5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けめこ改め平和の使者:ハト 

1 :けめこ:1999/12/17(金) 14:31
これから平和の使者づらする事にする。
しかしけめことしてゆで卵の普及もかかさない事にする。

2 :撮るねこ:1999/12/17(金) 14:48
うんち落とさないでね。えへへ

3 :平和の使者:ハト :1999/12/17(金) 15:02
くるくるぽっぽー

うんち爆弾は気に入らない人間にするぽっぽー



4 :えろゆき:1999/12/17(金) 15:05
関係ないですが、鶉の卵のゆでたのが好きです。

よろしくです。

5 :名無しさん:1999/12/17(金) 15:13
おお、複数ハンをみずから暴露するとは‥

6 :天津飯将軍:1999/12/17(金) 15:27
儂はピータンかのゆで卵よりも。
鳩は恒久贖罪じゃな。

7 :平和の使者:ハト :1999/12/17(金) 15:28
くるくるぽっぽー

>4 ハトが好きなのはマメだぽっぽー
鳥の卵を食べる奴は嫌いだぽっぽー

>5 ぽっぽっぽ(含み笑い)

8 :平和の使者:ハト :1999/12/17(金) 15:29
>6 はとは平和の象徴であって食材に見える奴は
目が腐れてるぽっぽー

9 :撮るねこ:1999/12/17(金) 15:50
>平和の使者:ハトさん
まめって、ピーナッツも?
へっぽこPさんが、へっぽこPさんが・・・・・・。

10 :きいぼー:1999/12/17(金) 16:34
あ、なんだ。元けめこさんだったんだ(^^;(@ロビー)
ブームに乗って美白すると、カラスに食べられちゃいますよ。
気を付けてください。                    (ゆ)

11 :たらちね:1999/12/17(金) 17:19
豆鉄砲には要注意です。>ハトさま
あとうちの田舎では、ハトの鳴き声はくるくるぽっぽーではなくて
「でっでっぽっぽ」です。

12 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:22
>ハト氏
俺の胸を押してみろ!

13 :名無しさん:1999/12/17(金) 18:38
>くるくるぽっぽー
ゆで卵に縛られたキャラクターに行き詰まりを感じたのか?

14 :平和の使者:ハト:1999/12/17(金) 21:43
くるくるぽっぽー

>9 豆類ならピーナツも塩豆でもいけるぽっぽ
>10 今もけめこキャラをやってるぽっぽ
>11 その鳴き声はドスが効いてて怖いぽっぽ
>12 はとに押す手はついてないぽっぽ
>13 動物キャラでかわいさをかもし出したぽっぽ

15 :かけ餅:1999/12/17(金) 21:47
平和の使者:ハトさんこんばんは。
厨房時代は、よくビックリマンチョコをハトに与えていたものです。
これで、うちの猫がハトを喰った罪はチャラにしてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

16 :クランツ:1999/12/17(金) 22:26
こんばんは。
平和と聞くとパチンコ台を思い出すオレは
アナーキストでしょうか、、
ちなみに麻雀の好きな某・固定ハンは…
書かぬが花、というものでしょうね。。
以後、よろしくおねがいします。


17 :平和の使者:ハト:1999/12/19(日) 21:22
くるくるぽっぽ

>15 さてはハトを太らせてからネコに食わせたなぽっぽ
ヘンゼルとグレーテル思い出したぽっぽ

>16 パチンコもいいが真面目な暮らしせいよぽっぽ

18 :撮るねこ:1999/12/19(日) 21:59
>ハトさま
おっおいらは、ねこじゃないからね。
でも撮らせてぇ〜 パシャ

19 :うさうさ:1999/12/20(月) 16:58
ゆで卵?
それとも、うで卵?
どっちが正しいんだろう。
∩∩
(・x・) オンセン

20 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 18:03
ちぃ〜す。
>ハト氏
ううむ、キャラが立ってきましたな。結構結構。

クルクルピッピ

>うさうさ氏
「うで卵」ってなんじゃいな?

↑×クルクルピッピ○クルクルポッポ

21 :平和の使者:ハト :1999/12/27(月) 11:19
くるくるぽっぽー

>19 ゆで卵の事なぞ知らんぽっぽ
>20 クルクルピッピといえばソニーの携帯ぽっぽ
あれすっかり見ないぽっぽね

22 :ぶるー3:1999/12/27(月) 13:49
今日はハトさんブームの日?
ロビーのハトさんスレドにぎやかですね

23 :きいぼー:1999/12/27(月) 15:35
あ、ハトで思い出した。
小さい頃、ざるとつっかえ棒とパンの耳で生け捕りにしたことがあり
ます。ホントはすずめを捕まえたかったんだけど、棒を引っ張ったと
たんに逃げられちゃって。でもハトは逃げないで、捕まってくれました。
抱きかかえたら、暴れて飛んでっちゃったけど(^^;       (ゆ)

24 :脳天パラダイス:1999/12/27(月) 18:28
>ハト氏
>クルクルピッピといえばソニーの携帯ぽっぽ
>あれすっかり見ないぽっぽね
いや、俺のクルクルピッピは現役バリバリだ。
確かに最近の携帯にくらべればデカい&機能が少ないが、
使い心地は最高なのでなかなか買い換える気になれんのよ。

25 :名無しさん:2000/01/20(木) 16:31
ハトってとり的には性格悪いやつとしてゆうめいだと
聞いたことがあります。

26 :独歩さん:2000/01/20(木) 17:45
鳥界で有名なのですか?

