5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大三元です ツモ。

1 :大三元:1999/12/16(木) 20:26
大三元です。

恋人も友達もいないので毎日ずーっと2chを見ています。
チビデブブサイクで取り柄なんかありません。
何事も中途半端が信条です。

あちこちに広く浅く書いてます。たまに怒られます。優しくしてください。

よろしく。

2 :クランツ:1999/12/16(木) 21:16
こんばんは。
「何事も中途ハンパ」なら
「毎日ずーっと」見てないような気もしますが、、
…あ、煽りじゃないっすよ。よろしくおねがいします。

3 :ひろゆき@息抜き:1999/12/16(木) 21:29
クランツさんは、レスがはやいなぁ、、、
いつ働いてるんだろう。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ


4 :大三元:1999/12/16(木) 21:47
早レスありがとうございます。うれしい…
2chはずーっと開きっぱなしにしてTVの合間に読んでます。

でも、どのスレッドに書き込んだか忘れちゃうところが中途半端です。

…り…リーチ。

5 :クランツ:1999/12/16(木) 21:53
いやあ…ひろゆきさんが卒論やってるときに、、
( ̄ー ̄)ニヤリッ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :えろゆき:1999/12/16(木) 22:01
>3、5さん
あれ?前にも似たようなせりふのやり取りをどこかで、見たことが。。

>大三元さん
まーじゃん、好きなんですか?おいらも、大三元は、比較的作りやすい
ヤクマンなので好きです。でも、国士はもっと好きです。なぁむぅ〜〜


7 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 22:20
>大三元様
こんばんわふ。
「麻雀」はサッパリわからんへっぽこです。
ほほう。リーチですな...。
じゃあアッシ、王手で...ってすみません。
無理よね。そうよね。そりゃそうよね。
以後、よろしくどぉぞ。んがっ!


8 :大三元:1999/12/16(木) 23:21
クランツさんとひろゆきさんは、ミーの事なんかそっちのけで愛の逃避行。
でも泣かない。

・えろゆきさん
マージャンすきです。でも弱いです。
チョンボだって分かった瞬間に冷や汗がドって出てくる感じが好きです。

大三元って色が綺麗だからよく作ろうとして、断ヤオに振り込みます。
えろゆきさん、強そう。

・へっぽこピーナツさん
こんばんわ
王手の方が恐いです。
将棋って運とか関係ないので頭の弱いミーは勝った事がありません。
偉いです>へっぽこさん
囲碁、よろしくどぅぞ。んがぐぐ

9 :KANa。:1999/12/17(金) 04:24
初めまして。
麻雀お好きなんですね!!!!
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=944690152
まだ、ちゃんと決まってないですけど・・・よかったら・・・。

10 :ゆめすけ:1999/12/17(金) 05:35
こんにちはー。ここにスレッド立てたからには、「友達」がどんどん増えるコトを
覚悟しておくよーにねっ♪(((^▽^ノ)ノユメ!


11 :きいぼー:1999/12/17(金) 11:02
どうも、はじめましてです。
緑一色が好きです。
中とワンズで紅一色っていうのは、なしですか?(^^;

# クランツさんの即行レスが復活してる。           (ゆ)

12 :どくまぐろ:1999/12/17(金) 13:33
ほじめましてです。

まぁじゃんしたい・・・。
ほわいとどらごん、れっどどらごん、ぐりーんどらごん。



13 :大三元:1999/12/17(金) 18:58
う〜… 今起きました。さむい。

・KANaさん
こんにちは。早速スレッド見てきました。
みんな強そうじゃないですか(T3T
…行きます。

・ゆめすけさん
こんにちは 「友達」…いい響きです(T^T<男泣き
覚悟するのって楽しいですね。心臓が微妙にドキドキします。
よろしく

・きいぼーさん
はじめまして こんにちは
緑一色はフィトンチッドが豊富なのでツモったら精神的に健康になりますよね。
でも4人打ちだと難しいので、なかなか出来ません。
健康になりたいです。
中とワンズで紅一色は…紅一色は…役満ですか(泣)
役満増えるとますますお金がなくなるのでナシです。ナシT_T)/

・どくまぐろさん
はじめまして。よろしくです。

まぁじゃんしたい・・・。
ちゅうれんぽうとうあがってしんでみたい。 

14 :かけ餅:1999/12/17(金) 21:53
こんばんは、私もブサイクで友達がいないので
2chに繋ぎっきぱなしです。
麻雀も将棋も囲碁もわかりませんが
オセロならわかります。
どうぞよろしくお願いいたします。

15 :大三元:1999/12/17(金) 22:41
・かけ餅さん
こんにちは。
ミーと一緒ですね。インターネットが友達です。
街では振り返りざまに嘲笑されたりツバをはかれたりするので
悲しくて外に出ません。
バッテンロボ丸のバッテン棒を振り回しながら歩くからでしょうか…。
2chだけが心の拠り所です。
オセロも頭脳勝負なので全然勝てません。
かけ餅さんはすごいなあと思います。

よろしくお願いします。

16 :びびんば:1999/12/17(金) 23:20
>大三元さん
ちはるんば@かけ餅さんに、とるねこさんとの、赤い矢を打たれた、
びびんばです。(わけわからんなあ)
マージャンは、全くダメです。
でも私の死んだ父は、めちゃ強かったらしいです。
あまりに強いので、職場のマージャン大会では、審査員にさせられていたらしいです。
(選手に入れたらダメだったそうだ)

