5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねも@札幌ですー

1 :ねも:1999/12/16(木) 14:49
一気に下がるの覚悟で自己紹介しますよ。札幌在住31歳独身男性。
良く行く板はロビー、ちくり裏事情、税金経理会計、パソコン一般、Mac
なんかです。今日下品デビューしました。
1月から会計事務所で働くんだけど会計のことは何にも知らんのよ。
http://www.mutex.co.jp/~nemo/

2 :ゆめすけ:1999/12/16(木) 15:43
こんにちはー!新しいお仕事頑張ってください!

3 :ねも:1999/12/16(木) 16:07
ゆめすけさんとは電話で話をしたことがあるようなないような。。。
名古屋の方ですよねー?

4 :えろゆき:1999/12/16(木) 16:51
ねもさん、お久しぶりです。お元気ですか?僕は元気です・・・(-_-;)

おお!転職ですか。がんばってください!
また、チャットできると良いですね。それでは、また・・

5 :きいぼー:1999/12/16(木) 16:54
良く行く板はラウンジ、たまり場固定、自己紹介、Off会
なんかです。
あ、Macとポスペもたまに(^^;
よろしくです。                       (ゆ)

6 :ひろゆき:1999/12/16(木) 17:14
あ、ねもさんだぁ。
北海道では、お世話になりましたです。。。
会社をさぼって、ドライブにつれてって頂きまして、、(^^)


7 :クランツ:1999/12/16(木) 21:58
こんばんは。
来年はオレも「確実に」転職です、、
それと三十路倶楽部・会員募集中ですので
よろしければどうぞ。。

8 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 22:38
>ねも様
こんばんわ。
税金といえば、アッシ確定申告をここ2年やっとりますが、
今だに何が何やらサッパリわかりません。
毎回人まかせで、ちょっとは勉強しなきゃと思いつつも
相変わらずそのままだったりします。
多分来年も、税務署からのでっけぇー封筒が来てから、
思い出す事でしょう。ええ。また税理士さんにお任せです。
以後、よろしくどぉぞ。


9 :匿名H:1999/12/16(木) 23:00
どうも。お久しぶりですね。どよどよチャット以来です。
12月に試験とおっしゃっていましたけど、転職するって事は
念願の税理士への道が開けたと言う事でしょうか。
ご挨拶を兼ねて、お喜びの言葉と代えさせていただきます。

10 :ねも:1999/12/17(金) 01:37
>匿名Hさん
ところがどっこい今年の税理士試験は不合格でした。。。(涙)

>ひろゆき
「会社をサボって」は余計です

>へっぽこピーナッツさん
わたしもまだ何にも知らん状態です、お恥ずかしながら

>きいぼー
(ゆ)の方ですね。お風呂屋さんですか?

>えろゆきさん
あのころはよく朝から晩までチャットやってましたねぇ(遠い目)


11 :ねも:1999/12/17(金) 01:48
すいません、きいぼーさんだけ敬称が抜けてました

12 :キョりんこ:1999/12/17(金) 01:57
  Å Å
\(`▽´)/     ひろゆきも抜けてるヨ!



13 :ねも:1999/12/17(金) 02:21
あ、ホントだ
ひろゆきには貸しがあるからいいや(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)