5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコじゃないのにぃ、ネコじゃないのにぃ、わ〜い

1 :とるねこ:1999/12/16(木) 16:13
とるねこは、ネコハンじゃないです。
武器屋のおやじの名前です。えへへ
(あのゲームは上手くありませんです。)

時々転職します。(撮るねこ、録るねこ、盗るねこ・・・・)
よろしゅうお頼み申しますぅ〜。

2 :さかき:1999/12/16(木) 16:29
あ、、初めてこの板に来てみたら。。。
出張中でしたっけ?もうすぐでしたっけ?
お仕事がんばってくださいね〜(^^)


3 :きいぼー:1999/12/16(木) 16:52
ハイ、ポーズ V(^^;
いろんな人のスレッドで見かけますね。
よろしくです。                       (ゆ)

4 :撮るねこ:1999/12/16(木) 17:24
>さかきさん
現在出張中です。仕事いそがしいっす。うへ〜。

>きいぼー
そおです。いろんな人のスレッドで、
撮りまくってますです。 パシャ

5 :撮るねこ:1999/12/16(木) 17:30
>きいぼーさん
さん付けるの忘れたです。すまんこってす。

6 :とろみちゃん:1999/12/16(木) 19:10
わたしも撮られた〜い。
いや、むしろ盗られた〜い。

7 :撮るねこ:1999/12/16(木) 20:04
>とろみちゃんさん
そんじゃぁ、ポーズとってぇ、いくよぉ、は〜い パシャ
そんでもって、抱えてダーシュ。

(盗るねこ:ふふふ、「とろみちゃん」は、俺様が板抱いたぜ。)

8 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 20:24
>とるねこ様
だぅも。
いつもいつも、決定的瞬間を撮って頂き感謝です。
ところで「トルネコの秘密のダンジョン」、
アッシも昔ハマリました。下手ですけど。
以前、かなり良いトコまで進んだにもかかわらず、
うちの飼い猫にリセットを「ニャー」と押されて号泣しました。
ええ。あと兄弟に蹴られて止まったり。
スーファミはもろいもんです。しくしく...。

これからも、「撮る」「録る」「盗る」の
とるねこ様に期待しております。
よろしくどぅぞ。

9 :クランツ:1999/12/16(木) 21:21
こんばんは。
ドラクエのトルネコには商売のイロハを
教わった気がします、、といっても
「何を売るのか」つうのがゼンゼン
思いつかなかったりするわけですが、、
よろしくおねがいします。

10 :だいだらぼっち:1999/12/16(木) 22:05
こんばんはー。
何時ぞやはネコ呼ばわりしてすいませんでしたー、、(^^;;
ではまたですー。

11 :猫夏:1999/12/16(木) 23:07
ねえねえ、猫ハンってなに??
ひょっとして、私もなの??

12 :酔った@撮るねこ:1999/12/16(木) 23:45
>へっぽこピーナッツさん
えへへへ、今度は、へっぽこさんの○○を盗るでス。

>クランツさん
ばんわんこです。おいらも商売のイロハは、ワカンナイデス。
えへへ

>だいだらぼっちさん
おぉ時ぞやの、いいですよぉん、しかし大きいすねぇ。えへへ

>猫夏さん
それねぇ、ねこの形のハンマーのことだよぉ、えへへ
あっうそうそ、「ニャー」とか鳴いてる方たちだよん
ドルさんとか、ニャースさんとかね。うぇへへ

あ〜酔った勢いで、猫夏さんも盗っるス、えへへ
猫夏さんもおいらのものらぁ〜 えへへ。

13 :とろみちゃん:1999/12/17(金) 05:16
ああん、とろけそう(はぁと)

14 :ゆめすけ:1999/12/17(金) 05:39
な・・・なんかとっても濃ゆいスレッドになってますね、ここ・・・。
料理人です。ビタミン・カルシウム摂るねこです。どうぞよろしく。

15 :とるねこ:1999/12/17(金) 08:10
>とろみちゃんさん
盗るねこ:すまぬ、俺様としたことが、板盗んじまった。
どおりで、軽いと思ったぜぇ。
今度こそ、GETだぜ〜。

>ゆめすけさん
摂るねこ:料理人!、じゃじゃぁマイ包丁持ってるっすか。えへへ

16 :流人:1999/12/17(金) 08:45
>とるねこ様
変わったご趣味をお持ちのようで・・・。(-_☆)キラリ
こちらでは「とる」に関する依頼は頼めるのでしょうか?
あ・・いや・・、特に依頼はないのですが、一応聞いてみ
ただけです。


17 :二次元:1999/12/17(金) 09:59
オス!二次元ッス!
自分はドラクエ4でトルネコを使って
3日間くらい武器売ってるだけって事をしていました!
なんか面白かったんです!関係無い話ですね!
オス!これからもよろしくお願いしまッス!

正面からかかって来い!

18 :撮るねこ:1999/12/17(金) 10:17
>流人さん
あっいや、趣味なんで、依頼の方は。えへへ

>二次元さん
オッス!撮るねこッス!
実は、ドラクエは4からやってないッス。えへへ
「不思議のダンジョン」に、はまったんで、
名前盗っちゃいました。えへへ

19 :へっぽこピーナッツ:1999/12/17(金) 22:47
こんばんわです。
今、気付いたんですが>8のレス
「不思議のダンジョン」でしたね。
ああ こっ恥ずい...。
もう、穴があったらポロンと出して入れたいです。
根元まで。ええ。ずっぽしと。

やっぱ、とるねこ様にフォーカスされそうなんで
ヤメときます。よろしくどぉぞ。



20 :篠山大センセイ@ビビンバ:1999/12/17(金) 23:10
>へっぽこさん
激写なら、私の出番です。

21 :へっぽこピーナッツ:1999/12/17(金) 23:18
わお!
篠山大センセイ@ビビンバ様、
チラリズム満点で待ってます。
三番テーブルにっこり。
よろしくどぉぞ。

22 :KANa。:1999/12/18(土) 06:40
Λ_Λ   撮るねこ様
( ・ー^)  ずれのないとこ、1枚お願いします!

