5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KANa。です。

1 :KANa。:1999/12/17(金) 04:37
エゾリスとクジラと麻雀が大好きです。 Λ_Λ
よろしくおねがいします。      (ΦΧΦ)ツモ。


2 :ゆめすけ:1999/12/17(金) 05:03
おはようございます。
クジラは食べるの・見るのどちらがお好きなのでしょうか
何はともあれ、あらためてどうぞよろしく。

3 :石ころヒストリー:1999/12/17(金) 07:58
いとしのKANa。さんだぁ〜。
いつもあなたを口説いてるishikoroです。
寄席オフでは・・・はなさなくってよ。(^^)ホホホ

4 :KANa。:1999/12/17(金) 09:00
>ゆめすけさん
見るのが好きです。
「楽」には、クジラメニューあるんですか?
>石ころさん              Λ_Λ
はなしちゃ、いやよっ・・・      (*^X^* エヘヘ。    

5 :きいぼー:1999/12/17(金) 10:58
どうも。はじめましてです。
東風荘の「カナ。」さんはどっち?(^^;            (ゆ)

6 :KANa。:1999/12/17(金) 11:42
>きいぼーさん
東風荘の「カナ。」は、cha-han。と兼用です。
ホントに紛らわしいのです・・・。 Λ_Λ
今度、ぜひお手合わせお願いします!      (Φ×Φ)ショウブ!

7 :KANa。:1999/12/17(金) 11:45
Λ_Λ
(>×<) あんなにずれちゃった〜!!え〜〜ん!↑

8 :撮るねこ:1999/12/17(金) 12:30
KANaさん、こんちはー
耳だけだと、笑った顔に見えるっスよぉ。えへへ

9 :クランツ:1999/12/17(金) 22:57
こんばんは。
…今晩もホタテの奪い合いでしょうか、、
それともオンボロマックをチューン・アップして
使っているのでしょうか。気になります、、
もう充分挨拶は交わしたと思いますが、
よろしくおねがいします。

10 :びびんば:1999/12/17(金) 23:04
>KANaさん
こんばんわ。
今度、名古屋OFFでお会いしましょう。

11 :ツインターボ:1999/12/17(金) 23:58
うっす!
私も麻雀と競馬が好きな
さすらいのギャンブラーこと
ツインターボ@家庭人です。

競馬・30代以上らへんをうろついています。

以後よろ〜です!

12 :かけ餅:1999/12/18(土) 00:34
何度かIRCの方でお話させていただいてますが
かけ餅と申します。よろしくお願いいたします。

13 :まゆみ:1999/12/18(土) 04:12
まゆみです。
IRCではどうもです!
麻雀、カナさんだったんですね。
また相手してください。
これからも宜しくおねがいします。

14 :2ch編者:1999/12/18(土) 04:49
まぁ弟子よがんばってくれい

15 :KANa。:1999/12/18(土) 04:51
>撮るねこさん
きゃあ!
耳ずれ写真なんて、撮らないでぇ〜。ハズカシィ!
>クランツさん
あぅぅ、オンボロマックは使い物になりません。
ようやくcha-han。から奪い返しましたよ。ふぅ。
>びびんばさん
名古屋OFFで、お会いできるんですね。
お世話になります〜。
>ツインターボさん
どさ健さん!
麻雀OFFで、華麗な役満見せてください。
KANa。と同卓じゃないときに・・・。えへ。
>かけ餅さん
いつもcha-han。が遊んでもらってるみたいですね。
KANa。とも今度遊んでくださ〜い。
>まゆみさん
東風荘では手も足も出ませんでした。    Λ_Λ
次こそは・・・ぎゃふんといわせてやる!!(>×<)クヤシイ


16 :KANa。:1999/12/18(土) 05:08
>2ch編者
弟子とは何だ〜!!!  Λ_Λ
ぢぎぢょ〜〜!!!! (TДT)

17 :cha-han。:1999/12/18(土) 20:35
あはは、下がってる下がってる。
KANa。さん、ホタテ貝は僕のものです。KANa。さんのものでも、
ひろゆきさんのものでもありませんので、
そこんとこ夜露死苦です。

18 :キョりんこ:1999/12/18(土) 20:49
  Å Å
\(`▽´)/   チャーハンがカナの事バカって言ってたよ〜。



19 :cha-han。:1999/12/18(土) 23:04
>キョりんこさん
cha-han。がキョりんこさんの事バカって言ってたよ〜。

20 :キョりんこ:1999/12/18(土) 23:48
  Å Å
┐(`Д´)┌    バカがチャーハンでカナって言ってたyo!



21 :cha-han。:1999/12/19(日) 01:54
>キョりんこさん

壊れることはないです。もっと自分を大切にしてくださいです。

22 :キョりんこ:1999/12/19(日) 02:10
  Å Å
(ノ`▽´)ノ〜┻━┻   こーのやろ〜う。
              雀卓ひっくり返してやる〜。

              罰符!



23 :cha-han。:1999/12/19(日) 02:49
>キョりんこさん
あれてらっしゃる・・・。バップを払ってもよしという。
潔さ。かっこいいです。

24 :KANa。:1999/12/19(日) 06:49
キョりんこさん・・・・・・・・。 Λ_Λ
cha-han。・・・・・・・・・。  (;×;)

25 :機関口:1999/12/19(日) 11:37
ご挨拶が遅くなってゴメンナサイm(__)m
お家のマックが今使えなくて、クランツので書こうと
思っていたら、クランツ放さないもので、、、
さっ、今だ!髪を切っている間にカキコカキコ。
…そうですか、KANa。さんも髭フェチですか。
うちも髭大好きです。もう、日がな一日お髭ジョリジョリジョリ。。
炒飯のいが坊主もなかなか …かなかな…お後がよろしいようで。サブッ


26 :ツインターボ:1999/12/19(日) 11:43
麻雀OFF楽しみにしています>KANaさんへ
おひさです>機関口さん

27 :ミルミル:1999/12/19(日) 16:51
o  o
(・ェ・)ノ{あ 動物さん発見 こんにちわ
    自称ぶる3さんの弟子で顔文字板とか行ってるミルミルです
    よろしくで−し! 

28 :cha-han。:1999/12/19(日) 19:58
ミルミルさん、こんばんわ。カワイイですね。
0ch動物園の方にもお越し下さいです。

29 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:47
カナさーん。
まゆみの方読んでー。
気になるのだぁ。

30 :KANa。:1999/12/20(月) 23:25
>機関口さん
機関口さんもひげ好きですか。一緒に、ひげフェチ同好会でも作りましょう!!
会員募集しま〜す!!!
>ツインターボさん
おひげははやしていらっしゃいますか?
はやしてないのなら、麻雀OFFまでに・・・。
>ミルミルさん
o  o
(・ェ・) 仙人みたいなおひげもステキ!!!
∬∬∬
>cha-han。さん         Λ_Λ
おまえのひげはもう見飽きたね。 ( ̄Д ̄)ペッ
>まゆみさん
は〜い。行きま〜す。
まゆみさんは、ひげ好きですか?


31 :まゆみ:1999/12/21(火) 04:19
ひげは薄い人が好き。
毛深いのは苦手でちゅ。
パイ毛は好きだけど、胸毛は許せません。

32 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:23
こんばんは、私もヒゲ愛好家です。特に不精ヒゲ命です。
うちの会社はヒゲ厳禁なので、とても哀しい日々をおくっています。
どうか ひげフェチ同好会に入れてください。

33 :クランツ:1999/12/21(火) 21:27
「どうか」と「ひげ…」の半角スペースが
哀願ぽくてヨロシイぞよ、、( ̄ー ̄)フッ

34 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:45
>クランツさん
コピペすると半角スペースが空くのです。
あ、哀願ではありません、、、、、、。
ちなみにメガネフェチでもあるので
鼻メガネを見ると卒倒しそうになります。

35 :クランツ:1999/12/21(火) 21:48
鼻メガネ、、一本持ってるから
こんどかけさせてあげましょう。。

36 :KANa。:1999/12/22(水) 18:25
>まゆみさん
ひげ薄いほうがいいんですか・・・。
残念ですが、ひげフェチ同好会には入れませんね。
KANa。も胸毛は苦手です。
耳毛は好きです(エゾリスのね!)。
>かけ餅さん
早速ご入会うれしいです。
会員NO.3ですね。(機関口さんは勝手にNO.2にしてしまいました)
>クランツさん
鼻メガネをお持ちとは・・・。        Λ_Λ
かけ餅さんの次にKANa。にもかけさして下さい。(@×@)

37 :ツインターボ:1999/12/22(水) 21:45
髭は濃いほうだけど
毎日ネクタイ着用なんで
しょうがなく剃っています
したがって土日は剃っていません
宝くじあたったら速攻会社勤めは辞めたいですけどね
(どうせあたらんだろうけどね)

38 :かけ餅:1999/12/23(木) 00:04
わーい!ひげフェチ会員だー!
がんばって教科書の偉人にヒゲを書こうと思います!
鼻メガネ・・・嬉しいですが
どしてそんなブツをお持ちなのか不思議です。

39 :KANa。:1999/12/23(木) 07:46
今名古屋からつないでま〜す。

>ツインターボさん
しょうがなく剃ってるんですか・・・。
特例で、土日会員と言うことで。
宝くじが当たれば、正式会員ですね!!!
KANa。も10枚買いました。
早く当たらないかなぁ・・・。
>かけ餅さん(会員NO.3)
そんなに喜んでいただいて、KANa。もうれしいです。
>がんばって教科書の偉人にヒゲを書こうと思います!
その調子でがんばって、ひげフェチ同好会を広めていきましょう!!!

40 :びびんば:1999/12/23(木) 10:21
中学生のとき、国語の教科書の顔写真にヒゲ書いて遊んでいました。
ある日突然、研究授業だとかいって、教育委員会だとか、他校の校長やらが
クラスに入ってきて、教室の後ろにドカドカ並びました。
私の席は、一番後ろでした。
ある人が、「ちょっと、教科書みせて・・・」といって、私の教科書を・・・
今となっては、楽しい思い出です。(笑)

41 :かけ餅:1999/12/23(木) 11:31
教科書の写真にヒゲは、厨房のたしなみです。

42 :KANa。:1999/12/23(木) 16:53
Λ_Λ
(≧∇≦)ウヒャヒャ!
今日古い麻雀牌買っちゃった!!!
3セットも!!!!!
すごいカワイイの!!!!!
うれしいで〜〜〜す!!!!
でへへへへへへへ。

>びびんばさん(会員NO.4)
そんなにつらく楽しい体験がお有りですか・・・。
会員になっていただきます。
これからも、がんばって、偉人さんたちにひげを書き続けて下さい。
>かけ餅さん
すみません、工房の時にも少々たしなんでおりました・・・。


43 :cha-han。:1999/12/24(金) 06:09
KANa。に僕のひげは見飽きたと言われたので、
3mmのバリカンで短くしてやりました。
ふんだ!!!!

44 :えろゆき:1999/12/24(金) 11:32
どもども、挨拶が遅くなりました。えろゆきです。
マージャンOFFの時に、お会いできるのを楽しみにしてます。。

45 :cha-han。:1999/12/26(日) 03:14
えへへ。寝てる間にあげ!!!

46 :ツインターボ:1999/12/26(日) 12:03
競馬はしないの?>かなさん、チャーハンさん
         大阪より西はちなみにチャーハン=焼き飯
         といいます!

47 :かけ餅:1999/12/26(日) 13:33
>KANa。さん
工房なら余裕です。
私は今でもたしなんでおります。
今日もひげ活動にがんばります。

48 :びびんば:1999/12/27(月) 07:08
KANaさん
無事に帰宅されましたか?
では、おやすみなさい。

49 :独歩さん:1999/12/27(月) 12:31
おつかれさまでした。
名古屋が気に入っていただけると不肖ワタクシとしても若干嬉しい。

50 :ばびぞ−:1999/12/27(月) 13:29
もうお家ですか?お疲れ様でした。
梅お湯割がきいたのか、私はちょっぴり頭がガンガンですが、
今日も元気に仕事に行きますっ。
寄席オフで会えるのを楽しみにしています。
カルタしましょうねん。むふっ。

51 :ゆめすけ:1999/12/27(月) 13:48
お疲れ様だす。
「百年の孤独」の件、ありがとうございました。
これで枕を高くして寝られるってものです。
では、また。((('-'ノ)ノユメ

52 :壊社員:1999/12/27(月) 13:50
おはようございます。
そういえば、麻雀をやるような感じには全然見えませんでしたね。

うぅ・・眠い・・・。



53 :かもん:1999/12/27(月) 19:51
KANa。さん
合方への気遣いとあしらい方が年期が入ってましたね(笑)
俺としてはどうしても、マニアックカルタを女性陣が囲んで見ていた
あの光景が気になります。
そうそう、とっても 麻雀をやるようにはみえないですね。
ぷりてぃーないでたちで「つぅもぉぉぉぉ〜」とか言うんですか。
スーパーヅカンの豊臣君のように。


54 :cha-han。:1999/12/27(月) 20:28
みなさん、KANa。が麻雀をする様に見えないとおっしゃってますが、
それも、その筈です。KANa。は麻雀へたっぴーですから・・・。
銃を放ちまくっています。

55 :KANa。:1999/12/28(火) 05:26
Λ_Λ
(T×T)ネムイ・・・。
>ツインターボさん
競馬好きの友に誘われてたまにやったみたりします。
でも、難しいです。
交通費分くらいは勝ったりしますが・・・。
KANa。はパドックが好きです。馬カワイイ。
焼き飯。くんは、いつもぼろ負けです。

>かけ餅さん
>今日もひげ活動にがんばります。
ひげフェチ同行会員の鑑のような人だ!!!

