5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★近大帝国法務大臣

1 :近大帝国法務大臣:1999/12/16(木) 17:51
よろしく

2 :近大帝国法務大臣:1999/12/16(木) 18:13
近大帝国法務大臣

3 :ひろゆき:1999/12/16(木) 18:30
大工さんですか?

4 :近大帝国法務大臣:1999/12/16(木) 18:47
ヒマ児の大学生ですってば

5 :クランツ:1999/12/16(木) 21:25
こんばんは。
法律といえば、大昔に単車の無免許でパクられ
家庭裁判所に行ったことがあります、、
同じ日に集められた多くのヤンチャ坊主たちは
前列の椅子の背中に「ZU最高!」とか落書きしてました、、
懲りないヒトたちです。よろしくおねがいします。

6 :ひろゆき@息抜き:1999/12/16(木) 21:28
ホーム大臣。。

7 :近大帝国法務大臣 :1999/12/18(土) 17:56
>5クランツさん

「よろしくお願いします」ったってどうすればいいのやら・・・
一応、免許運転でないと、事故った時の責任がヤバイと思う。
「落書き」を「器物損壊罪(刑法第261条)」と解すべきか・・。
消せばいいわけだから・・。「軽犯罪法」の適用になるかな?

8 :へっぽこピーナッツ:1999/12/18(土) 18:29
こんばんわ。
法務大臣の椅子を狙ってる
へっぽこです。...って何でやねんっ!ペシッ!
.....どうやら自分ツッコミ、不発の様です。
そう、本当は法律なんてサッパリです。ビタイチわかりません。
スピード違反で捕まった時も鼻ホジッてたし。
「ちゃんと話を聞かんねっ」て怒られたけど。
難しいことはわからん「へっぽこ」です。
以後、よろしくどぉぞ。

 

9 :近大帝国法務大臣:1999/12/18(土) 19:38
NYANN
NYANN


10 :近大帝国法務大臣 :1999/12/22(水) 16:40
ああ、今日は「法律予備校」の授業で登校

11 :ichiou:1999/12/24(金) 15:59
agetokimasu

12 :○○君:1999/12/25(土) 06:15
僕の公務員試験予備校非常勤講師時代の教え子に
近大法卒の男がいたが、彼は非常に熱心で裁判所事務官U種に
合格した。頑張れ、君も>1

13 :近大帝国法務大臣 :1999/12/28(火) 18:00
>12
激励、有難うございます。
「辰巳法律研究所」(近大が放課後に呼んでる法律予備校)の
授業を受けてるので「司法書士」あたりを目指して
頑張ろうと思います。

14 :近大帝国法務大臣 :2000/01/04(火) 13:58
    彡ハミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ι ⊂‘J゜⊃ < すみません、あげます!!〉
  ι \0丿   \___________/
    /W\○
=  /イ:トノ
=┌○┐人┴′
=└─┘ノ\\
   レ゛ Lフ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)