5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄丸です。

1 :栄丸:1999/12/18(土) 06:29
いつもお世話になっています。あまりメジャーな板には行きませんが
たまに書きこんだりスレッド立てたりしている次第でございます。
これからもタオヤカにシメヤカに、みなさんのお邪魔をして行きますってば。

2 :きいぼー:1999/12/18(土) 13:12
こちらこそ、どうもですm(_ _)m
って、はじめましてですね。
ラウンジ、たまり場固定、自己紹介、Off会あたりにいます。
まぁ「案内、雑談」のあっちこっちです(^^;
あと、Macとポスペにもちょこっと。            (ゆ)

3 :へっぽこピーナッツ:1999/12/18(土) 18:07
いえいえ、どういたし...やがって。ってすみません。
はじめして、へっぽこです。
最近は「ペット」「自己紹介」「お笑い」に棲息してます。
他の板はチラリンコと覗く程度ですが、
どっかで会ったらケツでも触って下さい。ぐへへ...。
以後、よろしくどぉぞ。

4 :栄丸:1999/12/19(日) 09:12
きいぼーさんへ
レスありがとうございます。貴方のご高名はよく存じ上げております。
細腕でiBookを使いこなしつつ女裏飯屋を目指すOFF荒しの鉄人だそうですね。

当初、(ゆ)がついていないのはニセモノなのかと思いましたが違うようなので
安心すると同時に混乱してきました。これからもあなたを見つめ続けていきますってば。
へっぽこピーナッツさんへ
レスありがとうございます。貴方のスレッドを拝見するに「ウンコ」と「ケツ」方面に
相当のこだわりがあると拙察いたしました。A感覚は人間が本来持っている回帰・探求の
双方向の欲求の意味を併せ持つ奥深いモノであるとうかがい聞いております。
くれぐれも括約筋にお気をつけて日々を過ごされますおりようお祈り申してますってば。

5 :ひろゆき@16時間寝てました:1999/12/19(日) 11:15
斉藤千夏さん?
( ̄ー ̄)ニヤリッ


6 :かけ餅:1999/12/19(日) 11:42
はじめまして、かけ餅と申します。
自己紹介、ロビー、ラウンジ、カップル
お笑い、お下品、躁鬱、テレビ、漫画
映画、洋楽、芸術デザイン、東日本などなど
気の向くままに出没しております。
どうそよろしくお願いいたします。

7 :栄丸:1999/12/20(月) 14:49
ひろゆきさんへ
大物の貴方さまにレスをいただけてとても嬉しいです。でも誰ですかそれは。
人違いであります。ニヤリッと笑った笑顔もその人に向けられたものなので
小心者で自意識過剰のワタシとしては嫉妬に狂いますってば。
かけ餅さんへ
はじめまして。ありがとうございます。ものすごくたくさんの板に出入りを
されているのですね。あっちをみてこっちにレスつけて、さっきのレスにもう
レスが返って来ていてよく見るとタダの煽りでそれにはまた捨てハンで煽り返して
しまいにはブラウザの立ち上げ過ぎとリロードのし過ぎでフリーズして泥のように眠る
といった日々なのでしょうね。お体と脳味噌にはくれぐれもお気をつけて下さいってば。

8 :きいぼー:1999/12/20(月) 15:02
>4 栄丸さん
 > 細腕でiBookを使いこなしつつ女裏飯屋を目指すOFF荒しの鉄人だそうですね。
 命懸けないとだめだって、裏飯屋さんに言われちゃいました。
 鉄人への道は遠そうです(^^;
>6 かけ餅さん
 「女裏飯屋」になってしまいました(^^;           (ゆ)

9 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 18:16
ちぃ〜す、お初です。
脳天パラダイス、略して脳パラとお呼びください。
ふだんはここ「自己紹介」「ロビー」「西日本」「PC」等などに
出入りしております。ドゾヨロシク

HNを見て、つい漁船の名前を連想してしまったのですが・・・
(または鮮魚が売りの居酒屋―俺の地元には漁船名の付いた
店があるのでつい・・・)

10 :かけ餅:1999/12/20(月) 20:21
>栄丸さん
ど、どうしてわかるのですか?超能力者ですか?
脳味噌のために、昨夜「ネット断ち」を決意したかけ餅ですが
1日たたずに挫折いたしました。

>きいぼー姉さん
おめでとうございます。

11 :カイン:1999/12/21(火) 08:24
あのー、ひょっとして僕の知ってる人ですか?某マニア板でいつも驚異的なスピードで書きこむ
「あの人」にとてもよく口調がにているんですぐぁ・・・〔^^〕?

