5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねっとあいどるじゃないso_chan

1 :本人:1999/12/14(火) 19:01
http://www.nurs.or.jp/~araran/www/
みてみろりん。

2 :>1:1999/12/14(火) 21:34
ホント?

3 :cha-han。:1999/12/14(火) 21:49
cha-han。です。なまえがにてますね。よろしくです。

4 :クランツ:1999/12/14(火) 22:30
>炒飯
…オレもそう思った。。

5 :きいぼー:1999/12/14(火) 23:49
はじめまして。
お、nursですね。審査厳しくなかったですか?(^^;
足跡残してきちゃった。                   (ゆ)

6 :ぶるー3:1999/12/15(水) 02:43
>So_chanさん
ども、さっきお邪魔したぶるー3です〜。
またいつか遊びにいくです。よろしくです〜。
∩∩
(・x・)o ヨロシク

7 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:41
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=945601475
同じのにノミネートされてるんですね。ライバル発見です(^^;  (ゆ)

8 :きいぼー:1999/12/22(水) 12:36
これ、いたづらだね。きっと。
あっちの掲示板ではレスもらったけど(^^;           (ゆ)

9 :ともさか似の私:1999/12/29(水) 04:55
http://www.mmm.ne.jp/~mami-y/
http://guest:guest@www.webstar-s.com/compe1/ch5/cgi-bin/ranking_5_1.php3?rs=1

10 :よーちゃん:1999/12/29(水) 20:36
あれも公開してぇ〜


11 :猫またぎ:1999/12/30(木) 15:19
ちゃーはんコ坊主の親戚の方なのかニャン…
坊主が親戚にいると、葬式代が浮いてうらまやしいニャン

となんのこっちゃの挨拶でスマンこって…
ノータリンのネコ族ですが、宜しくすんませんニャン…

12 :きいぼー:1999/12/30(木) 18:25
こらこら。ageんでいいって(笑)>某Uさん

13 :のてぃ〜:2000/05/13(土) 05:50
俺もそうちゃんっていうんだよ。

あれっ?俺あげ荒らし??ごめんっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)