>びびんばさん
帰り道寒かったですね〜。
途中で何度もくじけそうになりましたが、甘栗さんに比べればねぇ・・・。
今は、寝て起きて、また寝て起きたところです。

>独歩さん
名古屋好きです♪
でも、地下鉄苦手・・・。

>ばびぞーさん
お疲れさま〜。
ファミレスは、酒呑む所じゃありませんな。
立ったまま寝ているばびぞーさんかわいかったです。ウフフ
寄席オフKANa。も楽しみです。

>ゆめすけさん
は〜い、ゆっくりお休み下さい〜。
・・・あ、そろそろ、起きられる時間ですね・・・。

>壊社員さん
そ、そうでしたか?
猫かぶりすぎました・・・。
友達の間では、
KANa。=麻雀、麻雀=KANa。
↑こんな感じで通っています。

>かもんさん
(#^^#)ドキドキ→カルター。
そんなに、麻雀するように見えないですか・・・。
それは、KANa。=麻雀 じゃなくて、
KANa。=麻雀好き なだけだからでしょう。
もっと、麻雀オーラを出したいなぁ・・・。
スーパーヅカン読んでないです。

>焼き飯くん。
うるさいわい。
あんたこそ、汚い麻雀打つって評判じゃん! Λ_Λ
ぢぎじょ〜〜〜〜〜〜!!        (≧Д≦)


56 :OL野郎:1999/12/28(火) 08:37
いやいや、一日遅くなっちゃいましたが
どーもお疲れ様でしたぁ。
cha−hanさんのお守り?でこれまた
あんまりお話できませんでしたが、次のオフの時は
かーなーらーずあのカルタを持ってくるようにねっ!(はぁと)

57 :まゆみ:1999/12/28(火) 11:31
同棲かぁ
いつも一緒に寝てるんだぁ
いっぱいエッチしてるんだぁ
いいなぁ

58 :KANa。:1999/12/29(水) 06:29
>OL野郎さん
ホントにあのはげには、手を焼いております。
カルタ、いいでしょぅ〜〜〜。えへへ。

>まゆみさん
?急にどうしたの!!? Λ_Λ
ハレンチな・・・!! (>×<) 

59 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:52
>KANa。さん
お馬さん好きでしたか!クリリンに、内緒で競馬場行きましょう。。。
ツインターボさんとかyokoさんと一緒に。。。

60 :KANa。@大掃除:1999/12/29(水) 12:10
>えろゆきさん
いいですねぇ。
3人の先生方に囲まれて♪
ハゲニハ、ヒミツデ・・・

61 :cha-han。:1999/12/29(水) 19:33
くん、くん・・・。よからぬにおいが・・・。
また、お金が減りそうな予感が・・・。

62 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 22:00
KANa。ちゃん、予想通りのかわいい声でとってもすてきだったわ。
会えるのを楽しみにしてま〜す。
脱がせやすい服きて待っててねん。ウフ♪


63 :ツインターボ:1999/12/29(水) 22:25
実話大井競馬場は相性わるいっすね
全然あたりませんビギナーズラックって
不思議と当たるので焼き飯さんと是非31日行きましょう〜!”

64 :はふーん:1999/12/29(水) 23:10
う・・・んこ。
競馬スキ・・です。

65 :cha-han。@大掃除:1999/12/30(木) 11:45
はふ〜ん氏ね!!!

KANa。様、私めも掃除させていただきます。

66 :かけ餅:1999/12/30(木) 12:51
こんにちは、ひげフェチのかけ餅です。
おとといはオールで飲んだのですが
一軒目の店は、男性従業員3人のうち、2人がヒゲという
素晴らしいヒゲ率の店でした。
感動したのでご報告申し上げます。
それては今日もヒゲ活動に励もうと思います。

67 :石ころヒストリー:1999/12/30(木) 13:25
今日KANa。ちゃんと感動の初対面かしら。ウフフ(はぁと


68 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 06:17
KANa。ちゃんは、もうわたしのものよ。うふふ。(はぁと

69 :まゆみ:1999/12/31(金) 09:46
1人勝ちのKANaさんに、憎しみを覚えました。
来年取り返します。
よいお年をー。

70 :まゆみ:1999/12/31(金) 09:57
おうどん、とってもおいしかったです。
また来年もよろしくね。 はあと

71 :cha-han。:1999/12/31(金) 10:31
>石ころさん
氏ね!石ころさんこそ、僕のものだ!!!!萌え〜〜〜〜。

72 :KANa。:1999/12/31(金) 10:55
>ツインターボさん
1日って今日ですかっっっ?
あぅ、今から寝ますです・・・。おやすみなさい・・・。
>cha-han。
掃除終わって良かった。ふぅ。
>かけ餅会員
報告ご苦労様です!!
これから世界のひげ率がもっと上がるように共にがんばりましょう!!!
>石ころさん
もう、石ころさんに骨抜きにされました・・・。ニャン!
>まゆみさん
わーい!!リベンジ果たしました!!!♪♪
来年も遊んでくださ〜い。
あうぅ、お粗末なうどんでした・・・。ノコリモノデ、スミマセン
>cha-han。
麻雀負けた人は、お黙り!!!!

73 :2ch編者:1999/12/31(金) 11:59
電話ふざけんな。

74 :KANa。:1999/12/31(金) 18:45
>2ch編者さん
ごめんね〜。
声が聞きたかったんだよぅ。 Λ_Λ
今日もお仕事がんばってね。(;×;)オコラナイデ・・・

75 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:01
せっかく掃除したところをまた散らかしちゃってすいませんでした。
KANa。ちゃんは予想通りのカワイコちゃんでドキドキしちゃったわん。
次は寄席オフですね♪またぜひ遊んでください。

よいお年を〜。(^^)

76 :KANa。:1999/12/31(金) 19:08
>石ころさん
>せっかく掃除したところをまた散らかしちゃってすいませんでした。
何言ってるんですか〜。
汚すために掃除したんですよ〜。
>次は寄席オフですね♪またぜひ遊んでください。
こtらこそです。またぜひKANa。で遊んで下さい(はぁと

は〜い、良いお年を!

77 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:22
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
いろんな人に挨拶してるためsageをお許しください。。
エゾリスの飼い主と喧嘩したサイには、実家に帰るついでに
おいらのうちにお立ち寄りください。(ふふ、ハゲのコメントが
楽しみだなァ・・・)

78 :KANa。:2000/01/02(日) 23:12
>えろゆき@Y2K さん
は〜い。
じゃ、今度地図送って下さいね(はあと
よろしくおねがいしま〜す。(はげが寝てるすきに・・・)

79 :ベミ猫:2000/01/04(火) 22:11
KANa。さん、こんばんわ
下のほうにあったのであげにきちゃいました。
昨日はすばやい書き込みどうもありがとうございます。
ベミ猫もヒゲ生えてるんですけど。。。

80 :曾孫一代:2000/01/06(木) 14:59
昨日はお疲れさまでした。
麻雀覚え立ての私ですが是非お願いしますね、師匠!

81 :KANa。:2000/01/06(木) 20:20
>ベミ猫さん
あげてくれてありがとうです!
おヒゲさんですか!!
是非、ヒゲフェチ同好会に・・・。
>曾孫一代さん
昨日は、ありがとうございました!
そ、そんな師匠だなんて・・・。 Λ_Λ   。
ここで勉強するのじゃ、弟子よ!(ΦДΦ)Ψ━゜ウムウム
http://www.aya.or.jp/~nat/mj2.htm

82 :ベミ猫:2000/01/06(木) 22:28
>KANA。さん
ヒゲフェチ同好会のスレッドでもあるのですか?
もしあるのなら、覗いてみたいです。


83 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:12
寄席オフ、お疲れさまでした。
いとしのKANa。ちゃんの
かわいいお顔をみていられてしあわせだったわ。(ハァト
横にえぞりすがちょろちょろしてるのが邪魔だったけど〜。
また会いましょうね♪

84 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:25
今ごろだけど、お疲れさまでした。
今度は水族館OFFしたいですね(^^;

>80 でしこさん
 あ、麻雀できるんですか?そんじゃ東風荘でお会いしましょう(^^;
>82 ベミ猫さん
 かけ餅さんだか、ちはるんばさんだかのスレッドだと思います(笑)

85 :曾孫一代:2000/01/07(金) 18:50
>師匠
しっかり会社でカラー印刷させていただきました!
これを見て精進したいと思います!
>きいぼーさん
いえいえ、まだパソコン相手がやっとですので…。
あと、でしこじゃなーい。ぷんぷん。
裏飯屋さんには「夜叉孫」って言われるしぃ。

86 :KANa。:2000/01/07(金) 19:52
>ベミ猫さん
ヒゲフェチ同好会のスレッドはありませんが、
ヒゲのあらゆる情報は、ここ、KANa。スレッドまで。
>石ころさん
そんなこと言って!石ころさん気が多いんだもん!
もうKANa。なんて捨てられたんだわ!
ホントの気持ちは?
誰が好きなのか順番教えて下さい!!
>きいぼーさん
お疲れさまでした。
天城越えのジャマイカバージョン聞きたかったですね。
水族館オフ!したいです〜!!!
 Λ_Λ いい水族館はみんな遠い所にあるんですよねぇ〜。
(・へ・)う〜む。いつか企画したいです。
あと、かけ餅さんは、ヒゲフェチ同好会会員です。
ワタクシが会長です。よろしく!
>曾孫一代さん
弟子よ!
戦える日を楽しみにしておるぞ!フォッフォッフォ
キノウ、ボロマケシタコトハ、ヒミツ・・・(;×;)



87 :きいぼー:2000/01/07(金) 19:59
あ、東風荘は「パソコン相手」と変わらないですよ。      (ゆ)

88 :クランツ:2000/01/07(金) 22:04
どうもお疲れサマでした、、
剃って10日目のオレのヒゲを見るなり
「…失格」とクールに言い放った貴女は
マコトの「ひげ道」を極めた方だ。。
来週あたり、リベンジの機会を伺っておりますゆえ…

89 :ベミ猫:2000/01/08(土) 00:37
>86 KANa。さん
ベミ猫のひげ情報です。
どうやら、あまり手入れがよくないようです。
先を切り揃えたら、狭い所通る時よく引っかかります。

ベ ベ
ミ・.・ミ
(m m)〜 まぁけぇたぁのぉでぇすぅかぁぁぁぁ?


90 :ぶるー3:2000/01/08(土) 02:13
猫さんは、お髭はセンサーです。
髭の具合で、その穴が通れるかを判断するです
oo
(・x・)

91 :ベミ猫:2000/01/08(土) 02:34
>ぶるー3さん
だからかぁ!
今日も水道管で死にそうな思いをいたしました!!

92 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 06:15
もちろん、KANa。ちゃんが一番よ。(はぁとあっ、ごめんなさいっ!許して〜、kさん!!
mさん、うそよ、今のは全部冗談なのぉ〜!
ああ、もう一人のmさん、いいえ、貴方にかなう人なんてどこにもいないわっ!

93 :撮る音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 10:30
>石ころさぁん
岡山のBさんはぁ〜。えへへ

94 :cha-han。:2000/01/08(土) 12:30
>曾孫一代さん
あんなのを、師匠に持つとろくな事ありませんって・・・。

95 :KANa。:2000/01/08(土) 23:20
>ベミ猫さん
ヒゲは大事にしないとっ!!!
コウボウニモマケタ・・・(;×;)
>ぶるー3さん
  00
≡(・x・)≡
たまにはおヒゲ伸ばしてみては・・・?ふふ
>ベミ猫さん
・・・お大事に・・・。
>石ころさん・・・
(やっぱり、信じられない・・・・。)
>撮る音鼓(ドドン)さん
Bさんって人も!!!??
(やっぱり、信じられない・・・石ころさん。)
>cha-han。
Λ_Λ
( ̄Д ̄)けっっ!