23 :撮るねこ:1999/12/18(土) 10:33
>へっぽこP様
ちっ、撮る準備しようと思ってたのにィ えへへ

>篠山大センセイ@ビビンバ様
せっ先生!!、先生の技をぜひ見せてください。 えへへ

>KANaさぁん
はいですぅ。
ねこですかねぇ、それとも、ねこ耳帽子かぶった女の子ですかねぇ
どちらにしても、かわいいので、1枚 パシャ

24 :ゆぎねご:1999/12/18(土) 17:21
∧ ∧
(≧∇≦)    ちにぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/arigato.wav

 ウソなにょら!



25 :きいぼー:1999/12/18(土) 17:52
あー。ゆぎねごさんだ。
おひさしぶりです。
ときどき yugi.wav 使わせてもらちゃってます(^^;
「ありがとなにょら〜」                   (ゆ)

26 :録るねこ:1999/12/18(土) 22:10
>ゆぎねごさん
「ありがとなにょら〜」頂きました。
ありがとぉな〜のぉだ〜。(バカボンのパパ風) えへへ

>きいぼーさん
yugi.wavってものあるですか、頂きです。えへへ
でもこれ、なんて言ってるですか?

27 :きいぼー:1999/12/19(日) 00:54
>26 録るねこさん
 24のゆぎねごさんのレスのとおりです(笑)
 たしか、ゆきねこさんファミリー(今のじゃなくてニセモノさん)
 がたくさんだったころに、登場しました。

「さげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」きぼーん>ゆぎねごさん

28 :録るねこ:1999/12/19(日) 02:52
「ちにぇ〜〜」でしたか
しかし、かぁいい声ッすねェ、えへへ

29 :ぶるー3:1999/12/19(日) 03:30
 ∞
8(・x・)8 ンガクク
サザエでございま〜す♪あちょびにきまちた。


30 :とるねこ:1999/12/19(日) 13:10
>ぶるー3さん
ちーす。おっひさぁ。
うっ、こっ困った、撮るor録るどっちにしよう、えへへ

おっ「ンガクク」なつかし〜すねぇ、
また遊びに来てくださいねェ「じゃんけんぽーん(パァ)」

31 :ミルミル:1999/12/19(日) 14:09
o  o
(o・ェ・)o{わーい こんにちわ
   自称ぶる3さんの弟子のミルミルです^^   
  ミルミルもお近づきの印しに一枚撮ってほしいでし  
 o  o
 (´ェ`)>  ハイポーズ
 <| |
   //゜

   

32 :撮るねこ:1999/12/19(日) 17:14
>ミルミルさぁん
バニ巣でよく見かけましゅよぉん。えへへ

おぉいいカラダしてはりますなぁ、えへへ
ではお言葉に甘えて一枚 パシャ、もう一枚 パシャ。

33 :粘膜弱いとるねこ:1999/12/20(月) 12:49
うっ風邪引いた、ほとんど外みたいなところで
仕事させるせいだぁ〜、ばか野郎ぉ〜。えへへ

34 :クランツ:1999/12/23(木) 20:14
お、こちらは来年ですか、、
これから「総決算!」と題して
遊びまくるのも手かと思います。。
オレの場合ですと、昨年同時期比で
朝帰りの回数が33%減少、というデータが
出ておりますので、、

35 :酵母初心者:1999/12/23(木) 23:06
こんちわ。
ξ
ξ
Д
 ヽ(´ー`;)ノ
うわ、腐った刺身だ・・・

36 :芋ねーちゃん:1999/12/24(金) 01:19
いまさらなんですが、HNのとるねこさんって色々職業あったんですね
偽者がたくさんいるのかと思っていました。
あのゲームってドラクエですよね?
発売延期がっかりです。なんか、意気消沈。

37 :とるねこ:1999/12/24(金) 23:17
>クランツさん
うーん、毎年データ取ってるですか?えへへ

>酵母さん
わーい、酵母さん、おっひさぁ
わわ、なぜに「腐った刺身」・・・・・、
はっまさか、おいらがぁ、オイラがなのかぁ(TmT)

>芋ねーちゃんさん
そうなんす、偽者さんじゃないんっす。
転職システム入れて見たっす。えへへ

ドラクエ、はやくぷれいしたひっすぅ。

38 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 06:11
今日ね、どらくえやる前に馴らしとこうと思って、桃太郎伝説
やりました。一回クリアしたんだけど暇だから、弟に教えながら
やりました。クリスマスなのに。



39 :ぶるー3:1999/12/25(土) 13:35
>とるねこさん、酵母さん
吉田戦車のマンガにあったですね
∩∩
(・x・)oウヘ、クサッタサシミダ

40 :FUとるねこ:1999/12/25(土) 20:55
>芋ねーちゃんさん
おいらなんか仕事っすよぉおぉお〜。(T・T)

>ぶるー3さん
えぇ、そおなんすかぁ
実は、おいら吉田戦車さんのマンガ読んだことないんっすぅ
(名前は知ってるんっすけどねぇ、えへへ)

41 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 02:10
なんか、とるねこさんがさがってると
さみしい。

42 :ぶるー3:1999/12/29(水) 02:15
結構面白いです、吉田戦車。ほりのぶゆきって漫画家も面白いです。
読み物で好きなのは「カモメのジョナサン」です/(・x・)ヽ

43 :FUとるねこ:1999/12/30(木) 01:58
>芋ねーちゃんさん
えっ、さみしいっすかぁ、
そう言われると、なんかうれしいっす。えへへ

>ぶるー3さん
こんど探してみますです。
誰か持ってるか聞いてみよ。えへへ

44 :チロさん:1999/12/30(木) 02:09
U・ェ・U わーい。チロさんは犬ハンだよ。犬ハン少ない?

