5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは

1 :匿名H:1999/12/14(火) 13:58
こんにちは。匿名Hです。

2 :のだせん:1999/12/14(火) 14:01
千葉県民として、一番乗りは譲れません。(きっぱり)
いつもどうもですー。早くお会いしたいですねん。

3 :みんマニ:1999/12/14(火) 14:03
チバラギ県民として仲良くしましょう。
こんど野田の醤油工場見学しましょうね。

4 :めぐの介:1999/12/14(火) 14:05
こんにちは♪うっふふふぅ

5 :匿名H(本物):1999/12/14(火) 14:07
ははは。ある方に私の代わりに自己紹介立てて下さいとお願いしたら、
どこでどう間違ったのか私の自己紹介を立ててくれました。
ありがとうございます。>ある方


6 :えろゆき:1999/12/14(火) 14:08
いつもお世話になっております。
えろゆきです。。。
今後も、よろしくです〜〜

7 :砂族:1999/12/14(火) 14:11
こんにちは。
毎度、ご来店ありがとうございます。


8 :亀ペプ:1999/12/14(火) 15:37
匿名Hさんと同じく、僕もちば市民です。
今度機会がありましたら「元気一杯ラーメン」で、
例の銅鑼ラーメンをご一緒させて下さい。
今後とも宜しくどうぞです。

9 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 16:11
いつもお世話になっております。
おげんきですか?

10 :匿名H:1999/12/14(火) 16:14
>のだせんさん
一番乗りどうもです。もうすぐテレホ加入だそうですね。
寝不足と肌荒れには要注意です。今度どこかでお会いしましょう。(いば茶?)

>みんマニさん
一昨年銚子のヒゲタ醤油工場へ行ったのですが、日曜だったので工場は稼動して
いませんでした。スライドだけ見せられて、土産に醤油差しをもらってきました。
昼間の醤油工場見学なら夜のキャバクラ見学より健全なので良いですね。

>めぐの介さん
オハロ〜ξです。
(何故か)私の代わりにスレッド立てて下さいましてありがとうです。
めぐの家の更新を楽しみにしています。

>えろさん
こちらこそお世話になっています。
今度おこぼれで良いので私にまわして下さい。

>砂族さん
Web Masterさんこんにちは。
お世話になりっぱなしなので、砂族さんに足向けて寝る事が出来ません。
「すなつぶし」が非常に難しいです。

>亀ペプさん
こんにちは。同じちば市民の方でいらっしゃったのですか。
私はまだ「元気一杯ラーメン」の銅鑼は鳴らした事がありません。
今度一緒に銅鑼を鳴らしましょう。その時にはギョーザ無料券も持っていきますね。
今後ともよろしくです。


11 :まゆみ:1999/12/14(火) 16:16
匿名HさんのHを見ると
イニシャルではなく、エッチな人と考えてしまう
こんな私はやっぱりアホです。

12 :匿名H:1999/12/14(火) 16:20
>ゆめすけさん
こんにちは。現在風邪の初期症状ですが元気です。
名古屋OFFには参加出来なかったのが残念で仕方ありません。
そちらの方に出向いた際は、是非お店の方に行かせていただきます。

13 :匿名H:1999/12/14(火) 16:28
>まゆみさん
こんにちは。実は私はエッチな人かも知れませんです。てゆーかエッチです。
こんな私ですが宜しくです。


14 :まゆみ:1999/12/14(火) 16:42
私もエッチです。どエッチです。
エッチどうし仲良くしましょうね。
こちらこそよろしくです。

15 :まっち:1999/12/14(火) 16:49
まっちと申します。私もえっちです。ゴロがいい感じなので言ってみました。
よろちくー。

16 :きいぼー:1999/12/14(火) 16:59
およ。1の人は代理人ですか。
高円寺以来、ご無沙汰ですね。
千葉オフでは、よろしくです(実現するのか?(^^;)
# 某、茶色い虫さんは千葉でも出るんだろうか(笑)      (ゆ)

17 :えろゆき:1999/12/14(火) 17:30
>Hさん、
な、なんのおこぼれっすか?

