5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちはるんば!

1 :ちはるんば:1999/12/15(水) 00:07
こんばんは、ちはるんばと申しまっす!
カップル、お笑い、相談関係、同人板に遊びに行ってます。
こないだのビーナスフォートオフでは
ホコモモラの青緑コートでランドマークをつとめさせていただきましたっす!
どうぞよろしくです〜(はあと)

2 :キョンシーさん:1999/12/15(水) 00:26
がんばるんば〜

ヽ(`▽´)/  まっつんにいじめられなかった?



3 :かけ餅:1999/12/15(水) 00:28
はじめまして、なんだか踊りだしそうな景気のいいHNですね。
ちはるといえば、私の知っている限りのちはる氏たちは
一人残らず一度は「松山千春」と呼ばれたことがありました。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 :ちはるんば:1999/12/15(水) 00:53
うわ〜、さっそくレスがついてて嬉しいでっす。

>キョンシーさん
真津兄さんは素敵な方でしたよ〜。
マルボロ片手に自然にしゃがむ姿が板についててステキ!
ちはるもああなりたいです!がんばるんば!

>かけ餅さん
ちはるんばも言われたことありますぅ〜!女子なのにい〜!
かけ餅さんっておっさんなんですか?厨房なんですか?
こんど教えてくださいです!

5 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 01:29
>ちはるんば様
こんばんわです。
うちの姉の名前「千春」です。
今はでっけぇー腹を武器にダンナから、親兄弟まで
アゴで使いまくってます。んふぅー
たまに「オラァ!」とか言われます。奴は凶暴化している模様です。
ちはるんば様だけは、アタイにやさしくして下さい。
以後、よろしくどぉぞ。

6 :キョンシーさん:1999/12/15(水) 02:38
え? まっつんみたいになりたい!? それはヤバ…グ

ε=ε=┏( `▽´)┛  に、逃げろ〜……



7 :ゆめすけ:1999/12/15(水) 03:30
はろーはろ−です。「ゆめすけ」といいますです。そんな呼びたた
流行ってるんば、ということでよろしくお願いいたしまするんば。

8 :きいぼー:1999/12/15(水) 11:37
はじめましてです。
ビーナスフォート行ったんですか。お土産、どうもでした。
> ちはるもああなりたいです!
では、まずは厚底靴を履きこなすことからですね(笑)
かけ餅さんは今ごろ...大学も卒業して働き盛りでしょうか(^^;
愛と勇気のせいか、成長早すぎです。             (ゆ)

9 :ちはるんば:1999/12/15(水) 19:09
こんばんはですう〜。

>へっぽこピーナッツさん
ええっお姉さんが同じお名前なんですか?
でもすごい武闘派のお姉さんなんですね!
ちはるは弱いので強くなりたいです!
やさしくて強いのが理想なんですけど・・・むずかしそうですね!
よろしくでーす。

>キョンシーさん
そうですよ!カッコイイですよね!
どうして逃げちゃうのですか?寂しいじゃないですか〜。

>ゆめすけさん
はじめまして〜。
はろーはろーでるんば!流行ってるんですか?
う〜ん、チェックしなくては!

>きいぼーさん
?かけ餅さんは働きざかりですか・・・。ありがとうございま〜す!
お土産はJASRACKYさんがひとつひとつ丁寧にこさえてらっしゃいました!
すごい気遣いで、大人の女性って感じです。
ちはるんばもJASRACKYさんの爪のアカを頂いてがんばらなくては・・・!
どぞよろしくですう〜。

10 :クランツ:1999/12/15(水) 23:07
こんばんは。
大学時代、スロット・マシンのモーニングで
一儲けが日課だったころ、店でよく「コーヒー
ルンバ」が流れていました、、、
よろしくおねがいします。


11 :茶K統:1999/12/15(水) 23:17
ちばるんばさんこんばんははじめましてよろしくおねがいします

12 :ちはるんば:1999/12/16(木) 22:21
こんばんは〜今日はさむかったですネ〜。
ちはるんばは貧血気味で手足が冷えて困りますぅ。
仕事が忙しくて買い物にも飲みにも行けないし〜。
永久就職したいな〜なんちゃって!1人じゃできないっつーの。(さむ)

>クランツさん
はじめまして〜。よくお名前拝見してます〜。
スロットマシン?なんて日本にあるんですか?
先輩がベガスでやってきた話は聞いたけど。
確実に儲かるならやってみたい!そんで会社辞めて遊んで暮らしたいです!
よろしくですう〜。

>茶K統さん
こんばんはよろしくです〜。
でもちはるんばは、ちばるんばじゃないのよ〜。
千葉在住だったら千葉るんばって名乗れるんだけどねえ〜。
でも友達には千葉の人が多いんですよ〜って関係ないですね!

