5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無ししゃんです。素敵なハンドル募集中

1 :名無ししゃん:1999/12/14(火) 13:29
今まで名無しさんでしたが、新ロビー移転を祝して
「名無ししゃん」にしてみました。
ひろゆき氏のコトを影から見つめている会社アクセス組です。
素敵なハンドル募集してます。よろちく。

2 :ぶるー3:1999/12/14(火) 13:41
どんな感じのHNが良いでしょう?
何か趣味か好きなものがあれば、ヒントになるのですが

3 :名無ししゃん:1999/12/14(火) 13:44
趣味ですか?この時期だとスノボです。
実は、レスつかなかったからどうしうようってドキドキしちゃいました。
あー、ありがとう。

4 :えろゆき:1999/12/14(火) 13:48
”飛車角”ってのは、ドウでしょう。ええ、なんとなく思いついただけですが・・

5 :cha-han。:1999/12/14(火) 13:54
髪は坊主ですか?坊主なら、クリリンというHNをお譲りいたします。
じゃなければ、中華軍団に入ってください。ma-bo-han。にしてください
中華軍団は半角欧文に句点(。)付き、さらに動物キャラでなくてはなりません。
ちなみにぼくは、エゾリスです。

意味わかんないレス、失礼しました。どんなHNになるか知りませんが
これからよろしくです。

6 :名無ししゃん:1999/12/14(火) 14:13
飛車角・・・。クリリン・・・。ma-bo-han・・・。
なんとなかく、考え込んでしまいましたよ。
でも、ありがとう。
どんなハンドルになるかは未定ですが、みなさま、よろしくです〜。

7 :ドルバッキーin命名猫:1999/12/14(火) 14:30
「モコモコボンボン」でよければどぞですニャー。
「もこぼんさん」って呼ばれることと思うですニャー。

8 :毒鮪:1999/12/14(火) 15:30
頭に毒がついてるのは駄目ですか?


9 :二次元:1999/12/14(火) 15:32
男らしいのが望みかな?
ならばこれなんかどうだ!?
「レバニラ炒め」
どうだ!男らしいぞ!ちょっとクセがあるのが難点だけどな!

正面から考えろ!

10 :ひろゆき:1999/12/14(火) 15:46
「近藤雅彦」をプレゼントです。
ちょっと威厳があります。


11 :名無ししゃん:1999/12/14(火) 15:54
ちょっと仕事をしながら覗いてるので、遅レスですみません。
>ドルバッキーさん
モコモコボンボン・・・かなり上位にリストアップです。ありがとう。
>毒鮪
却下です。ありがとう。
>二次元
言うの遅れましたが、女です。寝釜じゃないです・・・。頑張って正面から衝突してみマス。ありがとう。
>ひろゆきさん
うわーい!!!
ひろゆきさんからハンドルプレゼントされちゃった!
というわけで、考えて下さった皆様ありがとう。
近藤雅彦に決定で〜す!!!

12 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 15:56
・・・でも、ちょっと違和感が・・・。

↑10のレス、毒鮪さん、二次元さんに「さん」つけるの忘れちゃったよ。ごめんね。

13 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 16:09
決定おめでとうございます。
レースする人より高級そうな名前ですね。

14 :まゆみ:1999/12/14(火) 16:17
マッチだー。
おめでとうございますー。

15 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 16:45
>ゆめすけさん
ありがとうございます。でも、ちょっと戸惑ってます・・・。
>まゆみさん
あなたの素敵なハンドルが、心の底から羨ましいような今日このごろ。
なにはともあれ、よろしくですー。


16 :きいぼー:1999/12/14(火) 16:49
お、はじめまして。いい名前ですね。
真彦さんより、みやびな感じです(そのまんまか(^^;)
きいぼー的には「名無ししゃん」もいい感じだと思いましたけど。
「名無しちん」って人を知ってるんで(^^;           (ゆ)

17 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 17:00
>きいぼーさん
>「名無ししゃん」もいい感じだと思いましたけど。
決心がぐらつきます。
とりあえず、このスレッド以外では「まっち」と名乗って
一生懸命慣れようと試みてます。

18 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 19:05
んがー、『近藤股彦』ってのはどう〜?

ヽ(`▽´)/    あうまからしゃん!