12 :クランツ:1999/12/21(火) 17:18
こんばんは。
最近の2ch、板がものすごい勢いで
増殖していきます。もうジブンの趣味の範疇が
追いつきません、、
よろしくおねがいします。

13 :栄丸:1999/12/25(土) 14:10
脳パラさんへ(早速略しました)
こんにちは。そうですか漁船を連想させてしまいましたか。実は全然違う由来なのですが
あなたの頭の中では私の名前のイメージは荒波越えているわけですね。居酒屋さんの名前
というのもよいですね。鮮魚がいかにもおいしそうでホッケと刺盛りがほしくなりますってば。
かけ餅さんへ
幼い頃ユリゲラーの特番を見てスプーンを曲げようと一晩中こすっていたのにビクとも
しなかったことがあるので超能力は無いはずです。ネット断ちの決意を一晩で瓦解させる
絹ごしの神経の持ち主である貴方さまの人生にこれからも幸多からん事を祈りますってば。
カインさんへ
はてな。申し訳ありませんが私は貴方のおっしゃるその方では無いと思われます。
しかしながら「某マニア板でいつも驚異的なスピードで書きこむ」というその人物像には
とても興味がありますね。そういう方に間違われるのも面映いというかこれまた一興であるかな
と感じ満更でもありませんってば。
クランツさんへ
こんばんは。はい、まったくです。今メニューを見てみたんですが、今まで行った事のある板は
たったの30でした。多分三分の一くらいでしょうか。しかも間違って開けてしまった板も含めて
です。いつかヒマな時に行った事の無い板に行って見ようと思うのですがやっぱり行った事のある
板をウロウロしているうちに時が過ってしまいまだまだ未開拓地への挑戦は遠そうなのですってば。

14 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 18:28
はじめまして。
邦楽、自己紹介、ロビー、芸能人、パチンコなどなど、広く浅く
活躍してる(?)芋ねーちゃんでっす。
一番空いてる板ってどこでしょうね?

15 :匿名:2000/02/15(火) 03:46
あげ

16 :ゆめすけ:2000/02/15(火) 10:18
・・・・・(((^、^;ノ)ノユメ!


17 :栄丸:2000/02/15(火) 11:48
芋ねーちゃんさんへ
ご挨拶が遅れまして申し訳ありません。今や自己紹介板随一の巨大スレッドを擁する貴方様
なのですが去年末にはお名前が漢字表記であったことを懐かしく思い出しました。往く川の
流れは絶えずして時は百代の過客です。人の心も時と共にいつか形を変えて行きます。
「いつかたどり着いたら君に打ち明けられるだろう」とはよく言ったものです。
どうか貴方と貴方を囲む人たちがいつまでも楽しく交流していけるよう祈っておりますってば。
匿名さんへ
あちこちの埋もれたスレッドをお上げになる御苦労をおしのび申し上げますと同時に真意が
知りとうございますってば。

18 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:27
遅レス有り難うございます。
あなたは凄い方ですね。ずっと来てなかったみたいなのに、あがったら
すぐレスを返せるなんて・・・。脱帽です。

しかも文才もあり、昔の詩も知っている。この絶妙なハーモニー。
すごいっす。またご活躍期待しています。

19 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:49
返事書いてよおー。

20 :栄丸:2000/02/24(木) 04:32
度々の遅レス誠に恐縮です。あまりに手放しで誉められると恥ずかしさの余り思考停止して
しまうのでついつい放置の失礼に出てしまいました。このとおり御詫び申し上げます。
拝察するに渡辺美里さんがお好きでらっしゃるとのこと。
当方恥ずかしながら「マイレボリューション」しか存じないんですがあの曲の歌詞に
『君が教えてくれたMytearsMydreams』とありますね。とても好きです。
“自分の涙・自分の夢を大切な人に教えられる”。
なんと素敵なことでしょう。
依存ではなく共存でもなく「人は人と共にお互い頑張って生きて行くんだ」と。
まさしく「自らの革命」です。素晴らしい曲であると思います。
いもねーちゃんさんの歌う「マイレボリューション」を聞いてみたいのですってば。