13 :びびんば:1999/12/16(木) 22:44
こんばんは。
なんだかよくにた、名前ですね。
一瞬、ドキッとしましたよ。

14 :ちはるんば:1999/12/16(木) 23:11
>びびんばさん
あら、なんか前にもお話したような気がするわ…。
この気持ちってまさか、まさか…。
(続きはかけ餅スレッドで)

15 :きいぼー:1999/12/17(金) 10:56
sage、sage、sageえぇぇぇ〜(^^;>かけ餅さん

16 :かけ餅:1999/12/17(金) 20:08
きいぼーさん・・・ありがとうございます。

17 :びびんば:1999/12/17(金) 20:58
>14
あえて、オレの名前に似せたか?
UP!UP!

18 :ちはるんば:1999/12/17(金) 22:02
あっ畜生あげやがってこの野郎

>巨匠
>あえて、オレの名前に似せたか?
そ、そりゃ巨匠の妄想でござんす。。。。。。。
んではさらば。

19 :じゃすらっきー:1999/12/17(金) 22:55
ちはるんばさん、こんにちはー。
スレッドが立ってたのに気付きませんでした。
遅くなって申し訳ありません。
ヴィーナスフォートoffでは、待ち合わせの時から、
混雑した店内に至るまで(あんなに暑かったのに)、
ランドマークと道案内隊長を務めていただいて
有難うございましたー。
おかげで、迷子にもならず、無駄なく店内を見て回ることが
できました。
当日の朝そしてオフ後の、ちはるんばさんのカキコには
度肝を抜かれました(^-^;
今後ともよろしくお願いしまーす。




20 :クランツ:1999/12/17(金) 22:59
み、みんなブラックなノリが
好きなんですねぇ〜(^^;

21 :びびんば:1999/12/17(金) 23:02
あげ続けの刑だ!

22 :ちはるんば:1999/12/17(金) 23:08
>じゃすらっきーさん
いろいろお話がうかがえて楽しかった!です〜!
はやく帰ってしまってすみませんでした〜。
風呂オフも楽しかったようですね〜。何よりですぅ〜。
ちはるんばは実は密かに三輪車に乗るロボットのオモチャを購入しました。
「レオン」と命名して部屋の中を走らせてますです〜。

>クランツさん
ブ、ブラックですか???
ブラックといえば、アフリカン
アフリカンといえばアフロ!
ちはるんばは今ボンバーヘッドに興味深々ですう〜。

>巨匠
うわまたあげやがってこのやろう。
撮るねこさんとの恋愛成就おめでとうでした〜!
ちはるんば嬉しくて鼻水が出ました〜!

23 :びびんば:1999/12/17(金) 23:13
>ちはるんばさん
そ、それこそ、「びびんば」の由来だぞ!
ボンバーヘッド!あの大仏さんみたいな、クルクルパーマ。

24 :EVガールへっぽこP:1999/12/17(金) 23:26
ずっぽしと、上へまいりま〜すっ。(はぁと)

25 :ちはるんば:1999/12/17(金) 23:31
うわてめえら かくごはできてるんだろうな

>巨匠
む、無理があります。
大仏ヘアとボンバーを一緒にしないでください

>へPさん
ず、ずっぽしですか・・・・・・・・

26 :EVガールへっぽこP:1999/12/17(金) 23:39
ええ。ずっぽしでございま〜す。
と、言いつつage!!
なおかつ、おやすみです〜。
へっぽこ御愁傷〜。

27 :きいぼー:1999/12/18(土) 00:26
sage、sage、sageえぇぇぇ〜(^^;               (ゆ)

28 :びびんば:1999/12/18(土) 22:14
>ちはるんばさん
いや、いっしょになるのだ。それが・・・
写真をお見せできないのが、残念なんだが・・・

29 :きいぼー:1999/12/19(日) 00:42
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/yugi.wav
さげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
がないので代用(^^;                     (ゆ)

