5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいこです。

1 :れいこ:1999/12/16(木) 14:08
 れいこといいます。
「はいこち」にも最近出没してます。よろしくね。
 おシゴトは、個人病院の受付のおねーさん。
 でもって、バツイチです。あとはおいおい・・・


2 :えろゆき:1999/12/16(木) 14:14
よろしくです〜〜。。。でも、おいら、”はいこち”ってなんのこと
だか分からないです〜〜(=^0^=)

3 :みんマニ:1999/12/16(木) 15:09
よろしく。みんマニです。独身です!
お願いします!!!<何を?

4 :撮るねこ:1999/12/16(木) 15:12
こんちは。撮るねこです。
記念に撮ります。 パシャ

5 :ゆめすけ:1999/12/16(木) 15:47
こんにちは。ひょっとしてワタシとお知り合いですか?

6 :きいぼー:1999/12/16(木) 16:58
はじめましてです。
「はいこち」ってどこでしょ?
どの辺の病院ですか?風邪引いたら厄介になりに行きます(^^;  (ゆ)

7 :れいこ:1999/12/16(木) 17:38
「はい、こちら何でも情報局」というところです(^^)
 ちなみにうちの先生はヤブなんでかからないほうがいいですよ(爆)
 

8 :まゆみ:1999/12/16(木) 18:02
こんにちはー。
病院てことは、看護婦さんの制服とか着てるんですか?ドキドキ
白衣の天使、いいですねー。
制服着てみたいです。あと婦警さんも。
うふうふ

9 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 18:30
>れいこ様
お初です、こんばんわ。
個人病院の受け付けのおねーさんですか。
以前、お付き合いしていたみよちゃんが、
同じお仕事をしていたのを思い出します。
ああ みよちゃん...おっと想い出迷子ストッピングストッピング。
すみません、暴走したっぽいです。
以後、よろしくどぉぞ。


10 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 18:31
ちぃ〜す、お初です。
早速ですが、れいこさんの病院に入院したいのですが、
どうしたら入院できるでしょうか?



11 :撮るねこ:1999/12/16(木) 19:05
>まゆみさん
そおゆう趣味がおわりですかぁ。
着たときは撮らせてください。えへへ

12 :れいこ:1999/12/16(木) 19:09
>脳天パラダイスさん
 高血圧か脳卒中になっていただければ入院可能かと(^^;
 うち、老人病院なんです。姥捨て山っぽいとこです。
 小児科の看板もかけてるんで、ちっちゃい子も来ますけど、はっきり言って
ウチに来るくらいなら道へだてて反対のK病院行ったほうがいいとおもふ。
>まゆみさん
 白衣、着てます。帽子はかぶれませんが。
 支給の白衣はダサダサなんで、自前の奴を・・・
(前の病院のとき買った)

13 :クランツ:1999/12/16(木) 21:29
こんばんは。
オレ、生まれたときに睾丸が1ヶしか無く、
小学生の頃に「停留睾丸」つう一種のビョーキだと
知らされるまで、マンガのポコチン描写のイミが
よくわかりませんでした、、
…あ、もちろん今はきちんと2ヶありますので
よろしくおねがいします。。



14 :れいこ:1999/12/17(金) 15:31
>クランツさん
 マジレスです。停留睾丸だった場合、まれにその後ガン化したり、生殖能力に
影響が出る場合があります。結婚してしばらくしてもコドモができなかったら
即泌尿器科へ行きましょう(^^;

15 :きいぼー:1999/12/17(金) 18:36
>7 れいこさん
 どうもでした。
 「きょうこの何でも情報局」とか「まるとのPDA情報局」なら
 知ってるんですけど(^^;

# まゆみさんは制服フェチっとφ(.. )             (ゆ)

16 :れいこ:1999/12/17(金) 18:51
 わたし、上腕2頭筋フェチ・・・って何やねんソレ。
 眼鏡かけた優男なのにカラダ体育会系、が好きです。
 逆は不可(脳みそが筋肉でカラダ文系・・・<笑>)

17 :かけ餅:1999/12/17(金) 19:33
はじめまして、看護婦さんなのですか。
自分は学生時代に下血して、看護婦さんたちの前で
若医者に肛門を内診されるという、素敵な体験をしたことがあります。
おかげで腸は、今では時々痛む程度です。
また下血したらお世話になろうと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

18 :ツインターボ:1999/12/18(土) 00:13
下血かぁ・・この間・・十二指腸潰瘍になったので・・
屈辱の下からのバリウムくらいました(大泣)
あれは人生における最高の仕打ちでした。
おかげで自分がホモじゃないことがあらためてわかったけどね
ノーマルが一番さぁ〜ね

というわけで話題がおげれつでしたが

以後よろしゅう〜私は元ボクサーなんでスレンダーですよ



19 :ゆめすけ:1999/12/18(土) 01:19
先だっては大変失礼しました。名前&プロフィールが全く同じ知り合いが
いるモンですから、ひょっとして・・・?と思ってしまいました。
改めて、よろしくお願いいたしますです。m(_ _)m

20 :まゆみ:1999/12/18(土) 04:09
ピンクの白衣があるって本当??
着たいぃ〜〜

21 :>14:1999/12/18(土) 07:34
>ゆめすけさん
 RES遅れました。名前とプロフィールが同じ知り合い・・・あらまぁ。
 最近バツイチ多いですからね。
 たぶん偶然ですが、今後ともよろしく。
>まゆみさん
 ピンクありますよ、ブルーも。
 わたしが持ってるのはKANSAIブランドの白衣でピンク。
 ほんとにKANSAIデザインかどうかは謎だけど、色とデザインが
気に入って買いました(自腹で・・・<笑>)

22 ::1999/12/18(土) 07:35
 名前が意味不明ですね・・・れいこです

23 :まゆみ:1999/12/18(土) 13:32
どういうところに売っているのかしらん

24 :れいこ:1999/12/18(土) 14:03
>まゆみさん
 白衣や制服の専門店です(って、そのまんまやん)
 

25 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:30
あ゛。
寄席OFFのREIKOさんとは別人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)