96 :ベミ猫:2000/01/08(土) 23:47
>KANA。さん
ヒゲの手入れをしようと思っただけなのです。
そしたら、、、

Bさん?
ベミ猫のことですか?
ゴメンナサイ、本当はオスなのです。。。

97 :構える、撮る音小(....):2000/01/09(日) 00:49
おぅ、KANa。さんもうすぐ、100でぃすねぇ。
どきどき・・・・。

98 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:20
うし、ついでにKANa。のスレッド10ゲットもいただくかな・・・。

99 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 01:29
>cha-han。さん
ゲット小僧が現れた!!!

100 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:31
これか!

101 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:32
うが!!!!!
やられた!!!
KANa。をとられた!
おっと、聞こえが悪いですな〜あはは。

102 :ぶるー3:2000/01/09(日) 01:34
oo 101?
(*・x) 無精ヒゲです>KANaさん
  ""

103 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 01:35
>ベミ猫さん
よかったねぇ。100レス記念でぃす。パシャ。

104 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 01:35
一昨日はお邪魔しました。&駅まで送ってもらって申し訳無い。
おかげでとても充実した休みになりました。感謝しています。
またいつか遊んで下さいませ。では!(((^-^ノ)ノユメ!

105 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:37
>撮る音小(....)さん
今度こそ取りました100!
とるねこさん、意味深なこと書かないでくださいよぅ
cha-han。さんの招待のことで頭がいっぱいになってしまったでは
ないですか。

>cha-han。さん
また、次の機会にって事で、、、
思いっきり勘違いモードで出遅れました。

106 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:44
まさか、みなさん狙っておられた?>100
3人だけかと思ってつい取り乱してしまいました。。。(*^.^*)

>ぶるー3さん、ゆめすけさん
やべ、みられたぜぃ!

107 :さかき:2000/01/09(日) 03:29
どもども!
KANa。さん、おひげ活動ファイトです〜
いつかOFFでお会いしたいです〜〜

>ベミ猫さん
おいらも見ちゃった ( ̄フ ̄)>゛


108 :ベミ猫:2000/01/09(日) 03:34
>さかきさん
見ちゃいっかぁぁぁん!
って、見た見ないはどうでもいいのですが、ベミ猫のキャラ、
やばいです。崩壊寸前です。(;_;)

109 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:11
ベミ猫さん、ぼろぼろですな。ъ( ゚ー^)

110 :ベミ猫:2000/01/09(日) 04:23
>cha-han。さん
これもすべてcha-han。さんのおかげですゥ!
って、どうしてくれるんじゃい!!(^_^;)

111 :石ころヒストリー:2000/01/09(日) 04:58
>93,撮る音鼓(ドドン)さん
はっ・・・そ、そうだ、岡山のbさんにも、
おみやげにわたしの胸の感触をプレゼントしたんだった。。

あっ、まずいっ・・・うそです、KANa。様〜。。(;;

112 :KANa。:2000/01/09(日) 15:32
知らない間にレスいっぱい。 (^▽^)
>ベミ猫さん
ん?KANa。は、ベミ猫さんのものになったのかな?
ヒゲの素敵なオス猫さんなら、オッケーです(はぁと
>ぶるー3さん
無精ヒゲ!スキスキ!!
その顔文字すごいかわいい!しぶい!
>ゆめすけさん
ああ!ゆめすけさんのとこに御挨拶に言ってない!!
ボロマケ、クヤシクテ・・・
>さかきさん
ども!
さかきさんもひげフェチかな・・・?
よろしくです。
>石ころさん     Λ_Λ
もう、知らないっ!!(;×;)
>cha-han。
Λ_Λ
(ΦдΦ)ケッ!ザマミーロ・・・>100

113 :ベミ猫:2000/01/09(日) 17:50
>KANa。さん
昨夜はここでも遊んでしまって、申し訳ないです。
112:オッケーですか、光栄です。デレ〜(#^_^#)


114 :さかき:2000/01/09(日) 18:52
>KANa。さん
そそ。おいらもおひげはけっこぅ好きでぃす。。
今は、おひげいぢめが楽しいですけどね。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


115 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 20:08
>KANa。さん
さかきさんは、それはそれは、男前でぃすよ。
(~ー~)ニヤリッ

116 :さかき:2000/01/09(日) 20:54
>ベミ猫さん
お、おそレス失礼です(^^ゞ
えへえへ 見たものは返せないでぃす。。
それとも、フォーマットしなきゃだめですか?高いですよ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

>とる音虎(がぉ〜)さん
それは内緒ですってば(小声)
男道はまだまだ第一歩を踏み出したばかりの半人前です。
おひげはいいけど、胸毛はこわいす。。。
ひげHN、ほもHN、のみなさん、よろしくです。 えへ


117 :ベミ猫:2000/01/09(日) 21:07
>114:さかきさん
チクチクときますねぇ、チクチクと、、、(^^;)

>115:とる音虎(がぉ〜)さん
ええ、確かに男前でぃした。

>116:さかきさん
見られてしまったものは仕方がないです。ハイ (^_^)

118 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:47
最近IRCでお見かけしませんが・・・・・

119 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:12
カナヨワーイヨワーイ
おれもヨワーイケドネー凹(`▽´)
オツかれ〜

120 :cha-han。:2000/01/10(月) 05:18
カナヨワーイヨワーイ
2編もよわ〜い。
ぼくは・・・・。よわくなんかないもん!
ただ、万年2位だもん。。。

121 :KANa。:2000/01/10(月) 13:48
>ベミ猫さん
(@^▽^@)エヘヘ〜。
>さかきさん
おヒゲ好き。なかま〜。
でも、いぢめちゃ、いやん!です。
>とる音虎(がぉ〜)さん
そっかー。さかきさんは男前さんか〜。 ( ̄ー ̄)ウフフ
とるねこサンは〜?
>tさん
夜は、坊主がマック占領してます。
そしてKANa。は、夜寝ています、健康的にね!
>2ch編者ちゃん
チビ!ウルチャイ!!
次は、手加減してやらんもんね!(;×;)
おつかれ!
>cha-han。
ハゲ!ウルサイ!!


122 :ベミ猫:2000/01/10(月) 14:23
>cha-han。さん
ご馳走様です。

123 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:42
うちはエゾリスさんは飼っていませんが、丸々太ったウンコがでかい
はむすたーくんがいます。あ、女の子です。うんこだらけ

124 :cha-han。:2000/01/11(火) 22:05
>べみっち
ウム、お粗末様でした。

125 :KANa。:2000/01/12(水) 13:47
>いもねーちゃんさん
ロボロフスキー?ジャンガリアンですか?
ハムスターは、ちっちゃくてかわいいですね。
エゾリスは、顔だけでも、ハムよりでかいかも・・・。


126 :cha-han。:2000/01/15(土) 02:39
これもあげ!!!

127 :ベミ猫:2000/01/16(日) 00:48
cha-han。さんは坊主で顔がでかいと、、、φ(.. )

128 :ツインターボ:2000/01/16(日) 01:11
おじゃましました今度は大井までおいでませ〜♪

129 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:48
いて!足にひっかかった。(((_ _ノ)ノユメ!


130 :KANa。:2000/01/19(水) 14:46
あ!ゆめすけさん!! (アブナイッ!!}ヽ(¨ヽ)ノノ≡

131 :猫夏:2000/01/19(水) 14:50
こんにちわん。
今度遊びにいきます。わーいわーい。
麻雀教えてください。

132 :とるねこ:2000/01/19(水) 16:32
>128:ゆめすけさん&129:KANaさん
そして、二人見つめ合う・・・・。いやん

133 :KANa。:2000/01/19(水) 22:27
>猫夏さん
わーい、わーい。
ぜひ遊びに来てください。
よろしくね!!麻雀しましょう!!!!
>とるねこさん
いやん。
ちゃんと撮ってくれました?(#^.^#)

134 :ぞるる:2000/01/19(水) 22:52
今晩はです!ぞるるです!cha−han。さんには、いつもお世話になってます!
今度下北オフ会へ行きます!よろしくです!はい!
 ||| ◎
[mΑm] アタシハ、貞子ヨ!ヨロシクネ!フフフフ・・・

135 :KANa。:2000/01/19(水) 23:08
あ、貞子がとうとうここまで来た!(><)ブルブル・・・
よろしくです、ぞるるさん!

136 :しまりす:2000/01/20(木) 00:11
やっと見つけました。お邪魔しま〜す。
えぞりすってグレーの毛色のですか?
かわいいですよね。リスって。私はオスを飼っていたけど
発情期をむかえるとすごいことになっていました。
それによく噛まれました。超いたーいですよね。


137 :KANa。:2000/01/20(木) 12:45
>しまりすさん
エゾリスも、オスです。たまに寝言言ってます。
>超いたーいですよね。
一回、血がダラダラ出るくらい噛まれました!


138 :とるねこ:2000/01/20(木) 13:58
>KANa。さん
風の谷のなんたら、みたいです。えへへ

139 :KANa。:2000/01/20(木) 15:11
>とるねこさん
あはは。
あれ観た直後に飼ったインコにテトって名前付けました・・・。


140 :とるねこ:2000/01/20(木) 19:52
>Now鹿、KANa。さん
やっと名前思い出したよ。えへへ

141 :しまりす:2000/01/21(金) 20:34
こんばんわ。ずっと考え込んでしまいました。
もしかしてご夫妻だったんですか?
リアル炒飯さんを探したのですが見つかりません。
まだまだ修行が足りない私でした・・・。

142 :KANa。:2000/01/21(金) 22:19
夫婦じゃないですよぅ〜〜〜〜〜!!!
リアル炒飯。ですか?かわいいですよ。
  Ψ Ψ
 (・人・) コンド、アイニクル?

143 :とるねこ:2000/01/22(土) 01:36
じゃぁ、兄妹?えへへ

144 :KANa。:2000/01/22(土) 01:55
ちっちゃい頃から、お兄ちゃんほしかったんだぁ〜。えへへ

145 :とるねこ:2000/01/22(土) 01:59
はげの?えへへ

146 :rubula:2000/01/23(日) 01:29
かなちゃんこんばんにょ
今日も飲んでみゃああす、またお話してねぇ

147 :へっぽこピーナッツ:2000/01/23(日) 02:01
こんばんは。お初です。
炒飯。総長様にはいつも大変お世話になっていながら、
相方のKANa。様には御挨拶がまだでした。
土曜日深夜限定の深夜族、へっぽこです。
いつもはこの時間、睡魔に負けて夢の国へまっしぐら。
今もまぶたは仲良しこよし...。が、がんばろ!

以後、よろしくどぉぞ。


148 :酵母さん:2000/01/23(日) 02:18
はじめまして、酵母さんです。
まったりが生きがいです。よろしくですヽ(´ー`)ノ〜*

149 :ハンゾウ:2000/01/23(日) 02:27
ハンゾウです。ヨロシクです。

150 :KANa。:2000/01/23(日) 14:16
>とるねこさん
ウムム・・ハゲハ・・・チョット・・・
>rubulaさん
わぁい、ルブラさん〜。
吐かないでね〜。
つまみはプリンより、枝豆がオススメですよ〜。〈ooc〉⌒o プチ
>へっぽこピーナッツさん
わぁい初めまして〜。
深夜族ですか。。
この頃夜眠くなってしまうので、あまりお会いできませんが、
よろしくおねがいしま〜す。
>酵母さん
わぁい、初めまして〜。
まったり、いいですね。  Λ Λ
よろしくおねがいします。(´▽`)ノ
>ハンゾウさん
わぁい。初めまして〜。
よろしくおねがいしま〜す。
  Λ Λ エーイ
 (・▽^)ノ ーーーーーーーーー卍

151 :とるねこ:2000/01/23(日) 15:12
反政府組織のメンバーのKANa。さん
市民を襲ったりしないでくださいね。えへへ
  Λ Λ エーイ
 (・▽^)ノ ーーーーーーーーー卍(xmx)ウッ、オソワナイデネッテイッタノニ…

152 :さかき:2000/01/26(水) 15:51
横浜OFFでお会いできるのかな(*^^*)ワクワク
楽しみにしてるです〜 よろしくです。。。


153 :ぞるる:2000/01/26(水) 16:01
お久しぶりです!ちょっと風邪で寝込んでました!
もしかして恋愛泥棒の方?