30 :もばいる…裏飯屋:1999/12/19(日) 07:35
>きいぼーさま
…やけに可愛い「ちにぇ〜」ですね
ま・ま・まさか…シーさんの声じゃないよね…(あのご尊顔でこの声が…自主規制)


31 :きいぼー:1999/12/19(日) 07:55
©ゆぎねごさんです(^^;>裏飯屋さん
 

32 :もばいる…裏飯屋:1999/12/19(日) 10:05
>きいぼーさま
了解しました。
だよね〜、あの顔からこんなに可愛い声出るわきゃ〜無い(キッパリ
…何故にsageを連発してるの??
仕方ないから、私もきょーりょくしたけど…(^^;

33 :ちはるんば:1999/12/19(日) 11:02
おはようございます〜!ちはるんばでごわす!
今日は一日掃除と洗濯ですぅ〜。
貴重な20代の日々を仕事と掃除洗濯に費やしてしまって
ちょっと悲しいちはるんば・・・・・・・。

>ビビソバさん
いっしょじゃないです!
私が目指しているのは大仏ではなくサイババでっす!
ちなみに今の私の髪型はきいぼーさんにクリソツです。うふ。(はあと)

>きいぼーさん
うわ!かわいい「ちにぇ〜」ですね!
さすがはきいぼーさん、お声までかわいくていらっしゃる。
か・わ・い・い(はあと)
え?ゆぎねごさんなのですか?なんだ・・・・・。

>もばいる…裏飯屋さん
このスレツドは自作自演なので、さげ決定なのです。
詳しくはかけ餅スレツドにて・・・。

34 :びびんば:1999/12/23(木) 12:47
ちはるんばさんと、きいぼーさんが、同じですか?
また、だまされていたのか・・・
え〜い、あげてやれ!

35 :ちはるんば:1999/12/26(日) 22:06
そ、そのネタは面白すぎです。でもsage。

36 :cha-han。:1999/12/28(火) 00:18
テストのため、あげ!!

37 :クランツ:1999/12/28(火) 00:38
これこれ、、

38 :t10-92:1999/12/28(火) 05:30
いまだに、上がってくるんだね・・・・・

39 :ちはるんば:1999/12/28(火) 07:32
つるしあげかよ、てめえら

40 :きいぼー:1999/12/28(火) 09:42
>39 ちはるんばさん
 昨日の夜メチャ重で、テストカキコしたみたいです。
 なぜcha-han。さんがこのスレッドを選んだかっていうと...

41 :かけ餅:1999/12/29(水) 14:38
それは恋ですね

42 :ちはるんば:1999/12/29(水) 14:39
照れます。

43 :クランツ:1999/12/29(水) 20:38
>41、42
地下に潜伏して密会ですか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 :ちはるんば:1999/12/30(木) 13:01
>クランツさん
うふ、人目につかないところで待ってるのに
まだ来てくれないのぉ〜。

45 :クランツ:1999/12/30(木) 22:02
逢瀬に間にあわ、、、おっと失礼。。

46 :きいぼー:1999/12/30(木) 23:58
なんでageるんだー(^^;>クランツさん
このスレッド見るたびに怒りが...(笑)          (ゆ)

47 :ちはるんば:1999/12/31(金) 01:27
アハハハ

48 :クランツ:1999/12/31(金) 13:27
いやあ失敬失敬(太鼓腹をゆすりながら)

では、、来年もよろしくです。

49 :cha-han。:2000/01/01(土) 04:39
よくわからんが、ここを下げたり上げたりして遊ぼう。
今回はとりあえず下げ。

50 :ちはるんば:2000/01/02(日) 21:42
いや〜ん、だめえ〜〜〜。

51 :クランツ@不精髭:2000/01/02(日) 21:51
こちらにもご挨拶。。
あんまヤニ吸いすぎんなよ、

>cha-han。
「アゲ」は過去ログ寸前が妙味というものだろう、、


52 :クランツ:2000/01/09(日) 14:10
どうしよう、どうしよう、、
アゲていいのかな、、いいのかなぁ。。

53 :ちはるんば:2000/01/09(日) 17:45
あげないで・・・いいのよ・・・(はあと)
ネカマ口調って楽しいですね。

54 :クランツ:2000/01/09(日) 22:19
…ホントに性別不明の女だよなぁ、キミは、、

55 :cha-han。:2000/01/10(月) 07:27
うんと、こんかいは、うんと、うんと、どうしよかな
うんと、うんと、あげよかな、うんと、

さげっっっっっっっっっ!