17 :大三元:1999/12/17(金) 23:34
・びびんばさん
こんにちは。
白い矢じゃなくてよかったですね。にっこり

マージャン強かった父上ってかっこいいですね。
ケンカ強くてK1出てもおかしくなかった父上と同じくらい誇れると思います。
びびんばさんはマージャンダメですか。
ミーも弱すぎて、時々自分のあまりの豪快な振り込みっぷりに笑いが込み上げてしまいます。

でもゲームの脱衣マージャンは強いです。

18 :ツインターボ:1999/12/17(金) 23:55
大三元かぁいいHNですね
麻雀は博打の中で一番おもしろいという人が昔いました。
故阿佐田先生ですけどね
30代以上、競馬に生息しています。

以後よろしくです。

19 :大三元:1999/12/18(土) 01:58
・ツインターボさん
こんにちは。
大それたHNだけど景気がよさそうなので気に入ってます。
阿佐田先生ってすごい人だったんですよね。
確かに博打の中で一番面白いです。うん。
ツインターボさんも強そうだなあ…

競馬お好きなんですね。
ミーは競馬しないんですが、暖かい日に競馬場でビールを飲むのは
好きです。
30歳になったら30代以上におじゃまします。
よろしくおねがいします。


20 :cha-han。:1999/12/21(火) 07:13
から箱かぶっての記念写真。楽しみにしてます。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :芋ねーちゃん:1999/12/21(火) 07:26
はじめまして。
今日誕生日の、芋ねーちゃんです。
みんな、みんな、おともだち!

22 :yoko:1999/12/21(火) 13:02
昨夜(というか今朝)は東風荘で遊んでくれてありがとーございました。
また遊んでくださーい。

23 :きいぼー:1999/12/21(火) 13:19
いいなぁ。みんな遊ぶ時間あって(^^;             (ゆ)

24 :yoko:1999/12/21(火) 14:30
>きいぼーさん
悪いお友達に「東風荘行こう」って誘われるようになってから、
睡眠時間が2、3時間です。
命を削って麻雀やってます。

25 :大三元:1999/12/21(火) 21:07
おわ。上がってる。嬉しいな。ビバIRC。

・cha-han。さん
から箱でもゴミ箱でもシルクハットでもなんでもかぶります。
そして踊ります。
楽しみにしててください。モザイクを忘れずに。ふ。

・芋ねーちゃんさん
はじめまして。
今日誕生日なんですか。おめでとうございます。
唯一の動く友達だったたまごっちもデジモンもスライムも今は電池が切れて
動かないので寂しいです。
また電池が切れて動かなくなるのは寂しいので、ピカチューもどこいつも
買いませんでした。
2chではみんな友達って言ってくれるので嬉しいです。
芋ねーちゃんありがとう。

・yokoさん
昨日はありがとうございました。yokoさん強いですね。
おとーとさんにもっと麻雀教えてあげてください。
「初カンすると一翻つくんだよ」とか。
楽しかったのでまた打ちましょう。ぜひぜひ。

・きいぼーさん
君も命削って遊べ。大志なんか抱かんでもいいから。
麻雀は楽しいぞ。東風荘で待ってるぞ。

26 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:19
こんばんは、ケニーLOVEっ子のかけ餅です。
さっそく友達が増えたようで何よりです。
サウスパークのストラップを発見いたしましたら
こ報告申し上げます。週末までお待ちくださいませ、、、・

27 :大三元:1999/12/21(火) 21:45
こんばんわ。
かけ餅さんとチャットが出来て嬉しかったです。
ストラップ是非ともお願いします。ポイントアップGOGO
あと、ケニーの首が取れる人形が存在する事を知ってしまい
物欲が爆発しそうです。
今週は裏宿をウロウロして、サウスパークグッズを探してきます。
何かイカす物があったらミーも買っておきます。


28 :大三元:1999/12/21(火) 21:48
ひどい間違え方したので訂正…

裏宿じゃくて裏原でした。ぎゃふん

29 :かけ餅:1999/12/21(火) 22:47
裏宿で躊躇なくわかってしまいました…。
ところでケニー首チョンパ人形ですか!?
ほ、欲しい!!身売りしてでも欲しいです!!!!!

30 :大三元:1999/12/23(木) 04:02
というわけで一週間留守にします。

帰ってきたらまた遊んでください。


31 :t10-92:1999/12/23(木) 04:05
同じ穴の狢と言うことが分かりとっても親近感が湧きました。
ですが、私は既に引退しておりますのでパンピーに違いありません。
そうに決まってます。

32 :大三元:1999/12/23(木) 05:10
がんばってサウスパーク本みつけてきます。

・tさん
もしオフでお会い出来て、まだ未練がありそうなオーラを発していたら
首根っこひっつかまえて引き戻…したりしないので安心してパンピーでいてください。
ミーも幕張と晴海で引退してます。
理由:ダルいから

33 :ツインターボ:1999/12/23(木) 09:24
というかぁ剃るのめんどくさいだけなんですけどね(髭)
親父とかひいじいさんは(軍人)りっぱな鼻髭のばしてましたよ(実話)

34 :ツインターボ:1999/12/23(木) 09:27
↑上のレスは>かなさん
 でした。すいませんです。
 私もダイサンゲンあがるように頑張ります!(願望)

35 :まゆみ:1999/12/23(木) 11:00
昨日はどうもありがとうございました。
今度ぜひお手合わせ願います。
負けないわよ!

