5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぐいすきな子と申します

1 :うぐいすきな子:1999/12/18(土) 08:27
 こんにちは〜。
 2ちゃんねる歴3日のきな子です。ここって面白いですね。
 見てるだけではつまんないので参加させてくださいね〜。
 えっと自己紹介。ひとづまです。
 ダンナさんはネットで一本釣りしました(笑)
 本名&顔出しでホームページも持ってますが、ここではきな子ちゃんでお願いしますm(__)m

2 :2ch編者:1999/12/18(土) 08:34
最近ネットでカップルとか結婚とか多いね

3 :ゆめすけ:1999/12/18(土) 10:44
こんにちは。はじめましてです。
人妻・本名・顔出し・・・字面だけで何だかシアワセな気分です。
朝から一杯入ってるこんなロクデナシですがよろしくお願いします。


4 :きいぼー:1999/12/18(土) 13:01
はじまましてです。
2ちゃんねる、おもしろいですよね。
掲示板によっては怖いこともあるかもしれないけど(笑)
Onlineに飽きたら、Off会へどうぞです(^^;           (ゆ)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)