5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAT

1 :DAT:1999/12/18(土) 10:24
誰かオイラのこと知ってるかい?
知らないか・・・

2 :NTサーバー:1999/12/18(土) 11:46
いや、オレのバックアップに君は必要だ。

3 :DAT:1999/12/19(日) 08:53
ありがとう。って、違うワイ!

4 :ツインターボ:1999/12/19(日) 10:21
オートローダーはついてるのかい?

5 :DAT:1999/12/19(日) 10:53
違うというのに・・・(CRY)

6 :ツインターボ:1999/12/19(日) 10:55
自己紹介どうぞ!>DAT

7 :クランツ:1999/12/19(日) 13:56
あ、うちの会社じゃぜんぜん現役、、<DAT

8 :びびんば:1999/12/19(日) 22:11
DATって・・・
デジタル・オーディオ・テープ でしたよね?
ウチにある、パイオニア・プライベート・プロという、10年以上前の
ミニコンポ(デカイけどなあ)に、端子が付いています。
ドライブはないけど・・・
そういえば、NTサーバーの用のDATドライブが、友人の店で
59800円で売っています。

9 :DAT:1999/12/20(月) 14:38
自己紹介します。
男です。30前後です。東海地方に生きてます。飲食店勤務です。
夏くらいから2chに来始めました。あまりマジメなレスをつけることは少ないです。
たまに立てるスレッドは自然落下のスピードで下がって行きます。でもくじけません。
名前とはうらはらにMD専門です。あんまり不思議でシャッターを開けたり閉めたりして
壊した事あります。


10 :きいぼー:1999/12/20(月) 14:51
サンプリング・レートは48KHzでしたっけ?
あ、でもバックアップに使うのはDDSですね(^^;

はじめましてです。
おお、飲食店ですか。ぜひぜひ2CHerのたまり場にしてください(笑)
いいなぁ東海地方は。ゆめすけさんとこもあるし(^^;      (ゆ)

11 :名無しさん:1999/12/21(火) 08:26
>あんまり不思議でシャッターを開けたり閉めたりして
>壊した事あります。
笑った。


12 :カセットテープ:1999/12/27(月) 21:22
どうも、33歳のカセットテープです。
相棒は、ウォークマンです。
以前は、DATさんに、ひやひやしていたのですが、最近は、MDさん
にお株を奪われたと思ったら、MP3君が、ガンバッテいます。
DATさんは、まだいいですよ。NTサーバーさんという、強い味方が
いるからね。
私だって、以前は、パソコンのデータを扱ったことあるんですよ。こう見えてもね。
まあ、そのときは、SUPER−MZ君という、相棒だったのですけどね。
彼の弟の、X1君に見放されて・・・
さらに、その弟のX68000君には、相手にもされませんでした。
でも、彼らもいつのまにか消えてしまった・・・
今では、彼の家族には、メビウスさんという養子がいるから、大丈夫のようですが。

もうみんな、私やMZ君のことなんて知らない人もいるくらいですよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)