5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト紀香です。(はぁと)

1 :ダイナマイト紀香:1999/12/19(日) 17:31
藤原紀香を、こよなく愛す歯科助手です。
ネカマじゃないです。女の子です。歯槽膿漏は放っておくと怖いです。
リンゴを噛って血が出たら、早めに歯医者に行きましょう。

2 :名無しさん:1999/12/19(日) 19:28
僕は痴垢膿漏です。カスがあって臭いです。

3 :ダイナマイト紀香:1999/12/19(日) 20:29
>2さん
お気の毒ですね。

4 :クランツ:1999/12/19(日) 20:40
こんばんは。
たまに知覚過敏で歯が痛むことがあります、
しかし何であんなにイタイのでしょうか、
意味もなく世の中を恨んでしまうほどです、、
よろしくおねがいします。

5 :ダイナマイト紀香:1999/12/23(木) 19:18
>4クランツさん
はじめまして。実はへっぽこPの彼女です。
いつも、あんな男と遊んで頂き、本当にありがとうございます。
今日は、へっぽこPとチキンの丸焼きを食べました。
丸焼きはイイです。テーブルの上に丸焼きが有るだけで、クリスマスって感じするわ。
丸焼きバンザイ!
こんな私ですが、どうぞよろしく。


6 :へっぽこピーナッツ:1999/12/23(木) 19:23
チキン最高っ!
よろしくどぉぞ。

7 :脳天パラダイス:1999/12/23(木) 19:39
>実はへっぽこPの彼女です。
おいおい、どういうことだ、説明せい>へっぽこ氏

ショウカイセンカ、ショウカイ!

8 :クランツ:1999/12/23(木) 20:01
丸焼きですか、、
ウチは明日、水炊きでささやかに
クリスマスを迎えます。。
あらためまして、これからも
ヨロシクおねがいします。

9 :へっぽこピーナッツ:1999/12/23(木) 20:03
>脳パラ兄貴
うへへ。かけ餅様のスレッドを見たら、わかるです。
只今奴は、隣で「翼が欲しい」を歌っております。
あと、モー娘。の石黒の穴を埋めるらしいです...

10 :かけ餅:1999/12/23(木) 20:09
ギャッ!あがってるぅ〜。
しかもダイナマイトですか、へっぽこさんがうらやましいですね。
どうぞよろしくです。

11 :ダイナマイト紀香:1999/12/23(木) 20:11
>7脳天パラダイスさん
はじめまして。よろしくお願いします。
エルガーラのクリスマスツリーは、今年もキレイですか?
今年は見れそうにないので残念です。

>8クランツさん
水炊き・・・。いいねぇ。
春菊も入れてね。(はぁと)


12 :ダイナマイト紀香:1999/12/23(木) 20:14
>10かけ餅さん
はじめまして。よろしくお願いします。
ダイナマイトに、すっかり騙されてますね。イヒヒ。



13 :クランツ:1999/12/23(木) 20:15
ふふ、、ふふふふ、、
実はオレ、親しい友人の間では
「春菊大王」の称号を与えられています。。
もう山盛りはカクジツです、、

14 :かけ餅:1999/12/23(木) 20:23
だ、だまされているのですか私。

あ、水炊きは豆腐をたくさん入れてください。
豆腐クイーンなので。

15 :ダイナマイト紀香:1999/12/23(木) 21:15
>13クランツさん
私、かけ餅さん同様、豆腐クィーンです。ぷるぷる。

>14かけ餅さん
あっ! かけ餅さんが豆腐クィーンだから、私は豆腐プリンセスです。ぷるりん。
ダイナマイトについては、一部本当です。おなかとか。

16 :脳天パラダイス:1999/12/24(金) 00:12
ちぃ〜す、ご本人さんにご挨拶遅れてしまいまして、すんません。
>エルガーラのクリスマスツリーは、今年もキレイですか?
あ、そうか、エルガーラにも確かあったですなあ。
今年は福銀のツリーぐらいしか記憶に残ってなかった・・・


17 :きいぼー:1999/12/24(金) 03:06
ちぇえ。なんか最近カップル多くない?(^^;
夫婦ってパターンは少ないけみたいだけど(笑)
ああ、寝なくっちゃ(^^;                   (ゆ)

18 :きいぼー:1999/12/24(金) 03:08
あ、前後しちゃった。はじめましてです(^^;