56 :ちはるんば:2000/01/10(月) 11:40
な、なんか過去ログから上がってるのは何故だ。

57 :ちはるんば:2000/01/10(月) 20:11
ちはるんばは前、エロの編集さんに
「お前はフェロモンゼロ女だ!!」と
素敵な誉め言葉を頂戴したことがあります。
同衾しても手を出されなかったという華麗な過去も・・・・。

58 :亀ペプ:2000/01/10(月) 20:16
ふ〜ん。

59 :ちはるんば:2000/01/11(火) 01:31
むかつく

60 :クランツ:2000/01/11(火) 22:51
たぶんマスコット・フェロモンの
過剰分泌が原因かと、、<同衾ノー手出し

知り合いの助平ディレクターは、
若い女性ADを見掛けるたびにこう言ってました。
「…ダメだよ、%

61 :クランツ:2000/01/11(火) 22:51
たぶんマスコット・フェロモンの
過剰分泌が原因かと、、<同衾ノー手出し

知り合いの助平ディレクターは、
若い女性ADを見掛けるたびにこう言ってました。
「…ダメだよ、もっと爛れなきゃ」

くれぐれも硫酸などかぶらないように。。


62 :ちはるんば:2000/01/15(土) 02:51
すみません、ちょっとノンフィクション入ってました。
もてないのはブスだからです。
次に生まれ変わってくる時は美形に生まれて
モテモテ人生を満喫したいですね。

63 :ちはるんば:2000/01/15(土) 19:12
しかし、このスレッドのログまで残っていたとは…。
消えてほしかったのにい。

64 :クランツ:2000/01/15(土) 20:39
…人生、ナカナカ上手く事は運ばぬものよのう、、

65 :ちはるんば:2000/01/17(月) 21:19
ここはまったりしてていいなあ。
しかしクラさんがラブホに行ったことがなかったのは意外です。
オレッチも掃除のバイト以外じゃ、入ったことはなかですが…。

66 :クランツ:2000/01/20(木) 00:48
…うん。行ったコトないよ、、
にもかかわらず、カップル板のニセモノ君は
ラブホスレッドにチカラ一杯カキコするんだよなぁ、、
それだけなら面白かったんだけどさあ、
堕児スレッドに軽軽しいレスを見つけたので
キャップ付けました。。

ん?キミも自宅派かね?
あ、寝袋派だったっけ(ワラ

67 :ちはるんば:2000/01/20(木) 22:53
なにをおっしゃるクランツさん。
ちはるんばは尼僧ですよ。
神様とケッコンしているのです。
殿方とそのようなみだらなことはいたしません。         離婚したけど。

68 :亀ペプ:2000/01/21(金) 02:44
ふ〜ん。

69 :かけ餅:2000/01/21(金) 21:43
亀ペプさんに神様のご加護がありますよーに。
つーか、なにげにロムりやがって、ゴラァ。

70 :ちはるんば:2000/01/21(金) 21:44
し、しまった!!!!!!!!

71 :ちはるんば:2000/01/22(土) 04:25


************************** 終了 **************************

72 :かけ餅:2000/01/22(土) 04:26
最後っ屁

73 :t10-92:2000/01/22(土) 04:29
最後っ屁って・・・・・

74 :かけ餅:2000/01/22(土) 14:39
昨夜のIRCでは失礼しました。
最近荒れ気味です。

75 :ツインターボ:2000/01/22(土) 20:06
ちわ 久しぶりです


76 :クランツ:2000/01/22(土) 23:52
…おいおい、、

77 :ちはるんば:2000/01/27(木) 21:31
…やれやれ、、

78 :sol:2000/01/30(日) 04:22
地下生活をしているsolっていいます。
ちはるんばさんはかけ餅さんなんですね。
かけ餅さんの所を読んで知りました。
地下生活者ということでよろしくお願いします。

79 :クランツ:2000/01/31(月) 01:12
…まあイロイロあるだろうが、、
「思考回路の硬直が防げた」くらいに考えて
気楽に日々を過ごしてください。。

80 :ちはるんば:2000/01/31(月) 21:25
>solさん
ギャッ見つかってしまったばい!
すごいサーチ力ですね。元ブレードランナーですか?