19 :撮るねこ:1999/12/14(火) 19:31
わ〜い、MATCHだぁ
記念に飲んでいい?ねぇ、
あっ違った、撮っていい? えへへ

20 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 20:34
>キョンシーさん
股彦ですか?魅惑的な響き・・・。(うっとり)
ちょっと考えてみます。ありがとう。
>撮るねこさん
ビタミンすぅ〜♪ですね。うん。
そうとってもらえると、リズム感があってなかなかいいような気がしないでも・・・。

21 :クランツ:1999/12/14(火) 21:17
こんにちは。
なんだか男装の麗人を思わせるお名前ですね、、
オフ会ではさっそく人気者間違いなしです。
…でも「やっぱコレ違〜う!」とお思いでしたら
「レイニーチッチ」というのはいかがでしょう、、
由来はヒミツです。よろしくおねがいします。

22 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 22:12
クランツさん、こんばーんは。
レイニ−チッチって、可愛いですねー。
秘密といわれると、由来がききたくって仕方ないです。ねぇ、おしえてー。
どうぞ、よろちくねー。

23 :かけ餅:1999/12/14(火) 22:33
こんばんは、私もHNを考えさせていただきたかったのですが
既に決定されたようですので
ぜしHNの愛称を考えさせてください。
おしゃまなマッチ
おとぼけマッチ
うっふんマッチ
消えそで消えないマッチ
いかがでしょうか。あ、お礼は結構です。
どうぞよろしくお願いいたします。

24 :へっぽこピーナッツ:1999/12/14(火) 22:52
>近藤雅彦様
お初です。だぅも。
そうですか、マチャヒコですか。んんナイス。
でもクランツ様に続き「やっぱコレ違〜う!」とお思いでしたら、
「えるびすドーナッツ」というのはどげんでしょう。
あっ...ダメよね。そうよね。そうだすよね。
ていうか、まず自分のHNどうにかしてきますね。大変失礼しましたです。
以後、よろしくどぉぞ。



25 :近藤雅彦:1999/12/14(火) 23:03
>かけ餅さん
いろんな世界が広がって来ました。ちょっと好きになれそうです・・・<まっち
ありがとう。
>へっぽこピーナッツ
どーもです。
えるびすドーナッツですか。素敵です。
へっぽこピーナッツというハンドルは、わりと好きなノリです。

なにはともあれ、皆様これからも、よろちくですー。

26 :キョンシーさん:1999/12/15(水) 03:29
  Å Å
\(`▽´)/      ちなみに、おいどまの座右の銘は、
             「冷めた仕草で熱く見ろ」 でっす!



27 :ゆきねこ:1999/12/15(水) 09:15
まっちさん、ちわー。上のキョンシーさんの見て、はるか昔の
替え歌を思い出しました。(出典:月刊OUT)

♪ 冷めた味噌汁熱くしろ とろろ昆布も入れてくれ
 白いエプロン引き寄せ 冷めた味噌汁わたすよ
 ガスの上で 温めろよ はやく

 朝飯には味噌汁を そいつが俺のやり方
 朝飯には味噌汁を 味噌汁がほしいだけさ

 (豆腐にわかめ 揚げにおねぎ なめこになすび 大根!
  豆腐にわかめ 揚げにおねぎ なめこになすび 大根!)

 お味噌はまるこめ だしはカツオ 忘れるな あっつい味噌汁

 朝飯には味噌汁を そいつが俺のやり方
 朝飯には味噌汁を 味噌汁がほしいだけさ♪

28 :>27:1999/12/15(水) 09:21
月刊OUT・・・なつかしいね。

29 :取るねこ:1999/12/15(水) 10:19
>ゆきねこさん
月刊OUT、兄貴が買ってたよぉ、なつかしいねぇ

30 :近藤雅彦:1999/12/15(水) 13:13
>キョンシーさん
私の座右の銘は「キンキラキンに陰りなく」です。よろちく〜。
>ゆきねこさん
思わず口ずさんでしまいました。ていうか、ちょっと感動しました。
これからも、素敵な替え歌を教えて下さ〜い!あ、味噌汁も好き。(赤だし限定)よろちくです〜。

月刊OUT・・・知らない雑誌でした。でも、面白そうですね。
そんな感じで、これからもよろちく〜。

31 :まゆみ:1999/12/15(水) 16:56
たのきんの中ではやっぱりマッチよね

32 :近藤雅彦:1999/12/15(水) 19:11
まゆみさーん!私はたのきんの中では、ヨッチャン派でした。本当に。
シブガキ隊ではフックンでした。イマイチ流行に乗り切れてないのは百もご承知〜。

あと、ロビーでは、やっぱりまっちって名乗れないです。
なんかはづかちー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)