36 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 19:05
大三元さん。
レス遅れたけど、たまごっちで事故りそうになった、芋ねーちゃん
どえす。
あのブームは何だったんだろうね。

37 :かけ餅:1999/12/29(水) 15:05
こんにちは、そろそろお帰りだと思うのでageます。
昨夜は友達の家でサウスパーク上映会でした。
「Mr.ハンキー」に一目惚れしてしまいました。
なんたってクリスマス・プーですから。
それでは、冬の陣どうもお疲れ様でした。

38 :大三元:1999/12/30(木) 21:16
クリスマスは1人でラーメンを食い、キャッチセールスにつかまり。
2chロンリーオフは終電がなくなってて行けず。
その後は…風邪ひいてぶっ倒れてました。

忘年会に参加したものの、実体はその名と対照的な「今年起こったダメ事件をいちいち振り返る会」
になってしまい相当ヘコみました。

ミ…ミーはただただオタク祭りに行って、その後飲んだくれてカラオケで泉谷を絶唱したかった
だけなのに。

こんなのび太みたいな人生もうイヤだ。

39 :キョりんスキー:1999/12/30(木) 22:09
  Å Å
\§`▽´§/   ♪ 季節の 無い街に 生まれ〜

          …と、すまぬ。わしはこれしか知らぬ。
          がっぱ、がっぱ。



40 :ツインターボ:1999/12/30(木) 22:22
♪風のない丘に生まれ〜

41 :yoko:1999/12/30(木) 23:09
落ちこまずにまた東風荘で打ちましょう(^-^;


42 :Mr.かけ餅ハンキー:2000/01/05(水) 20:34
ハウディホー!!ageですよん!ハッピーハヌカ!!

43 :大三元:2000/01/05(水) 22:59
ミーは鬱です。アンハッピー…YEAH

カラオケに行ってもきっとチューリップのアップリケを歌ってしまうくらいに。

みんな貧乏が悪いんや〜

ボロアパートに家族3人寿司詰め状態で借金苦にあえいでいるのです。
なんだかそんな気分です。

みんな汚いわ!!! 汚らわしいわっ!!!
人は裏切り裏切られ生きてゆくのでしょうか。
…遠くに行きたいです。


44 :ベミ猫:2000/01/05(水) 23:08
大三元さん、はじめまして。
ベミ猫と申します。
よろしくお願いいたします。
何をそんなに落ち込んでおられるのですか?
ベミ猫のお尻が汚いからですか?、、、ゴメンナサイ(;_;)
早く元気を出してくださいねぇ!


45 :いもねーちゃん:2000/01/06(木) 00:44
あ、おひさしぶりーー。
と思ったらひどく落ち込んでる様子。
ベミ猫さんも言ってるとおり、早く元気になってね。ごえごーえ

46 :大三元:2000/01/06(木) 02:12
・ベミ猫さん
はじめまして。よろしくお願いします。
そうです。ベミ猫さんのお尻が汚いから落ち込んでいるのです。
…なんてオヤジみたいな事は言いません。
春になったら元気になりますので。
お気づかいありがとうございます。


・いもねーちゃんさん
おひさしぶりです。
たまごっちで事故るのと、厚底ブーツで事故るのと、どっちが悲しいか
そんな事ばかり考えていました。
ありがとう。春電波が来るまでしばらくじっとしています。ごえごえ

47 :ベミ猫:2000/01/06(木) 02:20
早く元気になられますように、電波送ってます、送ってます!
いもねーちゃんさんもごいっしょに!
はぁ〜〜!

48 :ハンゾウ:2000/01/06(木) 03:47
はじめましてやっぱり役満は良いですね。
僕は小三元しか出したことないや。

49 :草壱号:2000/01/06(木) 09:51
どうもどうもです、これからイタ電します。
ぷるるるる…あ、

50 :t10-92@休日出勤さらに徹夜明け:2000/01/10(月) 10:56
ブルーです。
帰りたいです。
麻雀打ちたいです。
お腹空きました。

51 :大三元:2000/01/15(土) 12:24
うわ。いつの間に戻ったんだ。

せっかく「パクリはミーの十八番です うが」とか
「ハンゾウさん、それはイーペーコーじゃなくてチートイです」とか
「芋ねーちゃん、ミーは煙草吸わなくても臭いです」とか「かけ餅さんとミーは前世で兄弟でした ムー」とか
書こうと思ったのに。

ちぇっ

草さんにイタ電でもするか!