18 :匿名H:1999/12/14(火) 18:25
>14まゆみさん
エッチ同士で仲良くするって言ったら、やっぱアレですか?

>15まっちさん
ゴロが良いですね。まっちと聞くとギンギラギンにさりげなくを思い浮かべます。
こちらこそよろしくです。

>16きいぼーさん
ご無沙汰しております。高円寺の時、一度お会いしたっきりですね。
そうです、1の人は私じゃなく代理人なんですよ。
千葉OFFってマジでやるんでしょうかね。もし実現の際にはよろしくです。
#某茶色い虫さんには是非お越しいただきたいですね。

>17えろさん
なんか動揺してませんか?


19 :クランツ:1999/12/14(火) 21:33
こんばんは。
匿名掲示板において「匿名H」を
名乗るコトで生じる匿名性を考えようと
思ったのですが、少し酔っているようで
よくわかりませんでした、、よろしくおねがいいたします。

20 :かけ餅:1999/12/15(水) 00:13
こんばんは、ストイックなかけ餅です。
Hな匿名Hさんとは対称的に、一汁一菜、酒煙草いっさしなし。
頭を丸めて日々精進という生活をおくってます。
もちろん女人の裸なんてめっそうもありません。
それはさておき、匿名は素敵ですね。
私も別ハンを使い分けてバランスをとろうと考えています。
どうぞよろしくお願いいたします。

21 :匿名H:1999/12/15(水) 00:25
>クランツさん
どうも。こんばんはです。
難しいですね。私もかなり酔ってて頭回ってません。
所詮匿名は匿名です。

あ、話変わりますが。今の「名無しさん」は、2ch開設当時は
「匿名」だったのです。
ですが、私のHNと紛らわしいので「名無しさん」変えてもらった
経緯があります。

22 :匿名H:1999/12/15(水) 00:54
>かけ餅さん
こんばんは。
日々精進とは、とても徳の高そうな方ですね。
職業はズハリお坊さんとか?
別ハンとかけ餅なんですね。

23 :かけ餅:1999/12/15(水) 01:02
日々精進は本当ですが、それ以外は大ウソです…。
かけ餅の由来は、とある板とロビーとのかけもち、からです。
その昔、双方で煽り合戦があったときは、文字通り板ばさみとなり寿命が縮みました…。
こんな奴ですがどうぞよろしくです。

24 :まゆみ:1999/12/15(水) 04:03
うっふっふ

25 :きいぼー:1999/12/15(水) 11:40
>23 かけ餅さん
 おお。同人煽り(られ?)の当事者でしたか(^^;
 自分は、その手のスレッドには手出しませんけど。      (ゆ)

26 :ひげおやじ:1999/12/15(水) 18:05
こんばんわです。最近はあまりお会いしていませんが
お元気でしょうか?です。月に一度フォーマットを
していると以前聞いた憶えがありますです。PCの調子も
いかがですか?これからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ

27 :匿名H:1999/12/15(水) 19:27
>23かけ餅さん
板ばさみ状態ですか。大変でしたね。煽り合戦の仲介役でもやったんですか?
無理せず精進して長生きして下さい。

>24まゆみさん
へっへっへ。(意味不明)です。

>ひげさん
こんばんは。お久しぶりですね。
多忙のせいか以前に比べたら2ch離れとなりつつつあります。
フォーマットは年4回のベースです。今月中に仕事のマシンをキレイさっぱりと
やろうと思っていたのですが、セーブデータが多すぎて断念しました。
こちらこそ宜しくです。また、生んじゃ が聞きたいです。



28 :かけ餅:1999/12/15(水) 20:39
お気遣いどうもです。
当時は双方に激を入れ、ヤニくらいながら、なりゆきをわくわく見守っていたものです。
そのせいか、両方に「氏ね」「裏切り者」と罵られ
「お花畑」に避難して細々電波を受信しておりました。
おかげで立派な固定ハンになることができました。
どうそよろしくです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)