>クラさん
ハイ・・・。彼奴にも自信を持てとゆわれます。
楽しくやります、体壊さない程度に・・・・・・・・。

81 :sol:2000/02/01(火) 01:23
私のサーチ力は「こつこつと…」です
すべてのスレッドに目を通して
地下生活している方を探しました
ではよろしくです

82 :亀ペプ:2000/02/01(火) 13:21
楽しくやって下さい。
ぼくはもうどうでもいいやってな毎日です。

83 :へっぽこピーナッツ:2000/02/01(火) 19:47
あ、あげてぇ!
すんごくあげてぇ!
フフフ...。どげんしよっかなっと。

84 :ちはるんば:2000/02/01(火) 23:54
だめよ、いたずらしちゃ・・・・(は・あ・と)
しかしみなさんよくチェックされてますなー。

85 :クランツ:2000/02/02(水) 02:58
…不倫はマズイんじゃないの?(誤解の確信犯)

86 :sol:2000/02/02(水) 06:06
こういうお話が聞けるのも地下生活ならではですね。
どういう話の流れかはわかりませんが…。

87 :ちはるんば:2000/02/02(水) 19:50
>クラさん
いやん、なんのことかさっぱりわからないずらー。(更に誤解を招く確信犯)
鬼畜のなかの鬼畜のクラさんに言われてもねえ。(はあと)
ところで相変わらずラブホには行ってません。金もったいねえ。

>solさん
わ、わからなくて結構です・・・・・。
実像は大したことないです。

88 :クランツ:2000/02/03(木) 00:00
あ、オレ年内か来年には身を固めますよ、、
「鬼畜」と呼ばれた昔が懐かしいです(小さく首を振りつつ)
今の呼び名は「好き好きジイサン(好々爺)」です。。

…ラブホは一度でいいから入ってみたかった、、
実は以前、ナンパされた女性(!)にムリヤリ
車で連れこまれそうになった前歴アリ。
しかしその女性、さほど親しくないとはいえ
友人の妻(!!)。駐車場から逃げました、、
背中で虚勢の演技しつつ。。

89 :sol:2000/02/03(木) 07:19
込み入った話になってきたようなので
もう部外者出入りしない方がいいですか?
一応、次の回は来てみます。

90 :亀ペプ:2000/02/03(木) 09:01
>solさん
僕は部外者なので、来ないように読まないようにしています。

91 :ちはるんば:2000/02/03(木) 19:28
>好きモノ爺さん
さすがですな、さすがは鬼畜、まだまだ話が掘り出せそうだ。
そんなクラさんならラブホぐらいすぐ入れるでしょう。
恥ずかしさは漫画喫茶と大して変わりません(想像)
裏さんとでもどうぞ。

>solさん
つ、次の回とは・・・!?

>亀さん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

92 :sol:2000/02/08(火) 05:14
今回も来ました。
次回も来ようと思います。

93 :ちはるんば:2000/02/11(金) 16:53
はやくも破局の予感…

94 :クランツ:2000/02/11(金) 23:42
…早いなぁ、、
少し「恋愛」という関係にこなれたほうがイイよ、、
オレもね、長く独り身だった頃から
今の相方に至るまで数名の遍歴が。。




95 :ちはるんば:2000/02/12(土) 16:39
なーんて、U・S・O(HEART)仲良くやってます。
もっと1人の時間をとりたいことも事実だけど。

しかし数名とは…2〜3人ですか?5〜6人ですか??

96 :クランツ:2000/02/12(土) 16:56
…3人です(ボソ)

誘導尋問がウマイ女性、
オトコとしてはちと厳しいものが、、


97 :きいぼー:2000/02/14(月) 22:43
>クランツさん
 そういうことだったのかぁ<足洗う
 おめでとです。
>ちはるんばさん
 よくわからないけど、たまにはOFFに来ましょうよ(^^;
 そして...(続きは本家で)               (ゆ)

98 :ちはるんば:2000/02/18(金) 20:14
おひさです。
みなさんお元気ですか?

>くらさん
誘導尋問なんてとんでもない。
まだまだ吐きたりない過去をお持ちなのでしょうねえ。
はいちまえば楽になるぞ。

>きいぼーさん
オフはめんどい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

場所(テーマ)とメンツが気に入れば参加します。    何様だ!!