45 :ぶるー3:1999/12/30(木) 03:25
/(・x・)ヽ 蒼の3号に来られる、くんくんさんは犬さんだったはずです

>とるねこさん
うい、読み物では「カモメのジョナサン」お勧め中です。
結構SF物ですじょ。

46 :いもねーちゃん:1999/12/30(木) 09:34
私もとるねこさんの真似して、今日はひらがなバージョン。
他にも色々考え中。
ばいやーーーーーい。

47 :とるねこ:1999/12/30(木) 21:31
>チロさん
うーん少ないですねぇ。なぜか?
今は、猫と兎が競ってるみたいです。
犬ハンさんもガンバッテ欲しいっす。

自分で言ってなんですが、犬が、猫と兎
を追っ駆けるのを想像しちゃいました。えへへ

>ぶるー3さん
検索中、検索中、検索中…・・・・・(えへへ)

>いもねーちゃんさん
ありゃ、今日からひらがなですかぁ、
妹姉ちゃんさん えへへ

(あっ「しまいちゃん」って読みそうだなぁ、
まっいかぁ、えへへ)

48 :zeppe:2000/01/04(火) 14:18
お礼周りだぜ。こら。
下がってたぜ。あげてやるよ。人のスレッドばかりレスつけて、
自分のスレッドはそのままなんて、かっこいいじゃねぇ〜か!こら!なめてんなよ。
そういえば、君には一番いやがる煽りがあったな
「この猫がっっっっっっっ!」

49 :とるねこ:2000/01/05(水) 09:00
>48:zeppeさん
がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、うるるるるるぅ〜。(男泣)
ねっねこじゃないのにぃ〜。

50 :脳天パラダイス@便乗:2000/01/05(水) 14:26
>盗る猫氏
この猫が。

51 ::2000/01/05(水) 14:28
猫なら愛せます。

52 :さかき:2000/01/05(水) 14:32
おいら猫好きです。
えへへ。 あおられてる穫るネコさんを逆にパシャ
えへへへへ(*^^*)

53 :へっぽこピーナッツ@さらに便乗:2000/01/05(水) 14:34
>とるねこ様
この肉球が。

54 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 14:44
私も便乗???
この武器やが!!
(って煽りでもなんでもないね。ごえごえ)

55 :メカイタチみか:2000/01/05(水) 15:05
え、とるねこさんって、猫だと思っていました。
これからもよろしく。
イタチハンのみかより♪

56 :とるねこ:2000/01/05(水) 19:36
えぇ〜い、みんななんか盗ってやるぅ。

>パラさん
>−さん
>さかさん
>へっピさん
>いもねさん
>メカイタさん
・・・・・・・むっむなしいぃ〜。しくしくしく。
はぁ〜やっぱ、ねっ猫ハンにしよっかなぁ(ボソ)

いっいや、武器屋の親父の名にかけて・・・・、
がんばれぇ〜、負けるなぁ〜、力のぉ〜限りぃ〜。うるるる。

57 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 19:54
くっ!やられたぁ。
ま、まさか「小須田部長」でくるとは!
わ、笑っちまった(笑)。


58 :ベミ猫:2000/01/05(水) 21:25
>56
お待ちいたしております
        ネコ科一同


59 :とる寝子:2000/01/06(木) 14:17
うへぇ〜、仕事中なのに、寝みぃ〜。ってことで、
「ねこ」を「寝子」にしてみやんした。えへへ

60 :とる寝子:2000/01/06(木) 14:20
しまった、ピンぼけだ!
眠みぃ〜だった。えへへ

61 :さかき:2000/01/06(木) 15:17
録る寝古さぁん。。。
おいらのなまえに き が足りないよぅ。。。
(;_;)サミシイ


62 :盗る寝子:2000/01/06(木) 15:31
>さかきさん
盗りました。えへへ
でもお返しします。眠みぃ〜ぐうぐう。

63 :脳天パラダイス@仕事中:2000/01/06(木) 15:40
>とるねこ氏
>うへぇ〜、仕事中なのに、寝みぃ〜。
うんにゃ、仕事中だから眠いのよ〜ん。

( ̄ー ̄).。○ムフーン


64 :とる音狐♪:2000/01/06(木) 17:15
>63:脳パラさま
いやぁ〜暖かいとこで、仕事してるもんで。えへへ

65 :いもねーちゃん:2000/01/06(木) 17:22
なんか今日はたくさん名前が、変わってるーー。
いいなあ。わたしもがんばろ。
異もねーちゃんなんてどう?

66 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 17:26
やっぱりこっちにしよ

67 :とる音狐♪:2000/01/06(木) 18:20
>妹ねぇ〜さん。
「猫」以外にしたかったもので、えへへ

68 :ベミ猫:2000/01/07(金) 00:58
>とるねこさん
あにきぃ、よかったらおいもチャンのパンチラ、
カルカン2個で売りますぜぃ!ヘヘヘッ

いかん、ベミ猫のキャラが崩れていく。。。
私はコレ、(^_^)/□(酒)でベミ猫やめるかも。。。(;_;)

んん?、おう今日も酔っとるでぇぇ!!
なんか、もんくでも、、、ぐぅぅぅ、Zzzzz

69 :胃もねーちゃん:2000/01/07(金) 01:33
そこがこだわりなのですね。
因みに私は、さっきベミ猫様に、命名されました。
内臓系ハンドルだそうです。うふふ。あなたも内臓系へ・・・。

70 :ベミ猫:2000/01/07(金) 01:50
>内臓系さん
やべっ、、、見られた、、、退却。

71 :とる音鼓(ドドン):2000/01/07(金) 06:58
>68:ベコ猫さん
ベミ猫さんは、雄猫さんなんでぃすか?
雌猫さんが書く内容じゃないような・・・。
えへへ(さかきさんに聞こっかな。)

>芋根ぇさん
なっ内臓系・・・・。脳パラさんは?
野菜系だと思ってたのにぃ。

72 :とる音鼓(ドドン) :2000/01/07(金) 08:05
あっ、胃もねぇさんが、野菜系って書いたつもりでぃす

73 :ベミ猫:2000/01/07(金) 08:32
>71 とる音鼓(ドドン)さん
正解!
はっはっはっ、俺ってばおっさんです。
しかも、ひげ。
少しずつわかるように書いていたつもりですが、ぅιです。m(__)m
ただ、今までどこにもオスともメスとも書かないように注意してた
のですが。。。(^_^)
誤解なされていた皆さん、改めてごめんなさい。m(__)m


74 :ベミ猫:2000/01/07(金) 08:41
とるねこさん、ベミ猫は雄猫ですけどこれからもよろしくです。m(__)m

75 :とる音鼓(ドドン):2000/01/07(金) 10:41
>ベミ猫さん
雄猫さんでぃすか、やっぱりねぇ。
ってことは、初夢OFFは、男3女1だったでぃすか?