27 :ポンチョサムバターヘクター:2000/01/20(木) 18:12
>独歩さん
意外と仲間に意地悪らしいです。

28 :独歩さん:2000/01/20(木) 18:20
横浜の山下公園に行くと、カモメに餌るおじさんがいますよね、何人か。
おじさんがカッパエビセンを投げ始めると
無数のカモメがおじさんのまわりをぐるぐる回転し、
まるでおじさんが竜巻きでも起こしているように見えます。
投げられたカッパエビセンはカモメが見事に空中でキャッチ。
指先に摘んだままのエビセンや、時にはおじさんが口にくわえたエビセンも
カモメが器用にくわえて行きます。
そんなカモメでも、時には失敗してエビセンを取り落とすんですが、
海に落ちた分はカモメが急降下して奪い合います。
しかしエビセンが陸地に落ちると、
カモメは平ったいトコロを歩くのが苦手なので、
まわりをうろつく鳩がイソイソと集まってきます。
しかしおじさん、目にも止まらぬ足技で
このエビセンを踏んづけて粉々にしてしまいます。
エビセン、一つたりとも鳩には食わせねぇ、って感じです。
カモメを見る目はあんなににこやかで優しいのに、
おじさんはなんでそれほど鳩が嫌いなんだろう。

29 :独歩さん:2000/01/20(木) 19:20
>独歩さん
なげえよ、ワタクシながら。誤字あるし。
 γ
(゚〜゚) ......ゴメンネ。

30 :とるねこ:2000/01/20(木) 19:28
おじさん、カモメを太らせる気かなぁ。えへへ

31 :ぴのこ:2000/01/21(金) 02:39
ぽっぽちゃんて、かわいい〜。

むかし、ぴのこが、おりたたみの「かさ」をさしてあるいていたんだけど、はとが、「かさ」にぶちゅかってきて、
「かさ」のほねが、1ぽん、おれたよ。
ぴのこ、ぐやちかったな・・・(とおいめ)
ぽっぽちゃんをみると、そのおもいでが、よみがえるよ。

32 :ハンゾウ:2000/01/21(金) 02:42
そういえば、早稲田の鳩屋敷焼けちゃったね。


33 :さう゛いぼ:2000/01/21(金) 09:59
うちのベランダのハト、CD-ROM吊しておいてもやってくるです。

34 :ぶるー3:2000/01/21(金) 12:53
∩∩ ∬
(*・x)O ゆで卵どうぞ>平和の使者ハトさん
クルックー

35 :栗之助:2000/01/29(土) 17:22
同一人物だったんですか・・・ U´ェ`U

36 :毒鮪:2000/02/09(水) 12:19
再び、卵を置き けめこを待つ春うららな今日。

O


37 :毒鮪:2000/02/16(水) 22:59
卵の上に卵を乗せる
O
O


38 :毒鮪:2000/02/21(月) 21:48
いろんな卵を置いてみる。

0

o


39 :sol:2000/02/23(水) 07:27
毒鮪さんこんにちは。
おもしろいですね。

40 :毒鮪:2000/03/02(木) 12:47
やや、こんな所にもsolさんがやってきた。

41 :毒鮪:2000/03/02(木) 12:48
一応、シリーズもので
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944181330&ls=50
の36からの続きです。

42 :sol:2000/03/03(金) 07:27
私は気にせず卵の続きをやってください。
実をいうと、私が地下生活を始めるきっかけは
そのリンクを見てからです。
さて、もう私が誰かわかりましたよね。内緒ですよ。

43 :毒鮪:2000/03/03(金) 21:20
誰だかわかりませぬ。

44 :sol:2000/03/04(土) 09:35
地下ではこんな面白いことが起こってることを
教えて下さって、毒鮪さん感謝です。
私は毒鮪さんのファンです。

45 :毒鮪:2000/03/06(月) 11:11
むむ、「ファン」いい響きです・・・。やっぱり、「ウチワ」とか作るべきでしょうか?


46 :sol:2000/03/07(火) 03:47
ところで、卵はもうやめちゃったんですか?

47 :毒鮪:2000/03/09(木) 13:32
見つかったので止めます。


48 :内緒さん@二代目ネギ将軍:2000/03/09(木) 15:30
発見です。ぷぷぷ。

49 :内緒さん@嫌な汗かいちゃいました。:2000/03/09(木) 15:37
下げ忘れました
ごめんなさいなんです


50 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:55
http://www2.justnet.ne.jp/~hato/htm1.htm

ここ、関係ありますか?

51 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:41
よし、誰もいなくなったので名無しさんも卵をおいて見るです。

O

52 :sol:2000/03/22(水) 06:51
では、私もまねして卵の上に卵を乗せるとします。

O
O

53 :下げ忘れた馬鹿:2000/03/22(水) 19:37
さらに、まねしていろんな卵を置いてみる。

0

o




54 :内緒さん:2000/03/23(木) 18:27
実は爆弾が混じってた。

0

o
●〜*



55 :内緒さん:2000/04/04(火) 16:40
不発だった。

0

o
●〜~



56 :でびるちゃん:2000/04/21(金) 19:01
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(不∇発;)ノ{ 一安心ね

57 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:21
ぐひひ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)