52 :大三元:2000/01/15(土) 12:39
上げたついでにレスします。

・ゆめすけさん
よろしくでございます。おほほほ

・へっぽこピーさん
純恋でよろしく…って、へっぽこさんが実はカップルさんだったと知って、密かな殺意を抱いています。
カップル撲滅委員会は次々と会員が抜けていって、現在はミーただ一人です。
ぐやじーーー(TロT

・tさん
そんな時はSでもキメてシャキっとしましょう。
Sってもちろんエスタロンモカの事ですわよ。オホホホホホ

本戦楽しみにしてます。

53 :ボンバーかけ餅:2000/01/15(土) 18:56
こんばんは、カップル撲滅委員会名誉会員のかけ餅です。
今は会には片足つっこんだまま
私これからどうなっちゃうのカシラ状態です。
しかし、もし私がカップルになってしまったとしても
撲滅運動は続けたいと思います。
ところで大三元さん!かけもっちはリスロンを切らしてしまって
昨夜は大荒れでしたよ!
やっぱり常備薬は切らさないように気を付けたいですねっ(は・あ・と)

54 :ボン・かけ餅・バー:2000/01/15(土) 22:49
あ、私もくささんにイタ電したいです。

55 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 23:03
よし!!うちにいた電するがよい!!
煙草吸わなくても臭い???何臭いの?おもらしでもしたのかい?

56 :ぶるー3:2000/01/15(土) 23:13
持ってるのは白パイ。でも待ってたのは孔雀さん
そこで、飛んできた「カ」をペチンと・・・
∩∩ ちゅも
(*・x)o[*]

57 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 23:14
そうですか、殺意が...

ぽこピー ぷるぷるでガッタガッタ。

58 :大三元:2000/01/15(土) 23:30
や!みなさんこんばんわ!元気にカップル撲滅してますか?! ボンバへ〜

そんなわけで、今週の撲滅運動は幸せそうなカップルさんのエロ時間にイタ電をする。に決まりました。
ちぇげら−

・かけ餅さん
リスロン切れて大荒れなんて、かけもっちさんらしくありません。
もしもの時のために、鳥ゾラ常備ですよ。
爽やか健康、そしてちょっと乙女入ってるミーは、ホットミルクを飲むとぐっすりです。うふふ

・いもねーちゃん@ニューミュージックですか
イタ電なんて厨房みたいなマネ、エレガントなミーがするわけないでしょ!オホホホホ

身体が臭いのです。一週間に一度しか風呂に入らないので臭いです。
家族には逆芳香剤と呼ばれています。
もしオフで会ったら真っ先に抱きしめますので楽しみにしておいてください。

59 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 23:56
そうだ七対子だ。
でも一盃口 も得意です。と言うよりも、対子がくると捨てられない。。。。
だからいつまでたっても、へっぽこ雀士です。

60 :ツキモト:2000/01/16(日) 05:54
はじめまして。音楽関連の板に生息してるツキモトです。
大三元さんがウルフ&ミッシェル好きと聞いてトんできました。
ライブ、後ろの方で見てれば怖くないっすよぉ。暑いけど。
前の方でも、肋骨ヒビ位で済みますし(経験者)。
……あ、でも、お風呂は入って、8×4 for menとか使ってないと
マズいかもです。いくらチバユウスケが4日お風呂入らなかった
ことがあるっていっても(笑)
それから、鬱にはやはりセントジョンズワート!
んではよろしくです。

61 :大三元:2000/01/16(日) 16:11
くだらないHPを作っています。出来たら発表します。

・ぶるー3さん
「ちゅも」は可愛いけど、そんな事したら次の場で大三元が上がれないでわないですか!!!
とんでもないです。桜井さんが許してもミーは許しません。

・へっぽこピーさん
月夜の晩は気をつけてください。

・ハンゾウさん
対子がくると捨てられませんね。ミーもそうです。
しかしミーの場合、豪快に鳴きまくってトイトイにしてしまいます。
イーペーコーなんてそんな上級の技が得意なんて、ハンゾウさん侮り難し(侮ってたのか?)

・ツキモトさん
はじめまして。スモーキンビリーーーーな大三元です。
トんできてくださったのにお茶も出せずに、すみません。
ミッシェル・ウルフ好きです。
今日の昼メシの激辛カレーも、チバユウスケみたいに何も飲まずに涙を流しながら食いました。げふ
ミッシェルのライブは前列で踊ってる女の子達が恐いです。
ツキモトさんは肋骨ヤったんですか。うわ、根性ありますね。
その力で歳とともにまったりテクノさんに逃げつつあるミーを引き止めてください。

これからもよろしくです。

…鬱にはリタリソじゃだめでしょうか…


62 :炒飯。:2000/01/17(月) 06:32
麻雀オフに関する書き込みしたうが!!!
読んでねうが!!!!

63 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:45
一週間に一回??うそー!!
私も風呂に、最高2週間入らなかった事あるよーー。
入院してた時ね。アタマカユクナラナイ?

64 :大三元:2000/01/18(火) 16:16
IEが死にました。ガックリです。

夢は現で現は夢です。そんな感じです。
これだけは確信しています。
ミーがこの自己紹介板の中で1年を通して一番風呂に入らない人間であるという事。
そして1年を通して最も睡眠時間が多いという事。

だからなんなんだよ。

郵便局の背の低いちょっとハゲたお兄さんにひと目惚れしたのです。
アリtoキリギリスの石井さんに似ています。胸キュンです。はあ〜ラブラブ

65 :かけ餅:2000/01/18(火) 20:28
だ、大三元さんにも春が!!