76 :ベミ猫:2000/01/07(金) 11:26
>とる音鼓(ドドン)さん
書いてしまってもよいのでしょうか?
# また雌猫もどきに戻ってる。。。

77 :とるね鼓(ドドン):2000/01/07(金) 12:37
>ベミ猫さん
やっ止めときましょう。えへへ

78 :さかき:2000/01/07(金) 12:58
あ、、宝船OFFって、、
さらさらヘアーのきいぼーさんが男前三人を独り占めだなんて、、
そんなのばらしちゃいかんじゃないですか、ベミ猫さん。。。
イヒヒ、、今度はきいぼーさんのチャイナドレスの写真みたいですね〜


79 :きいぼー:2000/01/07(金) 13:25
チャイナドレス?高くないといいけど(^^;           (ゆ)

80 :撮る音狐♪(パシャ):2000/01/07(金) 15:05
>さかきのあにさん。
この、男前!!!

>きいぼーさん
さらさらヘアーなんでぃすか?

81 :さかき:2000/01/07(金) 15:20
>とる寝子さん
うへ( ̄▽ ̄)>゛ とる寝子にぃさんにはかなわないよぅ。。
いやぁ まいったなぁ(ゆうぞぅ風)

そぅいえば、、まだ静岡でお仕事中? がんばってね〜(^^)/


82 :とる音狐♪(パシャ):2000/01/07(金) 15:37
>さかきのあにき!!
1月中まで静岡でぃす。うへぇ〜。

正月は大阪帰ってったんで、
宝船OFFは行けなかったっす。
その分、IRCで関西メンバとお喋りしてたでぃす。えへへ

83 :ベミ猫:2000/01/08(土) 03:32
チャイナドレス、うらやましいです。
ベミ猫も欲しいです。(きれいなおねぃちゃんの使用済み求む)

>きいぼーさん
きいぼーさんのだったらOKですゥ!

>さかきさん
関西のOFF出たいです。
そのときはきいぼーさんに是非着て欲しいです。>チャイナ
ベミ猫は、、、脱がすほうがいいです。

>とるねこさん
ベミ猫がチャイナ着た時は、目をそむけずにレンズを構えて
キチンとお願いしまっす!!
パシャっとね!パシャッと!!
ベミ猫がチャイナ着たら、おいもさんのパンチラ以上の特種
ですよ〜!(着ないですが。。。絶対!)

84 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 03:41
えーーー?
ベミ猫さんはオス猫?おいもさんのぱんちら?
おいもさんて私?事態が把握できないです。くーーーん。
脳パラさんも内臓系だ。仲間です。よかった。ういーーーっす。
ちょっとメダパニ&ラリホーかけられた。

85 :ベミ猫:2000/01/08(土) 04:22
>いもねーちゃん@ごえごーえさん
やっぱり、誤解なされてましたか、、、ゴメンナサイです m(__)m
ベミ猫はメス猫もどきです!
飲まないと書き込みできないし、飲むと地が出ちゃうんですよ!
ヒゲのおっさんです。m(__)m

86 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 04:31
>ベミ猫様
ふにゃがしーーーー!!

87 :ベミ猫:2000/01/08(土) 04:52
>いもねーちゃんさん
>ふにゃがしーーーー!!
わかりません(;_;)
きっと、大いに罵られているのであろう事だけ想像がつきます(;_;)


88 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 11:18
>83:ベミ猫さん
ほっほんと!!本当に着るの?
それなら撮るでぃす。えへへ

>84:いもごえねぇさん
ベミ猫さんが言う、おいもさんは、
いもねぇさんのことだと思いやす。

>85:ベミ猫さん
やっぱり、生えてる髭は、ねこひげでぃすか。えへへ

89 :zeppe:2000/01/08(土) 11:41
お礼周りだ!こら!最後にももう一度だけ言っておくぜ!
「この猫野郎〜」

ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

90 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 12:19
えへへ。私のぱんちら?
ぱちぱちぱんちら?
はずかちーーーー。
(仮に、もし私がネカマだったらすごくきもいね。上の台詞は)

91 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 12:40
>89:zeppe
おらぁ〜書いてやったぞぉ〜、
「この絶壁野郎〜」えへへ

>90:いもごえねぇさん
かわいい、お・し・り。
うふふ(はぁと

92 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/08(土) 12:57
ぷりぷりーーん。
(なんかう○こみたいだーーー。朝からおげれつ。)

93 :ベミ猫:2000/01/08(土) 15:56
>88:とる音鼓(ドドン)さん
きれいなおねぃさんの使用済みなら、匂い嗅いだり
頭にかぶったりするかもです。
またたびをまぶしてあったりすると完全にぶちきれます。

>いもねーちゃんさん

 べ_べ
ミ・・ ミ ぷりっ
( ° )〜 ξ   べミ猫もしてしまいました。。。

>とるねこさん
スレッド汚してしまいました。
ゴメンナサイ m(__)m


94 :う○ち、とるねこ:2000/01/08(土) 16:55
>ベミ猫さん
やれやれ、今日のベミ猫さんの体調をみるか。
んっ、こっこれは・・・・・。

95 :ベミ猫:2000/01/08(土) 17:02
>う○ち、とるねこさん
ベミ猫のう○ち、アルコール分何パーセントでした?