154 :KANa。:2000/01/26(水) 17:16
あ、あがってる!どうもです〜。

>さかきさん
電話ではお話ししたことありますね。
やっとお会いできます。
よろちくぅ〜!!
>ぞるるさん
風邪治ってよかったですね!
恋愛泥棒って?
  Λ?Λ
 (@×@)ハテナ?

155 :さかき:2000/01/26(水) 17:39
どもどもですぅ。。
2/5、お給料日ですか?
OFFでいっぱい遊んでくださいです〜(^^)


156 :とるねこ:2000/01/26(水) 18:05
>154:あがってる、どうもくん
こんにちわぁ〜、NHKのBS時々見てます。
えっ、あっ、あれ?KANa。さんだったのかぁ〜
えへへ

 A  A
(・〜・;)ウーン、コマッタ、ヤツニャァー

157 :KANa。:2000/01/26(水) 18:26
>さかきさん
ち、ちがうの・・・。 Λ_Λ
今、仕事探し中・・・(;×;)
>とるねこさん
あはは。
┌──┐コンナカンジダッケ・・・?
│'口'│ドーモ。
いいなぁ。BS。うち見れない。

158 :とるねこ:2000/01/26(水) 18:33
実は隣の席のパソコンに、どうもくんセーバーが
入ってるもんでつい・・・。えへへ

 A  A
(^〜^*) ホントナンダニャァー

159 :さかき:2000/01/26(水) 18:43
>KANa。さん〜
Σ( ̄□ ̄;)
ごっごめんよぅ。。。。。。
仕事みつけてねぇ。。。 

160 :とるねこ:2000/01/26(水) 18:51
>KANa。さん
リアルcha-han。のためにも、
がんばてぃ探してくれぇ〜。


161 :ゆめすけ:2000/01/27(木) 06:44
えへへ。お仕事お仕事〜((('-'ノ)ノユメ!


162 :独歩さん:2000/01/28(金) 10:01
大丈夫だよ。

163 :KANa。:2000/01/28(金) 10:48
  Λ_Λ ・・・今日、面接です。
 (‐ー‐)フゥ。

164 :きいぼー:2000/01/28(金) 10:56
お、がんばってください。
今年に入って、無職脱出の人が続々ですね(^^;         (ゆ)

165 :ぶるー3:2000/01/28(金) 12:18
KANaさん、がんばりぇ〜
 ∩∩ フレ!フレ!
ヽ(・x・)ノ~~

166 :totty:2000/01/29(土) 01:23
クジラが・・・・食べたイ・・・。

なにやんの?>163

167 :KANa。:2000/01/30(日) 17:37
>きいぼーさん
がんばりました。
無職脱出できるといいけど・・・。
>ぶるー3さん
Λ Λ アリガトー
(´▽`) ガンバッテミタ!
>totty!
この前、クジラ食べちゃった。オイシカッタ。
>なにやんの?
なんか、通販の電話受付。短期の。受かればね・・・。

結果は明日分かります。ドキドキ

168 :さかき:2000/01/30(日) 23:12
いい結果だといいねぇ〜(>_<)うぅ、、おいらもドキドキ


169 :ゆめすけ:2000/01/30(日) 23:16
じゃあ、ワシもドッキンチョ(((>_<ノ)ノユメ!

170 :ぶるー3:2000/01/30(日) 23:21
よし!僕も・・・
∩∩ クシュン
(*>x)・:*∵

∩∩ ハナタレー
(*´ii`)ゞ

171 :KANa。:2000/01/30(日) 23:24
1日中、1人で桃鉄やってます・・・。
 Λ Λ
 (;×;)

172 :ぶるー3:2000/01/30(日) 23:27
ありゃま、でも面接でがんばったことですし
お休みできたじゃないですか。
∩∩  ΛΛ
(*・x)ノ(ノx;)
ヨシヨシ

173 :KANa。:2000/01/30(日) 23:39
ありがとう、ぶるー3さん・・・あ!!
∩∩ ビローンΛΛ
(*・x)ノ〜〜(>x・) ア!ハナツケラレタ!!


174 :酵母さん@髪伸びホーダイ:2000/01/30(日) 23:47
KANa。さんはいたるところでドキドキしてますね。
発情期ですか?
アッハーンヽ(´▽`)ノアッハーン

175 :ぶるー3:2000/01/30(日) 23:51
∩∩  ΛΛ
(*・x)A>x・)
フキフキ

176 :とる:2000/01/30(日) 23:55
>酵母にゃん
 A  A
(・〜・*) そうにゃんか?KANa。にゃん。どきどきにゃん。

177 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 00:12
KANA社長さん、おこずかいほちいのねん

178 :ゾンビ@とるねこ:2000/01/31(月) 00:26
>おいもちゃん
キ〜ングボンビ〜、ですか?

179 :酵母さん@髪伸びホーダイ:2000/01/31(月) 00:36
桃鉄(ファミコン版)やりたいなあヽ ( ´ ー`)ノ 

180 :クランツ:2000/01/31(月) 00:49
こんばんは、お久しぶりです。
突然ですが「なるようになる」、
オレの人生訓でした。。


181 :KANa。:2000/01/31(月) 01:17
>酵母さん@髪伸びホーダイさん
そろそろ春だから・・・。
家の周りでも、猫がうるさいです。
>ぶるー3さん
ありがと〜。でも、くすぐったい。
∩∩ クチュンΛΛ
(*・x) *:・(x<) ア、ゴメ・・・ン
>とるちゃん
お!飼い主は?

182 :ぶるー3:2000/01/31(月) 01:23
∩∩
(;;;;;)o はぁ〜い

183 :ハンゾウ:2000/01/31(月) 01:24
暦の上では春ですがヤッパリ寒いな。


184 :rubula:2000/01/31(月) 02:21
ほんとにさむいですなぁ
こころもさむいっちょ

185 :KANa。:2000/01/31(月) 02:43
>いもボンビーちゃん
KANa。社長は金ダライカードを使った!!
>ゾンビ@とるねこ
あらら。とるのご主人は、ゾンビになっちゃったのか・・・。
>クランツさん
おひさしぶりです〜。Λ Λ
がんばりまっす!! (T×T)

186 :KANa。:2000/01/31(月) 02:51
>ぶるー3さん
あう!こわい・・・。
>ハンゾウさん
寒いですね。でも今日は結構暖かかったので散歩しました。
>rubulaさん
こころも寒いの?!
元気出して〜。
Λ Λ ∬
(・x・)∪ アマザケドウゾ

187 :とるねこ:2000/01/31(月) 06:44
∬  A  A
U(^O^*) アマザケ、アリガトニャァー

おまえにじゃないよっ、とる。

∬  A  A
U(TOT*)ソッソウニャァーカァ?

188 :ゆめすけ:2000/01/31(月) 06:52
いよいよ今日です・・・e(^。^)g_ファイト!!

189 :KANa。:2000/01/31(月) 13:40
だ、だめだった・・・。
  Λ Λ
 (TЛT) グッスン

190 :とるねこ:2000/01/31(月) 13:55
 A  A
(◎д◎;)・・・・・・…。

きっ気を落とさずに、元気出してっ。こっ今度があるさっ
(ごめん、いい言葉が浮ばない・・・。)

191 :KANa。:2000/01/31(月) 14:13
へっちゃらよ〜。つぎっ!つぎっっ!えへへ〜。
  Λ Λ
ヽ(´ー`)┌アハハハ〜

192 :えろゆき@飲みすぎシール:2000/01/31(月) 14:23
KANa。さん、アレから、大丈夫ですか?責任とりたいんですが(笑)

193 :独歩さん:2000/01/31(月) 14:51
大丈夫だよ。うん。

194 :KANa。:2000/01/31(月) 23:39
大丈夫だけど責任はよろしくです。
  Λ Λ
 ( ̄ー ̄) 〜♪

195 :へっぽこピーナッツ:2000/01/31(月) 23:50
大工さんに興味あります?
あと、福岡県とか。


196 :いもねーちゃん@ねむいっす:2000/02/01(火) 02:01
ギーガボンビーに興味ありますか?
あと、サイコロ振って出た数だけお金払うとか。

197 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 02:19
うん、次いこっ次!!
大丈夫だよ、だってKANa。ちゃんだもん。(((゚ー^ノ)ノユメ!


198 :ぞるる@仁に生き義に殉ず:2000/02/01(火) 02:48
KANa。さーん!僕がいない間、炒飯。さんが2ちゃん引退ってどうゆう事?
何かあったの?寂しい事言わないでくれよー!ここぐらい遊びに来てくれよー!って伝えてよー!

199 :風の噂:2000/02/01(火) 07:45
>199
炒飯とかいう人は引退はしてないんじゃない?
OFF板に書き込みがいっぱいあるよ。
ていうことで、次200なので、切り番ゲットの方どうぞ。(あっ癖が・・・。)

200 :さかき:2000/02/01(火) 11:33
>KANa。さん
元気だすんだよぅ〜
ウチの近所に住んでれば、ウチの会社、バイト募集してたのに…
いいとこ見つかるといいね!!

201 :KANa。:2000/02/01(火) 13:57
>へっぽこピーナッツさん
高いところは大好きです。
福岡県行ってみたいです。
>いもボンビーちゃん
こわそうだけど多分好きです。
桃鉄Vやってみたいです。
>ゆめすけさん
(T×T)アリガトデス!
早く無職脱出できるようにがんばりまっす!!
>ぞるるさん
炒飯。はいつでもあなたのそばにいますよ。 ( ̄ー ̄)スグソコニ・・・
ね!風の噂さん!
>さかきさん
さかきさんの会社、下北に引っ越して下さい。
ばりばり働きますよぅ!ヽ(´∇`)エヘ

202 :撮るねこ:2000/02/01(火) 16:25
>さかきさん
はぁ〜い、200レス記念に、撮ります。
今日は、助手が撮ります。

(\_/)
[○]〜^)= パシャ、ニャァー

203 :さかき:2000/02/01(火) 16:38
>KANa。さん
(^_^;;;、、、、都内にもあるけどね、ウチの会社。。
でも、そっちは募集してないの、ごめんね?
やっぱこっちおいで〜 ヘ(^^ヘ)コイコイ

>撮るねこさん&とる
とるは撮影はじめて?はじめて??
撮るのファーストショットいただきだったら嬉しいな〜(^^)




204 :撮るねこ:2000/02/01(火) 16:48
>さかきさん
そうです。とるは今回初めて撮りましたですはい。

   (\_/)
[○](=^〜^=) ハジメテ、トッタニャァー

205 :KANa。:2000/02/01(火) 23:37
>さかきさん  Λ Λ
交通費がっっ!(T×T)
>とる
えらいねぇ〜、とる。
(\_/)ナデナデΛ Λ
(=^〜^=) ヾ(^ー・)

206 :亀ペプ:2000/02/02(水) 01:01
お久しぶりです。
色々あるかと思いますが、前を向いて上を向いて、ゆっくりゆっくり歩きましょう。
昔から、人生山有り谷あり楽あり苦ありシロアリクロアリモハメッドアリと申します。
あんまし急いで歩いていたので、踏み外して大コケしちゃった奴を
僕は今までたくさん見てきました。

KANa。さんは決して不必要なショックなんぞ受けてないと思いますが、
もう一度ゆっくり歩いてみて、色々な人の顔や流れる雲や
遠くの景色なんかを眺めてみてみましょう。

一昨日より昨日より、もっと遠くが見えますように。
遠くが見えるようになっているKANa。さんがそこにいますように。

でも、少なくとも人生はモハメッドアリではないような気がしてきました。
そんじゃまた。

207 :風の噂:2000/02/02(水) 01:31
とるが撮った写真、ぼけてたらしい。

208 :ぞるる@バカボンのバカなのだ〜:2000/02/02(水) 01:31
あ〜風の声が聞こえる〜・・・

209 :ハンゾウ:2000/02/02(水) 02:10
ご存知かもしれませんが、麻雀辞書です。便利です。
立直、一発、自摸、対々和、暗槓、四暗刻、大四喜、国士無双、一盃口
どんどん変換できます。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4078/internet/mjdic.html



210 :風の噂:2000/02/02(水) 03:01
KANa。さんの特技は桃鉄やりながら寝ることらしい。
4日連続でそうらしい・・・。
ちなみに今日は12月でねたらしい。

211 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 03:04
私も桃鉄やりながら、よだれ垂らして寝ていたらしい

212 :風の噂:2000/02/02(水) 03:14
しかも、コントローラを握りっぱなしらしい。
むなしく部屋の中に桃鉄のミュージックが流れてるらしい。

213 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 03:20
私もそうらしい

214 :とる:2000/02/02(水) 06:37
>さかきにゃん&風の噂にゃん
 (\_/)
=(T▽T=) ・・・・・・…。ボケテ、ゴメンニャァー

(撮るねこ:一応、私も撮りましたから、許してやってください。)

