5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名はッ!!!! ははぎくだッ!!!!

1 :ははぎく:1999/12/19(日) 11:32
オッス!!!!
ははぎくだッ!!!!
みんなッ、よろしくなッ!!!!
無視すんなよッ!!!!
悲しくなるからッ!!!!

2 :かけ餅:1999/12/19(日) 11:40
おはようございます。はじめまして。
ははぎくとは可憐なお名前ですね。
さきほどちょっとお名前をお見かけいたしました。
菊ネタがご専門でしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

3 :ツインターボ:1999/12/19(日) 11:42
以後よろしくです>ははぎくさん

4 :ははぎく :1999/12/19(日) 12:47
おおっ、さっそくレスがッ!!!!
かなりウレシイぞッ!!!!

>かけ餅 sama
初めましてッ!!!!
特に菊ネタが専門というわけではありませんッ!!!!
むしろ花と紅茶を愛するロマンチストですッ!!!!

>ツインターボ sama
速そうな名前ですねッ!!!!
競馬は「みどりのマキバオー」と「じゃじゃ馬グルーミン☆UP」
ぐらいしか存じませぬが、ヨロシクッ!!!!

5 :ツインターボ:1999/12/19(日) 13:02
尊敬する人物:高倉健 西原理恵子
趣味    :競馬 麻雀
以後よろしくです

6 :ひろゆき@16時間寝てました:1999/12/19(日) 13:32
テンションたかいっすね。。


7 :クランツ:1999/12/19(日) 13:52
こんにちは。
文末の「!!!!」、スゴイ勢いでキーボード
叩いてるカンジでイカしてます。
テンションはそのあたりに起因するかも、、
よろしくおねがいします。

8 :ははぎく:1999/12/19(日) 15:16
>ツインターボ sama
競馬は当たりましたかッ!!!?

>ひろゆき sama
ほ、本物なんだなッ!!!?
よしッ、俺はお前を信じるッ!!!!
卒論お疲れ様ッ!!!!

>クランツ sama
実は俺はブラインドタッチができないッ!!!!
だからキーボードを叩くのは意外と遅いんだッ!!!!
それはともかくッ!!!! こちらこそよろしくッ!!!!

9 :KANa。:1999/12/19(日) 15:22
はじめまして。
ははぎく・・・カミツレ・・・
お肌に良さそうなHNですね。
よろしくおねがいします。

10 :cha-han。:1999/12/19(日) 23:11
かみつれ?なんじゃいなそれ!髪がなんかなるんかい?

>ははぎくさん
よろしくです。

11 :ははぎく:1999/12/19(日) 23:55
>KANa。 sama
おおッ!!!! レスありがとうッ!!!!
そう、ははぎくとはカミツレともいうのだッ!!!!
洋風に言うとカモミールッ!!!!
そのエキスは化粧水や入浴剤に混入されて婦女子の肌を
ツルツルにするらしいのだッ!!!!
それはさておきヨロシクッ!!!!

>cha-han。 sama
チャーハンですかッ!!!!
俺もよく作りますッ!!!! 玉子とネギでッ!!!!
むうッ、にわかに腹がへってきたッ!!!!
とりあえずよろしくお願いしますッ!!!!

12 :きいぼー:1999/12/20(月) 03:40
カモミールなら知ってます。
七人の小人のうちの一人で、薬作れるんですよね(^^;
あ、はじめましてです。
まるみちゃんに続いて、テンション高いですねー。
くれぐれも「!!1!!」みたいにならないようにお気をつけを。
数字が混じっちゃうとカッコ悪いですからね(笑)       (ゆ)

13 :ははぎく:1999/12/20(月) 05:22
>きいぼー sama
やあッ!!!! きいぼーさんこんばんはッ!!!!
テンションの高さでこ難しいことはうやむやにして
生きていきたいッ!!!! それが俺のたったひとつの願いッ!!!!
なんちゃってなッ!!!!
小人の話はよくわからんがよろしくッ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)