96 :採る音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 18:48
何パーセントかまではわかりませんが、
キャットフードらしき物と、
鳥の羽が少々ありました。えへへ

97 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 20:29
>とる音鼓(ドドン)様
↑この可変HN、うますぎです。(トドン)がまたヨカヨカ。
しかし、毎回見事な転職っぷり。もはや元々なんなのよ?ってな感じです。

きっとまだ、ネタの引き出しが沢山有るはずです。
次は何に転職するのやら...。楽しみです。よろしくどぉぞ。


98 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/08(土) 20:50
>へっぽこPさん
転職マガジン「とるとる」に載ってるでぃす。
ちゅん出版から出ているでぃす。えへへ
(本屋では、売っていません。なんてね。)

99 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 22:11
>とる音虎(がぉ〜)様
お!今度は「虎」ですか。
全然関係ナイ事もナイかもしれませんが、アッシの干支「寅」です。
ちなみに動物占いは「コアラ」でした。
だから何!?と言うのは、およしになってティーチャー♪......極寒です。


100 :cha-han。:2000/01/08(土) 23:48
これは100じゃないな〜多分。
りろーどしてないもんな。

101 :ベミ猫:2000/01/08(土) 23:50
たぶん、100ゲット

102 :cha-han。:2000/01/08(土) 23:51
おおお〜やった!100ゲットだった。
最近は、
まゆみさんのスレッドで200ゲット!
脳パラさんのスレッドで200ゲット!
そして、このスレッドで100ゲット!
あとは自分のスレッドで300ゲットしてやるぞ!!!
さぁ。撮るねこさん記念写真お願いします!!!

103 :ベミ猫:2000/01/08(土) 23:53
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

>cha-han。さん
はじめまして(T_T)



104 :cha-han。:2000/01/09(日) 00:27
>ベミ猫さん
熱い日々をお忘れか!

105 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 00:45
>へっぽこさん
Oh!にゃんこ。

>cha-han。さん
お待ちしておりやした。
100を誰かに譲ろうと思って、待ってました。
ってことで、100レス記念、パシャでぃす。

>ベミ猫さん
残念でぃしたぁ〜。
でも泣いてるベミ猫さんを撮るでぃす。パシャ。

106 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:03
>cha-han。さん
え”っ!!
まさか、いとしの王子さま、、、うるうる (T_T)
お会いしとうございました!
前世のお姿に戻られたのですね?
おもわず、一日一sageレス100ゲットまでして炙り出してやろうかと、、、
意外な展開です。。。

>撮る音小(....)さん
ええわい!
cha-han。さんの300ゲットしてやるわい!! ですぅ。。。




107 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 01:18
>ベミ猫さん
KANa。さん(ボソ)えへへ

108 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:30
>撮る音小(....)さん
緊張の一瞬、お疲れ様でした。
見事にやられましたね。。。(;_;)
KANa。さん(ボソ)???
。?、まさかねぇ、、、


109 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:41
うが!!!!なんか、妙にくやしい!zeppeにでも登場してもらいたいくらいだ!!!
KANa。は「まあじゃんほうろうき」を開きながらねてます。

110 :ベミ猫:2000/01/09(日) 01:55
>cha-han。さん
思わず最後の"。"が同じだったので引っかかりそうになりました。
このスレッドでしばらく考え込んでましたヨ!
KANa。さんの100ご馳走様です!!

ん?
>KANa。は「まあじゃんほうろうき」を開きながらねてます。
え”っ、2ちゃんねる、ほそろしい、、、

111 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:58
ご馳走様って!!!うむむむむ。。。。

112 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:12
ご馳走?
もちろんKANa。さんの「100番目のレス」って事ぢゃないですか!

113 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:25
え?
あれ、ブラクラなのかな?


114 :撮る音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 10:38
>いもねぇさん
昨日は、cha-han。と、ベミ猫さん熱いバトル
「切り番スレッド記念撮影大会」だったでぃす。
オラは、撮影に大変でぃした。えへへ

115 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 13:30
私は爆睡中でした。
今日は待ってね。夜。

116 :KANa。:2000/01/09(日) 15:55
ん?なんか呼ばれた気がしたけど・・・?

117 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 17:24
>115:いもねぇさん
どこで?ペット?いやぁ〜ん。えへへ

>116:KANa。さん
きっ、気のせい、気のせい。ははははははぁ〜。

118 :ベミ猫:2000/01/09(日) 18:15
>撮る音虎(がぉ〜)さん
昨日は撮影お疲れ様でした。
あれっ、とるねこさんの写真が見つからないような、、、(^^)

119 :名無しさん:2000/01/09(日) 18:42
今ごろですが
このスレッドのタイトルの元ネタって何でしょ?
聞いた覚えがあるような、ないような。

120 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 20:18
>118:ベミ猫さん
もちろん、ありません。
あっ撮ろうって、考えちゃいけませんよ。えへへ

>119
あっ、やっと気づいた人がいた。えへへ

121 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:54
足跡を残していきます。
いもねーちゃんの名前が変わった訳を読ませて頂きましたです。
最近のとるねこさんのHNの変わり様は一体・・・・・

122 :ベミ猫:2000/01/10(月) 14:57
>とるねこさん
119さんの質問の答えは教えてあげないのですか?
とかいって、ベミ猫も、、、

123 :とるねこ:2000/01/10(月) 15:22
とるねこぉ〜、ピーンチ。えへへ

124 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 15:55
昨日の夜は、張り切ったけど・・・。重過ぎてあんまり行動できなか
ったー。とるねこさんB型なのね。

125 :119:2000/01/10(月) 16:26
教えて☆

126 :仮面とるねこー:2000/01/10(月) 16:37
>おいもちゃん
そうだよぉ、いや?
正確には、OB型でぃす。
親父が、O型なので、えへへ

>119さん
えっ、ヒント言ったのにぃ。
とるねこぉ〜、キーック。

127 :119:2000/01/10(月) 16:49
本当に思い出せません(;_;
高田さんのあれでしょうか?

128 :録るねこ:2000/01/10(月) 17:10
とんねろずの、
かめん〜ノォリィ〜ディア〜。

129 :ベミ猫:2000/01/10(月) 17:46
>録るねこさん
そうだったのかぁ、、、
でも、見てなかったのでよくわからないです。(;_;)

130 :いもねーちゃん@ひもじい:2000/01/10(月) 18:22
けつえきがたって、おもしろい。
びいがたのひとはかわりもの。
ねにもたないし、かわいいから、いいこいいこしてあげまス。

131 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:30
>いもねーちゃん氏
チミ、しばらく見ないうちに壊れてきてないか・・・?

