5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるふ金串ともうします。大工です

1 :うるふ金串:1999/12/16(木) 02:44
こんにちわ、みなさん。お初にお目にかかります。
大工のうるふ金串ともうします。
以後おみしりおきをっ

2 :cha-han。:1999/12/16(木) 03:51
cha-han。と申す。お初でござる。
このしゃべり方気に入ったでござる。
こちらこそおみしりです。でござる!

3 :ひろゆき:1999/12/16(木) 06:27
さすが、お坊さんらしいしゃべりかたですね>くりりん。


4 :ゆめすけ:1999/12/16(木) 15:42
こんにちは。よろしくどーぞ。

5 :きいぼー:1999/12/16(木) 17:02
おお、大工さんですか。
カッコイイですね。あこがれちゃいます(^^;
よろしくです。                       (ゆ)

6 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 17:51
>うるふ金串様
おお!お仲間発見っ!
アッシも大工してますです。
福岡で一般住宅、素人が日曜大工で建てられる2x4から、
納骨堂まで(狭っ)細々とやっておりますです。
最近は、自分の部屋兼事務所を総杉でログハウス調に
ブッ建ててみました。
将来はマイホームを自分の手でブッ建てるのが「夢」の
へっぽこです。以後、よろしくどぉぞ。


7 :クランツ:1999/12/16(木) 21:19
こんばんは。
…あっ!へっぽこサンの同業者発見、、
と思ったらさっそくレスをブッ放してましたね。。
さすが名工、仕事が速い!
よろしくおねがいします。

8 :きいぼー:1999/12/18(土) 13:25
あ、あったった。
ひらがなとカタカナの違いかぁ(^^;              (ゆ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)