215 :撮るねこ:2000/02/02(水) 08:51
>211:おいもちゃん
そんな、あなたを、1枚 パシャ。えへへ

216 :さかき:2000/02/02(水) 10:56
>とる
いいのさ、とるの写真ばーぢんをもらっただけでおいらは…(∨_∨*)ポ

>とるねこさん
さすがとるの死傷…、じゃないや、師匠……

>KANa。さん
交通費は\1@`000/1day支給でぃす。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
とりあえず、桃徹がんばってね。。


217 :KANa。 :2000/02/02(水) 13:13
>亀ペプさん
ありがとうございます!(T×T)
人生は、壁に耳アリ障子に目アリですね!
がんばりまっっす!!!
>風の噂
とるは初めて撮ったんだからしょうがないよ。
(\_/)ガンバレΛ Λ
(=´〜`=) ヾ(^ー・)
>ぞるるさん
風の声にそそのかされないようにね!
>風の噂
全く!根も葉もない噂を・・・
・・・12ガツカ・・ケッサンハマダダナ・・・
>いもねーはんさん   Λ♪Λ
今度桃鉄やりましょー!(^▽^)
どっちが先に寝ちゃうか耐久戦!
>とる
がんばれよう。
>さかきさん
ぶっとびカードで通おうかな・・・。


218 :KANa。:2000/02/02(水) 13:17
あれ?ハッ!!!
>ハンゾウさん
麻雀辞書ありがとです〜♪
うわ〜い、便利そう!!
今まで、自分で、単語登録してました。(T×T)

219 :き〜んぐ、とるねこ:2000/02/02(水) 16:22
久ぶりに、桃鉄したひ。プレステ桃鉄買おっかなぁ〜。

 (\_/) 〜♪
ヽ(=^▽^=)ノ トルモ、モモテツ、シタイニャァー

220 :緊急速報@風の噂:2000/02/04(金) 03:32
緊急速報:
6日連続でKANa。は桃鉄やりながら寝ました。
相変わらず、手にはコントローラーを持ちっぱなしです。
ちなみに12月です。

221 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/04(金) 03:38
桃鉄OFF開催か?

222 :風の噂:2000/02/04(金) 04:51
あ!桃鉄オフ僕が言おうと思ってたのに〜らしい・・・。

223 :とるねこ:2000/02/04(金) 08:17
はっ、いっ勢いで、つい桃鉄買っちまった。
オラも桃鉄やりながら、寝そうだ〜。

224 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 08:52
ウチの店のバイトやお客さんの中でも「桃鉄」ブームが巻き起こっています。
ナ・ナゼダ?((('o'ノ)ノユメ?


225 :KANa。:2000/02/04(金) 17:59
毎日、コンピュータ2人と1日中桃鉄やってる女をどう思いますか?
ちなみに今、あしゅらとかぐや姫と戦っています。
持ち金が1兆7000億くらいです。(スリ銀がこわいです)
あ〜あ、これ↑が現実のことならば・・・。

あ、来週(多分)やっとバイト決まりそうです。
応援していただいてありがとうございました!!!
がんばって働いて、桃鉄Vを買います。
  Λ Λ ブイ
ヽ(´▽`)v

226 :さかき:2000/02/04(金) 18:34
決まってよかったねぇ〜 (^▽^)
ほかほか。。。

227 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 19:52
私も一時期毎日、夢中になってやってたな。桃鉄7を。
99年やった。そんで気にくわないと、リセットしまくりだった。
桃太郎伝説プレステ版も、おもしろいよ。

228 :砂族:2000/02/07(月) 19:47
ども、三流固定の砂族です。
先日はお世話になりました。
KANaさん、髭フェチだったんですね、納得です。

#某飯系ハンドルの方は、引退宣言されているようなんで
#レス付けないでおきますね。(^_^;)

229 :風の噂:2000/02/07(月) 21:59
某飯系ハンドルはワインと日本酒を飲むとひどいことになるらしい・・・。
今回もやってしまって、人をひかせたらしい・・・。

230 :独歩さん:2000/02/07(月) 22:05
そうだったのか......。

231 :亀ペプ:2000/02/07(月) 22:20
飯系HNの素晴らしいツッコミ群は新機軸だと思いました。

232 :ゆめすけ:2000/02/07(月) 23:12
またやったのか・・・。

233 :KANa。:2000/02/08(火) 08:15
いってきま〜〜す。

>さかきさん
今日、決まるっす。
がんばります。
>いもねーはん
KANa。もー。
リセット!リセット〜!!
>砂族さん
あ、有名固定の・・・。
ありがとうございました。
えへへ、おひげはやしてね(はぁと
>風の噂
・・・・・・。(`^´)
>独歩さん
そうなんです。うぎょはは・・・。
>亀ペプさん
亀さんと打てなかったなぁ〜。
>ゆめすけさん
・・・。アノヨッパライ、ドウニカシテ!!!

234 :風の噂:2000/02/10(木) 07:07
今日作った鍋はうまかったらしい。
いつも、作りすぎてそれを腹がちぎれくらいまで食べてしまうらしい。
そのせいでいつになっても、やせないらしい・・・。

235 :ベミ猫:2000/02/13(日) 13:32
ここは、ageでいいのですか?
とりあえずageです。
昨日はお会いできてよかったです!
また今度機会があればよろしくです。

>cha-han。さん
かわいいぢゃねーか!
やっぱりワシがいただく!(-_*)\ペち

236 :大三元:2000/02/13(日) 20:10
こんにちは。オフではどうもありがとうございました。

本物の炒飯君の身体の具合がちんぱいです。元気ですか? 炒飯君。

あの後、友達の家で、旦那に桃鉄Vでボコボコにされました。
麻雀でもボコボコです。くやしいです。

237 :びびんば:2000/02/13(日) 20:21
500系の新幹線に乗って今、家に帰ってきました。
また機会があればお会いしましょう。

238 :風の噂:2000/02/16(水) 18:58
KANa。は近代麻雀、マガジン、サンデー、アッパーを一緒に買ったとき、
一番初めにアッパーを読むマイナーな性格らしい・・・。

239 :KANa。:2000/02/22(火) 23:34
熱出た・・・。
しかもゆで卵4つも食ったらゲロゲロはいた〜。
しくしく。

240 :KANa。:2000/02/23(水) 20:46
誰も見てない様なので、言っちゃうぞ!!
この頃毎日朝ちゃんと起きて働いてるぞ!!
えらいぞ!KANa。!!!ガンバレ!KANa。!!!

でももう飽きてきた。
他の仕事探さなきゃ・・・。あ〜ぁ。

241 :艦載陣:2000/02/24(木) 20:02
げろげ〜ろ、げろげ〜ろ。

242 :炒飯。:2000/02/24(木) 21:21
153記念。
さらしものあげ〜〜〜〜〜。
あは。

243 :若ひろゆき:2000/02/24(木) 21:30
カナさんこんにちわ〜(^_^;)

244 :ぞるる@みかん星人:2000/02/24(木) 21:34
KANa。さんお会いできませんでしたねえ〜。
お体大丈夫?

245 :KANa。:2000/02/24(木) 22:36
ひ、ひどい!!!
人が働いてる間にさらしものなんて・・・。
 Λ Λ
(T⌒T)ヴ〜〜〜〜

246 :KANa。:2000/02/24(木) 22:41
お!
>若くん
こんにちわ〜〜。また麻雀やろうね。
>ぞるるさん
残念でした・・。
もうすっかり元気で〜す。

247 :KANa。:2000/02/24(木) 22:47
153ゲットしたはずなのに艦載陣さんKANa。のことゲットしに来てくれない・・・。
シクシク・・・。
しかもゲロはき逃げかよ。

248 :艦載陣:2000/02/24(木) 22:50
げろげ〜ろ、げろげ〜ろ。

249 :艦載陣:2000/02/25(金) 00:12
>炒飯。様
KANa。様はいただいた。
返してほしくば、リスをよこしな、よこしな!

250 :KANa。:2000/02/25(金) 01:52
( ̄口 ̄;)ま、またゲロが!!

しかも、結局リス狙いだったのか・・・。

251 :猫夏:2000/02/25(金) 02:14
KANa。さん、こんばんわ!
今度こそ御会いしたいです〜。

252 :カブ(3さい):2000/02/25(金) 03:37
>KANa。ねえちゃん
こんばんわでちゅ。
毎日はげの頭磨いてるでちゅか?

253 :とるねこ:2000/02/25(金) 05:57
>艦ちゃん
炒飯。やるから、KANa。さんくれぇ〜。えへへ

254 :ゆめすけ:2000/02/25(金) 06:45
おひさしぶりです。
スレッドが見当たらなかったんですが
どこまでさがってましたか?(((・_・ノ)ノユメ!

255 :内緒さん:2000/02/25(金) 10:03
こんにちはです。この間は内緒のメールどーもでした。

256 :KANa。:2000/02/27(日) 15:15
>猫夏さん
ドタキャンになっちゃってすいません〜。
今度ぜひ遊んで下さい!近所だしねぇ。
>カブちゃん
ピカピカにしてるよ!電気代節約のためにね。
カブちゃんはそろそろトレパンマンでちゅか?
>とるねこさん
炒飯。(ハゲの方)あげるから、とるくれぇ〜。
>ゆめすけさん
おひさしぶりですぅ〜。(T‐T)
また、また、下の方にいってました。
>内緒さん
こんにちは〜。
その節はどぅも・・・。エヘ
寝てる間に書き込みしてるのは、はげには内緒にして下さい。

257 :とるねこ:2000/02/27(日) 18:16
>炒飯。(ハゲの方)あげるから〜
そっそれだけは、イランでぃす。

>とるくれぇ〜。
とるは、あげません。変わりにキングバケネコならあげます。
後で何が起きるかは・・・・・。

258 :艦載陣:2000/02/27(日) 19:11
じゃぁKANa。様とリスの方とギターととる様は
全部私が頂いていきます、頂いて行きます。

259 :とる:2000/02/27(日) 22:49
  (\_/)
_(     )_  ∫
\ ̄ ̄ ̄ ̄/O━
 ̄       ̄
フッモテルネコハ、ツライニャァー
デモドコニモ、イカナイニャァー

260 :KANa。:2000/02/27(日) 23:19
そんなこと言わないでさぁ、とるちゃ〜ん。
雛あられと甘酒あるよ〜。
°。°。 `
。。゜。 ∪

261 :とる:2000/02/28(月) 05:46
 (\_/)
=(@q@=)
ヒッヒナアラレッテ、ヒナガハイッテルニャァーカ?
ジュルッ、ウマソウニャァー。
デモ、マケナイニャァー、ツッツライケド、マケナイニャァー

262 :とるねこ:2000/02/29(火) 06:15
>KANaさん
とるには、妹がいるんですけど、妹の方はどうでしょうか?
どっかの猫型ロ○ットの妹みたく、頭良いんで、漢字もOKですよ。
えへへ

(\_(×)
(=”▽”=)
とるみにゃぁん。甘酒欲しいにゃぁん

263 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:17
KANAさん、争奪戦は終りましたか?ぐふ

264 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:37
うが!みんな僕をいらないっていう〜〜〜〜。
うわ〜ん。KANa。はいいな人気者で・・・。
日頃の行いかな???

265 :アヒル親方@あゆは子猫なんだな:2000/02/29(火) 07:58
<(^ )
 (  ヲ) げごげご初めましてげこ。世界初アヒル型ロボット
       「アヒル親方(人間)」だげこ。
       よろしくだげこ( 'o')

266 :とるねこ:2000/02/29(火) 14:36
KANa。さん、グッズが出るみたいですねぇ。えへへ

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/02/28/09.html

267 :麻希:2000/02/29(火) 14:47
はじめまして♪
ひよっこの麻希です。
よろしくね〜。

268 :KANa。:2000/02/29(火) 19:05
>とる
ちぇっっっ。
いいよ、いいよ、1人で全部食べちゃうもん。ポリポリポリ・・・
>とるねこさん
とるみはいやだぁぁ〜。(TДT)
なんか、こわいし。
>いもねーちゃん@早寝早起きさん
まだ残ってますよ。おひとついかが?
一緒に早寝早起きしましょう。
>はげ。
そうだね。
>アヒル親方@あゆは子猫なんだなさん
かわあいい〜。初めまして〜。
でもアヒルなのになぜげこげこ言ってるの?カエル?
>とるねこさん
うひゃぁ!なんじゃこれ!!
これの争奪戦だったのか・・・。(;;)シュン・・・
>麻希さん
はじめまして〜。
KANa。もまだくちばしが黄色いです。
ヨロチク!