66 :大三元:2000/01/18(火) 20:40
かけもっちさん…!!!(満面の笑み、しかも涙を流しながら両手を広げて)

お互いにがんばりましょう!!

ミーはどう頑張ったらいいのかさっぱし分からないのですが!!!

67 :かけ餅子:2000/01/18(火) 20:54
大三元子!(満面の笑み、マスカラ溶けてます。しかも鼻水まで流しつつ手は痙攣)

プロザック飲んであの夕陽に向ってダッシュよ!!!
しかしかけ餅んこも、がんばるべきなのかどうかも
さっぱしわからないのココロよ。


68 :大三元子:2000/01/18(火) 21:10
かけもちん子!!!(満面の笑み、フェイスパウダーも溶けてます。鼻血を流しながら手は広げたまま硬直)

トリアゾラム飲んでLet's睡眠!!!夢の中はお花でいっぱい!!夕陽にだって追い付いちゃう!!

ミーも恋愛に関してはがんばった事がないので、この恋がちょっとちんぱいです。
がんばるってどうすればいいの?!ネームプレートの名前から電話番号を探し出して毎日イタ電すればいいの?!
住所までつきとめて毎日玄関に花束を置けばいいの?!
郵便局に行って毎日50円切手を一枚買えばいいの?!

さっぱしわかりません。誰か教えて!!!(悶絶)




69 :へっぽこピーナッツ:2000/01/18(火) 21:22
あぁぁぁぁぁあ!
もう二人共こっちゃ来い! おいちゃんが面倒見たる! おろろ〜ん(泣)

70 :かけ餅ん子:2000/01/18(火) 21:41
大三元子!!(汗で眉毛消えてます。連日の乾燥で笑いシワがくっきり!)

そこはやはり「定額小為替」を買うべきでっす!しかも毎日。
ついでに変な名前で振替口座を開設すればバッチリでしょう!
っていうか…どうすればいいの!!

>へPさん
面倒見てくだせえ。2人まとめて駅弁。

71 :へっぽこピーナッツ:2000/01/18(火) 21:43
わぉ!

72 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:30
さっきはアリガト♪
湯冷めしてない?((('-'ノ)ノユメ!


73 :大三元:2000/01/19(水) 21:21
今日も郵便局へ行ってきました。
彼はとてもつまらなそうに仕事をしていました。
上司に怒られてる情けなーい姿がとってもステキ☆

・かけもっちさん
彼は為替担当じゃないんです。切手とか荷物担当なのです。
叶えられない恋だって事、頭ではわかってるつもりなのに、ハートがときめきメモリアル!いや〜んまいっちんぐ!
今日の日経平均株価より気になるなんて…!!

駅弁…ですか。駅弁。峠の釜飯ですか。
Dさんが睨んでるのでミーは遠慮させていただきます。コソコソ

・へっぽこピーさん
おろろ〜ん(TロT

・ゆめすけさん
今日は遊んでくださってありがとうございました。
風呂に入ったあと、ダッシュで寝たので大丈夫でした。
そんでもって、再びゆめすけさんに麻雀で負ける夢を見ました。ぐやじー

74 :大三元:2000/01/28(金) 04:08
消えそうだったので自分でage。<際限なく寂しい

近々東京に引っ越すかもしれないのですが、住むにはどこがいいでしょう。
オススメな駅を教えてください。
2chの人は下北、中野、高円寺、吉祥寺が多そうですが、そんなクソ高い所に住む気力はゼロです。
原宿に近くて原付きで走りまわると案外便利で、しかも安いとこってないでしょうか。
予定は7万が限界です。無理かな。無理っぽい。でも頑張るぜ。


75 :下北沢在住26歳。男。前の会社原宿。麻雀好き(←幹事経験アリ。)うが!:2000/01/28(金) 07:03
7万だったら、ぜんぜんあるよ。1k、ワンルームでいいなら。
というか、下北でもぎりぎりあるよ。72000円とかになっちゃうかもだけど。
原宿だったら、代々木とかがいいんじゃないかな?
多分、代々木ならあるよ。70000円以下で・・・。
というか、原宿に住んじゃえ。
(下北沢在住26歳男。)

76 :K餅さん(匿名希望):2000/01/28(金) 08:01
馬込に来い!
いいとこですよ、スーパーもないし。


77 :榎本ダグザ:2000/01/28(金) 08:06
なんだっけな。あそこ。以外と穴場らしい。
早稲田とか、あのあたり。

良く知らん。



78 :ゆめすけ:2000/01/28(金) 10:02
夢の中で麻雀やったって、それはやっぱり東風荘だったの?
それともリアル麻雀?(ゲームじゃないぞ)
引越しがんばってね。いいトコみつかるといいね。((('-'ノ)ノユメ!