19 :ぶるー3:1999/12/24(金) 04:51
∩∩
(・x・)oぼくも福岡です〜よろしくです〜

20 :ツインターボ:1999/12/24(金) 07:47
あら?福岡の人なん?
わしは東福岡高校ボクシング部卒
硬派の男じゃ〜
以後よろしゅう〜

21 :機関口:1999/12/25(土) 13:29
歯科助手ですか、、
高校生の時、友達がバイトで歯科助手をやってました。
その時、そのコはマジで「B型肝炎にうつるからアブナイ。。。」
と、心配していました。のりか嬢はどないですか?
…ところで、私も「藤原紀香なみのバストよ。えっへん!」と
威張っていたら、クランツがよこから棒でつつきよった。
バンっ!…見るも無残、萎みました。。。
こんな貧相な私ですが、よろしくどぉぞ。(某へっぽこ氏より引用)

22 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 18:36
はじめまして。
ラブラブですか?このこのー。
あ、私芋ねーちゃんといいます。
趣味は、80’邦楽と可愛い女の子と人生相談と寝る事です。
今日は、歯医者の予定が院長急病のため、延期の芋ねーでした。


23 :ダイナマイト紀香:2000/01/03(月) 21:16
皆様、明けましておめでとうございます。
ミレニアムって何よぅ!いつものお正月と、変わんないじゃない!
たくっ!へっぽこの野郎め、何処か連れてけ!!!
てゆーか、お年玉ちょーだい。>>>へっぽこ

>16脳天パラダイスさん
とうとう、クリスマスツリーを見る事もなく、年が明けてしまいました。
ビバ!辰年! 今年もよろしくお願いします。

>17・18きいぼーさん
はじめまして。そして、はっぴーにゅういや〜ん。
きいぼーさんて、男ですか女ですか?
お返事遅れてごめんなさい。自分のPCじゃないもんで、なかなかお返事書けないっす。ああんっっ パソコン欲しいっっっ。

>19ぶるー3さん
福岡の方ですか。福岡ってイイですよね。
私は百道浜のあの高級マンションに住んで、潮風を感じながら、ベランダで午後のティータイムをするのが夢です。
マンション買ってくれるパトロン募集中♪。ぐふ。


24 :ダイナマイト紀香:2000/01/03(月) 21:51
続きです。
>20ツインターボさん
東福岡高校ですか。私は九州高校でした。
まだ制服が灰色のブレザーに、ピンクのブラウスの時代の話です。
超ダサかったけど、私はそれがまた悲しい程、良く似合ってました。
女子高生に戻りたい・・・。
遅れましたが、明けましておめでとうございます。

>21機関口さん
はじめまして。明けましておめでとうございます。
B型肝炎はうつる事もあるので、仕事中はゴム手袋を二重にはめたりしてます。
今のところ、私は大丈夫です。
ところで私、「ダイナマイト紀香」と名乗ってますけど、乳はデカけりゃイイってもんじゃないんです。
ちぃーちゃくても、母乳の出が良ければそれでイイんです。
・・・でも私は矯正ブラ愛用者。ああっ そんな目で見ないでぇ。
こんな私ですが、イイですか? うふん。

>22芋ねーちゃんさん
はじめまして。2000年おめでとうございます。
人生相談と寝る事は、私も大好きです。
あと、80’邦楽ですか。私はC-C-Bがめっちゃ好きでした。
当時小学生でしたが、渡辺さんの歌声にヘロヘロになってました。
あの艶っぽい高音がたまりまへんなぁ。へへへ。
それとへっぽことは、そんなにラブラブでもありません。
女王様とお呼びっ!ピシピシッ。そんな関係です。

25 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 22:14
お年玉は絶対やらん!


26 :かけ餅:2000/01/03(月) 22:49
だ・れ・か・ロマンティック♪
と・め・て・ロマンティック♪
むーねがーむーねがー、くーるしっくなるー♪

27 :クランツ:2000/01/03(月) 22:53
こっちにもご挨拶、、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。

…お年玉のセシメかたを伝授、、
さっきテレビで「エアロスミス来日公演」の宣伝を
してました。ここは亭主のためにヒトハダ脱いで(鼻血)
こっそりチケットを2枚ゲットしておくのが吉かと。。

へPさんには、内緒ですよぉ(ささやくように)


28 :クランツ:2000/01/03(月) 23:14
せんせ〜い!
26のかけ餅さん、ホントに胸が苦しいみたいですぅ〜!

29 :ゆめすけ:2000/01/04(火) 00:44
C-C-Bは「不自然な君が好き」「元気なブロークンハート」「ラブ イズ マジック」
が好きです。どうぞよろしく。((('-'ノ)ノユメ!