269 :内緒さん:2000/02/29(火) 20:48
はろー。
しばらく来れないと、過去の人になってしまったような錯覚がするですな。
がんばって追い付くんですな。

270 :とるねこ:2000/02/29(火) 22:09
>KANa。さん
いいじゃないですかぁ〜。「KANA2000」ウシシシ
(最初見たときは、おでれ〜たですわっ)

271 :KANa。:2000/03/01(水) 21:02
>内緒さん
はろはろ!
>とるねこさん
なんであんなネーミングなんだろう・・・。
気になるぅ。

272 :カブ(3さい):2000/03/01(水) 21:06
>KANa。ねえちゃん
昨日は電話でセクシーボイスを聞かせてくれてありがとうでちゅ。
興奮して眠れなかったでちゅ。

273 :KANa。:2000/03/01(水) 21:11
>カブちゃん
いやん。おませちゃん。

274 :炒飯。:2000/03/02(木) 05:21
>あかちゃん・KANa。
さむいよ。君たてぃー。

275 :rubula:2000/03/02(木) 06:11
かなちゃんとまーじゃんしたいから
まーじゃんおぼえるでおじゃる

276 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/02(木) 07:38
KANAさんも早寝早起きしてるですか?
私は夜は大体11時前には寝て、朝は5時30分から6時30分くらいに起きて
ます。ただ今3,4日目です。
体調がとても良くにきびも減ってきました!

277 :人違いだよ、とるねこ:2000/03/02(木) 08:41
KANAさん、お子さんがいたのね。

http://www.forest.impress.co.jp/article/2000/03/01/kanavideo1.html

えっ人違い、えへへ

278 :KANa。:2000/03/02(木) 11:19
>炒飯。
へんっ!仲間はずれだからってひがんじゃって。
>rubulaさ〜ん
わ〜い!!おぼえて〜。
KANa。も特訓して待ってます。
>いもねーちゃん@早寝早起き継続中さん
すごーーい!!
11時前に寝るのは無理そうですぅ。
ももてつ出来なくなっちゃうもん・・・。
でも、早寝早起きしたいな〜。
>人違いだよ〜、とるねこさん!
この前のKANA2000といい、ホントに自分のことのようで、ドキドキしちゃいます。
えへへ。

279 :麻希:2000/03/02(木) 11:23
私も麻雀鍛えようKANa。・・・(^-^;

280 :ノティムポ@陽気なヒッキー:2000/03/02(木) 11:24
おひさしぶりです。訳あって引き篭ってま〜す。
暇でぃす。なんかいい暇つぶしを教えてください。

281 :内緒さん:2000/03/02(木) 18:54
内緒ですけど、今の仕事を時給に直すと500円ぐらいだったりします。
給料上げてって言っても上げてくれません。

282 :KANa。:2000/03/03(金) 00:05
>麻希ちゃん
だじゃれか!!!!Σ(・0・;)
今度麻雀しましょうね!

>ノティムポ@陽気なヒッキーさん
桃鉄なんてどうですかねぇ〜。
お相手しますが?

>内緒さん
(T-T)そ、そうなんですか・・・。(こっそり、涙を拭うわたし)

283 :朝ちやん:2000/03/03(金) 00:14
くじらって可愛いしおいしいよね・・・。

284 :KANa。:2000/03/03(金) 00:22
う、うん。
カワイイのに美味しいよね・・・(T-T)

285 :ノティムポ@なっちゃん大好き:2000/03/03(金) 00:33
桃鉄いいね〜 そういえば前桃鉄オフやるとか言ってなかった?
引き篭ってたんで新たな「技」を身につけたよ&#9825

286 :KANa。:2000/03/03(金) 00:41
新たな技!!?
おちえて!!
でもKANa。スーファミのしか持ってない・・・。

287 :ノティムポ@なっちゃん大好き:2000/03/03(金) 03:08
&#9742&#9743&#9744
&#9824&#9825&#9826&#9827&#9828&#9829&#9830&#9831
↑こんなの

288 :ちーず:2000/03/03(金) 17:14
はじめまして。
あしたおあいするかもしれませんので
ごあいさつさせていただくことにしました。

289 :インテ乗り:2000/03/03(金) 17:25
>287
ただの四角しか見えない・・・。

290 :内緒さん:2000/03/03(金) 18:53
NTですけど、トランプの記号しか見えない。
のは内緒です。


291 :KANa。:2000/03/04(土) 02:10
>ノティムポ@なっちゃん大好きさん
なんだい!!
ハートとか書きまくっちゃって!!うらやましくないもん!!!(TT)
>ちーずさん
楽しみです。お手柔らかにお願いします。
>インテ乗りさん
こんにちは。
電話??
スペード ハート ダイヤ クラブ スペード ハート ダイヤ クラブ
↑こんな感じです。
>内緒さん
内緒ですけど、KANa。もトランプの記号ばっかり見えます。

292 :炒飯。:2000/03/04(土) 09:31
今日は、KANa。は2ちゃんねらーにお金を巻き上げられる日です。
どうぞ、勝てとは言いませんので、程々に負けてきて下さい。

293 :ちーず:2000/03/04(土) 09:43
KANaさんて、どんなかんじかなー。
かなりわくわくっす。
アチシはへーへーぼんぼんのこじんまりしたヤツっす。

294 :炒飯。:2000/03/04(土) 09:45
ちと、ここで書き込み・・・。
炒飯。のスレッド次が切り番です。
自分でとるのは恥ずかしくなってきたので、
誰かとって下さい。9:45までに
ならなかったら、自分でとりますです・・・。
↑やっぱりとりたいんじゃん!

295 :ゆめすけ:2000/03/11(土) 10:32
あだ!足の小指打った!!(((`□´;ノ)ノユメ!

296 :猫夏:2000/03/11(土) 17:24
KANaちゃん、この前はゴメンネ。
そして、携帯メールちゃんと送れてるかが心配です。
ピアッサーなんだけどね、開けるひとによって悪くもよくも
なるから、よいところを紹介したいのです。
そして、スーツなのですが、まじで見に来てちょ。


297 :KANa。:2000/03/11(土) 18:24
>ちーずさん
また麻雀しましょうね〜!

>ゆめすけさん!!
自分のスレッドがどこにあるかもわかんなくなってました。
ありがと!!!!
(・−・)ノθハイ!バンソーコー

>猫夏さん
ゴメンネ?なにが?楽しかったですよ〜。
ピアスいつでも平気ですんで。ゆっくり待っときます。
行きまっす!ルルにも会いたいしね。
メールちゃんと来てますよ〜。

298 :cha-han。:2000/03/22(水) 06:15
よいしょっと、過去ログ入りそうだからあげてみよ。

299 :ゆめすけ:2000/03/22(水) 11:34
どきどき・・・

300 :へっぽこピーナッツ:2000/03/22(水) 11:39
だー!

301 :へっぽこピーナッツ:2000/03/22(水) 11:41
うー! いぇす!
ごち。

302 :とるねこ@ポケモントレーナー:2000/03/22(水) 11:44
へっぽこPさま、300レスゲットだぜ〜。
記念に、パシャだぜ〜。

303 :KANa。:2000/03/22(水) 11:50
とうとう、桃鉄V買いました!!!!
毎日1人で、がんばってます。

304 :KANa。:2000/03/22(水) 11:53
でも、桃鉄7の方が、面白かった気がする・・・。
Vは、キングボンビー弱すぎ!

305 :とるねこ:2000/03/22(水) 11:58
ありゃKANa。さん、お久しぶり〜。
桃鉄のインターネット版があればいいのにねぇ。

306 :KANa。:2000/03/22(水) 12:05
おお!300げっとされてる!
気付いてなかった!
桃鉄のインターネット版←ほんと、あればいいのに・・・。

307 :すかるぷちゃあ:2000/03/22(水) 14:13
はじめまして、最近cha−han。さんにいじめられてます。
そのうち、麻雀でケツの毛抜かれそうです。
どうぞよろしくです。

308 :ばい菌スカたん:2000/03/22(水) 14:18
 ▲ ▲
o(^∇^o) はじめまして〜!
ただのばい菌です。
エゾリス萌えです。
とるねこさんにはネギをもらいました。
よろしくおねがいします!

309 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 14:42
桃鉄のインターネット版、わたしもやりたーーい!!
面白いゲームのインターネット版を知りませんか?あは!

310 :cha-han。:2000/03/22(水) 17:09
>とるねこさん
桃鉄のネット版があっても、ネットは僕が占領してるので、
KANa。はできません。あはは〜。わ〜い。

・・・ころされそう・・・・。

>すかるぷちゃあさん
げ!こんなところで、KANa。に告げ口してる!
KANa。を味方につけるなんて・・・。うぐぐ
こわいよぉ〜。

311 :内緒さん:2000/03/22(水) 17:16
ここにもレスレスっと。
cha-hanさんには内緒にしてください。


312 :cha-han。:2000/03/22(水) 17:16
みてるっつ〜の

313 :マグロー@Lv.8:2000/03/22(水) 17:17
こんにちは、cha-han。さんにはパンを買ってきてもらってます。
でも、欲しいの買ってきてくれません。
まーじゃんしよー。

314 :内緒さん:2000/03/22(水) 17:19
はうっ!

315 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 10:25
リアル炒飯とっても可愛かった!!
真剣にご飯食べてる姿・・・萌え〜♪
今度、KANa。さんの為にVIPモードで運転するから
あたしの車に乗ってね。

316 :KANa。:2000/03/26(日) 14:58
>すかるぷちゃあさん
はじめまして!なに!cha-han。にいじめられてるんですか!!
じゃあ、今度奴の頭の毛を抜いときます・・アレ?もうツルツルだ・・・。

>ばい菌スカたんさん
はじめまして!ばい菌なのにかわいいですね!
じゃ、KANa。からはエゾリスの耳毛を1本差し上げます→`

>おいもねーちゃん
今度、本当に勝負です!>桃鉄
特訓しておきますよ!!

>cha-han。
確かに・・・。もし、ネット版が出るようなことがあれば、myMacを購入しなくちゃっ!

>内緒さん
もちろん!cha-han。には内緒で・・・Σ( ̄□ ̄;) アッ!

>マグローさん
はじめまして!cha-han。がパン間違えて買っちゃってごめんなさい。
@〜 Ψ Ψ ←チョット、ココガアレナモンデ・・・
アハハ (゜∇B) 今度間違えたらガツンと殴ってあげて下さい。
麻雀!ぜひ今度、お手合わせを・・・。

>麻希ちゃん
でしょ〜!かわいいでしょ〜〜〜!!(親バカ)
じゃ、真希ちゃんにも耳毛あげます。→`
VIPモード(^▽^)ワーイ!
コップの水をこぼさないようによろしくね!

317 :ツインターボ:2000/03/26(日) 21:48
ひさ〜♪
元気?
わたくしもそろそろ「マグロ漁船」にでも乗ろうかと・・
ちゃはんさんもさそっていいですか?
(わラ

以上

318 :おっぺけ:2000/03/26(日) 22:19
ども、はじめまして。横浜の下町姐ちゃん、おっぺけです!
さっき別スレで‘横浜が好き’とのレス、嬉しかったです。

あたしが好きなのは、黄金町とか横浜橋などの‘旧赤線地帯’と
呼ばれる辺りですね。あと、昔の本牧のような米軍の街とかかな。
(今は見る影もなく変わってしまったけど...。

中華街に行かれる時は、是非 市場通りの「耀来酒家」へどーぞ!
あたしの友人が料理長してるんだけど、おいしーよ♪

それでは また!ウチのスレッドにも遊びにいらしてね。

319 :水虫君@落ち込んでます・・・:2000/03/26(日) 22:23
こんにちわ!
水虫対策していますかい?
これからあったかくなってきて、
足がムレムレ状態になります。。。
気を付けてください。。。
これからもよろしく!
            (゚▽゚@)〜〜〜〜〜・・・


320 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 01:07
かなさん、先程はどうも!
びびらせてスマソ。( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー―――――――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)

321 :KANa。:2000/03/27(月) 11:38
>ツインターボさん
おひさしぶりです〜。
マグロ漁船ですか・・・?
ぜひ、炒飯。誘ってあげて下さい。でも、船酔いで役に立たないかも。

>おっぺけさん
はじめまして!
そう、横浜詳しくないけど、大好きなんです。
引っ越そうかと思ったりもしたくらいです。
わぁ〜い、「耀来酒家」行ってみます〜。

>水虫君さん
こんにちは!
もう春だ!!と思って、一昨日サンダルで出かけちゃった。
ムレムレどころか、凍えて死にそうでした・・・。
今日は暖かいのでムレムレに気を付けます。。

>おいもねーちゃん
うわ!こわ!!ヤッパリ・・・

322 :くろれら:2000/03/27(月) 11:47
KANa。ちゃんおひさしぶりっす。
また、遊びましょう、っつーか遊んでくだちい。

323 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 13:58
うわ!こわ!!ツッパリ・・・?



