですね。
きいぼーさんに追いつけ追い越せで掲示板に足跡残してきましたー。

12 :ゆき:1999/12/20(月) 10:36
ねもさん、きいぼーさん、足跡ありがとう。
又遊びにきてね!!
でも、本当にゆきって星の数ほどいそうな
ハンドルだね、なんかいいのないかなぁ・・・・。

13 :れすっ太:1999/12/20(月) 10:42
あれ?なんで、ユキ、この時間に居るの?
って、レス付けようと思ったら、別人さんだったのね。
よろしくでーす。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

14 :さかき:1999/12/20(月) 10:50
>ゆきさん
あ。航空関係のお仕事のかたですか。お疲れさまです。
飛行機好きです。今日も安全運行でよろしくです(^^
おしごとがんばってくださいね〜


15 :名無しさん:1999/12/20(月) 23:31
れすっ太さん、さかきさん、はじめまして。
ユキさんっているのですね、静岡のユキさん?
きょうも仕事がんばってきました。

16 :きいぼー:1999/12/20(月) 23:54
票数伸びないねぇ。
まぁ、あんま大々的に宣伝しても危険なんで(^^;        (ゆ)

17 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 00:18
ゆきさん、お初にお目にかかります。
ゆめすけと申します。
明日から修行の旅に発たれるとのこと。一回り大きくなったゆきさんを
この地にてお待ち申し上げております。
でわ。

18 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:45
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=945165716
ライバルさん発見です(^^;
およ?旅に出ちゃうんですか。抜かれないように祈りましょう(笑)

19 :ゆき:1999/12/23(木) 19:44
ゆめすけさん、はじめまして、よろしくね!
体中痛いですよぅ・・・。 でも、修行は成果があがりました。
きいぼーさん、応援いつもありがとうです。
明日は更新頑張るのでHPみにきてくださいね。


20 :たま:1999/12/26(日) 11:53
風邪ひいてたみたいですね。
よくなりました?
しょうが湯、効きますよ。

21 :ハンゾウ:1999/12/26(日) 13:30
この歳になってまだ飛行機に乗ったことがない・・・・・・
本州から外に出たことも・・・・・

22 :ゆき:1999/12/27(月) 07:47
たまさん、はじめまして、心配してくれてありがとう
ございましたっす。 まだ、微熱があるんですよぅ・・・。
インフルエンザなのかな・・・。

ハンゾウさん、はじめまして、でも、私の周りにもそういう方って
いますよ。
なんでか、鎖国している人・・・。
ところで、おいくつなのかなぁ・・・。
私? それはトップシークレットなのだけど。

23 :えみ:1999/12/28(火) 08:21
ビンゴかわいい、わたしも欲しくなった。
ビンゴのファンになります。

24 :ゆき:1999/12/28(火) 21:14
男性のみなさん、HPの掲示板の質問に答えてね!

25 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:19
デブデブに肥えた男、いない??

26 :毒鮪:1999/12/29(水) 15:02
>24
転載希望。


27 :裏飯屋:1999/12/29(水) 15:21
ほへ…
んちゃ〜!!

28 :ゆき:2000/01/01(土) 09:34
あけまして、おめでとう!
2000年が皆様にとって素晴らしい年でありますように!

29 :ハンゾウ:2000/01/01(土) 11:01
あけましておめでとうございます。ハンゾウ@ペーリー来訪前 です。
四捨五入すると30歳になる歳です。
とりあえずの目標北海道。今年の夏バイクで縦断する予定だったのに・・・・

30 :ゆき:2000/01/02(日) 07:50
あけましておめでとうございます。
皆様にとって2000年が素晴らしい年でありますように!!