79 :山在住26歳。男前。前の会社原宿。麻雀下手。(匿名希望)ぐへ:2000/01/28(金) 20:51
いい物件を見つけても「新婚希望」の文字ばかりでキーっ。
新婚許すまじ(妬み)
2K、風呂トイレ別、エアコン、駅から5分までが理想なのです。
コインランドリーと郵便局が近くにあったら最高!<八王子へ行け

・下北の26歳男さん
代々木か…代々木もいいな。
原宿は風呂なしだったら安い物件もあるけど、汗かきのミーに風呂なしはキツすぎなので無理だす。
ふぉれんと楽々部屋探しだと、笹塚、東中野、下井草あたりが妥当かと思ったり思わなかったり。

・K餅(匿名)さん
やだ!
ミーはスーパーで特売物を探す事が生き甲斐なのです!
いつも5時の値引きタイムになるまで待ってる人間なのです。
ってのは全部ウソで、馬込は乗り換えが面倒くせ〜。

・榎本ダグザさん
早稲田ですか!
落合とか、東西線辺りも安そうでいいですよね。

夢は広がるばかりです。

・ゆめすけさん
夢ではスーパーリアル麻雀でした。
でもみんなの顔は白くぼやけてました。負けてたけど楽しかったです。
引っ越しがんばります。打倒新婚さん!!(TロT)うが!

80 :KANa。:2000/02/14(月) 22:05
早く引っ越してきて〜。
炒飯。(エゾリスの方)が「ボクんちの2階部分に住んでいいよ」って。
血痕もきちんとふき取りましたので、どうぞ。

桃鉄7やったよ!!勝ったよっ!!!


81 :きいぼー:2000/02/15(火) 02:29
オダサガなら、2K、6・6・3で\65@`000也(管理費込み)
八百屋の隣りが風俗関係だったり、夜中でも人が絶えない変な
とこですけど(^^;                      (ゆ)

82 :きいぼー:2000/02/15(火) 02:30
あ、原宿は遠いや。ってことでsage(^^;            (ゆ)

83 :ゆめすけ:2000/02/15(火) 10:35
その後・・・どうっスか?((('-'ノ)ノユメ!

84 :大三元:2000/02/15(火) 12:44
ぐわ。上がってる!

なんだかその後も鬱々とプラトニックしているのですが。
ゆめすけさんのおかげで、ちょっとづつ仕事が出来るようになりました!ぃぇーぃ
そのかわり、このノートを捨てるまでは迂闊に死ねません( ̄^ ̄;

・KANa。さん
引っ越しもうすぐだー 待っててくれー
炒飯。君家の2階ってあのロフト部分ですか!
血痕付いてたって事で家賃1万円負けてくれるなら…
桃鉄7やりてー。
上京したらVで勝負だ! チンチンロリーン!!(違う)

・きいぼーさん
6・6・3で65000円〜 うおーやっすー
オダサガ方面は知り合いが沢山住んでるので卒業してからの候補に入っとるです
よ!
都内は便利だけど、駐車場欲しいもんなあ。やっぱり。

愛〜愛〜愛の旅人〜♪
煩悩〜煩悩〜煩悩の操り人形〜♪
仕事〜仕事〜仕事の奴隷〜♪
金〜金〜金とは相性悪いみたい〜♪
人生〜人生〜人生途中下車〜♪


85 :亀関係:2000/02/15(火) 20:56
ここを読んでたらIEが狂いました。不愉快です。
あと電波が所々同調するようで全然違うのが不愉快です。
無理してカラ元気を低温燃焼させていた
ホモゲシュタルトの崩壊に気付いた時以来の感覚です。
回りの白い目も通り過ぎた時間も凍り付いた夢も錆び付いてしまったナイフも
別にもうどうだっていいじゃないですか。
どうでもいいんですよ。
えぇ、どうでも。
じゃ、頑張って。程々に強く生きて下さい。応援しています。
あと平沢進は程々にしておいた方が吉です。
このカキコは忘れて下さい。それでは。

86 :緑一色:2000/02/15(火) 21:26
新しくこんなハンドルにしてみたですが?
極真空手の緑選手とは関係ありもさ。

今度○○教えれ〜。
『Z○P』未だ買ってね〜。



87 :大三元:2000/02/15(火) 22:27
オフに出てネタがバレたのでキャラを変えました。
でも半分くらい本当です。ていうか根本的には一緒。
最初から全部通して読んでみたら、ちょっと恥ずかしい。
恥ずかしい僕の人生って早川義夫だっけ。
かっこいい事はなんてかっこ悪いんだろう!

亀さんだ!しかも下げられてる!
なぜだ。ミーは亀さんが好きなのに。
IEが特殊な電磁波によって狂うのは室町時代からの決まり事じゃないですか。
なにをそんなに投げやりなんですか。
香港で実証のニルヴァーナなのに!人的迷路をコペンハーゲン解釈したのに!
ミーが平沢とKIDROCKの二股なんて節操のない事をしているからでしょうか。
かなしい。

緑一色さん初めまして。役満仲間ですね(嬉)
空手だぜー。戦うぜー。投げるぜー。絡むぜー。極真だぜー。
○○は手伝ってくれたら教えるのココロ。
でもZ○Pはどうだろう。
違う所に飛ばされるかもしれないので注意です。
そんなわけで、この前教えそびれた池袋のラーメンを食べに行きましょう(`▽´)ノ<関連性は?