30 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:59
うんうん。私も不自然な君が好きが好きだな。
つぶやきシロウのラジオでかかってたのを、聞きました。
つぶやきもこの曲が一番好きだそうです。
ココナッツボーイズ。

あーへっぽこさんとはSMの関係なんですか。
体に残る傷は勘弁を。(笑)

31 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 18:39
>25へっぽこさん
ふん。ケチくさい男ね。
女王様に対して、その口の利き方は何よ。

>26かけ餅さん
あっ そんなに胸が苦しいのですか。
お母さーん、救心持ってきてー。

>27クランツさん
エアロスミスは今頃、福岡ドームで唄っているでしょう。うふっ。
へっぽこ、チケットを取ったにもかかわらず、風邪をひいたが為に
ベットで屍と化しています。かわいそうに...。ハッハッハ。

>28クランツさん
クランツくん、早くかけ餅くんを保健室へ!

>29ゆめすけさん
はじめして。
私は「ないものねだりのI WANT YOUが一番好きです。
よろぴく。

>30いもねーちゃん
そうでしたね、ココナッツボーイズでしたね彼ら。
「瞳少女」って曲、知ってる人居るかなぁ。



32 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 19:33
>へっぽこ、チケットを取ったにもかかわらず、風邪をひいたが為に
>ベットで屍と化しています。かわいそうに...。ハッハッハ。
ゲゲッ、もったいなや・・・(ーー;)
以前にへっぽこ氏、見に行くって書いてたから
感想訊こうと思ってたのに・・・

そういや、ライブにしばらく行ってないな。
3月のoasisのツアーには行きたいけど・・・



33 :クランツ:2000/01/04(火) 19:43
すんません…
オレもマジで風邪ひいたみたいです。。
へっぽこさんと仲良く保健室で
寝ることにします、、

34 :ツインターボ:2000/01/04(火) 20:16
今日から仕事初めでした
Y2K対応も支障はなく
別な意味でありましたけど(メーカー対応待ちですね)
書き込み読んだんですけど
私の連れも長女ですねちなみにしかも娘は一人なんでとりあえず
長女です。ワタクシとりあえず父親なんでどうなんでしょうね?
とりあえず未来予想図ではとりあえずだんなさんをたてるように
ゆうだろうけどまだそん時にならないとわかりませんね〜
来年は元日は九州上陸の予定なんでよろぴく!

35 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 20:37
>32脳天パラダイスさん
へっぽこが「めちゃめちゃエアロスミス行きたかった...」って言ってる。
こたつで寝るから風邪なんかひくんだよ。てゆーか体がヤワなんだよ。
ネギ食えよ、ネギをよぅ。兄貴からも言って下せぇ、ネギ食えって。

>33クランツさん
ああ! なんて事! あなたも風邪だなんて!!
ネギ食えよ、ネギをよぅ。
ネギはイイぜぇ〜、体あったまるし。喉にもイイし。ネギ最高!
てゆーか、おだいじに...。ネギ食べてネ。←しつこい。

>34ツインターボさん
そうですか。娘さんがお嫁に行く時は、ツインターボさんも泣くんでしょうネ...。
芦屋雁之介の「娘よ」なんか口ずさんだりして...。
うちの親父も泣いたりすんのかなぁ〜。ハゲてるけど。


36 :盗塁王女:2000/01/04(火) 20:54
明けましておめでとうございます。
初めまして。歯科助手さんなんですね〜♪
私は歯医者さんでバイトした事があります。
でもキュイ〜〜〜ンという音には
慣れる事が出来ませんでしたっ・・・

37 :かけ餅:2000/01/04(火) 21:37
こんばんは、保健の先生にドギキしてしまって
ますます胸が苦しくなってしまったかけ餅です。
クラソツ先輩が風邪をひかれたとのことですが
ネギは食べるよりアナルに入れる方がキクとの話です。
あっ!またまた胸が苦しくなってきたのでここいらで失礼しやす。

38 :かけ餅:2000/01/04(火) 21:41
ドギキってなんでしょう。ドキドキです。
最近アルツが進行してます。すんまそん…。

39 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:02
>D紀香氏
へっぽこ氏にあっつ〜いうどんかラーメンにネギを山ほど
入れて(麺が見えなくなるくらい)食わせなさい。
で、食ったら身体が冷えんうちに寝せる。
これだけでも結構効くよ。

40 :酵母初心者:2000/01/04(火) 23:04
おはつです。酵母初心者と申します。
早速ですが・・・
ネギ浣腸!ネギ浣腸!ヽ(´ー`)ノ
やったら結果だけ教えてください。自分ではやりたくないし・・・

41 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:11
その歌はわかりません・・・。ごめんなさい・・。
風邪には座薬が一番!!!

42 :へっぽこピーナッツ@ほぼミイラ化:2000/01/05(水) 15:56
シャクティーやっとくれ!(ネタ古っ)
ペチペチッて。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)