5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも

1 :かなこ:1999/12/18(土) 03:31
新人かなこです。促されて書込みました。
これからお世話になると思いますんでよろしく。
ふへ!なんもおもしろいこと思いつかねー。

2 :榎本ギャラガ:1999/12/18(土) 03:33
おーう。
とは言え、今更書くことも無ェーか!
ゲハハハハ。




3 :榎本ギャラガ:1999/12/18(土) 03:35
最新の根性男スレッドが上がって来た。

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=945108183

読んでねーけど、俺!



4 :かなこ:1999/12/18(土) 03:39
根性男なつかしい!

5 :名無しさん:1999/12/18(土) 03:39
これは夏休み?

6 :榎本ギャラガ:1999/12/18(土) 03:42
つーかまぁ、ここの板は一人が一つスレ立てて、
そこでやりとりをするというシステムなのヨ。
個人掲示板をスレッドとして持つ、みたいなモン?



7 :かなこ:1999/12/18(土) 03:44
ほうほう。
ちょいジリ貧みたいだけど。
やっぱロビーが一番人多い。

8 :うんこ:1999/12/18(土) 03:48
うんこうんこ

9 :榎本ギャラガ:1999/12/18(土) 03:50
まぁ、板が増えて分散したってのもあると思うよ。
つーか、わしゃそろそろ寝ないとなぁ。
因みに俺スレは過去ログ「シーさん」で。

んがっちゃ!



10 :かなこ:1999/12/18(土) 03:54
OK.
だけどもう明日のバイトに響くんで寝ます。
とりあえず前の旧友に敢えて良かったよ。
まあまた明日にでも。

11 :名無しさん:1999/12/18(土) 03:59
君名義の荒らし君がたくさんいるんだけど。
本物か?

12 :名無しさん:1999/12/18(土) 04:01
突然で失礼ですが・・・
ロビーに苦情が出ています、よろしければ来て、見て、答えてください。

13 :まゆみ:1999/12/18(土) 04:07
かなこさーん。
会えてうれしいです。
ロビーで追っかけます。
明日会おうね。

14 :きいぼー:1999/12/18(土) 04:19
あ、かなこさん。スレッド立ててくれたんですね。
ここは馴れ合いONLYの掲示板です(笑)
まゆみさんと仲良くどうぞです(^^;;;             (ゆ)

15 :名無しさん:1999/12/18(土) 05:13
ほんとうざいな・・固定って。
早く潰れないかな・・・この板。

16 :きいぼー:1999/12/18(土) 05:20
>15さん
 あははー。見なきゃいいじゃん(笑)            (ゆ)

17 :かけ餅:1999/12/18(土) 19:19
かなこさんこんばんは、はじめまして。
かけ餅と申します。
私は石頭と呼ばれるほどの真面目人間で
いつも真面目くさったレスしかできないつまらない奴です。
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

>15
こ、この板が潰れたら
ロビーでの馴れ合いが激増するだけだと思うのですが・・・。

18 :かなこ:1999/12/20(月) 01:22
どうも皆さん。
いや気づかなかったわ。
なるほどこういうふうにこんなような仕組みか〜ふむふむ。
まだみんなの名前と顔(?)が一致してないけど。
レスくれた人達には感謝してます。

かけもちさん
いやいや真面目なのは良いことです。
実直な事は物事に順応な人なんですよ。

まゆみさん
どうもここにも夏休み組みの知り合いがいる。うれしーよ。
引退したって発言したのほんと?でも復活おめでとー。

きいぼーさん
いやみんな仲良くです、はい。
なんかロビーじゃ文句きたからびっくりです。


19 :きいぼー:1999/12/20(月) 02:27
かけ餅さんには要注意です(^^;
何回騙されたことか。マジに受けるのは1割程度でいいでしょう(爆)

20 :榎本ギャラガ:1999/12/20(月) 02:49
なんかさー。
つい最近又新サーバに移動したンだけど、
それがやたら思いンだなぁ。
いやはや何とも。



21 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:50
かなこさぁん。
会いたかったですぅ。
今度IRCに来てくださいね。


22 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:50
いつもロビーには何時ころいるんですかー?

23 :榎本ギャラガ:1999/12/20(月) 06:07
かなこは相変わらず煽りに丁寧に対応しすぎヨ。
しかも丁寧な割りに隙が多いし。
んがくっく。



24 :cha-han。:1999/12/20(月) 06:31
やっとわかりましたです。なるほどです。

25 :まつ:1999/12/20(月) 11:23
お、かなこ氏やん。
オレは夏からほとんど毎日、朝まで居るよ〜。(駄目人間)

冬休みの間は深夜いるのかい?

26 :かなこ:1999/12/21(火) 01:32
すまんね。怒ってくると段々穴だらけの理論になってきちゃうね。

まゆみさん
良いですね、今度IRCやりましょう。
チャット専用サーバーだっけ?

きいぼーさん
そうなんですか?恐いわ。うん。
だけどほんとは純粋なこころの持ち主なんですよ。

榎本さん
毎回心配かけさせてすまんね(^^;
今度から気を付けるよん。

まつさん
ひさしぶり!居るなら居たって言ってくれにょん。
しかし暇人やな。

ちゃーはんさん
何がわかったんですか?

まあこんなとこか。ここ忘れやすい・・・ちゃんと覚えとこう。
どうも借りた借金をこつこつ返してるような気分。不思議。
思い出したようにレスしてるのはわざとじゃないよん。



27 :猫夏:1999/12/21(火) 01:55
こんばんわん。猫夏です〜。
ロビーでよろしくねん。

28 :榎本ギャラガ:1999/12/21(火) 01:56
ま、のんびり落ち着いて行きましょう。
クローンの105は、意図的じゃ無かったみたいね。
天然という点ではある意味一緒か。
かなこはやっぱ理系なんだなぁ。
文意は読みとれなくもないけど、構成は良いとは言えない。




29 :かなこサンって:1999/12/21(火) 03:17
男?女?ぜんぜんわからん。

30 :名無しさん:1999/12/21(火) 04:16
>27
猫夏さん、今度出陣するときはあっしに
一声かけてやってくだせぇよっ!!!
生意気いってすいやせんっ!



31 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 08:20
はじめまして。寒い日が続きますね。
これからもよろしくどうぞです。

32 :かなこ:1999/12/22(水) 00:29
右手が痙攣してるんだけど。
ま、いいか。

猫夏さん
そう言えばロビーで見ますね。
まあお互いがんばりましょうよ、何をがんばるかわからないですけどね。(^^

榎本さん
すまんね、心配かけて。
これ昨日と同じ返答だったね。
だけどあの時は自分でも何言ってるかわからんかったのよ。
もう途中からどうでもよくなったんですにょ。まあ終ったから、
結果オーライと言うことで良いです。
でも穴だらけの議論って意見は勘弁してください。

かなこさんって女なの男なの?
女です。
とりあえず男とも呼ばれてます。

ゆめすけさん
寒い日ですか?
私は最近は寒く感じません。
でも厚手のコート着て出歩けば寒くないわね。
お互い初めてお会いしたので軽めなあいさつですが
こちらこそよろしくお願いします。

33 :クランツ:1999/12/22(水) 01:30
こんばんは。
久しくロビーでお見かけしませんでしたが、、
ロビーでガンガン飛ばしてた頃、まだTシャツでも
暑かった頃のように記憶しております。。
こうやって時間を重ねていくんですね…
あ、よろしくおねがいします。

34 :榎本ギャラガ:1999/12/22(水) 01:44
右手が痙攣?
ヤバイっすよ! 病院行って切断しないと!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)