99 :クランツ:2000/02/19(土) 22:44
>きいぼーサン
お久しぶりです、、
一生フラフラしてるんだろうな…と
若かりし頃は勝手に推測してましたが、、いやはや。

>ちはる婆
ケッ、、
オレは何にも吐きゃしねえぜ、、
おっと、カツ丼は遠慮しとくよ。。


100 :sol:2000/02/22(火) 06:22
私はあまり恋愛経験がないので、
他の人のお話聞いても「そうだよね。」など共感は
出来なくてさみしんですが、
勉強になります。

101 :ちはるんば:2000/02/22(火) 19:15
私も基本的に恋愛には興味うすいです。
小さい頃から、恋愛映画、漫画、小説、歌は
あえて避けてきたほどの恋愛アレルギーです。
この世には、色恋沙汰よりも面白いものが
たくさんあると思うのですが。

102 :sol:2000/02/23(水) 06:36
そうですね。私もそう思います。
それは他の人に言わせるとコンプレックスと思うかもしれません。
でも、それでもコンプレックスはすべての面で悪いわけではなく
コンプレックスのおかげで見えてくるモノもあると思います。
それを私は大事にしたいです。いずれそのコンプレックスが消えたときでも
その見えてきたモノは後々も自分の糧として残っていると思いますから。

103 :ちはるんば:2000/02/23(水) 20:12
そうですか、アッシの場合はコンプレックスじゃなくて
むしろ誇り!!!!!

104 :sol:2000/02/24(木) 04:51
あ!失礼いたしました。コンプレックスは私自身のことです。
でも、私も誇りにも思いますよ。でも、恋愛自体は否定してはいません。
これも、ちはるんばさんが恋愛自体を否定してるって言ってるわけじゃないです。
私の意見の補足です。まぎらわしくてごめんなさい。

105 :ちはるんば:2000/02/25(金) 19:31
そーですか・・・・私は何も考えてないぜ!!!

それはそうと、クラソツさん、きいぼーさん、
その他ロムってる人々よ、何か吐いてください。
お・ね・が・い、うふ(は・あ・と)

106 :クランツ:2000/02/27(日) 11:05
今まででいちばん笑った告白、、

大学院時代、友人の連れてきた
東大卒→某中央官庁勤務君(国費留学経験者)と飲む。
時は過ぎ、場が和らいできたころカレは叫びました、
「小学校4年のとき給食費盗んだのはオレですぅ!!!」

笑いすぎて死ぬかと思った、、


107 :ちはるんば:2000/02/27(日) 16:36
うわっ!それってすげえおかしい!
お腹がよじれるくらい笑いましたよ!!(死語)

・・・・・・・・じゃなくて・・・・・。

108 :ちはるんば:2000/02/27(日) 19:27
つーか、こんな地下でも
人に馬鹿にされつつ、ヘーコラしてる自分って哀しいよね。

おまえらみんな死ね。

               とか言ってみたりして。

109 :ちはるんば:2000/02/27(日) 19:30
「氏ね」ってさあ、あめで「死ね」って書き込めないようにされた時に
あて字で使われはじめたのが最初なんだよね。

110 :クランツ:2000/02/28(月) 20:21
お、このごろ刹那的だね、、
柄にもなくシゴトを目イチモードでこなしてるとさぁ、
刹那的な気分にさえなれないんだよね。。

111 :ちはるんば:2000/03/07(火) 01:12
そうですね、最近自分は悪い方向へ悪い方向へ暴走しがちです。
危険なのは、自分でそれに気が付いていなかったことです。
ついには人に迷惑や不快感を与えるほどになってしまっています。
ただでさえネット中毒気味で、これはいけないと感じていたのに
そこで人に迷惑をおよぼすようになってしまいつつある自分に気付き
やっと危機感を抱くことができました。

HN用のパスワード、コピペで辞書登録したので
暗記してはいなかったのですが、先程辞書から消しました。
またパスワードが含まれていたメールも削除しました。

書き込み、ロムもやめて頭を冷やそうと思います。
今までありがとうございました。そしてすみませんでした。
なお、このスレッドは上にあげないでください。
よろしくお願いいたします。

112 :炒飯。:2000/04/26(水) 06:28
はやくかえってきてほしいな。。。
僕の方が脱落しちゃうかもだけど。。。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)