88 :字一色:2000/02/15(火) 23:04
な事言うんだったら、ボクだってハンドル新しく作っちゃうもん。
ボクは顔文字はしない。なぜなら字一色だから。
これで、13個目だ、あともう一個予定があるんだ、新しいハンドル。
てな感じで、
大三元さん、緑一色さんよろしくです。

89 :大三元四暗刻単騎:2000/02/16(水) 18:03
役満さん大喜びですな。ほっほー
13個目っつーのはなかなかヨカ数字だねと思うのです。

ミーの野望はここで知り合ったみんなとラーメンを食べ歩く事です。
だから仲間になった以上、字一色さんも下北の美味いラーメン屋を紹介してください。
ぜったいです。

90 :字一色大四喜四暗刻単騎:2000/02/16(水) 18:46
おけ!大三元さん、一緒にラーメンくいませう。
家の近くの九州一番(とんこつ)か、なんでんかんでん(とんこつ)とか。
あと下北には、一龍(しょうゆ)、りきまる(とんこつ)、民亭(字が違うかも)(しょうゆ)とか
名前は有名な店があります。こういうオフなら安く住むんで、
いきましょう。で、そのあとは家で麻雀です。
というか、いますぐこい!

91 :緑一色:2000/02/17(木) 22:20
字一色、お前、アタマ白単騎待ちだろ?
つまりはハゲアタマって事!! ププワラ。



92 :大三元四暗刻単騎ドラ六:2000/02/18(金) 00:21
九州一番は何回も行った事があるんだ。
なんでんかんでんは行った事ないんだ。
なぜかっていうと並ぶのがイヤだから。
ラーメンはとんこつが一番好きなんだ。

今度みんなでりきまるに行こう行こう。

ハゲ単騎と裸単騎は…………寒そうだ。

93 :立直ドラ13@バカ卓:2000/02/18(金) 01:20
雀基地選手権には出ますか?(^^;

94 :大三元:2000/02/18(金) 02:12
うおー 雀基地選手権出たい。
家探しに行くついでにいいタイミングで上京出来たら参加します。

でもバカ卓はもういやです。だって雀基地はアレがアレだから!(大人のルール)
30万点ヘコんだら即死です。
特にさ○いぼさんとはバカ卓したくないと思っています( ̄ロ ̄;うが!

95 :九蓮宝燈:2000/02/18(金) 02:53
雀基地オフいけないっすー
電話でもしますわ、前回3位の人間です。。。

96 :九蓮宝燈:2000/02/18(金) 08:51
東京引っ越したら、横浜にも遊びに来てちょー

97 :ノティ無ポ@はこ:2000/02/18(金) 09:07
麻雀やるといつも負けます。点数計算できません。
なんか、ボラれています。たばこをやめたので、つらいです。

98 :字一色大三元小四喜伍暗刻単騎@多牌:2000/02/18(金) 19:30
おっと、大三元さんは九州一番何回もいったことあるんですか・・・。
うち、よってくれればよかったのに・・・。しってるかとおもいますが、
家近いですよ。九州一番。そかそか・・・。
りきまるは狭いらしんで、あまりいっぱい人数は入れないと思うよ。
僕言ったことないんだけどね。りきまる・・・。

>緑一色さん
あなたはいったいだれですか・・・。
わからないぼくはばかですか?
じゃぁ。あしたまってます。。。いひひ。

99 :かけ餅んこ:2000/02/18(金) 20:10
おひさです。
HNながっっっっっ!!!!!!
負けそうです。というか負けてます。

100 :大三元:2000/02/18(金) 20:51
・九蓮宝燈さん
うっ。参加しないんですかー…
残念です。でも個人的にまた打つ機会作りましょー。
東京に行ったら横浜にも遊びにいきます。もちろんです!遊んでくだされー
中華街でおかゆ食べたり無国籍雑貨店で買い物したいです(スタンダード)

・ノティ無ポ@はこさん
はこ!
はこになった時は無性に煙草を吸いたくなりますよね。辛いですよね。
でも大丈夫。ノティ無ポさんも雀基地オフに来ればメキメキ上達、背が伸びてギャンブルでツキまくって異性にモテモテです。

・ 青天井@チョンボさん
それは4年前のお話です。
あの頃は…(遠い目)
まあ5人くらいでぶらっと行きましょう。りきまる。
緑一色さんは多分、超人ハルクみたいな人だと思います。

・かけ餅んこさん
風邪は大丈夫ですか!
HNは心のダメバロメーターです。だから勝ちです。
かけ餅さんがIRCに来ない≒ラブラブ OR 風邪
そういう風に解釈しています。でもまた来てください。首根っこ洗って待ってます。

101 :字一色:2000/02/18(金) 22:01
↑なにげに100とってますよ。
では、恒例のcha-han。の切り番ゲット帳への書き込みよろしくです。

102 :九蓮宝燈:2000/02/18(金) 23:10
おお!大三元さんと、○道デェト!ゲットゲット
でも麻雀やるなら、あと2人いるっすー( ̄▽ ̄;)
中華街は通勤バスで通り過ぎるだけだから、たまには行きたいし
雑貨はチャイハネかなー?

103 :緑一色:2000/02/28(月) 03:47
アンまり意味は無いけど、闘魂アゲ。
禁煙オメレトウ。今年もヨロピコ。


104 :国士無双:2000/02/28(月) 04:06
三人打ちでもいいっすか?


105 :闘魂男:2000/02/28(月) 04:24
しらなかったよ、こっちにもあったんだね。
キャップもらってなければ、大三現の名前使って
レスつけまくってあげてもいいよ。
レス倍増、間違い無し!!


