5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフ金串です

1 :ウルフ金串:1999/12/17(金) 17:40
いつかはジョーを倒したいです。

2 :cha-han。:1999/12/17(金) 18:05
がんばってください。いつか倒せます。

3 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:21
そのまえにメンドーサを倒せ。

4 :きいぼー:1999/12/17(金) 18:30
あれれ?大工さんでしたよね。
さっきレスしたと思ったけど(^^;               (ゆ)

5 :かけ餅:1999/12/17(金) 19:38
はじめまして、闘魂ボクサーのかけ餅です。
ジョーは、先程熱戦の末、私がKOしました。
次は打倒力石です。
どうそよろしくお願いいたします。

6 :へっぽこピーナッツ:1999/12/17(金) 20:15
はじめまし...ん?
何か昨夜もレスした気がするんすけど。
ほほう...ジョーの野郎をですか。
どうやらかけ餅様が一度KOしたみたいですが、
続けてもう一回ブッ飛ばして下さい。
その後、さらにアッシがブッ飛ばします。
それからです。力石は。よろしくどぉぞ。

7 :ツインターボ:1999/12/17(金) 21:55
ウルフは過去にしがみついて・・
ゴロマキ権藤にあごをわられました〜
いつのまにやら「明日のジョー」スレッドに・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)