324 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 14:15
だめだ、ギャグにコクとキレガナイ!!

325 :麒麟淡麗:2000/03/27(月) 18:33
おなかへったよぉ〜。

326 ::2000/03/27(月) 18:37
炒飯。さん?

327 :ばい菌スカたん:2000/03/27(月) 18:42
        ▲ ▲
 (o^^)o ・o(^∇^o)
     ピエールおけけだよ。

TVでリスみたいのが出てきました。
ほんとかわゆかった〜。

328 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 19:30
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモンガァー萌え
いまさらなのは炒飯。さんには内緒です。

329 :麻希@風邪みたい:2000/03/27(月) 19:44
うちのねーちゃんが酔わないから大丈夫だよ!たぶん・・・
ドリフトハシナイワヨ・・・

330 :KANa。:2000/03/28(火) 12:24
ち、遅刻する〜〜!  TT(`Д´)

331 :とるねこ:2000/03/28(火) 12:41
≪KANa。さんは酵母さんだった疑惑≫
330番見たらなんとなく・・・。

332 :すかるぷちゃあ:2000/03/28(火) 13:05
KANa。さんも
ネギ浣腸の達人ですね。あはは

333 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/28(火) 13:20
333ゲットです。
おめでとう。はいありがとう。

334 :樂天:2000/03/28(火) 14:00
お久しぶりです、元気ですか?

335 :炒飯。:2000/03/28(火) 14:24
カップラーメン食べた?
もしかして、1個しか買わなかったのかな?僕。

336 :とるねこ:2000/03/28(火) 14:38
≪炒飯。が、KANa。さんの分のカップラーメン食った疑惑!?≫

337 :炒飯。:2000/03/28(火) 15:07
>とるねこさん
逆です。現実に目を向けて下さい。

338 :とるねこ:2000/03/28(火) 15:18
≪KANa。さんが、リアル炒飯の分のカップラーメン食った疑惑!?≫
             &
≪リアル炒飯が、炒飯。の分のカップラーメン食った疑惑!?≫
でいいの?えへへ

339 :KANa。:2000/03/28(火) 20:41
>くろれらさん
はぁ〜い、遊びましょう〜。
サイコロ使う遊びがいいな。

>おいもねーちゃん
だいじょうぶ・・・かな?
早く鼻ティッシュ取りなさい。

>麒麟淡麗
なんじゃ、こりゃ。

>↑さん
ほっといてやってください・・・。

>ばい菌スカたんさん
あ、かわいい!
ピエールってだぁれ〜。カワイイ
はい、ピエールの分のおけけ→`

>内緒さん
あのモモンガほんとかわいいいいですよねぇ〜〜!
でも、モモンガ萌えなのは炒飯。(エゾリスの方)には内緒です。
熱平気・・・?

>麻希ちゃん
うん!速い車の方が酔わないし。
  B B ≡≡ ビューーン
 (`▽ ′ )≡≡
風邪お大事にね。

340 :KANa。:2000/03/28(火) 21:17
ふぅ。( ̄ー ̄) 遅刻しなかったよ。

>とるねこさん
ヽ(´ー`) え〜、なんのこと〜?

>すかるぷちゃあさん
まかせて!えい!
キャm(~o~m)━←ズブリ!
どんな感じですか?

>樂天さん
お久しぶりで〜す。
麻雀してますか?また、やりましょ〜!!

>炒飯。
カレーうどん食べたよ。おいしかった。

>とるねこさん
え!≪炒飯。がリアル炒飯の餌を食べていた疑惑!?≫
どおりで減りが早いと思ったら・・・。
Ψ Ψ プンプン!
(`Λ´) ハゲメ・・・!


341 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 03:45
こんばんわー。
カップメン食いすぎでキモチわるいですー。
まーじゃんエントリーいつでもオッケーです。
積み込みはへたくそでーす。

342 :ばい菌スカたん:2000/03/29(水) 03:57
紹介しますです。
▲ ▲(o^^o)「おほほ。」
(^∇^)〃
親友のピエール君です。
良き理解者です。

あっ!おけけ2つも貰っちゃった♪
(o^^)o・「おけけ。」


343 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/29(水) 12:36
げっ。KANa。さんにも浣腸された・・・
でも酵母さんより、気持ち良いかも。。。

344 :とるねこ:2000/03/29(水) 12:42
違いますよっKANa。さん
≪炒飯。がリアル炒飯に浣腸された疑惑!?≫
ですよっ えへへ

345 :くろれら:2000/03/29(水) 12:54
ん、チンチロリン?


346 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 15:24
熱は薬のおかげで今は下がりました。
残念?ながら今回もネギ浣腸じゃないのは内緒です。

347 :KANa。:2000/03/30(木) 20:03
>すかるぷちゃあさん
またいつでもどうぞ!

>とるねこさん
Ψ Ψ
(・Λ<)っ″バッチイッッ

>くろれらさん
あ、う・・・。
テンテンがついた、棒みたいなのも使いましょうよ〜。

>内緒さん
治ってよかったですね。
つぎに内緒さんが熱出すまで、(すかるぷちゃあさんで)ネギ浣腸の練習しときます。
もちろん、内緒で。

348 :内緒さん:2000/03/30(木) 21:55
段位認定試験に向けてがむばって練習してください。
日程は内緒です。

349 :麻希@今日からニュー職場:2000/03/31(金) 01:27
KANa。さんまで・・・ネギ官庁はやってんのね・・・。

350 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 05:19
鼻たれ治りました!
レ●は治りませぬ・・・・。

351 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜@N502I、N208S:2000/03/31(金) 15:56
下北で一番おいしいお好み焼きやはどこですか?
おしえてくらはい。

352 :KANa。:2000/04/01(土) 23:20
  Λ Λ    Λ  Λ     Λ  Λ
 (・ー・) → ( ・ー・ ) → ( ; Д ; )
どんどん太ってます。あはは。

353 :ゆめすけ:2000/04/02(日) 07:14
太ったKANa。ちゃん見たい。

354 :とるねこ@ポケモン金トレーナー:2000/04/02(日) 07:56
もちょっとで終わる〜。

355 :くろれら:2000/04/02(日) 09:38
むむぅ〜ん、KANaちん太ってないジャン、じぇんじぇん。
ちょーかーいい♪
ちぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ( ̄@ ̄)

356 :いもねーちゃん:2000/04/02(日) 19:43
 /|\
 | キ |        n/ ̄\n
 | キ |        /  (・(・|
 \|/        三    ∞ |三
  ||         /  / ̄ ̄)
 /──────   \ ̄ ̄)
 |           | |/| | ̄ ̄
 |_| ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|  |_|

うなぎ犬でもいい?

357 :KANa。:2000/04/02(日) 20:18
>内緒さん
やっぱりネギは食べた方がいいと思いま〜す。モグモグ
内緒で、練習さぼっちゃおっと。

>麻希ちゃん
そういうわけで、ネギは全部食べてしまいました。
ネギ艦長できないから、風邪ひかないように気を付けましょう。

>おいもねーちゃん
鼻治ってよかった、よかった。
KANa。は過食が治りません。
あ〜、いも食いてぇぇ〜。

>すかるぷちゃあさん
あ〜、お好み焼き食いてぇぇぇ〜!!!

>ゆめすけさん
 Λ  Λ
( > Д < ) 今見つかったら、食材にされちゃいそうぅ!アブラノッテマス。

>とるねこさん
ああ、最近ポケモンやってなかった!
桃鉄ばっかり。アト、クッテバッカリ・・・。

>くろれらさん
あれからさらに丸くなったんですよぅ。
目も当てられないって感じです、我ながら。
 Λ  Λ
( ー B ー ) チュゥゥゥゥ!(モグモーグ)

358 :ねねちゃん☆:2000/04/02(日) 20:29
こんばんわ!ねねです☆春に太っても夏までに痩せれば
いいんですよ〜ん♪
…と、自分に言い聞かせてるのでした。

359 :とるねこ:2000/04/02(日) 20:51
>358:ねねちゃん(間違えて「ねんね」打っちゃったよぅ、うひぃ〜)
どき〜ん、オラにも言ってる?

360 :くろれら:2000/04/02(日) 21:55
<<第1回だいえっとおふ>>
みんな集まって、一切の飲食なし。
すっげー、サブ。。。( ̄_ ̄;)

アチシもでぶでぶっす。。。

361 :ねねちゃん☆:2000/04/02(日) 22:24
<<第2回だいえっとおふ>>
みんな集まって、縄跳び。飲み物はダイエットコークのみ。

>とるねこさん
かわいいのでねんねちゃんでも可♪

362 :KANa。:2000/04/03(月) 01:47
モグモーグ(((( ・ μ ・ )))
>ねねちゃん☆
はじめまして!
暑くても寒くても食欲の衰えないワタクシ。
夏やせ経験もありません。
うぅ、でも夏までには何とか頑張りたいです・・・。

>とるねこさん
んん?いっしょにがんばりましょ〜う!
とる、応援してね!

>くろれらさん
そんなオフやだ〜!( ; 〜 ; )

>ねねちゃん☆
( > Д < )そんなオフもいやだ〜〜!!

(本当になんとかしなければ・・・!とりあえず、中国茶がぶ飲みしてます。)

363 :マグロー@ケンシロウ:2000/04/03(月) 04:11
桃鉄、一回しかやったことないです。>PCエンジンで・・
意味がわからないまま終わっちゃいました。
なんとかボンビーにはかなり好かれてました・・・

364 :KANa。:2000/04/03(月) 10:37
>マグローさん
じゃ、今度やりましょう。強いです、ワタクシ。
Vには、カワイイ生き物がでてきます。
( ・ μ ・ ))) 食品物件を食べます。モグモグ

365 :とるねこ:2000/04/03(月) 10:51
≪桃鉄Vのハルマゲド〜ンは、KANaさんだった疑惑!?≫

366 :KANa。:2000/04/03(月) 11:12
>とるねこさん
なぬ〜〜〜!!!!!
Λ   Λ  ハルマゲドーンは、とるねこ家付近を襲うもよう!!
( ` μ ´ ) とる!一刻も早くシェルターを築くんだ!!!

367 :とる:2000/04/03(月) 11:47
 (\_/)
=(´д`=)
お金が無いにゃぁ〜。とるねこ破産にゃぁ〜。
とるは、貧乏ねこにゃぁ〜。

368 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 11:56
<<第3回だいえっ豆腐>>
まず健康ランドに行って汗を流してから皆で豆腐をたべまくる


369 :とるねこ@ポケモン金トレーナー:2000/04/03(月) 15:12
なっなぬ、「ジュウト編」が終わただけだった。
「カントウ編」があったのね。ぐふぅ

370 :ぞるる@血を吸う木刀:2000/04/04(火) 06:06
オフ来るんでしょうか?ん?

371 :とるねこ:2000/04/04(火) 09:14
≪現在のKANa。さんの体型、想像図≫
Λ   Λ
( ・ μ ・ )
ノ(     )ヽ
 ┘  └

あぁ〜、こ・ろ・さ・れ・る〜。

372 :KANa。:2000/04/04(火) 09:57
>とる
Λ   Λ  じゃあ、襲うのや〜めた。
( ´ μ ` ) ハルマゲド〜ンは、宇宙に帰っていった!

>おいもねーちゃん
お!今までのダイエットオフの中でいい方な気がする。
KANa。、健康ランドって言ったことないんです。
( ´ Д ` )ダカラ?コンナ?

>とるねこさん
あらら・・・。
まだまだ、長いですね〜。

>ぞるるさん
あ!ん〜と。
ちょと待って〜。((( ´ Д ` )アセアセ


373 :おっぺけ:2000/04/04(火) 09:59
>いもねぇ
健康ランドって もしかして「川越湯遊ランド」かにゃ?

374 :KANa。:2000/04/04(火) 10:04
>とるねこさん
ぐわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
 Λ   Λ   やっぱり、ゆるさ〜〜〜ん!!
(  ` □ ´ )ノ もう、とるの泣き落としもきかないぞう〜〜!!
(ヽ     )
 ┘   └

375 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/04(火) 10:37
あははははははははは!!!
たのすい。

376 :とるねこ:2000/04/04(火) 11:09
≪KANa。さん、キングボンビ〜疑惑!?≫
しまった、あの時研究所でメカボンビ〜買っとけばよかった。
うひぃ〜。

377 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:17
お久しぶりです、ってこないだIRCで会いましたね...