132 :いもねーちゃん@ひもじい:2000/01/10(月) 18:34
>脳天様
壊れそうなー物ばかーりあーつめてしまうよー。輝きは飾りじゃなーい
ガラスの二十代。ふっるー

133 :腹痛、とるねこ:2000/01/10(月) 18:35
>おいもちゃん(←カワイイから)
変わり者、う〜ん確かにそんな気はするでぃすねぇ。
えっ、かわいい・・・・・、ぽっ、いや〜ん。
いいこいいこしてぇ〜。

134 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:36
光GENJIだ!(笑)

135 :いもねーちゃん@我慢継続中:2000/01/10(月) 18:57
>とる猫様。
お腹大丈夫?便秘だったら、イチジク浣腸がいいよ。いいこ・いいこ
君は優香かあー?なーんてね。南天のどあめ。

>脳天様
ええ。世代なもので。ローラースケートやったなあ。


136 :ベミ猫:2000/01/10(月) 19:01
>135:いもねーちゃん@我慢継続中さん
あぁ、気にしておられるのに、、、

137 :腹痛、とるねこ(う〜んう〜ん):2000/01/10(月) 19:28
>おいもちゃん
変な物食ったのか、昼頃吐いちゃいました。
気持ち悪いでぃす。う〜ん

トイレは、行ったのにぃ、まだ辛い。う〜ん、う〜ん

138 :ベミ猫:2000/01/10(月) 19:32
とるねこさん、マジで大丈夫ですか?
ちょっと心配になってきたです。

139 :腹痛、とるねこ(う〜んう〜ん):2000/01/10(月) 22:26
だっだめかもしれない。熱も出てきた。
うぅ、せっせめて、○○○さんに会って、
〜〜〜〜〜〜したかった。ガッガクッ・・・・・。

140 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:27
とるちゃん、大丈夫?
とりあえずゆっくり寝て下さい。
ぽんぽん。(お腹を軽く叩いてる様子、お母さんにやってもらったよ
うに)

141 :ベミ猫:2000/01/11(火) 01:53
○○○さん、
おいもさん。
〜〜〜〜〜〜したかった
いしやきいもしたかった。

ですかねぇ!!


142 :熱が出てつらい、とるねこ:2000/01/11(火) 05:21
心配かけるねぇ〜。ゴフゴフ。
今、計ったら、38度あったよ。う〜ん、う〜ん

○○○さんは、ベミ猫さんだったら、どおする。
えへ・・・・へッ、ガクッ。

143 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:29
ここが、熱が出てつらい、とるねこさんの所なんですね。
風邪大丈夫ですか?がんばってください。

144 :いもねーちゃん@とるねこさん心配:2000/01/11(火) 05:58
熱があるのにこんな時間に、PCやるなーー。
本当に無理しないでーーー。


145 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:31
生きてますかぁ、、、
おーい!
早く元気になれよーーーーー
なれよーーー
よー

146 :cha-han。:2000/01/11(火) 07:49
深夜・早朝軍団があまりにもパワーがあるんでこんなのたてちゃった。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=kotei&key=947544352
元気になったらよろしくっす。

147 :ぶるー3:2000/01/11(火) 12:37
∩∩
(*・x)o最近ロビーがアレなせいか、ココのレスのスピードが早い事。
一日見なかったら、話題がどんどん変わってるですね

148 :風邪でお休み、とるねこ:2000/01/11(火) 12:48
>べみ猫さん
いっ生きて・・・ま・・・す。ガクッ。

>cha-han。さん
了解でぃす。

>ぶるー3さん
そうでぃすねぇ。オラは最近ロビーに書いていません。
えへ・・・・へ、ガクッ。

149 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 13:05
と・とるねこぉ〜〜!!(ユサユサ)

150 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 15:52
じゃあ、遺産は私が・・・・。

151 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 18:35
>ゆめすけさん
Zzzzz・・・・。えへへ(むにゃむにゃ)

>おいもちゃん
それが目当てだったのかぁ〜。う〜む。
あいは無いのね。うるるる。(むにゃむにゃ)

152 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 18:36
あいーーーーん

153 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 18:53
>おいもちゃん
へっへんなおじさん・・・・・。
とるねこの急所をついた。ガクッ。

154 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 18:55
どくばりはつよいでしょ?

155 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 19:13
「しねぇ〜」、ってことでぃすか?
そんじゃぁ「おまえもなぁ〜」なんてね。えへへ。

156 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 19:23
こわいよおおお。とるねこさん、きゃらかわったあ。
マホカンターーー

157 :とるねこ:2000/01/11(火) 20:19
>いもねぇちゃん
風邪のせいでぃす。そうしといてくださいぃ。

そおいえば、可変ハンドルになったときも、
体調不良で、頭フラフラになってた時だったなぁ。
えへへ。

158 :酵母さん:2000/01/11(火) 20:38
熱下がりました?
早く社会復帰しないとねヽ(´ー`)ノエヘヘ

159 :とるねこ:2000/01/11(火) 23:29
>酵母さん
熱は下がりましたけど、おなかが、熱いでぃす。

さっき変な夢見てたら、おなか熱くなって、目がさめたっす。
う〜ん、う〜ん。

160 :yamaguchi:2000/01/12(水) 00:53
とるねこさん、
トラウマってほどのものじゃないです。>歌
今は言われても全然平気です。

161 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 01:50
おや? とるねこ様は調子悪いんでぃすか。←パクリ
風邪かな? それとも、もう...。あぁぁぁぁぁあ!言えない...。
つーか、ワカンナイ...。

激写撮るねこ様、アッシ気の利いた事は何一つ言えませんが、
今夜はゆっくりおやすみなさいませ。
一日も早い回復を願って、明日もこの板で待ってます。おやすみなさい。

162 :今日は出勤、とるねこ:2000/01/12(水) 06:10
昨日の変な夢の中で、誰だか判らないが、
オラを狙撃しようとしていましたでぃす。
誰だったんだろう?う〜ん。
cha-han。さん?、ベミ猫さん?、それとも・・・・・。

>yamaguchiさん
そっか良かった。後でちょっとひやひやしたでぃす。えへへ

>へっぽこPさん
待っててぇ〜(はぁと

163 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:49
わたし?