106 :すかるぷちゃあ:2000/02/28(月) 06:56
はじめまして、僕は麻雀が下手で
いつも友達にカモられてます。
どうぞよろしくです。

107 :かけ餅:2000/02/28(月) 19:30
こんにちは、IRCにはちょこっと顔を出してますが、ラブラブ中のかけ餅です。
いやあ、ただの自慢です。それでは!!!(満面のさわやか笑顔)

108 :真津:2000/02/28(月) 20:18
最近IRCで大三元さんにお会いしてないかもですです。
今、わたしの中で東風がブームなので(激遅)今度あそんでくださいです。。
ちなみに私ヘタレデス。。

109 :KANa。:2000/02/28(月) 21:11
おひさしぶりです。
オフ残念。
早く大三元さんと麻雀打ちたいなーーん。
引越日知らせていただけたらお蕎麦もって手伝いに行きますよーー。
↑ちょっとずうずうしい・・・。

110 :大三元:2000/03/13(月) 19:26
仕事が「ゴールまであと3km地点」に達したので戻ってきました。
それにしても、マラソンの選手の顔ってどうしてみんな同じに見えるんでしょう。

そんなミーは4月から新入学生!イジメられたらどうしよう。
うーんドキドキ☆ 新生活を目前にちょっと緊張しちゃってます☆

・九蓮宝燈さん
 ○道歩きますか!こんなミーとでもイイですか?! ぁぁん棘の道〜♪(嬉)
 雑貨はチャイハネがいいですねえ。安いしぁゃιぃし。
 そんでもって食いまくりましょう。ほっほー

・緑一色さん
 意識的に闘魂sage。 禁煙アリアトオ。
 でもストレスの逃がし場所がなくなって、精神上悪いですわ。キンエンは。がふ

・国士無双さん
 おっけーです。三人打ちの役満縛りなら、なおオッケーです。

・闘魂男さん
>キャップもらってなければ、大三現の名前使って
>レスつけまくってあげてもいいよ。
 帽子なんか持ってないけど、ミーはめんどくさいのが嫌いなのでその行為を激烈に拒否します。
 闘魂ageくらいでとどめておいてください。
 役満sageで対抗します。

・すかるぷちゃあさん
 ご挨拶が遅れていました。男忍!
 麻雀は、放銃した人が愛されるという弱者に優しいゲームなので好きです。
 すかるぷちゃあさんはみんなに愛されてるんですね。
 よろしくお願いします。

・かけ餅さん
 ラブラブぅぅ?!
 そんな刹那的で破廉恥な関係ぜんぜん全くちっともさっぱりうらやましくないね。
 …やばい!涙出そう!

・真津さん
 このまえは東風荘で遊んでくれてありがとうございました。ラブ
 真津さんの気前のイイ振込みっぷりに目頭が熱くなりました。
 またゼヒゼヒゼヒゼヒ打ちましょう。リアルで。

・KANa。さん
 おひさしぶりです。
 入学が決まったのでいっぱい打てるよー!学割で雀荘にゴーざます!
 引越し日が決まったら連絡しますんで、みんなで蕎麦を食いましょう。
 もちろん年越し蕎麦です。

111 :t10-92:2000/03/13(月) 19:37
お暇になったらまた東風荘で遊びましょうです。
最近はRが落ち気味です。。。

112 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 22:07
マラソン選手ってみんな同じ顔に見える?
めちゃくちゃ、笑ったぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!
そのとおり〜〜〜〜〜!!

113 :KANa。:2000/03/13(月) 23:33
学割・・・。
なんて素敵なコトバ。
あやからせていただきますぜ!

114 :cha-han。:2000/03/24(金) 07:29
大三元さんと遊ぼうage!

というかぁ〜。たのしみぃ〜。

家財道具がふえる〜。

115 :大三元(多牌):2000/03/26(日) 04:48
今回は荷物を少なく少なく少なく詰めていたのですが
結局はすっげえ多くなってしまいました。
膨大な量の本やロクでもないコレクションとはしばしお別れです。

・tさん
金曜テレホ時間には、また顔出しますのでゼヒゼヒ打ちましょう!
ミーはサンマのやりすぎでRが1300です。泣きそうです。

・いもねーちゃん
元気ですかー

・KANa。さん
学割バージンを雀荘に入るために捧げるバカパワー、存分に発揮したいと思います。
まずはラーメンですね、ラーメン。うわっ楽しみ。

・cha-han。さん
家財道具かけるんだったら点3(支払いはもちろん図書券)の方がお徳な気がする〜…けど男に二言はない。
ミーが出すのは冷蔵庫だ。一人暮らし用の結構いいやつだ。
誰か洗濯機を出品してくれ。よろしく頼んだぞ。んじゃサバラ!



116 :字一色@雀基地王:2000/03/30(木) 05:46
大三元さんまだ帰ってこないのかな?

117 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/26(金) 21:33
あげてみるーー

118 :大三元:2000/05/29(月) 01:38
わーい、あげてくれてありがとー。ついでに一発殴ってくれ。

最近、何かとミーがいない方が楽しい場になる事が多いのでわざわざ参上しましたよ。
楽しくなるな>全員

とりあえず、遺伝子組み換え原料は使用してないので大丈夫みたいです。
ねーむーいー<寝ろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)