北海道はいいです!! 特に夏の北海道。
美瑛や中標津、知床半島、富良野、バイクで回ったら
本当に楽しいでしょうね。
函館も大好きな街です。

31 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:07
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
北海道に死ぬ前に1回行ってみたいです。。。

32 :ゆき:2000/01/03(月) 07:50
はじめまして、えろゆきさん。
死ぬ前に1度くらいはいけるでしょう。
でも北海道は広いからね、夏の知床と、冬の流氷を見にいってください。

33 :名無しさん:2000/01/04(火) 12:06
クリオネ見てみたい・・・。

34 :ゆき:2000/01/05(水) 13:46
クリオネ見ましたよ。
すごく小さかった。 透明で不思議な生き物です。

このごろお餅ばかり食べ過ぎて、ちょっと太ったかなぁ・・・

35 ::2000/01/05(水) 13:50
まあ、知ってると思うけど札幌市街(北海道212市町村全てにあてはまるけど)は
熊や狼や鹿や狐が歩き回り、住民はみな必ずライフルを所持している。
俺くらいになるとナイフ一本で熊を倒すが、他の人はそうはいかない。
よく道警が熊警報を鳴らすけど、ホンモノのハンターはここぞとばかりに街へ飛び出す。
愛馬に乗っていざ出陣!
まあ、三が日で俺は五匹の熊を狩ったけどね。
本州のみなさーん。
北海道に来る時はかならずライフルを。

36 :みんマニ:2000/01/05(水) 15:56
>35

あんたまだ甘いよ。
俺も北海道に住んでたけど、ナイフを使うようじゃまだまだ青いね。
本物になると笛一本で熊をおとなしくさせるんだよ。
そして決め台詞「森へお帰り」

これだよ。

37 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態で参加してみる:2000/01/05(水) 16:02
アッシ、死んだフリONLY。+グミを投げてみる。

あ、ゆき様、はじめまして。以後よろしくどぉぞ。

38 :草壱号:2000/01/05(水) 16:24
どうも、はじめまして札幌在住の草壱号です。
僕の住む札幌東区にも猛獣が山程います。
札幌に住む住民の3人に1人は流れ弾でひやりとした事があると思います。
もちろん僕の左足にも鉛弾が1発埋まっています。
あの頃、熊笛はまだポピュラーじゃなかったもので…

39 :ゆき:2000/01/06(木) 11:28
みなさん、はじめまして。
熊笛って、はじめて聞きましたよ。
犬笛と用途は同じ?
知床にいったとき、野生の鹿がうじゃうじゃいて、感動。
で、早朝にカムイワッカの滝へ、ひとっ風呂あびに
歩いていったんですけど、まだ薄暗くて、本当に熊が
怖かったです。
あちこちに熊に注意の看板でてるし。
結局、最後まで、登らずに、途中のお湯がたまったところで、
入っていたら、後からきた、人にお尻みられちゃったよー・・・。

40 :みんマニ:2000/01/06(木) 11:37
見たかったよー・・・

41 :ハンゾウ:2000/01/06(木) 12:16
キタキツネに遭いたいな〜
ムツゴロウ王国は観光客に開放しているのかな?

42 :ゆき:2000/01/06(木) 20:19
残念ながらしていませんよ。
ちょっとがっかりだったです。
すごく閉鎖的だった。
なんか、オウムの施設のような
異様な雰囲気がただよっていて、
柵の外から見ていると、
従業員の人に「 入らないで!!」
って怒られた。
でも、いろいろな人が押し寄せて、仕方ないのかな・・・・。

43 :ユキ:2000/01/07(金) 15:17
はじめまして。
私もユキです。
性格で被る事は無いのでご安心下さい。
よろしくお願いします。


44 :ハンゾウ:2000/01/07(金) 18:06
>なんか、オウムの施設のような

それはいやですね。ムツゴロウ王国の人たちはどうやって生活しているのでしょうか?
まさかテレビの特番とムツゴロウさんの印税だけで生活できるはずではないのに・・・
確かに観光客がかってに餌付けしてしまうのかもしれませんね。

45 :ゆき:2000/01/07(金) 19:47
今日のHPのlookの感想、ぜひたくさんの人に聞きたいんだけど、
みなさんよろしくお願いします!

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1138/

46 :ベミ猫:2000/01/08(土) 02:30
ベミ猫と申します。
よろしくお願いします。
どこぞやの板におられた方ですね!
look見てきましたです。考えさせられてしまうお題目ですね。
ちなみにベミ猫は例のお題目の経験ありのほうです。オスですが。
感想のほうはもう少し考えをまとめてからにさせてください。
優柔不断なのです。はっはっは。
では、よろしくです。

47 :ゆき:2000/01/08(土) 07:29
ベミ猫さん、はじめまして、ありがとう。
待ってまーす!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)