164 :ハンゾウ:2000/01/12(水) 14:31
俺だ

(ノO。O)ノ ーーーーーーーーー卍*(゚Д゚)

165 :とるねこ:2000/01/12(水) 17:03
>いもねぇちゃんさん
いや、男だったような気がします。

>ハンゾウさん
いや、手裏剣じゃなく、ライフルだったような気がします。

166 :とるねこ:2000/01/15(土) 11:38
はぁ〜、やっと静岡での仕事がおわたぁ〜
やっとテレホで遊べる。

167 :ベミ猫:2000/01/15(土) 22:41
仕事お疲れ様です。
盗撮ばかりしてないで、たまには見晴らしの良い所で遊んでください。
手元が狂って、違う人に当たったらどうするんですか!


168 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:46
あそぼう!!

169 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 23:19
○∇?×□ヴ!!

170 :ポケモントレーナー@とるねこ:2000/01/15(土) 23:21
>ベミ猫さん
とうさつぅ〜さぁ〜何のことかんぁ〜。えへへ

>いもねーちゃんさん
なにして、あそぶの?
う〜ん、じゃぁ、じゃんけん・・・・・って無理か。

171 :ベミ猫:2000/01/16(日) 01:19
ポケモントレーナーって?

172 :へっぽこピーナッツ:2000/01/16(日) 01:29
あうっ! ベミ猫様、アッシもソレが気になってました。

173 :ベミ猫:2000/01/16(日) 01:32
>へっぽこピーナッツさん
でしょっ!!
とるねこさん、説明よろしくです。

174 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 02:45
戚渺た敲ゥゥゥ

175 :ポケモントレーナー@とるねこ:2000/01/16(日) 09:42
出張先で遊べるとこ無かったので、
「GAME BOY COLOR」と「ポケモン金」買って
やってたでぃす。

176 :ベミ猫:2000/01/17(月) 02:11
ゲームやらないのでわかんなかったりします。
ベミ猫は洋服のトレーナーでも買ってきたもんかと、、、
最近元気ないみたいですね。
まだ体の調子良くないのですか?

>174:いもねーちゃんさん
うちのPCでは読めません(;_;)

177 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:06
>べみねこさん
ごめんね。うちのパソコンでも読めない。モジバケッテヤツ?

178 :とるねこ:2000/01/17(月) 08:52
>ベミ猫さん
「ポケモンを育てる人」のことだそうでぃす。
昨日ニャースを倒しました。(ニャースさんごめんよぉ〜)
体調は悪くないでぃす。寝てました。えへへ

>おいもちゃん
「ねかま」ってなんでぃすか。
「ネットかまきり」でぃすか。
それとも「ネットかまいたち」でぃすか。えへへ

179 :ベミ猫:2000/01/17(月) 21:50
ニャースって居酒屋ニャースさんですか?
それは、中華街OFFが終わるまで待ってください!
それともどっかのナースさんですか?
紹介してください!

180 :とるねこ:2000/01/18(火) 00:49
居酒屋ニャースさんでぃす。あの方はポケモンでぃす。
もう既に倒してしまいました。
(ゲームの中で、いきなり出てくるから、つい・・・。)
すまんこってぃす。えへへ

181 :ぞるる:2000/01/18(火) 00:54
ニャース進化でペルシアン♪

182 :ベミ猫:2000/01/18(火) 00:57
あぁぁぁぁぁ、
中華街OFFの幹事様をぉぉぉ。。。

今から電波でパワーを送らねば。。。

183 :ぶるー3:2000/01/18(火) 01:11
∩∩クンクン
(*・x))

184 :とるねこ:2000/01/18(火) 08:28
居酒屋ニャースのレベルを上げて、
「猫に小判」(お金が降ってくる技)を覚えさせれば、
中華街OFF、ただになるかもしれません。えへへ

185 :さかき:2000/01/18(火) 10:29
もう大阪に戻っておいでなんですよね?
お帰りなさいです(^^)
武器の調達は順調ですか??


186 :とるねこ:2000/01/18(火) 11:36
>さかきさん
は〜い、帰ってまいりましたです。
んっ武器?デジカメのことですか?
まだです。おっお金が・・・・。

187 :ぞるる:2000/01/18(火) 17:36
 ||| −
[mυm] トルネコサン、サダコモ、トッテ!
      デモ、ナニガウツルカシラ。フフフ・・・

188 :録るねこ:2000/01/18(火) 17:38
じゃぁビデオに録るって、
2chの方たちにばら撒くでぃす。
あっでも住所わかんないや、えへへ

189 :しまりす:2000/01/21(金) 01:37
ここでしたかぁ〜。
どうかお仲間に入れてくださいね。
盗撮が好きなんですか?うっ、女性の的・・・。
気をつけなくちゃ!


