5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐの介です

1 :めぐの介:1999/12/14(火) 14:11
オハロ〜♪ございます。

2 :みんマニ:1999/12/14(火) 14:12
おはろ〜!


3 :砂族:1999/12/14(火) 14:16
めぐたん、ヨロレイヒー♪

4 :えろゆき:1999/12/14(火) 15:17
オハロ〜〜♪

5 :ひろゆき:1999/12/14(火) 15:46
こんにちろー

6 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 16:04
どうぞよろしく。
出身はやはりトラビアですか。

7 :匿名H:1999/12/14(火) 16:34
オハロ〜ξ

8 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:04
おはろー。
って、せばのーに似てますね。でもせばのーよりは意味が通じそう
です(^^;
ちなみに、せばのーはバイバイのときに使います。       (ゆ)

9 :クランツ:1999/12/14(火) 21:42
こんばんは、せばのー

10 :かけ餅:1999/12/15(水) 00:30
どもですろ〜

11 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 01:05
よろしくどぉぞろ〜 くぅ なんか失敗。

12 :めぐの介:1999/12/15(水) 01:07
ああ〜。。皆さんどーも
ありがとーございますぅ

>マニさん
 いつも、変態でいてくれて
 ありがとー!

>砂族さん
 いつも、お世話になります
 ヘニャピョコリーン♪

>えろゆきさん
 えりょたん、いつ日にか
 義兄弟に・・(?)

>ひろゆきさん
 はじめましてー!
 突然やってきて、突然自己紹介
 してしまいました。
 いつも、砂族さんのところで遊んでいます
 http://www.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/
 これから、
 時々、来ますので、どーぞよろしく御願いします。
 めぐの介は良い子です。

>ゆめすけさん
 オハロ〜♪
 、、、そーですね、ティンバーで
 大統領の誘拐に失敗したこともありデス(?)
 どーぞ、よろしくぅ

>きいぼーさん
 どーぞ、よろしくぅ
 えへへ・・せばのーとは?

>クランツさん
 こんばんはー、どーぞよろしくぅ
 (~・_・~)。。せばのーとは?
 背中で、ロバが、海苔食べる?(バカ)

>かけ餅さん
 どもですぅ
 どーぞ、よろしくぅ!
 餅の季節ですね

>匿名Hさん
 オハロ〜♪
 いつもお世話になります!
 なんだか、おかしな具合です(笑)
 かわりばんこしましたね
 (なんだそりゃ?)
 よいのでしょ〜か?
 とにかく。。
 感謝の気持ちありがとーございました。
 これからも、よろしくお願いします。
 

13 :ぶるー3:1999/12/15(水) 02:44
∩∩
(o・x)o あ、砂族さんのHPの人だ。よろしくです

14 :猫夏:1999/12/15(水) 02:51
女の子なのになぜかネカマだと思われる猫夏でちゅ〜。
よろしくなのねん。

15 :匿名H:1999/12/15(水) 19:29
おめでとうございます。(そんだけ)

16 :撮るねこ:1999/12/15(水) 20:00
あっネズミだちゅ〜。
記念に撮るちゅ〜。
パシャチュ〜。

17 :めぐの介:1999/12/17(金) 08:04
>ばにーのぶるー3さん
 オハロ〜♪、砂茶にもおいでませ〜o(^▽^ )o
>夏猫さん
 めぐの介は、主婦ざんす(*^o^*)よろしくねー!
>撮るねこさん
 めぐの介がねずみでちゅーか?
 夏猫ちゃんがねずみでちゅーか?
 ねずみの幻影を見たでちゅーか?

18 :撮るねこ:1999/12/17(金) 09:41
>めぐの介さん
猫夏さんでちゅ〜。
めぐの介さんも撮るでちゅ〜。
パシャチュ〜。

19 :爆チェル:1999/12/17(金) 11:08
はじめまして、私爆風チェルノブイリといいます。
ええ、今後ともよろしくお願いします。

20 :めぐの介:1999/12/18(土) 08:08
>撮る猫さん
 けけけけっ、撮ったね( ̄ー ̄)?
>爆チェルさん
 どもですぅ♪忘年会行けなくなって
 ガーン!です!
 ひっじょーに残念・・・"(ノ_・、)"ぐすっ
 ん・ん・??・・爆チェルさんって
 爆チェルさんです?(バカ)
 ともかくー、今後もよろしくぅ

21 :撮るねこ:1999/12/18(土) 10:40
>めぐの介さん
この写真、なんか後ろに・・・・。言えねぇ・・・・。

22 :酵母初心者:1999/12/18(土) 14:00
あはようございますヽ(´ー`)ノ
よろしく。きのう砂族さんとこ行ってみました

23 :めぐの介:1999/12/20(月) 08:11
>撮る猫さん
  ( ̄ー ̄)。。ふっふっふっ、何匹いた?
>こうぼしょしんしゃさん
   めぐの介、いっぱい遊びます。
   しりとりもして遊ぼうねぇー!
   よろしくですぅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)