21 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 04:55
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ^Д^)<  アハッ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
夢を追いかけるなら、たやすく泣いちゃだめさ
そんな感じっす!それしか知らないのかあ。
君がとても好・きーとか悲しいねとかあれから十年もーとか
知らないかー。今度機会があったら聞かせるです。

22 :闘魂男:2000/02/28(月) 03:35
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラワラ

23 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 07:47
またあげてしまおう。

24 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:56
初めまして、炒飯。と申します。
最近はあまり、自己紹介板には書いてなかったんですが
また、これからがんばりたいと思っております。。。
よろしくです。。。

25 :炒飯。:2000/02/29(火) 08:43
あ!書き込みストーキングに気を取られて忘れてた。。。
そうだった・・・。あは。。。
ほれ、おいもちゃん。また「あは」だぞ!

26 :麻希:2000/02/29(火) 09:24
はじめまして♪
最近2ちゃんにハマっているひよっこの麻希です。
よろしくね♪

27 :栄丸:2000/02/29(火) 14:30
闘魂男さんへ
これはどうも。あちこちのスレ上げ御苦労様です。しかしながら最後の(ワラワラ が気になります。
真面目にレスを返して良いものかどうか判断に苦しみますってば。
いもねーちゃんさんへ
いやはや私如きのどこをどう気に入っていただけたのか度々お構い下さってありがとう存じます。
早寝早起きはとても素晴らしい事です。体内時計を正確に保つ事による人体への利益は計り知れない
物が有ると伺っております。御周知の如く地球環境にとっても本来人類が持っていた生活形態を保つ
ことは大変有意義なことでありかつ重要な事です。己の不摂生を恥じつつ いもねーちゃんさんの
健康を祈らずにはおれませんってば。
炒飯。さんへ
初めまして。あちらこちらの板での貴方のお話を拝見するに御自身のアイデンティティの確立に
思考錯誤されている御様子。思うに「感情」というものは体から外に出すと必ず作用反作用にて
御自身に返って来る物ではないかと。大きな振れで出した感情はきっとまた大きな振れでしかも
逆のベクトルへ向かって戻り結果御自身を掘り下げる物になると思っております。
どうかあまりその場の感情で物事を焦って大切な御自身を傷つけられる事のありませんよう
老婆心ながらお祈り申し上げますってば。
麻希さんへ
初めてお目にかかります。栄丸と申す者であります。今過渡期に来ている2ちゃんねるの今後の
方向性はあなた方が握っている物と考えます。どうかこれからもよろしくお願い致しますってば。

28 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/02/29(火) 16:44
いえーい。やっと書いてくれた!
そうそう私も最近完全なる夜型だったので、いろいろ諸事情もあるので
すが昼型に変えました。
今日も朝から散歩したり、まつげパーマかけたり、パチンコしたり
ネットカフェ来たりと有意義に過ごしています。
これで健康になればいいのですが。
栄丸さんもがんばって!

29 :炒飯。:2000/02/29(火) 16:52
結局、ネットしちゃうんですね。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 :麻希:2000/02/29(火) 17:15
栄丸さんの「ってば。」言葉がなんか気に入ってしまいました♪
ちなみに私の握ってるものは「手に汗」です。
たいしたものは握ってませんです・・・(^-^;
今後ともよろしくお願いしますです。

31 :ノティムポ@救急車乗ったよ♪:2000/02/29(火) 19:25
はじめまして。ノティムポです。
実は昨日事故に遭いまして多少怪我をしてしまった為、朝から夜まで
ずっと家にいます。いままで、定職には就いてはいないものの、なんや
かんやで結構忙しく、このいい加減な俺の生き方について真剣に考えた
事がありませんでした。生き方を考え直すにはこの事故はとてもいい
機会だと思います。俺のスレッドなどでこの事故をシャレで使ったり
していますが、実際事故に遭った瞬間などは死ぬかもしれないと思った
りもしたくらい激しいものでした。まあ、事故をシャレで使うのは俺の
強がりです。幸い、大事には至らなかったからこそ出来る事ですが。
なんだか栄丸さんに触発されて変な事を書いてしまいました。
はじめてだっていうのに・・・・
こんなノティムポなんだけど、よろしくね。

32 :内緒さん:2000/02/29(火) 20:51
はじめまして?
こんにちはよろしく
ではまたのちほど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)