190 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 01:43
あー、あげちゃったかあ

191 :とるねこ:2000/01/21(金) 07:13
>しまりすさん
ちっ違うんです。可変ハンドルにした、反動で、
こんなキャラになちゃったんです。えへへ
(ってことにしといてぇ〜。はぁと)

>おいもちゃん
ちっ気づいたか、えへへ

192 :炒飯。:2000/01/21(金) 07:26
わ〜い。

193 :とるねこ:2000/01/21(金) 08:41
ねっ狙われている・・・・・・…。

194 :とるねこ:2000/01/21(金) 12:50
よし、21番まで落ちたな。
ふぅ、やばかったぜぇ。

195 :しまりす:2000/01/21(金) 16:29
メールありがとうございました。
ところで生活全般も面白そうなんですが(読むだけなら)、
よっぽど言葉を選ばないとややこしくなりそうで・・・。

196 :とるねこ:2000/01/21(金) 17:21
あっあがちゃった。やばい。

>しまりすさん
いえいえ、どういたしましてです。
発言に自信がない時は、名無しさんで書けばいいんですよっ。
それと、またメール送っちゃいましたです、はい。

197 :KANa。:2000/01/21(金) 17:57
  Λ Λ ウフフ
 ( ̄ー ̄) カナモネラッテルノ・・・。

198 :艦載陣:2000/01/21(金) 20:48
>189 しまりす様
盗撮は女性のマトなんでぃすか・・・。φ(.. )
そうそう、シマリスと言えば、ぼのぼので
でぃすな方でぃすな、でぃすな方でぃすな。

199 :炒飯。:2000/01/21(金) 21:47
虎視眈々。

200 :KANa。:2000/01/21(金) 21:49
200ゲット?
初めてだーー!!
わーい。

201 :炒飯。:2000/01/21(金) 21:51
うわあ。
KANa。にとられたあ(棒読み。)

202 :ぶるー3:2000/01/21(金) 23:59
∩∩
(*・x)ノ Get!Get!ゲ〜ッタ〜、ゲッターロボ♪

203 :とるねこ:2000/01/21(金) 23:59
ふぅ、寝てるまに、炒飯。さんにまた取られるかと
思ったよ。ほっ
ってことで、KANa。さん200れすGET記念にパシャっとなっ

204 :しまりす:2000/01/22(土) 01:50
>艦載陣さま
そうだった〜。漢字間違えてしまいました。ごめんなさい。
ところでカタカナのシマリスさんっていらっしゃるんですか?


205 :とるねこ:2000/01/22(土) 01:57
多分いないと思いますよ。私は見たことないです。
だれか見たことある人いますかぁ〜?

206 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 04:36
今日はおなかいっぱい。
デニーズでハンバーグステーキセット500円。
大満足。

207 :ノティ無ポ@ナンパ十連敗:2000/01/22(土) 04:40
はずめますて、とるねこさん。
俺んちにゃ「ねりねこ」がいるぜよ。
じゃ、ま〜こん。

208 :とるねこ:2000/01/22(土) 13:24
>おいもちゃん
うっゴックン、うまそう、じゅるるる。

>ノティ無ポ
あら、今度は私かしら、うふふふ。

209 :ノティ無ポ@ねりねこ:2000/01/22(土) 22:58
やべぇ、流離のナンパ師になりつつある・・・
それも、敗北専門。

210 :とるねこ:2000/01/23(日) 04:43
がんばれぇ〜、お兄ちゃんが応援してるよっ。えへへ

211 :KANa。:2000/01/23(日) 16:47
氏体、お返しします。
ポイッ 〜(xmx)
蝦夷栗鼠会に逆らうとどうなるかわかったか!エヘヘ、ゴメン

212 :茶K統:2000/01/23(日) 18:00
突然はじめまして。
トルネコさんは福与かなにこやかなおじさんですか?
ぼくはそんなおじさんが大好きです。

213 :艦載陣:2000/01/23(日) 18:10
>195 しまりす様
いえいえ、「ぼのぼの」っていうマンガがありまして、
そこりシマリス君っていうのがいるんです、いるんです。

214 :とるねこ:2000/01/23(日) 18:37
ロード中・・・・・・…。終了。
ふぅ〜やられる前に、セーブして良かった。

>KANa。さん
ひでゅいです。逆らってないのにぃ。うるるるる

>茶K統さん
はじめましてです、オラは福与かではありません。
目つきが悪いので、にこやかでもありません。
すんませんです。えへへ

>艦ちゃん
いじめる?えへへ

215 :KANa。:2000/01/23(日) 23:05
ごめんね、とるねこさん・・・。
復活の儀式!
  Λ Λ ヤーー!!
 (`Д′)ノ 〜* (xmx)

216 :とるねこ:2000/01/24(月) 11:04
>KANa。さん
オラ、もうロードしちゃいましたです。えへへ

217 :とるねこ:2000/01/25(火) 09:22
はぁ〜、もう、猫ハンにしよっかなぁ〜。ふぅニャ〜ン。
 A  A
(´〜`;)

218 :とるねこ:2000/01/26(水) 12:36
このスレッド終了しますです。
(わがまま言ってごめんね。えへへ)

↓のに書いてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=947795013&ls=100

 A  A
(´〜`;)ワガママナヤツニャァー

219 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 17:45
(薫∇薫){とるるるるるうるうr

220 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 14:58
お?ここなら誰もいなさそうだぞ。。。
さ、ねーやん、もっとコッチへおいで。。。((( ̄∇ ̄ノ)ノユメ!

221 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 20:09
ゆめちゃん
もっとそばにお〜いで♪←ひかるげんじ?

222 :炒飯。:2000/05/10(水) 06:30
うふ。

223 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 03:35
あそこで地蔵が覗いてるけど気にしないでおこうね。
よいしょっと。バサッ(レジャーシートを広げる)
はい、どうぞ。ポンポン(座るところを手でたたく)
さ、何から話そうか。。。

224 :のてぃ〜:2000/05/13(土) 06:28
こ、こんな場所で〜〜〜
あうあうあ〜〜
いや〜〜ん、ばかっ

225 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:40
お、人がドンドン集まってきたぞ!
じゃあ、おままごとでもする?
っていうかレジャーシートはやっぱりレインボ〜カラ〜?

226 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 12:41
一人でヨガッてる人もいるけど気にしないでおこうね。
じ・実はオイラ、前からねーやんの事が・・・ガバッ(自主規制)
ああっ!こ・このねーやんの(自主規制)が!
そして(自主規制)(自主規制)(自主規制)!!

・・・・ふう・・・よかったよ・・・。


227 :でびるちゃん:2000/05/16(火) 10:25
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{笑

228 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 02:54
レスがつかない三日間の恥ずかしかった事ったら。

229 :炒飯。:2000/05/23(火) 05:21
きゃは!

230 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:19
ごめん!ゆめちゃん。。。
何て返して良いかわからなかった・・・。
お詫びににきびとばす。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)