5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「漢」・「武士」兼定と申す。

1 :兼定:1999/12/16(木) 03:44
男で、日々精進し、誠の武士たらんとして申す。
拙者、このたび撃沈され申した。悔しいでござる。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.f0.0f.89750&topicid=1141m00&msgid=837v9d$q4v$5@m00.yahoo.co.jp

2 :cha-han。:1999/12/16(木) 03:49
cha-han。と申す。エゾリスでごさる。
よろしくたのんますでござる。

3 :ひろゆき:1999/12/16(木) 06:28
お、、yahooですね。
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ です。


4 :ゆめすけ:1999/12/16(木) 15:48
心中お察し申し上げる。

5 :きいぼー:1999/12/16(木) 16:57
はじめましてです。「かねさだ」さんでよろしいのでしょうか。
なんか、難しそうなことに首突っ込んでるんですね(^^;
よろしくです。                       (ゆ)

6 :クランツ:1999/12/16(木) 21:50
こんばんは。
…拙者、6年前に「えぬえいちけい」と名乗る
道場に弟子入りしようとしたでござる。
面談を待つ間、隣のヒトと世間話を交わしたでござる。
彼曰く「拙者、この道場に時代劇のオモシロさを
伝えるべく上京つかまつった」そうでござる。
・・それからしばらくして、この道場主催の「お江戸でござる」なる
時代劇が大流行することになったでござる、、
付け加えるならば、拙者は筆記試験を
寝坊で受験できなかったでござる、、るるぅ。。

7 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 23:00
>兼定様
こんばんわ。
頭の中身がいつも「天晴」だったりする、
「へっぽこ」でござりまするでする候。
ある意味、2chの落ち武者であったりもしたかもね〜。
自分で書いてて、全然意味がわからんちんでござるの事よ〜。
以後、よろしくどぉぞでござる〜。にんにん〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)