378 :とるねこ:2000/04/04(火) 14:16
      /\
    /    \
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
/  | (´〜`;)  |  \
今日から、テント暮らしかっ

379 :くろれら:2000/04/04(火) 14:53
健康ランドおふ、企画する?

380 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 14:55
ビバ!健康ランドオフ!!(●´ー`●)
いや、まじで!

381 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 15:16
ビバ!キティクオフ!!(●´ー`●)
いや、まじで!


382 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 17:58
(`Д´)ノ~~ξξ

ビバ!キティクオフ!!

383 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 21:52
ココの皆さんにはついていけません。
たーすーけーてー。
桃鉄5ってプレスレ?

384 :とるねこ:2000/04/04(火) 22:09
プレステ最新は、モモテツブイでぃすよぉ〜ん。

385 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 22:11
あわわわ・・Vでしたか・・・
失礼しました・・

386 :とるねこ:2000/04/05(水) 09:03
ヽ( ;´ 〜 ` )ノ オラもやばいです。
 (____)  ベルトがちぎれそう、うひぃ〜。
  ┘  └

387 :ばい菌スカたん:2000/04/05(水) 14:39
▲ ▲
(´⌒`)
 ( )   ひょろひょろひょろ〜ん
 ()
おしおきだべ〜

388 :炒飯。:2000/04/05(水) 15:02
ボーリング行こうと思った日はいつもアメですね。
今日は引きこもろうかと思ってますが、
だめですか?

389 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 20:45
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{ボーリングは屋内よ! もしや飴?

390 :炒飯。:2000/04/05(水) 21:31
>389
いや〜、ヒッキーだから雨が降ってるとそこまで行くのがやんなるんだよね。
っつーことで、今日はボーリングは中止でした。あは〜ん。

笹塚まであるいていくのやだも〜ん。あは〜ん。

というか、ともだちいまきてるし〜。うふ〜ん。

391 :KANa。:2000/04/05(水) 23:55
(  ´ )Д ` )アウゥゥゥーーー・・・・
先週のマガジン読んでなかった・・・。
話がわからないぃぃ・・・。

392 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:29
僕なんて、ジャンプ、マガジン、サンデー、スピリッツ、アッパーズ、
近代麻雀1ヶ月前から買ってはいるけど、読んでないよ。
こんなにいっぱいよめないよ〜。うわ〜ん。

ってことで、いい切り番ゲットの場を見つけたぜ!ここをゲットすると
自動的に夢・独り言の切り番ゲット帳の100をゲットすることになるぜ。
だれかかかってきな!

393 :とるねこ:2000/04/07(金) 12:32
  ∧_∧
 (=●・●=) ノ {そんなに、忙しいことしてるのか?>炒飯。さん
<((  x  ))
 ┛(_人_)┗

394 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:35
そだよ〜。ネットで忙しいんよ〜。
あは〜ん。

395 :ふとるたぬき:2000/04/07(金) 12:37
  ∧_∧
 (=●・●;) ノ {しまった。とるねこで書いちまったぜっ
<((  x  ))
 ┛(_人_)┗

396 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:41
>395
大差なし。

397 :ふとるたぬき:2000/04/07(金) 12:41
   ∧_∧
   ( =●・●)= {ネットばっかやってると、太るぞっ>ALL
(⌒(<(   x  )> ポヨ〜ン
  ̄ ̄ ┛(_人_)┗

398 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:41
↑おまえもな!

399 :きんぐばけねこ:2000/04/07(金) 12:43
  ψ ψ  ψ
ヽ(=`▽´=)ノ| {おまえが言うにゃぁ〜。
  (   )∈ |
   !!

400 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:43
つーことで、400ゲット。
ありがと〜。

401 :とるねこ:2000/04/07(金) 12:44
はっ

402 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:44
とるねこさん、サンキューじゃぁ〜あっちもとってくるね〜
あはは〜。

403 :とるねこ:2000/04/07(金) 12:47
いっといでぇ〜。

404 :炒飯。:2000/04/07(金) 12:54
うわ〜ん。はめられた〜。うわ〜ん。

405 :めいぷる:2000/04/07(金) 14:45
>404
何嵌められたんだろ。ネギ?

406 :酵母さん:2000/04/07(金) 14:55
炒飯。さんは拡張済みなので大変ヽ(;´ー`)ノイロイロと

407 :とるねこ:2000/04/07(金) 16:34
そっか、拡張しすぎて、部屋が狭くなったのかっ

408 :炒飯。:2000/04/07(金) 16:35
おいおい!おまえら、いいすぎだぞ!
いや〜ん。あは〜ん。

409 :おこじょ:2000/04/08(土) 03:29
∩_∩      おとどけものです。
( *゚▽゚) ξ   わーい。
│∩ ⊃/ 



410 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/08(土) 05:27
いや〜ん、ここもきてぃくだわ〜・・・

411 :KANa。:2000/04/08(土) 10:17
あ!あがってる!
・・・と思ったら、なんだ、これは!
 ∧   ∧    う〜ん。もう400か。
( ´ ー( ` )ゝ めったに書けないし、もう、このスレッドおわりにします。
(ヽ     )  いっぱい、ここで遊んで下さってありがとでした。
┘    └  (とか言っても、たまに書くかもしれないけど・・・。エヘ)
    

412 :KANa。:2000/04/08(土) 20:09
 ∧   ∧    桜満開だった・・。
( ´ j( ` )  きれいだったなぁ。

413 :とる@ほのぼの系:2000/04/10(月) 10:38
ω(\_/)
|(=^▽^=)ノ {花見に行ったら、太るにゃぁ〜よっ>KANa。にゃん
|ノ(   )
|  > ヽ

414 :KANa。:2000/04/10(月) 23:16
ω←コレ   ∧   ∧   とっ、とる!
|    ( ◎ ◇( ◎ ) 何持ってるのっ?それ!
|            まさか・・・たぬきさんの・・・。カンガエスギカ・・・?




415 :とる@ほのぼの系:2000/04/10(月) 23:29
  。 (\_/)
_(  (_= ̄〜 ̄)  {もう、捨てたから、わかんないにゃぁ〜。

416 :ベミ菌:2000/04/11(火) 06:24
おら、ベミ菌よろしく!

417 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 08:49
  。 (\_/) ハッ
_(  (_=・〜・)  {そういえば、ピエールにゃんが持っていったようにゃ・・・。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=953787586&st=395&to=407

418 :ピエール:2000/04/11(火) 14:58
   
(*^)o=  三ξ
フッ 


419 :とるねこ:2000/04/26(水) 21:25
桃鉄OFFきぼんっっっっっ(ゆめすけOFF前日にっ)

420 :キングボンビラス:2000/04/26(水) 21:42
前日から当日の午後までずっとやってるのがお似合いよです!!
そのまま遅刻してしまえです!!1時間ぐらいしか待ってやらないよです!!
その後、お前らの知らない所に移動してやるです!!
携帯電話も通じない所だよです!!鼻を頼りに探しなよです!!
なんて思ってるのは内緒だよです!!!


421 :とるねこ:2000/04/26(水) 22:20
なっ、内緒さん・・・・・・。

422 :とるねこ:2000/04/27(木) 05:16
やっぱだめなのねっ。(;;)

423 :使者♪:2000/04/27(木) 05:24
>とるねこ氏
KANa。さんから、メッセージあり、
Qをたててください!

424 :ぞるる@広報係:2000/04/30(日) 05:35
え〜ご存知かと思いますが、一応オフ参加者への最終報告です。
『GWゆめすけさん歓迎!オフ』開催日・5月3日。集合場所・JR中央線高円寺駅前改札口。集合時間・17:00。
では、お待ちしてます。


425 :とるにゃん:2000/04/30(日) 10:13
 (\_/)
ヽ(=´O`=)ノ
  (   )。
   ||
ふにゃぁ〜〜、やっと起きたにゃぁ〜。
ぞるるにゃん、わかったにゃぁ〜。
とるねこに言っときにゃぁ〜。

426 :とるにゃん:2000/04/30(日) 10:16
(\_/) ?
(=・〜・=)
にゃっ、とるのスレッドに書いたはずにゃぁ〜のに?
なんでにゃぁ〜?

427 :でびるちゃん:2000/04/30(日) 13:42
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(大∇槻;)ノ{プラズマです

428 :ゆめすけ:2000/05/02(火) 10:39
(((丹▽波ノ)ノユメ!{いーや、守護霊さまのお告げである。

429 :ぞるる@お疲れさんでした。:2000/05/04(木) 05:22
KANa。さんお疲れさまでした。
幹事という事もあってあまりお話できず、残念でした。
では、またの機会に。

430 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 05:27
今日はあんましお話できなかったね〜。
今度こそVIPモード体験してほしいな♪

431 :ねねちゃん☆:2000/05/04(木) 06:18
噂には聞いてたけど超かわいくてびっくり萌え!!!
もっといっぱい話したかったです〜!
今日はずっとおなか引っ込めてたからあした筋肉痛だよ。

432 :おっぺけ:2000/05/04(木) 07:58
ホント、KANaさん可愛かったわぁ。
二次会でも お話したかったのに、居なくなっちゃってて残念でした。
私が下北に行った時には、また遊んでやってくださいマシ。

433 :きいぼー:2000/05/04(木) 10:41
どうもでした(^^;                      (ゆ)

434 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/04(木) 11:38
きのうはお疲れ様でした。
KANa。ちゃんとっても可愛かったです。
今度、さかな持って行きますね。
また、あそびましょう。

435 :くろれら:2000/05/04(木) 11:56
やっぱり俺様KANa。ちゃん萌ぇ〜なのだ。

436 ::2000/05/04(木) 12:33
どうもおつかれさまです。
初めて合ったときよりげんきそうでなによりでした。

437 :内緒さん@某所:2000/05/04(木) 15:43
うい、おつかれさまです
二次会以降の私のていたらくは内緒です。

438 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 15:45
昨日はどもです!今度は絶対お話しませう!

439 :ノティ〜:2000/05/04(木) 19:12
絵本読んでくれました?KANa。さんもお勧めの絵本かして下さいね!
今日は実家に帰ってにちゃんとネリネコに会いに行きます。

440 :いもねーちゃん@芋食びたい:2000/05/04(木) 20:00
わ〜い、昨日は興奮しすぎてごめんね。
なんだか楽しくてさ!だからいも女は怖くないよ〜。いや、本当に!

441 :ハンゾウ:2000/05/05(金) 11:21
先日はあんまりお話できなくて残念でした。
また何かのオフでお会いしましょう。
あの時いた拙者が本物だと思ったら間違いですよ。影武者の噂。


442 :とるさん♪フウテン:2000/05/05(金) 12:20
美女二人に、下半身を責められたっ・・・。いやんっ

(\_/)
(*´〜`*)ゞ イニャンッ

443 :"アヒル"親方@マンガ喫茶:2000/05/05(金) 12:27
で〜た〜今世紀最後のシュールな爆笑王!!
オフの自己紹介では引いていた〜(爆)

444 :マグロー@やっとまったり:2000/05/05(金) 17:58
お疲れ様でした。
挨拶しただけでしたね〜。
もっとお話ししたかったです。
こんど麻雀しよーね。
とんぷーで!

445 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:29
もっとデブになってると思ってワクワクして行ったのにぃ。。。
裏切り者め〜((( ̄ー ̄ノ)ノユメ!

またゆっくり飲みましょう。アリガトネッ♪


446 :ねねちゃん☆:2000/05/07(日) 15:50
KANa。さんおはよう〜☆もう全然おはようの時間じゃないけど(笑)

447 :炒飯。:2000/05/08(月) 07:37
ξ

448 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 08:41
またQで遊んでくださいね。
つーことで、100番から一気あげ。

449 :KANa。:2000/05/14(日) 08:45
ヽ(;Д;)ノひ、ひでぇーーー

450 :でびるちゃん:2000/05/14(日) 08:49
Ψ  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{さすがナンバー1。

451 :KANa。:2000/05/14(日) 08:52
ヽ(;Д;)ノあぅあぅ・・・。

452 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 08:57
え?いけなかったの?ごめんちゃい。

453 :でびるちゃん:2000/05/14(日) 08:57
Ψ  ψ ψ
|ヽ(´∇ `@)ノ{さらしあげ(フェイク

454 :KANa。:2000/05/14(日) 09:16
ヽ(;▽;)ノ{えへへーーー。

455 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 09:28
( ̄ー+ ̄)y-'~~~{さげちゃうの?さみしい・・

456 :ハンゾウ:2000/05/14(日) 10:58
( O。O)ノ(;▽;)ノ オ〜ヨシヨシ



457 :ぞるる@チーズ星人:2000/05/16(火) 03:56
何故さげるのか?謎ですな・・・

458 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 15:07
潜水艦はしないの?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)